funnyone Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Однажды был приват с мужиком на жасе - перемещала штатив и камеру к окну, такой у него фетиш (уличный), так вот на мгновенье вышла из кадра, причем, рука в кадре была, заскринили и прислали личным письмом, мол, запрещено. Я им описала ситуацию, штрафов не было, нагоняй дали ) Буквально на днях был такой приват: переоденься, чтоб я не видел, а потом выйди покажись(типа сюрпрыз будит ). Негативной реакции со стороны админов замечено не было.
Yndina Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) А у меня тут проблема с непониманием, как делают рейтинг на рунетках, ранше всё было нормально, а в етом периоде я ничего непоняла. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Гость
Nadi Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Смотрю людей у меня в комнате воопше мало, с кредитами ет воопше редкость. Вчера просидела 5 часов, заработала пару баксов. Позавчера тоже самое. Я разстроеная. Мне рунетки нравлятся и я уходить с них нехочу. Прсто я сейчас немогу понять, ранше всё понимала, сейчас непонимаю в чем дело??? Потому что моделей очень очень много, а мемберов на всех не хватает, я из-за диплома на сайте почти не появлялась, так за день за 3-й странице у меня выходило 6 $ Мне кажется, что зря столько моделей заманили на русский сайт, это все таки не западный ресурс Для сравнения: днем на рускаме - 85 моделей, на рунетках - 190 и плюс все еще продолжатся оплата за фри.
kisenok Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я вчера весь вечер просидела заработала 5 баксов, приваты у меня впринципе редкость но вчера я только на 3 мин в диск заскочила((( Крутилась как могла и немогла, потом мне намекнули что многие просто голые на фришке сидели и точно! Нахрена они будут платить если и так полно голопопеньких девиц. Может как то пересмотреть этот пункт правил, и халявщики свалят от которых толку нет и девочки которые сами не зарабатывают и другим мешают.
Nadi Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я вчера весь вечер просидела заработала 5 баксов, Ты богачка, у меня сегодня за 7 часов 4 бакса на рунетках , наверное, потому что одетая и приглашаю в приват
kisenok Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я вчера весь вечер просидела заработала 5 баксов, Ты богачка, у меня сегодня за 7 часов 4 бакса на рунетках , наверное, потому что одетая и приглашаю в приват Блин куда день такое богатство))) Машину наверное себе куплю) Я первый месяц была на 2 странице и 30 баксов я делала с 21 до 3 по Москве,а сейчас 5 баксов и последняя страница(((
SexyBaby Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 у меня в этом периоде хорошо но я с первого дня села работать в июне плохо как то было ((( может потому что много новеньких вроде раньше не было столько? но я привыкла что летом неахтево так что не парюсь)) через месяц в отпуск и я уже мыслями на пляжике лежу))
FetishGirl Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Буквально на днях был такой приват: переоденься, чтоб я не видел, а потом выйди покажись(типа сюрпрыз будит ). Негативной реакции со стороны админов замечено не было. У меня тоже было несколько приватов на жасе, когда мемберы просили принести чулки, юбки, или что-то из одежды-обуви. Я уходила в другую комнату за вещами. Никаких движений от админов не было. Но когда я исчезла из камеры во фри сразу же заскринили и сделали первое предупреждение.
ukrainbeauty Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Уважаемая Мия, а на сайте планируется сделать геобан по областям-регионам? Очень неудобно всю страну банить.
veter Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Смотрю людей у меня в комнате воопше мало, с кредитами ет воопше редкость. Вчера просидела 5 часов, заработала пару баксов. Позавчера тоже самое. Я разстроеная. Мне рунетки нравлятся и я уходить с них нехочу. Прсто я сейчас немогу понять, ранше всё понимала, сейчас непонимаю в чем дело??? Потому что моделей очень очень много, а мемберов на всех не хватает, я из-за диплома на сайте почти не появлялась, так за день за 3-й странице у меня выходило 6 $ Мне кажется, что зря столько моделей заманили на русский сайт, это все таки не западный ресурс Для сравнения: днем на рускаме - 85 моделей, на рунетках - 190 и плюс все еще продолжатся оплата за фри. Вот сделают возможность делать мебмастерам зеркалки и тогда пользователей будет море. Зря не до оценивает администрация веб мастеров.Например сейчас рускам активно выходит на связь с веб мастерами.Делает все, для их работы в полную мощь и все лето акции различные для веб мастеров.И как вы думаете , какой сайт у веб мастеров в приоритете ??
Yndina Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Да понятно ето всё..Но на вопрос почему студийных моделей, которые лежат в одной недвигающийся позе, система сунет каким то чудом вверх, вот ето вопрос. Когда нормальных девок, которые действительно делают для сайта бабло, сунут вниз. Я когда была у верхних строчках первой страницы рунеток, я зарабатувала бабло, реально зарабатувала. А сейчас поперли вниз, несмортря на то что что и приваты были вначале месяца, и людей в комнате полно, и общения было. А сейчас-голяк, такое впечетления что перекрыли поток людей ко мне или как. Даже если фрешану чем то, всё равно людей нет. Даже пообщатся нескем. Глуш, голяк, и каждый день разстройства. Я сумниваюся , что лежачие студийные колоды гребут сколько как я гребла на их месте. Сегодня ганяла покомнатах. была в шоке, у некоторых на верху ищо большый глуш, чем у меня. Непонятнакая какая то система.
SexyBaby Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Yndina почитайте старые страницы в этой теме Мия раз пять систему рейтинга описывала и просто не могу не спросить про русский язык он у вас родной или вы из стран снг? я тоже не суперграмотейка но так тяжело ваши посты читать (((((
Ginger Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Я уходила в другую комнату за вещами. Никаких движений от админов не было. Но когда я исчезла из камеры во фри сразу же заскринили и сделали первое предупреждение. теперь они делают предупреждения, если ты выходишь из кадра, хоть на фришке, хоть из мемберки. Девочки, я уезжала на недельку и пропустила обнуление рейтинга, смогла открыться только 5 и 6 июля, т.е. две ночи. С третьей страницы быстро доскакала до первой, в диски не хожу, не флешаю, "лежу кобылой" , подглядки отключены в приватах , словила несколько приватов фетишных и почти сразу подняли. Сейчас опять не работаю, посмотрю, как будет в субботу ночью. Но уже раз цать говорили. что рейтинг - это не только заработок, это еще кол-во людей в чате, типсы, подглядки и т.д. Т,е. вот сидишь с толпой в диске поднимут выше, чем сидишь с одним в привате и без подглядок. Хоть в привате ты можешь сделать сумму быстрее, естественно, и больше.
alikakiss Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Потому что моделей очень очень много, а мемберов на всех не хватает, я из-за диплома на сайте почти не появлялась, так за день за 3-й странице у меня выходило 6 $ Мне кажется, что зря столько моделей заманили на русский сайт, это все таки не западный ресурс Для сравнения: днем на рускаме - 85 моделей, на рунетках - 190 и плюс все еще продолжатся оплата за фри. улыбнуло))) я 2 месяца отсутствовала вообще. Вышла позавчера с нулевым рейтингом - т.е вообще оччччень далеко от первой страницы в вечернее время. Но скажу вам так, и люди были (не 700 конечно но по 150-200 постоянно), и приваты (в диск я не хожу), и за 4 часа работы поднялась на начало второй страницы и заработком довольна тоже ТТТ. А на вопрос - зачем столько моделей заманили на сайт - так ответов несколько: * - прибыль сайту * - заработок моделям * - интерес мемберам (ведь такой огромный выбор нам любой вкус и цвет, а не то что все одни и те же на манеже))) ну и повторюсь - места под солнцем всем хватит, девочки
Лея Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Я беру во внимание , что всё же лето , народ в июне-июле гуляет в основном , у меня так в том году было ,зато уже в августе всё было вери вел . А вообще , по поводу зеркалок , сделайте ,я тоже себе зеркало сделаю , поработаем .Всё таки правильно , моделек много , пора расширять географию.
alikakiss Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Мия, а почему не добавляется видео записи приватов новых в видеогалерею в анкету? у меня последнее видео записано год назад и оно мне ну совсем не нравится - это был приват не с рунеток а с др сайта))). И за год я уже поменяла дважды свой цвет волос, трижды прическу, похудела на 5 кг - и мемберы спрашивают - где новое видео и кто это на тех видео))) Возможно как-то организовать систематическое добавление записей или нет? раз в месяц например. А то я вот уехала на 2 месяца и бедные мальчики смотрят на старье. Или сделайте функцию добавления видео самостоятельно моделью - я б могла и сама записывать и выкладывать то либо другое и тематические в том числе.
Ginger Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Возможно как-то организовать систематическое добавление записей или нет? раз в месяц например. Или сделайте функцию добавления видео самостоятельно моделью - я б могла и сама записывать и выкладывать то либо другое и тематические в том числе. + 1 А мне бы еще хотелось, чтобы была функция предпросмотра со стороны модели, т.к. я, например, не знаю, что в моих видео, не создавать же дрочерский акк, а хочется оценить со стороны, что-то подкорректировать, может быть, найти верные ракурсы и т.д.
alikakiss Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 А мне бы еще хотелось, чтобы была функция предпросмотра со стороны модели. дадада))
synny Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Здравствуйте, я только зарегистрировалась на этом форуме чтоб написать про рейтинг на рунетках. Мне как и всем кажется не справедливым и не заслуженным что некоторые модели находятся в топе. Последние пару недель замечаю непонятную картину девушки с плотной фигурой с отфотошопированными фотографиями в профиле на которых изображена девушка весом в 2 раза меньше чем девушка в чате. Я абсолютно не понимаю за что ее так одарили первой строчкой. Последние 3 месяца я работала каждый день и имела приличный заработок после чего в начале этого месяца меня кинули на конец третьей страницы и я там зависла без движения. У меня подружка с первой страницы зарабатывает 400 дол в месяц, а я за месяц зарабатывала минимум 1000 дол. ее оставили на первой странице меня скинули на последнюю. Это не справедливо. писала админам они морозятся сказать нечего им. Видимо врать не хотят, а сказать правду тоже не могут. Интересно, когда нормальных моделей опустили и они уходят из рунеток, а молчаливые лежебокие сидят в топе, у рунеток будет будущее или нет....или в погоней за прибылью они не думают что будет завтра. P.S. Ожидается ли на рунетках открытого рейтинга как на мфк? Тогда все было бы понятно и честно. Ато складывается впечатление что его специально скрывают. Насчет показа во фри, топовая модель Милашка, показывает свои прелести не отходя от фришки, зачем ниже по страницам мемберам бегать. Жду комментарии от Мии.
Гость Miroslava Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Что Вы имеете против девушек с плотной фигурой? что за дискриминация? про лежибоких согласна ,но там и тощих хватает таких
synny Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 потому что под фотографиями скрываются девушки с другим телосложением
ukrainbeauty Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Мне вообще не понятны все ваши возмущения о рейтинге! Ну значит модель из вас не очень, ведь рейтинг основан не только на заработке, но и на ПОСЕЩАЕМОСТИ комнаты, подглядках, количества людей в платных чатах. И если вы на последней странице, то заслуживаете этого, ведь реально только первые 3-4 строчки - это приятные девочки, лезешь дальше на 2-3-4 страницы, ну ведь там не на кого взглянуть! Пофиг, что камера говно, пофиг, что волосы не мыты, я же гениталии показывать вышла. И не говорите, что я такая бедная, меня кинули на последнюю страницу. Я каждый месяц второго числа нахожусь в жопе, и ничего, потом почему-то на первой странице. У меня подружка с первой страницы зарабатывает 400 дол в месяц, а я за месяц зарабатывала минимум 1000 дол.. вы, наверное, не в курсе сколько зарабатывают модели с первых страниц
Maggie Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Мне кажется Мия уже седеет, когда видит тут вопросы про рейтинг Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
synny Опубликовано 13 Июля 2013 Опубликовано 13 Июля 2013 Знаю сколько имеют те кто работают на первых страницах у меня подруги есть на первых и больше меня они не имели поверьте, просто кому то помешала. почему скрыт рейтинг для всех? и была я на первой строчке и писали мне куда больше чем тем кто на первой странице сейчас.
Рекомендуемые сообщения