Maggie Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Ждем обновления ДНС, у меня на одном инете работает, а на втором пока нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
reck Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 я уж думал проблемы только у меня со входом на сайт...или провайдеры косячат..оказывается такая ерунда у большинства... уважаемая администрация сайта рунетки,скажите плз когда закончятся тех.работы?
helga4u Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Я днем отработала, а потом у меня инет глюканул, зайти пока не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
onlylait Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Сайт открывается только через прокси, напрямую с уральских провайдеров не открывается. Остаётся надеяться, что сегодня всё-таки воскреснет.
ukrainbeauty Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Мия, скажите, сегодня ждать работы сайта? Я понимаю вашу занятость, но у всех свои планы, хотелось бы знать планировать работу вечером или нет, а то сидим ждем, а может и ждать смысла нет.
reck Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 сервера скорее всего находятся в Америке...у них сейчас утро...возможно и поднимут...после утреннего кофе..самое забавное что я в чате онлайн поддержки спрашивал сегодня...сервера нормально работают?..мне ответили да и без сбоев...а у них вообще оказывается тех.работы))))
Maggie Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Так обновление днсов от серверов уже мало зависит) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 я так и не могу зайти Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
reck Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 через прокси и вправду работает...но жутко все висит...хоть бы какой-нибудь ответ от администрации услышать кроме тех.работ,которые длятся уже весь день....
Runetki.com Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемый reck, работы уже завершены и после обновления ДНС сайт снова будет открываться в обычном режиме для тех, кому он сейчас недоступен С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
MASLINKA Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда сайт начнет работать?
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 До сих пор не работает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
velix Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Или дайте хотя бы IP сервера сайта, что бы в hosts временно прописать. А то делегирование может и неделю идти, всякое бывает. Народ а что за прокси такие вы использовали, через которые вы открывали сайт? Кучу разных стран перепробовал. Нигде не открылись.
manya88 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 у меня работает) у меня вопрос к рунеткам, видит ли пользователь что он у МЕня в избранном? я имею ввиду не тот момент, когда я его добавляю и обьявление в текстовом чате, а когда он заходит в следующий раз
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Или дайте хотя бы IP сервера сайта, что бы в hosts временно прописать. А то делегирование может и неделю идти, всякое бывает.Народ а что за прокси такие вы использовали, через которые вы открывали сайт? Кучу разных стран перепробовал. Нигде не открылись. Заходила с оперы через турбо режим, но как мем а не как модель, но при заходе в комнату к любой из моделей пишет что сервер не доступен. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
reck Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Много чего перепробовал,но результат все равно один... Через прокси...соседний..либо буржуйский...либо близкий к айпишнику сайта...заходит...но видео не загружает...ошибка чата...ах да было даже такое...что через проксю Московскую...даже вывелось сообщение,что вроде ведутся технически работы...зайдите позже.. Через привязку айпишника к хосту в файле hosts...заходит...но еще хуже висит...чем через прокси... Поскольку сказали,что тех.работы закончены...и вроде как должно заходить..но к сожалению нет...через родные dns сервера не заходит...менял dns сервера на гугл и опэн днс...все равно не заходит... Народ а что за прокси такие вы использовали, через которые вы открывали сайт? Кучу разных стран перепробовал. Нигде не открылись. прокси брал здесь http://spys.ru/
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Переключила роутер на другого провайдера, все работает. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
onlylait Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 От того, что у некоторых из нас заработает толку мало, главное, чтобы у всех мемберов заработал, иначе пробиться пробьёмся и будем там друг с другом общаться
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 От того, что у некоторых из нас заработает толку мало, главное, чтобы у всех мемберов заработал, иначе пробиться пробьёмся и будем там друг с другом общаться Это точно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
reck Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Переключила роутер на другого провайдера, все работает. а какой у вас регион?или вы не из России?
helga4u Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Переключила роутер на другого провайдера, все работает. а какой у вас регион?или вы не из России? Нет, я из Украины, провайдер Триолан Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Goldenbitch Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Блииин!!!! Девчёнки!!! Так всегда,только собралась поработать....а сайт не работает
reck Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 ооо..неужели...днс сервера гугл очнулись... заработало... !такое ощущение,что сайт быстрее работает немного...возможно пока еще мало загружен...
Лея Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 У меня второй день сайт не открывается,может админка что подскажет??
Рекомендуемые сообщения