Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Maggie, все верно, указанный Kapriz сайт не принадлежит партнеру runetki.com

Однако администрацией сайта рассматривается каждое письмо модели о ее видео, расположенных на сторонних ресурсах и применяются все возможные меры для разрешения каждой конкретной ситуации.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Кстати, Каприз, а сайт приведенный тобой он же не партнер рунеток, я там промок не вижу...

0_8d475_65b710d9_L.jpg

вот кликаешь "Перейти" и на рунетки кидает.

Опубликовано
но все же я соберу ссылки на все ресурсы где есть мои видео именно из галереи рунеток.

мои видео не с рунеток, Но! есть знакомые, видео которых точно выложено в платной галерее.

Ники могу лично Мие сообщить.

Опубликовано
Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com

написала в личку

Опубликовано
я щас за проведеннаое времяя онлайн у конкурирующего русского сайта зарабатываю в 5 раз больше,в раньше было наоборот

У меня наметилась аналогичная тенденция, если вы о рускамсе. Там народ как-то не такой оборзевший, что ли... Честно говоря, вообще непонятно зачем нужно было делать аж 3 вида чата? Вполне можно было обойтись платом для общих шоу и приватом для любителей интимного общения. На том же рускамсе, конечно, тоже можно поставить подглядки по 20 центов, но идите найдите у кого меньше 80 центов.

Рунетки сдает свои позиции, вообще по-моему в бонга с дешевыми ценами превращается,особенно если судить по новым клиентам,баланс около сотни но только дисконт требуют,слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт. Если политика сайта не изменится то он точно загнется через год. Уровень уже упал.Вынос мозга за маленькие деньги. На других сайтах и то народ не такой офигевший

Опубликовано
Если политика сайта не изменится то он точно загнется через год.

При любой политике Рунетки не загнутся еще очень и очень долго. а уж тем более при нынешней) доход сайту идет, остальное от лукавого

Опубликовано
слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт.
Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? :) Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов.
саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах
Сорри за оффтоп, но, Мия, по-моему, саппорты чата поддержки не компетентны ни в чём, кроме написания фраз "и чо?", "мы не знаем" и "до свидания"..) Не хотела никого обидеть :)
Опубликовано (изменено)
Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров.

Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com

Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки.

С уважением, Мия

Вы должны блокировать не видео на сайтах партнеров, а самих таких партнеров, зарабатывающих таким странным и нечестным образом по первой же жалобе любой модели. Когда у них исчезнет денежный стимул воровать видеозаписи, такие сайты исчезнут, не сразу, но исчезнут. И именно так делают рускамс и видео-девочка.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Ромка, ты смеешься? Да те же privat-zapisi.com в баннерах бонгакамз, видео-девочки и рускамза чуть более, чем полностью :twisted:

Все сайты стараются "подчищать" свои приваты и закрывают глаза на чужие, но я бы продолжила это обсуждение не в разделе рунеток, а в теме закрытой хотя бы для гостей, с позволения форумчан.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Да что же вам слово "дисконт"-то покоя не даёт? :) Менталитет у нашего народа такой - всё на халяву, режимы здесь ни при чём. У остального народа ведь есть приваты, находят ведь способы заинтересовать мемберов.

У остального народа приватов меньше, чем даже полгода назад. Поверьте, я спрашивала не у одной модели. Понятно, что конкуренция растет, но тем не менее... Зарабатывают те, кому здоровье позволяет сидеть по 10-12 часов онлайн. А у меня теперь заработки от случая к случаю: то 100, то 10.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

У остального народа приватов меньше, чем даже полгода назад. Поверьте, я спрашивала не у одной модели. Понятно, что конкуренция растет, но тем не менее... Зарабатывают те, кому здоровье позволяет сидеть по 10-12 часов онлайн. А у меня теперь заработки от случая к случаю: то 100, то 10.

Так а при чём здесь именно дисконт? Дисконт-плат-приват - это разные режимы для разных вещей. А-ля в дисконте покажу левую часть грудной клетки, в плате стриптиз, в привате 15 игрушек во все технические отверстия одновременно. Вот и стимул идти именно в приват. Лично у меня так (про 15 игрушек утрирую :) )

Другое дело если некоторые личности занимаются откровенным демпингом и устраивают в дисконте шоу "на всю катушку", но 1. претензии к ним, а не к самому режиму чата. 2. Такие долго в вебкаме не живут.

Не думаю, что "убив" режим, все мемберы сломя головы полетят в приваты)

Опубликовано
Ромка, ты смеешься? Да те же privat-zapisi.com в баннерах бонгакамз, видео-девочки и рускамза чуть более, чем полностью :twisted:

Все сайты стараются "подчищать" свои приваты и закрывают глаза на чужие, но я бы продолжила это обсуждение не в разделе рунеток, а в теме закрытой хотя бы для гостей, с позволения форумчан.

Ну у меня же есть сайт с записями приватов, были по этому поводу разборки и с рускамсом и с видео-девочкой, начиналось все с того, что какая-то модель, чьих приватов там даже не было капала на сайт, мне переставали выплачивать партнерские и просили убрать все записи. Только после того, как выяснялось что все без исключения записи сняты моделями специально для моего сайта и выложены с их согласия, мне разблокировали партнерские акаунты.

Опубликовано
слово приват все шарахаются или бесплатно или дисконт.
саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах
Сорри за оффтоп, но, Мия, по-моему, саппорты чата поддержки не компетентны ни в чём, кроме написания фраз "и чо?", "мы не знаем" и "до свидания"..) Не хотела никого обидеть :

Бесит меня это,народ наглый и все за копейки хочет. Особенно кто недавно появился. я не говорю про всех,естественно есть единицы нормальных.Но большинство наглые,требующие дешевизны,как сговорились. И самое главное они считают что мы им должны. Просто неприятно как-то работать уже там. Столько хамства и наглости. На душе прям гадко

Опубликовано

По-моему, хватит ныть уже насчет дисконта, зашла сутра на сайт 3-5 моделей в привате. О Боги, как этим моделям получилось заполучить приват? А вечером ситуация еще хуже, около 10-ти моделей в привате. Как им это удается? :lol::lol:

Опубликовано
Каприз, вот эта ссылка по ходу не реферальная

ссылки не рефферальные, но они ведут прямо на сайт, а это значит, что вебмастер прописал не ссылку в партнерке, а всего лишь название сайта (домена)

сколько раз было, что прикреплялись ко мне дрочеры, как реффералы, но переходили-то они не по ссылке, а по моему сайту (и даже по поиску в гугле).

Опубликовано
Каприз, если прописана просто ссылка на сайт, то он не является партнером, т е денег не получает за переходы по ссылке

Хель, похоже, мы не совсем понимаем друг друга.

Горе-вебмастер прописал свой сайт (домен) в компаниях рунеток и... ссылка-то уже не нужна рефферальная, достаточно просто перехода на сайт рунеток.

На моем сайте несколько ссылок (компаний) - одни рефферальные, другие - простые

Опубликовано

Хельга права, реф-айди в ссылке нет, значит она не партнерская.

Ну т.е. если я здесь прям в топике вот в таком формате вебмастерской она не станет, хоть и поведет на рунетки.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

админу...проверьте, у всех моделей в платных сессиях кружок загрузки крутится вместо фото

Опубликовано
Хельга права, реф-айди в ссылке нет, значит она не партнерская.

Ну т.е. если я здесь прям в топике вот в таком формате вебмастерской она не станет, хоть и поведет на рунетки.

Нет, вы не правы обе с Хельгой . В парнерке рунеток есть такая опция Промо\Ссылки\Прямые ссылки, позволяющая прописать свой сайт и лить напрямую http://partners.runetki.com/promo/links/direct/ Технически проследить, с какого сайта пришел человек легко, так что всякие кривые ссылки с ид не всегда обязательны.

Опубликовано
По-моему, хватит ныть уже насчет дисконта, зашла сутра на сайт 3-5 моделей в привате. О Боги, как этим моделям получилось заполучить приват? А вечером ситуация еще хуже, около 10-ти моделей в привате. Как им это удается? :lol::lol:[/quo

Разве это много?? 3-5 из 200,смешно.зато 100 в диске сидят. Сами виноваты те кто разбаловал.Зачем платить больше если можно посмотреть то же самое за гораздо меньшие деньги. Логика любого потребителя,покупателя. Неважно о чем идет речь

Опубликовано

Ромка, ну я же не дитя, я перед тем как писать по ссылке прошлась по всем правилам. Кука не ставится.

Опубликовано

Кейт, меня как и тебя бесит, когда денежный мем зовет в диск. Но справедливости ради....утром не 200 моделей онлайн, а 80-100, и в диске сидят не половина, а процентов 30. Да и из находящихся в диске, уверена, единицы устраивают шоу для одного зрителя. Многие включают диск, когда приват на др сайте, потому что он приносит больше в итоге чем плат. Многие (при чем востребованные) модельки уводят в диск толпу, рассуждая примерно так"зачем ждать полчаса привата, если могу с толпой в диск и получу те же деньги". Если бы им это было не выгодно, они бы так не делали.

+ много, все правильно.

Да - да, порой от 15 минутного привата устаешь сильнее чем от 30 минутного диска, экшена то нет(по крайней мере у меня)

Опубликовано
Ромка, ну я же не дитя, я перед тем как писать по ссылке прошлась по всем правилам. Кука не ставится.

Она не обязательна, так же как и ид в ссылке.

Опубликовано

Ромка, ты чего? Если я перешла по реф-ссылке партнера (любой, хоть оптимизированной, хоть нет) мне, как визитеру сайта, ставится его кука. Полюбому. Без вариантов. Иначе если я зарегистрируюсь на сайте, я просто не буду "принадлежать" этому партнеру. Потести сам, исключений (во всяком случае с рунетками) нет.

Если не возражаешь, чтобы не засорять эту тему, перейдем в личку, аську или скайп, потестишь сам ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.