manya88 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 а я знаю еще один сайт, на который перебежало очень много мемберов, потому что там дешевле. Поэтому думаю диск имеет место быть. Но мне нравится что на Рускамсе поминутная тарификация, возможно ли это сделать на Рунетках? а то они заходят на секунду, со своим балансов 0,75 и резко выходят ,а я смотрю статистику а там 0,01 Извиняюсь за сравнения
Yulia123 Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 -Покажи киску! -Киска в привате! - Пошла нах! Я в шоке, причем на счету у борзого 60 баксов!
Ginger Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 лично я после такого баню , к тому моменту, когда он все-таки созреет на приват, никто с ним не пойдет
Romka Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 Да, есть такой говнюк, он еще известен как MrFranklin на рк. Тоже приходит и гадости пишет с нескольких ников, я молча баню и все Это чудо еще не грохнул никто? Оно и сюда заходило и паскудило. А в ВК даже создало фейк анкеты моей дочери, которой на тот момент было 9 лет, взяло ее фотки и написало под каждой что-то типа "я - малолетняя шлюха", "я люблю сосать у своего папы" и прочую хрень, по человеку явно дурка плачет
Nadi Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Да, есть такой говнюк, он еще известен как MrFranklin на рк. Тоже приходит и гадости пишет с нескольких ников, я молча баню и все На рунетках он тоже под франклином ходит
ZARRA Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Девочки ))) вот почему-то его не стало на русскаме .. Этого Франка-Директора-Егора... не ходит там и гавно не ляпает... может Русскам его забанил навсегда... а ?... Сегодня на бонга появился.. эх... Да Диск просят беда ...считаю,что каждая должна найти методы как поменьше это слово видеть у себя в чате ,кто не ходит... И я Тоже за поминутную тарификацию...Было Бы здорово.... Всем Приятного И плодотворного времени в чате))))
kate8 Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 -Покажи киску!-Киска в привате! - Пошла нах! Я в шоке, причем на счету у борзого 60 баксов! Вот-вот! И я о том же
veter Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 А поминутная тарификация....вот если бы она была изначально... А если ввести ее сейчас...не знаю, но мне кажется, "экономные" мемберята щедрее от этого не станут....скорее станут злее и еще экономнее Когда открывают магазин ,то в нем, по началу, цены ниже чем у конкурентов а затем выравниваются. После выравнивания ищут другие способы для привлекательности. Акции, скидки и т.д. Хотя, есть и дисконт центры, стоковые, комиссионки. Каждый выбирает по себе где ему работать или где покупать.
kate8 Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 и об этом кучу раз писали. Мне не в напряг написать, что не хожу в диск, от меня не убывает бесит уже просто писать об одном и том же,прям настроение портится
Maggie Опубликовано 27 Августа 2013 Опубликовано 27 Августа 2013 Мне кстати нравится, что рунетки регулярно делают всякие бонусные акции для пользователей, которые не затрагивают моделей (знаю это, т.к. есть пара мемберских акков). То скидки, то бонусом кредиты дарят, то еще что-то. И при этом, повторюсь, не за счет моделей, это очень приятно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 и профайл с нормальными фото, желательно даже альбомами как на мфк, кто-то начнет хвастаться скринами больших подарков, а есть любители похвастаться своим ником, чтоб модель заскринила его подарок и весь сайт увидел его щедрость
schlechte_madchen Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 На днях пролистала сайт и у каждой второй в чате обнаружила какашу, написанную неким хреном с ником moydirector. "Тупая шлюха", "носатая корова" и т.д. Кто-то из моделей блокировал, а кто-то игнорировал или пытался огрызнуться, вот тогда чат превращался в такой срач....срабатывал стадный инстинкт, видимо, и несколько шавок начинали поддакивать этому "директору"....мне аж жалко стало девченок, но не нашлась, что сделать....Был бы он у меня, без раздумий забанила бы. только что видела его на рунетках. цитата: "отодвинься уе...ще, ковер загораживаешь", это создание обладает интеллекто школьника у которого pookan bombit
Lassska Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик!
schlechte_madchen Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик! вот так и дурят моделек: пока он надевает маску "хорошего щедрого мема" у одной, у других показывает истинное лицо
Nadi Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 ко мне этот пользователь в приваты ходит и не хамит я даже удивилась когда ник его прочитала хороший же мужик! вот так и дурят моделек: пока он надевает маску "хорошего щедрого мема" у одной, у других показывает истинное лицо Некоторые просто выбирают для общения и вирта симпатичных им моделей, а над другими просто ходят прикалываться, чтобы посмотреть на реакцию, причем да, эта черта есть и у людей с балансом
ZARRA Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 По Поводу Франка-директора ...Он попоняется максимум На 5 баксов.. заходит в подглядки или диск...подарки не знаю дарит иль нет .да у него есть любимицы-из 300 может быть 1-2 девочки....но через время они ему так сказать.....наскучивают что ли....и потом их начинает поносить как и всех без угрызения совести и так далее.... Так что девочки....много ему чести на нашем форуме красавиц и умниц ...Закроем эту тему!!!
Maggie Опубликовано 29 Августа 2013 Опубликовано 29 Августа 2013 +1, а то может он сидит и радуется своей знаменитости Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 а меня по прежнему волнует, что же делать с не! честными вебмастерами, которые зарабатывают на видео моделей??? этот сайт (см. скрины) уже не раз обсуждался не только в этой теме, а воз и ныне там. В связи с этим по прежнему вопрос: какие меры применяются к таким вот вебмастерам??? P.S. Я писала жалобу на удаление своих видео уже дважды, с приложением паспорта (видео до сих пор активны) Также написала жалобу в суппорт, где был зарегистрирован этот домен - жду ответа. P.P.S. Админ уверял меня, что видео с рунеток не лежат на этом сайте, я же прекрасно нашла там несколько с видео галереи рунеток (платной).
ukrainbeauty Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Какой-то тормоз этот Двадцать Второй, уже не раз убеждаюсь, что онлайн поддержка на Рунетках актуально только для мемов, а моделям нужна только чтоб забанили нужную страну, в остальных вопросах они не сильнЫ.
Runetki.com Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Опубликовано 30 Августа 2013 Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров. Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@247camsupport.com Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Да, одна Мия нас спасает! За что Вам огромное спасибо!
Maggie Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Кстати, Каприз, а сайт приведенный тобой он же не партнер рунеток, я там промок не вижу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Я теперь принципиально соберу все ссылки с моими видео, именно взятыми из галереи рунеток (я вчера как раз мониторила и нашла таааааакое колво на разл ресурсах именно видео не из приватов других а из галереи рунеток) - и предоставлю их саппорту - раз такое дело. Почему не защищают моделей своиХ? тот же рускамс всегда отвечает, если их просишь удалить видео с подобных ресурсов.
alikakiss Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 Уважаемая Kapriz, саппорты группы поддержки не компетентны в вопросах как удаления видео с сайтов партнеров, так и многих других вопросах, касающихся вебмастеров.Пожалуйста, со всеми подобными вопросами обращайтесь ко мне в личные сообщения или на почту partners@runetki.com Мы стараемся реагировать максимально оперативно на все жалобы такого рода и всячески способствуем удалению видео моделей runetki.com с сайтов партнеров, что могут подтвердить многие форумчанки. С уважением, Мия и это правда, Мия всегда старается решить положительное данные просьбы. Спасибо. PS но все же я соберу ссылки на все ресурсы где есть мои видео именно из галереи рунеток.
Рекомендуемые сообщения