schlechte_madchen Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 На днях пролистала сайт и у каждой второй в чате обнаружила какашу, написанную неким хреном с ником moydirector. "Тупая шлюха", "носатая корова" и т.д. Кто-то из моделей блокировал, а кто-то игнорировал или пытался огрызнуться, вот тогда чат превращался в такой срач....срабатывал стадный инстинкт, видимо, и несколько шавок начинали поддакивать этому "директору"....мне аж жалко стало девченок, но не нашлась, что сделать....Был бы он у меня, без раздумий забанила бы. только что видела его на рунетках. цитата: "отодвинься уе...ще, ковер загораживаешь", это создание обладает интеллекто школьника у которого pookan bombit
Lassska Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик!
schlechte_madchen Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик! вот так и дурят моделек: пока он надевает маску "хорошего щедрого мема" у одной, у других показывает истинное лицо
Nadi Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик! вот так и дурят моделек: пока он надевает маску "хорошего щедрого мема" у одной, у других показывает истинное лицо Некоторые просто выбирают для общения и вирта симпатичных им моделей, а над другими просто ходят прикалываться, чтобы посмотреть на реакцию, причем да, эта черта есть и у людей с балансом
helga4u Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик! Да то просто ник похож видимо, не moydirektor а например mojdirektor Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ZARRA Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 По Поводу Франка-директора ...Он попоняется максимум На 5 баксов.. заходит в подглядки или диск...подарки не знаю дарит иль нет .да у него есть любимицы-из 300 может быть 1-2 девочки....но через время они ему так сказать.....наскучивают что ли....и потом их начинает поносить как и всех без угрызения совести и так далее.... Так что девочки....много ему чести на нашем форуме красавиц и умниц ...Закроем эту тему!!!
Maggie Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 +1, а то может он сидит и радуется своей знаменитости Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 а меня по прежнему волнует, что же делать с не! честными вебмастерами, которые зарабатывают на видео моделей??? этот сайт (см. скрины) уже не раз обсуждался не только в этой теме, а воз и ныне там. В связи с этим по прежнему вопрос: какие меры применяются к таким вот вебмастерам??? P.S. Я писала жалобу на удаление своих видео уже дважды, с приложением паспорта (видео до сих пор активны) Также написала жалобу в суппорт, где был зарегистрирован этот домен - жду ответа. P.P.S. Админ уверял меня, что видео с рунеток не лежат на этом сайте, я же прекрасно нашла там несколько с видео галереи рунеток (платной).
ukrainbeauty Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Какой-то тормоз этот Двадцать Второй, уже не раз убеждаюсь, что онлайн поддержка на Рунетках актуально только для мемов, а моделям нужна только чтоб забанили нужную страну, в остальных вопросах они не сильнЫ.
Runetki.com Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Опубликовано 30 Августа 2013 Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров. Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@247camsupport.com Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Да, одна Мия нас спасает! За что Вам огромное спасибо!
Maggie Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Кстати, Каприз, а сайт приведенный тобой он же не партнер рунеток, я там промок не вижу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Я теперь принципиально соберу все ссылки с моими видео, именно взятыми из галереи рунеток (я вчера как раз мониторила и нашла таааааакое колво на разл ресурсах именно видео не из приватов других а из галереи рунеток) - и предоставлю их саппорту - раз такое дело. Почему не защищают моделей своиХ? тот же рускамс всегда отвечает, если их просишь удалить видео с подобных ресурсов.
alikakiss Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров.Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки. С уважением, Мия и это правда, Мия всегда старается решить положительное данные просьбы. Спасибо. PS но все же я соберу ссылки на все ресурсы где есть мои видео именно из галереи рунеток.
Runetki.com Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Опубликовано 30 Августа 2013 Уважаемая Maggie, все верно, указанный Kapriz сайт не принадлежит партнеру runetki.com Однако администрацией сайта рассматривается каждое письмо модели о ее видео, расположенных на сторонних ресурсах и применяются все возможные меры для разрешения каждой конкретной ситуации. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Кстати, Каприз, а сайт приведенный тобой он же не партнер рунеток, я там промок не вижу... вот кликаешь "Перейти" и на рунетки кидает.
Ginger Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 но все же я соберу ссылки на все ресурсы где есть мои видео именно из галереи рунеток. мои видео не с рунеток, Но! есть знакомые, видео которых точно выложено в платной галерее. Ники могу лично Мие сообщить.
Ginger Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com написала в личку
kate8 Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 я щас за проведеннаое времяя онлайн у конкурирующего русского сайта зарабатываю в 5 раз больше,в раньше было наоборот У меня наметилась аналогичная тенденция, если вы о рускамсе. Там народ как-то не такой оборзевший, что ли... Честно говоря, вообще непонятно зачем нужно было делать аж 3 вида чата? Вполне можно было обойтись платом для общих шоу и приватом для любителей интимного общения. На том же рускамсе, конечно, тоже можно поставить подглядки по 20 центов, но идите найдите у кого меньше 80 центов. Рунетки сдает свои позиции, вообще по-моему в бонга с дешевыми ценами превращается,особенно если судить по новым клиентам,баланс около сотни но только дисконт требуют,слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт. Если политика сайта не изменится то он точно загнется через год. Уровень уже упал.Вынос мозга за маленькие деньги. На других сайтах и то народ не такой офигевший
NiSE Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 Если политика сайта не изменится то он точно загнется через год. При любой политике Рунетки не загнутся еще очень и очень долго. а уж тем более при нынешней) доход сайту идет, остальное от лукавого
onlylait Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт. Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов.саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах Сорри за оффтоп, но, Мия, по-моему, саппорты чата поддержки не компетентны ни в чём, кроме написания фраз "и чо?", "мы не знаем" и "до свидания"..) Не хотела никого обидеть
Romka Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров.Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки. С уважением, Мия Вы должны блокировать не видео на сайтах партнеров, а самих таких партнеров, зарабатывающих таким странным и нечестным образом по первой же жалобе любой модели. Когда у них исчезнет денежный стимул воровать видеозаписи, такие сайты исчезнут, не сразу, но исчезнут. И именно так делают рускамс и видео-девочка. Изменено 31 Августа 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 Ромка, ты смеешься? Да те же privat-zapisi.com в баннерах бонгакамз, видео-девочки и рускамза чуть более, чем полностью Все сайты стараются "подчищать" свои приваты и закрывают глаза на чужие, но я бы продолжила это обсуждение не в разделе рунеток, а в теме закрытой хотя бы для гостей, с позволения форумчан. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 31 Августа 2013 Опубликовано 31 Августа 2013 Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов. У остального народа приватов меньше, чем даже полгода назад. Поверьте, я спрашивала не у одной модели. Понятно, что конкуренция растет, но тем не менее... Зарабатывают те, кому здоровье позволяет сидеть по 10-12 часов онлайн. А у меня теперь заработки от случая к случаю: то 100, то 10. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения