Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыла пароль на рунетках, не могу восстановить-на почту не приходит уже около 12 часов. Это нормально, по-вашему?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Уважаемые модели, рейтинг был обновлен в начале этого дня

Уважаемая DarkPrincess, пароль приходит в течение нескольких минут, если этого не произошло, то, возможно, Ваш почтовый сервис принял наше письмо за спам. Если его нет в соответствующей папке, укажите мне в ЛС Ваш ник на сайте

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Я вот думаю, было бы неплохо, если бы модели могли сами выставлять цены на все виды платных режимов, да и сам ценовой диапазон не помешало бы расширить. Ничего против дисконта не имею, но как по мне, 50 центов за минуту в нем- слишком уж дешевое удовольствие для наших любителей полухалявы, особенно учитывая то, что большинство девочек делает там шоу " на полную катушку" :twisted: Думаю, сложившаяся ситуация, в которой мемберы с трехзначным балансом требуют диск- не что иное как результат "уравниловки". Модель должна иметь право сама устанавливать цену на платные режимы, ИМХО.

Опубликовано

а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник.

А в диск не ходить :P

Опубликовано

+1

Опубликовано

+1

поддерживаю!

Опубликовано

+1

поддерживаю!

)) угу,если так сделаю .то добавят моментально кроме слова диск еще и * может снизишь на пару центиков и сделаешь все по полной программе * будут ,будут Мемы... они такие)))

Опубликовано

+1

поддерживаю!

+1.

Мэгги, прости за оверквотинг :oops:

Опубликовано

Да ничего. Вон разделом выше рускамз тоже вроде как в уравниловку решил поиграть :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать.

Опубликовано
может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать.

пишут и с нулями..

Опубликовано

Уважаемый slovan, у пользователей с нулевым балансом действительно стоит ограничение на 10 сообщений в сутки. Но если Вы под каким-либо из своих аккаунтов уже общались с моделями на runetki.com, а потом переключились на новый аккаунт с нулевым балансом, отправлять сообщения Вы больше не сможете.

Это сделано специально для того, чтобы предотвратить регистрацию новых аккаунтов в большом количестве нарочно для бесплатного безлимитного общения с моделями.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло.

Опубликовано

Может зависит еще от времени суток когда ты онлайн ,с утра народу побольше,в обед вот много девочек - конкуренция ,кол-во мемов снижается.,попробуй фото освежить в профайле )

Опубликовано

Попробуй выйти в онлайн в такое время, в которое не бываешь. Скорее всего тебя многие не видели в другое время. А то когда все время в одно время, то все передрочили на тебя, и идут к другим. Проверено!

Опубликовано

менять не только время, но и стиль поведения - слишком много внимания на фришке - не есть польза для приватов, они все и бесплатно получают, надо стимулировать.

У меня сегодня один - баланс почти 30 баксов, решил подрочить славно на текст-чат (на фришке), правда, в личке, был очень озадачен, что это я не радуюсь, ведь, кроме него и меня, никто не читает :lol: , а в приваты он не ходит :lol:

зато другие брали в приваты :P

Опубликовано
Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло.

С сентября у меня проблемы с мемами, такое впечатления, что специально админы ограничивают траффик. Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? Честно я не знаю на какой я странице, даже боюсь у мемов спрашивать, на какой меня нашли, что бы не расстраиваться.

Опубликовано

Хочу поделиться небезынтересном сказом о том, как иногда у админов рунеток своя атмосфера :lol:

В конце августа этого года, запретила записывать и показывать в платной галерее свои приват-записи, но в начале сентября я заметила, что за просмотр одного из моих приватов мне было начислено немного денег.

Я написала в поддержку, почему мои записи видны в то время как я их запретила еще в августе, на что мне показали скрин что ничего нет, (и правда не было) и сказали чтобы я написала на мыло чтобы списали те деньги за просмотры.

Написала я им на мыло, мне приходит ответ что никто не собирается у меня списывать деньги т.к. они мои.

Зачем тогда надо было просить написать меня чтобы списали за просмотры?

image.png

Опубликовано

как раз хотела про приватики спросить! у меня один записан и его смотрят хорошо так, а как можно сделать чтобы побольше их было, три или пять.. :whistle:

Опубликовано

оставить галку на запись видео, админы периодически обновляют галерею (можно написать Мие, если давно ничего не пополнялось).

Опубликовано
Попробуй выйти в онлайн в такое время, в которое не бываешь. Скорее всего тебя многие не видели в другое время. А то когда все время в одно время, то все передрочили на тебя...

Предрочились :lol: Меняй внешность - парик, очки(только не солнцезащитные), а вот FetishGirl предпочитает менять наряды и чего у нее только нет от формы полицейского до гейши с макияжем под японочку. Не заходил к ней после ее последнего круиза по Азии ,но предполагают, что появились обновки гардероба для трансляций и не кто не знает, какой образ предстанет перед камерой завтра и что бы узнать, кто то поторопится после работы домой , что бы окунуться в новое шоу :clap:

Опубликовано

ха-ха , реклама пошла :lol:

вообще-то аутфитов полно у многих моделей, тем более, которые давно в фетише :P , просто на фришке сидеть в них нет смысла (передрочатся без привата :lol: )

Опубликовано
ха-ха , реклама пошла :lol:

Перестань. Я же не на форуме дрочеров, что бы они затем толпами ломились к конкретной модели а на форуме моделей и выделил ту, у которой есть чему поучится или просто для разнообразия духовного мира участниц :shifty:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.