Yndina Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 да, я в профиль зайти могу, но онлайн выйти не могу. и моделей онлайн у меня тоже 0
ZARRA Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 ПРИВЕТИК...ДА..могу зайти в свой профиль..проходит тест..но не выходит в чат онлайн(((((вчера до 3 утра с копеками была в чате... а в пять рунетки уже не работали....предполагаю,что снова пару дней будет так...как в прошлый раз ...эх(((((((
Ginger Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 с утра рунетки не работали, сейчас почекала - есть модели, сама тоже в акк зашла
Darkness Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 И у меня последнюю неделю периодически ошибку выдает. Перезапускаю браузер, вроде норм. Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Опубликовано 22 Августа 2013 Уважаемые модели, извините за небольшие сложности, которые могли возникнуть со входом на сайт сегодня. Это было связано с определенным работами, теперь сайт стал еще быстрее и удобнее для посетителей. Мы работаем над тем, что бы вы могли зарабатывать больше! С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ZARRA Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Ув. Runetki.com .. *** Мия *** ........теперь сайт стал еще быстрее и удобнее для посетителей. Мы работаем над тем, что бы вы могли зарабатывать больше!........ Ух...как хорошо....спасибо вам за это!!! Девченки всем приятных и плодотворных часов в чате!!!!
Ginger Опубликовано 24 Августа 2013 Опубликовано 24 Августа 2013 не успела проверить быстроту, т.к. лежит уже минут 15...
kate8 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 Промротивируйте мемберов как-то. Они только диск требуют,мож его вообще убрать???. В приват не хотят экономят,диск,маскимум у самых щедрых плат. Смысл какой? Или убрать функцию привата за ненадобностью. Ну вообще то ли обнищал народ,то ли разбаловали и обнаглел
kate8 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 я щас за проведеннаое времяя онлайн у конкурирующего русского сайта зарабатываю в 5 раз больше,в раньше было наоборот
BlackPussycat Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 смысл? у меня прекрасно идет на рунетках, и я не хожу в диск, не делаю шоу во фри.А только приваты- платы. Вы вроде уже выше писали, что остается только принять.
kate8 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 достала эта толпа желающих в диск,когда сделают тему чата я там напишу диска нет
BlackPussycat Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 и об этом кучу раз писали. Мне не в напряг написать, что не хожу в диск, от меня не убывает
Darkness Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 я щас за проведеннаое времяя онлайн у конкурирующего русского сайта зарабатываю в 5 раз больше,в раньше было наоборот У меня наметилась аналогичная тенденция, если вы о рускамсе. Там народ как-то не такой оборзевший, что ли... Честно говоря, вообще непонятно зачем нужно было делать аж 3 вида чата? Вполне можно было обойтись платом для общих шоу и приватом для любителей интимного общения. На том же рускамсе, конечно, тоже можно поставить подглядки по 20 центов, но идите найдите у кого меньше 80 центов. Пластмассовый мир победил.
manya88 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 а я знаю еще один сайт, на который перебежало очень много мемберов, потому что там дешевле. Поэтому думаю диск имеет место быть. Но мне нравится что на Рускамсе поминутная тарификация, возможно ли это сделать на Рунетках? а то они заходят на секунду, со своим балансов 0,75 и резко выходят ,а я смотрю статистику а там 0,01 Извиняюсь за сравнения
Yulia123 Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 -Покажи киску! -Киска в привате! - Пошла нах! Я в шоке, причем на счету у борзого 60 баксов!
Ginger Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 лично я после такого баню , к тому моменту, когда он все-таки созреет на приват, никто с ним не пойдет
helga4u Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 На днях пролистала сайт и у каждой второй в чате обнаружила какашу, написанную неким хреном с ником moydirector. "Тупая шлюха", "носатая корова" и т.д. Кто-то из моделей блокировал, а кто-то игнорировал или пытался огрызнуться, вот тогда чат превращался в такой срач....срабатывал стадный инстинкт, видимо, и несколько шавок начинали поддакивать этому "директору"....мне аж жалко стало девченок, но не нашлась, что сделать....Был бы он у меня, без раздумий забанила бы. Да, есть такой говнюк, он еще известен как MrFranklin на рк. Тоже приходит и гадости пишет с нескольких ников, я молча баню и все Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 Да, есть такой говнюк, он еще известен как MrFranklin на рк. Тоже приходит и гадости пишет с нескольких ников, я молча баню и все Это чудо еще не грохнул никто? Оно и сюда заходило и паскудило. А в ВК даже создало фейк анкеты моей дочери, которой на тот момент было 9 лет, взяло ее фотки и написало под каждой что-то типа "я - малолетняя шлюха", "я люблю сосать у своего папы" и прочую хрень, по человеку явно дурка плачет
Nadi Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Да, есть такой говнюк, он еще известен как MrFranklin на рк. Тоже приходит и гадости пишет с нескольких ников, я молча баню и все На рунетках он тоже под франклином ходит
ZARRA Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Девочки ))) вот почему-то его не стало на русскаме .. Этого Франка-Директора-Егора... не ходит там и гавно не ляпает... может Русскам его забанил навсегда... а ?... Сегодня на бонга появился.. эх... Да Диск просят беда ...считаю,что каждая должна найти методы как поменьше это слово видеть у себя в чате ,кто не ходит... И я Тоже за поминутную тарификацию...Было Бы здорово.... Всем Приятного И плодотворного времени в чате))))
kate8 Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 -Покажи киску!-Киска в привате! - Пошла нах! Я в шоке, причем на счету у борзого 60 баксов! Вот-вот! И я о том же
veter Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 А поминутная тарификация....вот если бы она была изначально... А если ввести ее сейчас...не знаю, но мне кажется, "экономные" мемберята щедрее от этого не станут....скорее станут злее и еще экономнее Когда открывают магазин ,то в нем, по началу, цены ниже чем у конкурентов а затем выравниваются. После выравнивания ищут другие способы для привлекательности. Акции, скидки и т.д. Хотя, есть и дисконт центры, стоковые, комиссионки. Каждый выбирает по себе где ему работать или где покупать.
kate8 Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 и об этом кучу раз писали. Мне не в напряг написать, что не хожу в диск, от меня не убывает бесит уже просто писать об одном и том же,прям настроение портится
Maggie Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Мне кстати нравится, что рунетки регулярно делают всякие бонусные акции для пользователей, которые не затрагивают моделей (знаю это, т.к. есть пара мемберских акков). То скидки, то бонусом кредиты дарят, то еще что-то. И при этом, повторюсь, не за счет моделей, это очень приятно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 и профайл с нормальными фото, желательно даже альбомами как на мфк, кто-то начнет хвастаться скринами больших подарков, а есть любители похвастаться своим ником, чтоб модель заскринила его подарок и весь сайт увидел его щедрость
Рекомендуемые сообщения