Darkness Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 Забыла пароль на рунетках, не могу восстановить-на почту не приходит уже около 12 часов. Это нормально, по-вашему? Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Опубликовано 3 Сентября 2013 Уважаемые модели, рейтинг был обновлен в начале этого дня Уважаемая DarkPrincess, пароль приходит в течение нескольких минут, если этого не произошло, то, возможно, Ваш почтовый сервис принял наше письмо за спам. Если его нет в соответствующей папке, укажите мне в ЛС Ваш ник на сайте С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
MERABELA Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Я вот думаю, было бы неплохо, если бы модели могли сами выставлять цены на все виды платных режимов, да и сам ценовой диапазон не помешало бы расширить. Ничего против дисконта не имею, но как по мне, 50 центов за минуту в нем- слишком уж дешевое удовольствие для наших любителей полухалявы, особенно учитывая то, что большинство девочек делает там шоу " на полную катушку" Думаю, сложившаяся ситуация, в которой мемберы с трехзначным балансом требуют диск- не что иное как результат "уравниловки". Модель должна иметь право сама устанавливать цену на платные режимы, ИМХО.
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить
sto78 Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1
BlackPussycat Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю!
ZARRA Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю! )) угу,если так сделаю .то добавят моментально кроме слова диск еще и * может снизишь на пару центиков и сделаешь все по полной программе * будут ,будут Мемы... они такие)))
LuckyKiss Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю! +1. Мэгги, прости за оверквотинг
Maggie Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Да ничего. Вон разделом выше рускамз тоже вроде как в уравниловку решил поиграть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lunavmotroske Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 У меня одной рунетки не открываються ?((((
slovan Опубликовано 13 Сентября 2013 Опубликовано 13 Сентября 2013 может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать.
sto78 Опубликовано 13 Сентября 2013 Опубликовано 13 Сентября 2013 может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать. пишут и с нулями..
Runetki.com Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Опубликовано 13 Сентября 2013 Уважаемый slovan, у пользователей с нулевым балансом действительно стоит ограничение на 10 сообщений в сутки. Но если Вы под каким-либо из своих аккаунтов уже общались с моделями на runetki.com, а потом переключились на новый аккаунт с нулевым балансом, отправлять сообщения Вы больше не сможете. Это сделано специально для того, чтобы предотвратить регистрацию новых аккаунтов в большом количестве нарочно для бесплатного безлимитного общения с моделями. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Yndina Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло.
Гость Miroslava Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Может зависит еще от времени суток когда ты онлайн ,с утра народу побольше,в обед вот много девочек - конкуренция ,кол-во мемов снижается.,попробуй фото освежить в профайле )
FetishGirl Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Попробуй выйти в онлайн в такое время, в которое не бываешь. Скорее всего тебя многие не видели в другое время. А то когда все время в одно время, то все передрочили на тебя, и идут к другим. Проверено!
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 менять не только время, но и стиль поведения - слишком много внимания на фришке - не есть польза для приватов, они все и бесплатно получают, надо стимулировать. У меня сегодня один - баланс почти 30 баксов, решил подрочить славно на текст-чат (на фришке), правда, в личке, был очень озадачен, что это я не радуюсь, ведь, кроме него и меня, никто не читает , а в приваты он не ходит зато другие брали в приваты
Ferrero Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло. С сентября у меня проблемы с мемами, такое впечатления, что специально админы ограничивают траффик. Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? Честно я не знаю на какой я странице, даже боюсь у мемов спрашивать, на какой меня нашли, что бы не расстраиваться.
schlechte_madchen Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Хочу поделиться небезынтересном сказом о том, как иногда у админов рунеток своя атмосфера В конце августа этого года, запретила записывать и показывать в платной галерее свои приват-записи, но в начале сентября я заметила, что за просмотр одного из моих приватов мне было начислено немного денег. Я написала в поддержку, почему мои записи видны в то время как я их запретила еще в августе, на что мне показали скрин что ничего нет, (и правда не было) и сказали чтобы я написала на мыло чтобы списали те деньги за просмотры. Написала я им на мыло, мне приходит ответ что никто не собирается у меня списывать деньги т.к. они мои. Зачем тогда надо было просить написать меня чтобы списали за просмотры?
Lassska Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 как раз хотела про приватики спросить! у меня один записан и его смотрят хорошо так, а как можно сделать чтобы побольше их было, три или пять..
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 оставить галку на запись видео, админы периодически обновляют галерею (можно написать Мие, если давно ничего не пополнялось).
veter Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 Попробуй выйти в онлайн в такое время, в которое не бываешь. Скорее всего тебя многие не видели в другое время. А то когда все время в одно время, то все передрочили на тебя... Предрочились Меняй внешность - парик, очки(только не солнцезащитные), а вот FetishGirl предпочитает менять наряды и чего у нее только нет от формы полицейского до гейши с макияжем под японочку. Не заходил к ней после ее последнего круиза по Азии ,но предполагают, что появились обновки гардероба для трансляций и не кто не знает, какой образ предстанет перед камерой завтра и что бы узнать, кто то поторопится после работы домой , что бы окунуться в новое шоу
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 ха-ха , реклама пошла вообще-то аутфитов полно у многих моделей, тем более, которые давно в фетише , просто на фришке сидеть в них нет смысла (передрочатся без привата )
veter Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 ха-ха , реклама пошла Перестань. Я же не на форуме дрочеров, что бы они затем толпами ломились к конкретной модели а на форуме моделей и выделил ту, у которой есть чему поучится или просто для разнообразия духовного мира участниц
Рекомендуемые сообщения