Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной перл переводчика:

Оригинал: kak dela

Перевод: неокторые работы

Опубликовано

меня выкинуло, но через минутку перелогиналась и вроде ничего, гости идут и пользователи тож..

хаха пока писала забрали в приват :dance::dance::dance:

Опубликовано
меня выкинуло, но через минутку перелогиналась и вроде ничего, гости идут и пользователи тож..

хаха пока писала забрали в приват :dance::dance::dance:

а у меня во время збоя был приват и небыли зачислены 76баксов не за приват не за подглядки не за подарки.написала на почту, до сих пор не решили.отвечать видемо будут раз в день.http://gyazo.com/bd44a39a3b6af45b77ce96f1ac0e2f24.png

Опубликовано

Можно внести предложение!!!?)

Как насчет чтобы дисконт чат можно было включать только 2 раза в сутки на 2-3 часа.Что-то вроде счастливых часов. А то народ обнаглел.Заходит мем с сотней на балансе и спрашивает что в диске? Я говорю идем в приват или плат,а он торгуется,мол диск. И таких много стало

Опубликовано
Можно внести предложение!!!?)

Как насчет чтобы дисконт чат можно было включать только 2 раза в сутки на 2-3 часа.Что-то вроде счастливых часов. А то народ обнаглел.Заходит мем с сотней на балансе и спрашивает что в диске? Я говорю идем в приват или плат,а он торгуется,мол диск. И таких много стало

Ну не пошел и хрен с ним. Если говорить о 3-х часах, то посчитай, 3 часа в дисконте это огого. Те же мемы будут успевать к одной-другой-третьей по 5 раз на дню заходить. Относись к этому проще - значит просто не твой клиент. Я вот даже в плат не хожу, но я же не говорю, что шоу в плате это зло. Пойми, сайту все равно, откуда приходит доход. И, кстати говоря, судя по ТОПу, доход у "дисконтных" девочек не намного меньше, чем у "приватных" и "платных".

Я тоже как то возмущалась по поводу дисконта, а теперь слово "плат" забыла. Когда приваты на других сайтах, включаю диск и меня все устраивает. :oops:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Хельга, +1, на сайте полно моделей, которые вообще в дисконт не ходят, как я понимаю. Хочет он дразнить своим балансом кого-то другого? Ну и пусть валит ))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Согласна! Я отказалась от дисконта мои мальчики остались при мне кто может платить нестанет из за копеек торговаться,а нет так пусть мимо идет!

Опубликовано

я не говорю про то что включать дисконт когда приват на др.сайте

Я против того чтоб идти туда специально когда нет привата,а так многие делают

Опубликовано

А когда-нибудь запретят оголение во фри.Я вот всегда была на первой странице а тут скатилась. Сижу одетая в майке и ничего бесплатно во фри не показываю. Прошлась чуть выше девушка голая грудью своей красивой натуральной трясет никто ничего не кидает. Только в дисконт бегает периодически на шоу. Ну как тут зарабатывать? Неужели это сайту выгодно? или на него уже забили тот кто создавал его с целью дохода.? Почему на многих иностранных до сих пор штрафуют за это. Мы же все от этого меньше зарабатывать стали,особенно если с тем годом сравнить.С приходом дешевых девочек и оголением во фри бесплатно доходы упали

Опубликовано
Неужели это сайту выгодно? или на него уже забили тот кто создавал его с целью дохода.?

Почему ты решила, что это не выгодно сайту? Если твои доходы упали, это не значит что они упали и у сайта. Если год назад мем с двадцаткой был редкостью в комнате, то сейчас я уже привыкла видеть балансы за сотню. Это невыгодно модели - может быть, но те, кто ходил по приватам, так по ним и ходят, просто мемов намного больше стало, соответственно стало больше и тех, кто хочет подешевле и просит диск. Плюс моделей в три раза больше стало, так что равнять на то, что было год назад нельзя.

Опубликовано

не про диск я сейчас говорю,читайте внимательнее ,а про оголение во фри бесплатно. Вопрос к админу сайта. Разве бесплатно это выгодно?

Опубликовано
А когда-нибудь запретят оголение во фри.Я вот всегда была на первой странице а тут скатилась. Сижу одетая в майке и ничего бесплатно во фри не показываю. Прошлась чуть выше девушка голая грудью своей красивой натуральной трясет никто ничего не кидает. Только в дисконт бегает периодически на шоу. Ну как тут зарабатывать? Неужели это сайту выгодно? или на него уже забили тот кто создавал его с целью дохода.? Почему на многих иностранных до сих пор штрафуют за это. Мы же все от этого меньше зарабатывать стали,особенно если с тем годом сравнить.С приходом дешевых девочек и оголением во фри бесплатно доходы упали

Я не раздеваюсь во фри, сижу на 1-й странице. Про какую девушку ты говоришь я знаю, она обычно в дисконт зазывает, но там ничего не делает, либо делает за хорошие подарки :twisted:

И да, Бьюти права, моделей много, конкуренция растет. Сравнивать, то что было год назад..хм.

Насчет бесплатно - вопрос, бесплатно ли? Чаевые, дисконты и т д это уже не бесплатно. Значит девушке так выгодно, и администрации тоже. Ей кроме груди и голой пиписки заинтересовать народ нечем, сидела бы она на 3-й 4-й странице. А если она на 1-й, значит доход есть.

П.С. Мне тоже обнаженка во фри не нравится особо. Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи.

Опубликовано

Уважаемая kate8, на данный момент администрация сайта не планирует менять свою политику касательно обнажения во фри.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Ясно.Это бесполезно. Либо уходить либо принимать

Вот, здравая мысль! :clap: Не переживай, будут у тебя свои принцы ;)

Опубликовано

очень порадовало, что для мемберов ввели хоть какой-то бонус!Я считаю можно чаще и больше. При пополнении на 50 $ 10 кредитов бесплатно... и т.д.

Еще интересует вопрос, когда вы планируете ввести временное ограничение для гостей?

Вот Например(исключительно пример))- я показываю грудь за 60 кредитов во фри чате, и тех кто не оплатил , я могу выгнать, а гостей нет! Думаю это будет больший стимул к регистрациям и соответственно к пополнению баланса.

Вы уже достаточно раскрученный сайт! :dance:

Опубликовано

Еще интересует вопрос, когда вы планируете ввести временное ограничение для гостей?

Плюсую! Надо бы ввести. Что бы по 3 минуты и раз в сутки :twisted:

Опубликовано

Поддерживаю!!! А то сидит 50 пользователей и 200 гостей бесят аж!!!

Опубликовано

Добрый день девочки, может я пишу не в тот топик но хочу всех предупредить на рунетках ходит один тип с логином saravay и снимает видео моделей на телефон, он вскрыл мою страницу в контакте не знаю как он нашел это все, но факт в том что меня теперь шантажирует и требует 70 000. Будьте бдительны. Может кто то сталкивался с подобным, посоветуйте что делать в этой ситуации?

Опубликовано

Последние 3 месяца использовала на рунетках почти только дисконт, приваты у меня бывают очень редко, так как вешу на 3 или второй странице, но работаю очень мало 2-4 часа в день и не каждый день теперь. Рунектки мне приносят примерно 20 долларов в час., в сравнении мой основной сайт 30-40 в час, но там я на первой страницы во всех фильтрах и сайт мне дает максимум трафика. 20 баксов за час это конечно хорошая прибавка, и дастаються они мне легко, но боже как же погано я себя чувствую когда иногда читаю чат, настолько наглые охуевшие козлы, что просто меня аж подбрасывает от злости, старалась не читать вообще и даже не смотреть туда, но не могу.Чувствую себя дешевкой облитой дерьмом с ног до головы, хотя параллельно имею всегда приваты на другом сайте. Я конечно понимаю, что на двух стульях не уседишь, и раскрутиться на рунетках для меня просто не реально в таком положении, тарить долгие часы онлайн только для того чтобы вылезти на первую страницу это не для меня, может года 3 назад еще бы наверно смогла, но уже не сейчас. Основным сайтом жертвовать просто не позволительно, так как вложено в него много сил и сейчас он дает мне стабильность и работы почти с первой минуты как я выхожу онлайн.Рунеки дает мне доход на шампанское , но ранит мою нежную душу. Вчера прбывала снова вернуться к плату вместо диска, вместо толпы заходят всего двое, через пол минуты остается один,требует внимание и кидает кредиты, но ведь мне не до него у меня двое , а иногда трое и больше в привате, если начинаю печатать они могут свалить, если говорить по русски сваливают 100%. По деньгам, что плат, что диск одинаково. И как бы это глупо не звучало, сейчас я пытаюсь выбрать или деньги или душевное спокойствие, правда рунектки приносит в среднем 60 баксов за 3 часа, но опускает морально.

Опубликовано
Добрый день девочки, может я пишу не в тот топик но хочу всех предупредить на рунетках ходит один тип с логином saravay и снимает видео моделей на телефон, он вскрыл мою страницу в контакте не знаю как он нашел это все, но факт в том что меня теперь шантажирует и требует 70 000. Будьте бдительны. Может кто то сталкивался с подобным, посоветуйте что делать в этой ситуации?

детский сад какой то, пошли ты его на х... и забань.

Опубликовано

Я так и сделала, платить конечно я ему не буду. Просто писец как не приятно

Опубликовано

Не хочу конечно, Вас пугать... Но в свое время такой тип отпраавил все-таки видео моим друзьям в вк..В итоге удалила страницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.