ukrainbeauty Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 А вы меньше кому рассказывайте кто сколько получает! И вообще что за мода в открытой теме обсуждать заработки?
Lassska Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Поддерживаю тоже, не надо хвастаться зароботанными денежками называя суммы, завистников хватает! У меня эта неделя на рунетках очень удачная по деньгам много постояшек появилась, вот уж не думала что на русских сайтах это возможно
FetishGirl Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Согласна с Анкой. Чтоб быть на первой странице, надо каждый день работать. Но это не для меня. Больше 3 дней в неделю не выдерживаю. Поэтому и нахожусь далеко в попе и заработки на рунетках у меня отстойные по этой же причине, хоть камера, свет и инет у меня супер.
Romka Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Девочки, у меня одной июль ну просто никакущий на рунетках? Смешно сказать, с начала месяца 231 бакс. Либо пустой чат вообще, либо мемберы с 30-50 баксами просятся с диск с игрушками! Уже зла не хватает. Благо дело, что когда-то зареклась работать на одном сайте и всегда включаю 2-3. а что значит "просятся с диск"? тут на рунетки как-то заглянул, там девушка тоже пишет "я в диск и спать", уже сутки голову ломаю, что это значит...
Maggie Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Дисконт-чат. Да? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Конечно дисконт чат все хотят за пол бакса в минуту! А модели вообще 30 центов/мин с этого.
Darkness Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Конечно дисконт чат все хотят за пол бакса в минуту! А модели вообще 30 центов/мин с этого. Угу, и желательно, чтобы там и игрушки, и фистинг, и дождик, и все на свете... Я реально лучше на жопе ровно посижу, чем там буду на ушах стоять. Не сидят они в диске по 5 человек и по 20 мин каждый. Может, я и не права, но там я больше выматываюсь, чем зарабатываю. Пластмассовый мир победил.
Nadi Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Конечно дисконт чат все хотят за пол бакса в минуту! А модели вообще 30 центов/мин с этого. Угу, и желательно, чтобы там и игрушки, и фистинг, и дождик, и все на свете... Я реально лучше на жопе ровно посижу, чем там буду на ушах стоять. Ппц, ржу иногда с таких задротов: 1-2 бакса, заходит в дисконт и с претензией: "большую игрушку в попу или выйду сейчас"! "Ну???" "Мне выходить??"
FetishGirl Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Я дисконт никогда не включаю. Только платный чат, когда приват на другом сайте. На вопросы о диске, посылаю их смотреть видео моих приватов, там и киска и игрушки, но многим это не интересно. Им важен сам факт, что Я буду за 3 копейки делать для него то, что мне вообщем то и не хочется и все это в реальном времени. Ведь никто не зовет в диск просто пообщаться. Девочки, не ходите в диск если вас не устраивает цена и все. Всегда найдутся девочки из деревень, для которых это хорошие деньги и они за 500р будут весь день себя мучить в диске.
Лея Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Уважаемая админка, давайте всё таки решим вопрос с переходом из платника в приват , понятно,что вам видимо пофиг, но работать просто неудобно тем,кто работает в платниках , если вопрос в разработке, назовите даты выпуска этой чудо кнопочки - http://savepic.org/4236500.htm
ukrainbeauty Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Поддерживаю, эта кнопка необходима! Приходится всех выгонять и выходить во фри, чтобы взяли в приват. А еще лучше приват с подтверждением, хотя бы из платного/дисконт чата. И еще чтобы когда ты оффлайн мем мог подарки дарить.
alikakiss Опубликовано 28 Июля 2013 Опубликовано 28 Июля 2013 Поддерживаю, эта кнопка необходима! Приходится всех выгонять и выходить во фри, чтобы взяли в приват. А еще лучше приват с подтверждением, хотя бы из платного/дисконт чата. И еще чтобы когда ты оффлайн мем мог подарки дарить. +100 писалось уже много раз - несчетное кол-во... почему не сделать - не ясно, увы... всем же удобно и мемберам и моделям и сайту. И по поводу подарков и переписки на сайте - хотелось бы уж очень а то вот уезжаешь например , или заболел не дай Бог, или еще какая причина - не смог выйти - а договаривались - мембер считает тебя лгуньей или просто теряет или или... Сообщения бы многое решили.
Runetki.com Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Опубликовано 29 Июля 2013 Уважаемые модели, я могу лишь повторить то, что уже как-то освещалось на данном форуме. Изменение системы перехода из одного платного режима в другой будет возможно только при полной реновации сайта. Мы не исключаем эту возможность, но не планируем реогранизацию в период действия бонусных акций, таких как оплата времени, проведенного в бесплатном чате и призы моделям из топ-25 дважды в месяц. На данный момент у меня нет данных о том, что данные изменения будут проводиться в ближайшее время. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Nadi Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 У всех сайт работает? У меня работал, но народ в чате походу вылетел, пару человек в комнате и чуть-чуть гостей
velix Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 У всех сайт работает? Не работает. Как будто к нему канал перекрыли...
Алисса Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Ну ясно. Это все потому, что я малую к бабушке отправила, помарафонить собралась
Runetki.com Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемые модели, приносим извинения за то, что не предупредили о технических работах на сайте заранее. Мы планируем завершить ближайшее же время. Спасибо за понимание. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
velix Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 Уважаемые модели, приносим извинения за то, что не предупредили о технических работах на сайте заранее. Мы планируем завершить ближайшее же время. Спасибо за понимание.С уважением, Мия Так, в качестве идеи, может хрень. Можно делать редирект на страничку где видна информация о технических работах. Мелочь, и всем понятно. =)
ukrainbeauty Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 В ближайшее время - это сегодня?
velix Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 В ближайшее время - это сегодня? Ага. А то мне надо сегодня с одной девушкой списаться часиков в 20-21. А связь только через Вас. А то печалька будет большая.
BlackPussycat Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Изменено 1 Августа 2013 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения