Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? :) Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов.

У остального народа приватов меньше, чем даже полгода назад. Поверьте, я спрашивала не у одной модели. Понятно, что конкуренция растет, но тем не менее... Зарабатывают те, кому здоровье позволяет сидеть по 10-12 часов онлайн. А у меня теперь заработки от случая к случаю: то 100, то 10.

Так а при чём здесь именно дисконт? Дисконт-плат-приват - это разные режимы для разных вещей. А-ля в дисконте покажу левую часть грудной клетки, в плате стриптиз, в привате 15 игрушек во все технические отверстия одновременно. Вот и стимул идти именно в приват. Лично у меня так (про 15 игрушек утрирую :) )

Другое дело если некоторые личности занимаются откровенным демпингом и устраивают в дисконте шоу "на всю катушку", но 1. претензии к ним, а не к самому режиму чата. 2. Такие долго в вебкаме не живут.

Не думаю, что "убив" режим, все мемберы сломя головы полетят в приваты)

Опубликовано
Ромка, ты смеешься? Да те же privat-zapisi.com в баннерах бонгакамз, видео-девочки и рускамза чуть более, чем полностью :twisted:

Все сайты стараются "подчищать" свои приваты и закрывают глаза на чужие, но я бы продолжила это обсуждение не в разделе рунеток, а в теме закрытой хотя бы для гостей, с позволения форумчан.

Ну у меня же есть сайт с записями приватов, были по этому поводу разборки и с рускамсом и с видео-девочкой, начиналось все с того, что какая-то модель, чьих приватов там даже не было капала на сайт, мне переставали выплачивать партнерские и просили убрать все записи. Только после того, как выяснялось что все без исключения записи сняты моделями специально для моего сайта и выложены с их согласия, мне разблокировали партнерские акаунты.

Опубликовано
слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт.
Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? :) Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов.
саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах
Сорри за оффтоп, но, Мия, по-моему, саппорты чата поддержки не компетентны ни в чём, кроме написания фраз "и чо?", "мы не знаем" и "до свидания"..) Не хотела никого обидеть :

Бесит меня это,народ наглый и все за копейки хочет. Особенно кто недавно появился. я не говорю про всех,естественно есть единицы нормальных.Но большинство наглые,требующие дешевизны,как сговорились. И самое главное они считают что мы им должны. Просто неприятно как-то работать уже там. Столько хамства и наглости. На душе прям гадко

Опубликовано

Я так скажу - админ не прав, 22-й, который с Каприз общался. Надо было перенаправить ее к компетентным людям. В защиту рунеток хочу сказать вот что - если попросить лично Мию, то она всегда делает все возможное, что бы приваты с ресурсов удаляли.

Ромка, админы РК давно уже не удаляют видео из сети и не блокируют партнеров. Особенно когда логотипа нет. А так то им тоже пофиг с какого сайта записи, они зарабатывают и их все устраивает.

Каприз, вот эта ссылка по ходу не реферальная

0_8d475_65b710d9_L.jpg

она выглядит вот так:

b680147421a109332e80f49f9171f271.png

Для примера взяла анкету другой модели, лень искать было

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

По-моему, хватит ныть уже насчет дисконта, зашла сутра на сайт 3-5 моделей в привате. О Боги, как этим моделям получилось заполучить приват? А вечером ситуация еще хуже, около 10-ти моделей в привате. Как им это удается? :lol::lol:

Опубликовано
Каприз, вот эта ссылка по ходу не реферальная

ссылки не рефферальные, но они ведут прямо на сайт, а это значит, что вебмастер прописал не ссылку в партнерке, а всего лишь название сайта (домена)

сколько раз было, что прикреплялись ко мне дрочеры, как реффералы, но переходили-то они не по ссылке, а по моему сайту (и даже по поиску в гугле).

Опубликовано

ссылки не рефферальные, но они ведут прямо на сайт, а это значит, что вебмастер прописал не ссылку в партнерке, а всего лишь название сайта (домена)

сколько раз было, что прикреплялись ко мне дрочеры, как реффералы, но переходили-то они не по ссылке, а по моему сайту (и даже по поиску в гугле).

Каприз, если прописана просто ссылка на сайт, то он не является партнером, т е денег не получает за переходы по ссылке. Соответственно на этого оленя-альтруиста рунетки повлиять никак не могут в плане закрытия вебмастерского аккаунта, так как у нет нет этого самого акка!

Остается лишь писать хостеру и регистратору, но я понимаю так, что там безабузный хостинг и толку от этого мало.

Опубликовано
Каприз, если прописана просто ссылка на сайт, то он не является партнером, т е денег не получает за переходы по ссылке

Хель, похоже, мы не совсем понимаем друг друга.

Горе-вебмастер прописал свой сайт (домен) в компаниях рунеток и... ссылка-то уже не нужна рефферальная, достаточно просто перехода на сайт рунеток.

На моем сайте несколько ссылок (компаний) - одни рефферальные, другие - простые

Опубликовано

Не, не понимаю я. В ссылке же должен быть id партнера. В коде ссылки должно быть прописан реф. А тут просто ссылка away и с его сайта.

Опубликовано

Хельга права, реф-айди в ссылке нет, значит она не партнерская.

Ну т.е. если я здесь прям в топике вот в таком формате вебмастерской она не станет, хоть и поведет на рунетки.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

админу...проверьте, у всех моделей в платных сессиях кружок загрузки крутится вместо фото

Опубликовано
Хельга права, реф-айди в ссылке нет, значит она не партнерская.

Ну т.е. если я здесь прям в топике вот в таком формате вебмастерской она не станет, хоть и поведет на рунетки.

Нет, вы не правы обе с Хельгой . В парнерке рунеток есть такая опция Промо\Ссылки\Прямые ссылки, позволяющая прописать свой сайт и лить напрямую http://partners.runetki.com/promo/links/direct/ Технически проследить, с какого сайта пришел человек легко, так что всякие кривые ссылки с ид не всегда обязательны.

Опубликовано
По-моему, хватит ныть уже насчет дисконта, зашла сутра на сайт 3-5 моделей в привате. О Боги, как этим моделям получилось заполучить приват? А вечером ситуация еще хуже, около 10-ти моделей в привате. Как им это удается? :lol::lol:[/quo

Разве это много?? 3-5 из 200,смешно.зато 100 в диске сидят. Сами виноваты те кто разбаловал.Зачем платить больше если можно посмотреть то же самое за гораздо меньшие деньги. Логика любого потребителя,покупателя. Неважно о чем идет речь

Опубликовано

Ромка, ну я же не дитя, я перед тем как писать по ссылке прошлась по всем правилам. Кука не ставится.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Кейт, меня как и тебя бесит, когда денежный мем зовет в диск. Но справедливости ради....утром не 200 моделей онлайн, а 80-100, и в диске сидят не половина, а процентов 30. Да и из находящихся в диске, уверена, единицы устраивают шоу для одного зрителя. Многие включают диск, когда приват на др сайте, потому что он приносит больше в итоге чем плат. Многие (при чем востребованные) модельки уводят в диск толпу, рассуждая примерно так"зачем ждать полчаса привата, если могу с толпой в диск и получу те же деньги". Если бы им это было не выгодно, они бы так не делали.

+ много, все правильно.

Опубликовано

Кейт, меня как и тебя бесит, когда денежный мем зовет в диск. Но справедливости ради....утром не 200 моделей онлайн, а 80-100, и в диске сидят не половина, а процентов 30. Да и из находящихся в диске, уверена, единицы устраивают шоу для одного зрителя. Многие включают диск, когда приват на др сайте, потому что он приносит больше в итоге чем плат. Многие (при чем востребованные) модельки уводят в диск толпу, рассуждая примерно так"зачем ждать полчаса привата, если могу с толпой в диск и получу те же деньги". Если бы им это было не выгодно, они бы так не делали.

+ много, все правильно.

Да - да, порой от 15 минутного привата устаешь сильнее чем от 30 минутного диска, экшена то нет(по крайней мере у меня)

Опубликовано
Ромка, ну я же не дитя, я перед тем как писать по ссылке прошлась по всем правилам. Кука не ставится.

Она не обязательна, так же как и ид в ссылке.

Опубликовано

Ромка, ты чего? Если я перешла по реф-ссылке партнера (любой, хоть оптимизированной, хоть нет) мне, как визитеру сайта, ставится его кука. Полюбому. Без вариантов. Иначе если я зарегистрируюсь на сайте, я просто не буду "принадлежать" этому партнеру. Потести сам, исключений (во всяком случае с рунетками) нет.

Если не возражаешь, чтобы не засорять эту тему, перейдем в личку, аську или скайп, потестишь сам ))))

Опубликовано

Таки странные админы на рунетках... Повадился ко мне прыгать на секунду в приват некто 19dimon76. Забанить гада не успевала, а пакостил периодически. Пишу в чат поддержки, мол, забаньте, паршивца, будьте так добры. Админ мне отвечает, что не может этого сделать, банить мемберов могу только я сама из чата. Впадаю в ступор и спрашиваю, что делать-то, ежели он неуловимый такой? Секунд 30 молчания и админ мне отписывается, что забанил этого товарища... :think:

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Ромка, ты чего? Если я перешла по реф-ссылке партнера (любой, хоть оптимизированной, хоть нет) мне, как визитеру сайта, ставится его кука. Полюбому. Без вариантов. Иначе если я зарегистрируюсь на сайте, я просто не буду "принадлежать" этому партнеру. Потести сам, исключений (во всяком случае с рунетками) нет.

Если не возражаешь, чтобы не засорять эту тему, перейдем в личку, аську или скайп, потестишь сам ))))

Да, проверил, действительно ид пишется. Но технически можно реализовать и без него.

Опубликовано

а что в этот раз не понятный рейтинг не обновляется в начале месяца ?

Опубликовано

Мия, действительно, скажите, пожалуйста, было ли обнуление? незаметно как_то.

ЗЫ. поправьте меня, уважаемые модели, если обнуление прошло как всегда.

Опубликовано

не было обнуления, как висела на 22 странице до сентября (утром), так и вишу, по своим знакомым моделям тоже вижу, что ничего не поменялось -все на своих позициях.

Опубликовано

Сначала обнуления опустилась немного ниже, потом опять на своем месте стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.