Darkness Опубликовано 1 Сентября 2013 Опубликовано 1 Сентября 2013 Таки странные админы на рунетках... Повадился ко мне прыгать на секунду в приват некто 19dimon76. Забанить гада не успевала, а пакостил периодически. Пишу в чат поддержки, мол, забаньте, паршивца, будьте так добры. Админ мне отвечает, что не может этого сделать, банить мемберов могу только я сама из чата. Впадаю в ступор и спрашиваю, что делать-то, ежели он неуловимый такой? Секунд 30 молчания и админ мне отписывается, что забанил этого товарища... Пластмассовый мир победил.
Romka Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, ты чего? Если я перешла по реф-ссылке партнера (любой, хоть оптимизированной, хоть нет) мне, как визитеру сайта, ставится его кука. Полюбому. Без вариантов. Иначе если я зарегистрируюсь на сайте, я просто не буду "принадлежать" этому партнеру. Потести сам, исключений (во всяком случае с рунетками) нет.Если не возражаешь, чтобы не засорять эту тему, перейдем в личку, аську или скайп, потестишь сам )))) Да, проверил, действительно ид пишется. Но технически можно реализовать и без него.
slovan Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 а что в этот раз не понятный рейтинг не обновляется в начале месяца ?
NiSE Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Мия, действительно, скажите, пожалуйста, было ли обнуление? незаметно как_то. ЗЫ. поправьте меня, уважаемые модели, если обнуление прошло как всегда.
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 не было обнуления, как висела на 22 странице до сентября (утром), так и вишу, по своим знакомым моделям тоже вижу, что ничего не поменялось -все на своих позициях.
ukrainbeauty Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 Сначала обнуления опустилась немного ниже, потом опять на своем месте стала.
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 Забыла пароль на рунетках, не могу восстановить-на почту не приходит уже около 12 часов. Это нормально, по-вашему? Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Опубликовано 3 Сентября 2013 Уважаемые модели, рейтинг был обновлен в начале этого дня Уважаемая DarkPrincess, пароль приходит в течение нескольких минут, если этого не произошло, то, возможно, Ваш почтовый сервис принял наше письмо за спам. Если его нет в соответствующей папке, укажите мне в ЛС Ваш ник на сайте С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
MERABELA Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Я вот думаю, было бы неплохо, если бы модели могли сами выставлять цены на все виды платных режимов, да и сам ценовой диапазон не помешало бы расширить. Ничего против дисконта не имею, но как по мне, 50 центов за минуту в нем- слишком уж дешевое удовольствие для наших любителей полухалявы, особенно учитывая то, что большинство девочек делает там шоу " на полную катушку" Думаю, сложившаяся ситуация, в которой мемберы с трехзначным балансом требуют диск- не что иное как результат "уравниловки". Модель должна иметь право сама устанавливать цену на платные режимы, ИМХО.
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить
sto78 Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1
BlackPussycat Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю!
ZARRA Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю! )) угу,если так сделаю .то добавят моментально кроме слова диск еще и * может снизишь на пару центиков и сделаешь все по полной программе * будут ,будут Мемы... они такие)))
LuckyKiss Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 а я, наоборот, рада этой уравниловке, не достают с тем, чтобы снизила ценник. А в диск не ходить +1 поддерживаю! +1. Мэгги, прости за оверквотинг
Maggie Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Да ничего. Вон разделом выше рускамз тоже вроде как в уравниловку решил поиграть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lunavmotroske Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 У меня одной рунетки не открываються ?((((
slovan Опубликовано 13 Сентября 2013 Опубликовано 13 Сентября 2013 может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать.
sto78 Опубликовано 13 Сентября 2013 Опубликовано 13 Сентября 2013 может кто знает, одна модель говорит что достали хамить нулевые и попрошайничать, реально выматывают (то есть совсем нули, не с копейками), попробовал пару ников новых зарегал и не могу с 0 писать, просит минималку 2 кредита, хотя кто то говорил что можно с нулём 10 сообщений писать. пишут и с нулями..
Runetki.com Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Опубликовано 13 Сентября 2013 Уважаемый slovan, у пользователей с нулевым балансом действительно стоит ограничение на 10 сообщений в сутки. Но если Вы под каким-либо из своих аккаунтов уже общались с моделями на runetki.com, а потом переключились на новый аккаунт с нулевым балансом, отправлять сообщения Вы больше не сможете. Это сделано специально для того, чтобы предотвратить регистрацию новых аккаунтов в большом количестве нарочно для бесплатного безлимитного общения с моделями. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Yndina Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло.
Гость Miroslava Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Может зависит еще от времени суток когда ты онлайн ,с утра народу побольше,в обед вот много девочек - конкуренция ,кол-во мемов снижается.,попробуй фото освежить в профайле )
FetishGirl Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Попробуй выйти в онлайн в такое время, в которое не бываешь. Скорее всего тебя многие не видели в другое время. А то когда все время в одно время, то все передрочили на тебя, и идут к другим. Проверено!
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 менять не только время, но и стиль поведения - слишком много внимания на фришке - не есть польза для приватов, они все и бесплатно получают, надо стимулировать. У меня сегодня один - баланс почти 30 баксов, решил подрочить славно на текст-чат (на фришке), правда, в личке, был очень озадачен, что это я не радуюсь, ведь, кроме него и меня, никто не читает , а в приваты он не ходит зато другие брали в приваты
Ferrero Опубликовано 14 Сентября 2013 Опубликовано 14 Сентября 2013 Девочки, у вас свех проблемы с мемами или только у меня. я на первой странице, но чо то больше 10 человек в бесплате у меня не набегает. При том что я общаюсь с ними, танцую, почти раздеваюсь, но народа нет. Ранше толпа была, а сейчас несколько человек. Даже в диск не скем сходить. Молчу о плате и привате....Я непонимаю в чем дело... я в тихом шоке. Такого у меня ищо на рунетках небыло. С сентября у меня проблемы с мемами, такое впечатления, что специально админы ограничивают траффик. Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? Честно я не знаю на какой я странице, даже боюсь у мемов спрашивать, на какой меня нашли, что бы не расстраиваться.
Рекомендуемые сообщения