Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня так и не работает ( вот так пишет "Firefox не может найти сервер runetki.com." или это мне может надо что то обновить....совсем уже не знаю что и как)

Опубликовано

у меня заработал со вчерашнего вечера и сейчас тоже работает. А подруга зайти не может, страница не доступна, хотя мы из одного города и у нас один и тот же провайдер. Что за фигня? :cry:

Опубликовано
у меня заработал со вчерашнего вечера и сейчас тоже работает. А подруга зайти не может, страница не доступна, хотя мы из одного города и у нас один и тот же провайдер. Что за фигня? :cry:

Самое простое,что можно сделать это почистить кэш и куки браузера...а так же почистить днс кэш!

Для очистки dns кэша на локальном компьютере делаем следующее. Жмем кнопку Пуск (Start), выбераем пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите сmd и нажмите Enter. В открывшейся командной строке набираем ipconfig /flushdns, жмем Enter. Все. Локальный кэш dns на вашем компьютере очищен.

Так же можно попытаться поменять родные dns сервера на гугловские...что мне и помогло...

Инструкция

Dns сервера гугл: 8.8.8.8

8.8.4.4

Опубликовано

ukrainbeauty, подруга заходит напрямую или используя впн?

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

захожу через аноним..сайт работает а просто на прямую ничего не получается. подскажите что делать ?

Опубликовано

У меня работает и работало, но пользователей заметно меньше(

Опубликовано

Списалась с поддержкой, вот что ответил, у моей подруги заработало

в мозилле

заходи в инструменты

выбирай настройки

дополнительные

и кнопку настроить

дальше ставит галочку в Ручная настройка сервиса прокси

и вводит следующие данные

http: 50.7.168.10

порт: 3128

нажимаешь ок

дальше открывает наш сайт в нем

и у нее выскакиевает окно поверх всего, которое запрашивает логин и пароль

логин: user

пароль: user123

Опубликовано

Мия, скажите, это у вашей поддержки своя идея возникла пользоваться Team Viewer? Мне в поддержке предложили его установить и чтобы суппорт сам зашел и решил проблему на моем компьютере. Я не согласилась :shock:

Опубликовано

Ручная прописка прокси и вправду помогает, но легче не становится - всё тормозит, начать трансляцию невозможно, всё упирается в бесконечное тестирование каналов.

Опубликовано
ukrainbeauty, подруга заходит напрямую или используя впн?

честно, мы не знаем, я в этом не разбираюсь)

шнур к вай-фаю и ноут через вай-фай работает

Опубликовано

поменяла DNS, сайт начал открываться,то тоже тянет, каждый раздел еле-еле открывает,видео раз на раз,смотрю моделей,грузиться долго

Опубликовано (изменено)

Жеесть. В Москве уже работает. Но домой приехал, всё еще нет. Ну что за? =(

В комнаты не входит через прокси.

Всё. Google DNS, после некоторого ковыряния с роутером решили проблему. =)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Выявила "чудо-способ" попадания на сайт и вещания без проблем. Довольно извращенский, но может кому-то временно пригодится.

Цепляем Android-телефон через wi-fi к роутеру, ставим режим "usb модем" и цепляем usb шнурком к компьютеру.

Всё грузится без проблем, скорость при вещании не режется.

Опубликовано

у меня так и не работает. кто скажет когда это закончиться? или что делать..)

Опубликовано

это у меня только не грузиться сайт или у многих. зашла через аноним..150 моделей онлайн и всё наверное хорошо. а что у меня такое.(((

Опубликовано

Такое уже было, мне помогало: перегруз ( айпи меняется) - пробуем выйти онлайн, и так пока не попаду)) ( у меня динамический айпи). Можно попробовать куки почистить. А можно всё вместе)

Опубликовано

ukrainbeauty, извините, пропустила Ваш вопрос насчет TeamViewer. Некоторых моделей наши технические администраторы подключали к сайту подобным образом, но мы, разумеется, с пониманием относимся к нежеланию предоставлять удаленный доступ в компьютеру.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

открываю рунетки, глюкает опера.. вылетаю с оперы совсем..

Опубликовано

Привет всем)))) Хорошо ,что уже Рунетки заработали)))) Класс... :violin::dance: Счастливой всем работки :romance-grouphug:

Опубликовано

Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится.

А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже.

Мия, когда проблему решат окончательно???

Опубликовано
Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится.

А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже.

Мия, когда проблему решат окончательно???

Опубликовано

Смысл в том, что, например, вчера вечером и сегодня ночью мемов на сайте было очень много, к тому же все какие-то оголодавшие, видимо после суток воздержания :)

В итоге те, кто прорвался, неплохо заработали, так что касаемо смысла - для кого как :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.