miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 а у меня так и не работает ( вот так пишет "Firefox не может найти сервер runetki.com." или это мне может надо что то обновить....совсем уже не знаю что и как)
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 у меня заработал со вчерашнего вечера и сейчас тоже работает. А подруга зайти не может, страница не доступна, хотя мы из одного города и у нас один и тот же провайдер. Что за фигня?
reck Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 у меня заработал со вчерашнего вечера и сейчас тоже работает. А подруга зайти не может, страница не доступна, хотя мы из одного города и у нас один и тот же провайдер. Что за фигня? Самое простое,что можно сделать это почистить кэш и куки браузера...а так же почистить днс кэш! Для очистки dns кэша на локальном компьютере делаем следующее. Жмем кнопку Пуск (Start), выбераем пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите сmd и нажмите Enter. В открывшейся командной строке набираем ipconfig /flushdns, жмем Enter. Все. Локальный кэш dns на вашем компьютере очищен. Так же можно попытаться поменять родные dns сервера на гугловские...что мне и помогло... Инструкция Dns сервера гугл: 8.8.8.8 8.8.4.4
Runetki.com Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 ukrainbeauty, подруга заходит напрямую или используя впн? На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 захожу через аноним..сайт работает а просто на прямую ничего не получается. подскажите что делать ?
Nadi Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 У меня работает и работало, но пользователей заметно меньше(
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Списалась с поддержкой, вот что ответил, у моей подруги заработало в мозилле заходи в инструменты выбирай настройки дополнительные и кнопку настроить дальше ставит галочку в Ручная настройка сервиса прокси и вводит следующие данные http: 50.7.168.10 порт: 3128 нажимаешь ок дальше открывает наш сайт в нем и у нее выскакиевает окно поверх всего, которое запрашивает логин и пароль логин: user пароль: user123
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Мия, скажите, это у вашей поддержки своя идея возникла пользоваться Team Viewer? Мне в поддержке предложили его установить и чтобы суппорт сам зашел и решил проблему на моем компьютере. Я не согласилась
onlylait Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Ручная прописка прокси и вправду помогает, но легче не становится - всё тормозит, начать трансляцию невозможно, всё упирается в бесконечное тестирование каналов.
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 ukrainbeauty, подруга заходит напрямую или используя впн? честно, мы не знаем, я в этом не разбираюсь) шнур к вай-фаю и ноут через вай-фай работает
Лея Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 поменяла DNS, сайт начал открываться,то тоже тянет, каждый раздел еле-еле открывает,видео раз на раз,смотрю моделей,грузиться долго
velix Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Жеесть. В Москве уже работает. Но домой приехал, всё еще нет. Ну что за? =( В комнаты не входит через прокси. Всё. Google DNS, после некоторого ковыряния с роутером решили проблему. =) Изменено 2 Августа 2013 пользователем Гость
onlylait Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Выявила "чудо-способ" попадания на сайт и вещания без проблем. Довольно извращенский, но может кому-то временно пригодится. Цепляем Android-телефон через wi-fi к роутеру, ставим режим "usb модем" и цепляем usb шнурком к компьютеру. Всё грузится без проблем, скорость при вещании не режется.
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 у меня так и не работает. кто скажет когда это закончиться? или что делать..)
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 это у меня только не грузиться сайт или у многих. зашла через аноним..150 моделей онлайн и всё наверное хорошо. а что у меня такое.(((
Vita Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Такое уже было, мне помогало: перегруз ( айпи меняется) - пробуем выйти онлайн, и так пока не попаду)) ( у меня динамический айпи). Можно попробовать куки почистить. А можно всё вместе)
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 я уже 2 раза чистила куки...не помогает..(
Runetki.com Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 ukrainbeauty, извините, пропустила Ваш вопрос насчет TeamViewer. Некоторых моделей наши технические администраторы подключали к сайту подобным образом, но мы, разумеется, с пониманием относимся к нежеланию предоставлять удаленный доступ в компьютеру. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
sto78 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 открываю рунетки, глюкает опера.. вылетаю с оперы совсем..
ZARRA Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Привет всем)))) Хорошо ,что уже Рунетки заработали)))) Класс... Счастливой всем работки
funnyone Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится. А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Мия, когда проблему решат окончательно???
Agnes Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится. А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Мия, когда проблему решат окончательно???
onlylait Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Смысл в том, что, например, вчера вечером и сегодня ночью мемов на сайте было очень много, к тому же все какие-то оголодавшие, видимо после суток воздержания В итоге те, кто прорвался, неплохо заработали, так что касаемо смысла - для кого как
Рекомендуемые сообщения