Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы меньше кому рассказывайте кто сколько получает!

И вообще что за мода в открытой теме обсуждать заработки? :evil:

Опубликовано

Поддерживаю тоже, не надо хвастаться зароботанными денежками называя суммы, завистников хватает!

У меня эта неделя на рунетках очень удачная по деньгам много постояшек появилась, вот уж не думала что на русских сайтах это возможно :dance:

Опубликовано

Согласна с Анкой. Чтоб быть на первой странице, надо каждый день работать. Но это не для меня. Больше 3 дней в неделю не выдерживаю. Поэтому и нахожусь далеко в попе и заработки на рунетках у меня отстойные по этой же причине, хоть камера, свет и инет у меня супер.

Опубликовано
Девочки, у меня одной июль ну просто никакущий на рунетках? Смешно сказать, с начала месяца 231 бакс. Либо пустой чат вообще, либо мемберы с 30-50 баксами просятся с диск с игрушками! Уже зла не хватает. Благо дело, что когда-то зареклась работать на одном сайте и всегда включаю 2-3.

а что значит "просятся с диск"? тут на рунетки как-то заглянул, там девушка тоже пишет "я в диск и спать", уже сутки голову ломаю, что это значит... :think:

Опубликовано

Конечно дисконт чат все хотят за пол бакса в минуту! А модели вообще 30 центов/мин с этого.

Опубликовано
Конечно дисконт чат все хотят за пол бакса в минуту! А модели вообще 30 центов/мин с этого.

Угу, и желательно, чтобы там и игрушки, и фистинг, и дождик, и все на свете... Я реально лучше на жопе ровно посижу, чем там буду на ушах стоять. Не сидят они в диске по 5 человек и по 20 мин каждый. Может, я и не права, но там я больше выматываюсь, чем зарабатываю.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Угу, и желательно, чтобы там и игрушки, и фистинг, и дождик, и все на свете... Я реально лучше на жопе ровно посижу, чем там буду на ушах стоять.

Ппц, ржу иногда с таких задротов: 1-2 бакса, заходит в дисконт и с претензией: "большую игрушку в попу или выйду сейчас"! "Ну???" "Мне выходить??" :lol::twisted:

Опубликовано

Я дисконт никогда не включаю. Только платный чат, когда приват на другом сайте. На вопросы о диске, посылаю их смотреть видео моих приватов, там и киска и игрушки, но многим это не интересно. Им важен сам факт, что Я буду за 3 копейки делать для него то, что мне вообщем то и не хочется и все это в реальном времени. Ведь никто не зовет в диск просто пообщаться. Девочки, не ходите в диск если вас не устраивает цена и все. Всегда найдутся девочки из деревень, для которых это хорошие деньги и они за 500р будут весь день себя мучить в диске.

Опубликовано

Уважаемая админка, давайте всё таки решим вопрос с переходом из платника в приват , понятно,что вам видимо пофиг, но работать просто неудобно тем,кто работает в платниках , если вопрос в разработке, назовите даты выпуска этой чудо кнопочки - http://savepic.org/4236500.htm

Опубликовано

Поддерживаю, эта кнопка необходима! Приходится всех выгонять и выходить во фри, чтобы взяли в приват. А еще лучше приват с подтверждением, хотя бы из платного/дисконт чата. И еще чтобы когда ты оффлайн мем мог подарки дарить.

Опубликовано
Поддерживаю, эта кнопка необходима! Приходится всех выгонять и выходить во фри, чтобы взяли в приват. А еще лучше приват с подтверждением, хотя бы из платного/дисконт чата. И еще чтобы когда ты оффлайн мем мог подарки дарить.

+100

писалось уже много раз - несчетное кол-во... почему не сделать - не ясно, увы... всем же удобно и мемберам и моделям и сайту. И по поводу подарков и переписки на сайте - хотелось бы уж очень а то вот уезжаешь например , или заболел не дай Бог, или еще какая причина - не смог выйти - а договаривались - мембер считает тебя лгуньей или просто теряет или или... Сообщения бы многое решили.

Опубликовано

Уважаемые модели, я могу лишь повторить то, что уже как-то освещалось на данном форуме.

Изменение системы перехода из одного платного режима в другой будет возможно только при полной реновации сайта. Мы не исключаем эту возможность, но не планируем реогранизацию в период действия бонусных акций, таких как оплата времени, проведенного в бесплатном чате и призы моделям из топ-25 дважды в месяц.

На данный момент у меня нет данных о том, что данные изменения будут проводиться в ближайшее время.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
У всех сайт работает?

У меня работал, но народ в чате походу вылетел, пару человек в комнате и чуть-чуть гостей

Опубликовано
У всех сайт работает?

Не работает. Как будто к нему канал перекрыли...

Опубликовано

Ну ясно. Это все потому, что я малую к бабушке отправила, помарафонить собралась:(

Опубликовано

Уважаемые модели, приносим извинения за то, что не предупредили о технических работах на сайте заранее. Мы планируем завершить ближайшее же время. Спасибо за понимание.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Уважаемые модели, приносим извинения за то, что не предупредили о технических работах на сайте заранее. Мы планируем завершить ближайшее же время. Спасибо за понимание.

С уважением, Мия

Так, в качестве идеи, может хрень. Можно делать редирект на страничку где видна информация о технических работах. Мелочь, и всем понятно. =)

Опубликовано
В ближайшее время - это сегодня?

Ага. А то мне надо сегодня с одной девушкой списаться часиков в 20-21. А связь только через Вас. А то печалька будет большая.

Опубликовано (изменено)
:( Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.