kisenok Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Согласна! Я отказалась от дисконта мои мальчики остались при мне кто может платить нестанет из за копеек торговаться,а нет так пусть мимо идет!
kate8 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 я не говорю про то что включать дисконт когда приват на др.сайте Я против того чтоб идти туда специально когда нет привата,а так многие делают
kate8 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 А когда-нибудь запретят оголение во фри.Я вот всегда была на первой странице а тут скатилась. Сижу одетая в майке и ничего бесплатно во фри не показываю. Прошлась чуть выше девушка голая грудью своей красивой натуральной трясет никто ничего не кидает. Только в дисконт бегает периодически на шоу. Ну как тут зарабатывать? Неужели это сайту выгодно? или на него уже забили тот кто создавал его с целью дохода.? Почему на многих иностранных до сих пор штрафуют за это. Мы же все от этого меньше зарабатывать стали,особенно если с тем годом сравнить.С приходом дешевых девочек и оголением во фри бесплатно доходы упали
ukrainbeauty Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Неужели это сайту выгодно? или на него уже забили тот кто создавал его с целью дохода.? Почему ты решила, что это не выгодно сайту? Если твои доходы упали, это не значит что они упали и у сайта. Если год назад мем с двадцаткой был редкостью в комнате, то сейчас я уже привыкла видеть балансы за сотню. Это невыгодно модели - может быть, но те, кто ходил по приватам, так по ним и ходят, просто мемов намного больше стало, соответственно стало больше и тех, кто хочет подешевле и просит диск. Плюс моделей в три раза больше стало, так что равнять на то, что было год назад нельзя.
kate8 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 не про диск я сейчас говорю,читайте внимательнее ,а про оголение во фри бесплатно. Вопрос к админу сайта. Разве бесплатно это выгодно?
Runetki.com Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Опубликовано 8 Августа 2013 Уважаемая kate8, на данный момент администрация сайта не планирует менять свою политику касательно обнажения во фри. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kate8 Опубликовано 8 Августа 2013 Опубликовано 8 Августа 2013 Ясно.Это бесполезно. Либо уходить либо принимать
manya88 Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 очень порадовало, что для мемберов ввели хоть какой-то бонус!Я считаю можно чаще и больше. При пополнении на 50 $ 10 кредитов бесплатно... и т.д. Еще интересует вопрос, когда вы планируете ввести временное ограничение для гостей? Вот Например(исключительно пример))- я показываю грудь за 60 кредитов во фри чате, и тех кто не оплатил , я могу выгнать, а гостей нет! Думаю это будет больший стимул к регистрациям и соответственно к пополнению баланса. Вы уже достаточно раскрученный сайт!
kisenok Опубликовано 9 Августа 2013 Опубликовано 9 Августа 2013 Поддерживаю!!! А то сидит 50 пользователей и 200 гостей бесят аж!!!
Avelion Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Добрый день девочки, может я пишу не в тот топик но хочу всех предупредить на рунетках ходит один тип с логином saravay и снимает видео моделей на телефон, он вскрыл мою страницу в контакте не знаю как он нашел это все, но факт в том что меня теперь шантажирует и требует 70 000. Будьте бдительны. Может кто то сталкивался с подобным, посоветуйте что делать в этой ситуации?
Calipsoo Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Последние 3 месяца использовала на рунетках почти только дисконт, приваты у меня бывают очень редко, так как вешу на 3 или второй странице, но работаю очень мало 2-4 часа в день и не каждый день теперь. Рунектки мне приносят примерно 20 долларов в час., в сравнении мой основной сайт 30-40 в час, но там я на первой страницы во всех фильтрах и сайт мне дает максимум трафика. 20 баксов за час это конечно хорошая прибавка, и дастаються они мне легко, но боже как же погано я себя чувствую когда иногда читаю чат, настолько наглые охуевшие козлы, что просто меня аж подбрасывает от злости, старалась не читать вообще и даже не смотреть туда, но не могу.Чувствую себя дешевкой облитой дерьмом с ног до головы, хотя параллельно имею всегда приваты на другом сайте. Я конечно понимаю, что на двух стульях не уседишь, и раскрутиться на рунетках для меня просто не реально в таком положении, тарить долгие часы онлайн только для того чтобы вылезти на первую страницу это не для меня, может года 3 назад еще бы наверно смогла, но уже не сейчас. Основным сайтом жертвовать просто не позволительно, так как вложено в него много сил и сейчас он дает мне стабильность и работы почти с первой минуты как я выхожу онлайн.Рунеки дает мне доход на шампанское , но ранит мою нежную душу. Вчера прбывала снова вернуться к плату вместо диска, вместо толпы заходят всего двое, через пол минуты остается один,требует внимание и кидает кредиты, но ведь мне не до него у меня двое , а иногда трое и больше в привате, если начинаю печатать они могут свалить, если говорить по русски сваливают 100%. По деньгам, что плат, что диск одинаково. И как бы это глупо не звучало, сейчас я пытаюсь выбрать или деньги или душевное спокойствие, правда рунектки приносит в среднем 60 баксов за 3 часа, но опускает морально.
Calipsoo Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Добрый день девочки, может я пишу не в тот топик но хочу всех предупредить на рунетках ходит один тип с логином saravay и снимает видео моделей на телефон, он вскрыл мою страницу в контакте не знаю как он нашел это все, но факт в том что меня теперь шантажирует и требует 70 000. Будьте бдительны. Может кто то сталкивался с подобным, посоветуйте что делать в этой ситуации? детский сад какой то, пошли ты его на х... и забань.
Avelion Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Я так и сделала, платить конечно я ему не буду. Просто писец как не приятно
BlackPussycat Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Не хочу конечно, Вас пугать... Но в свое время такой тип отпраавил все-таки видео моим друзьям в вк..В итоге удалила страницу
Calipsoo Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Не хочу конечно, Вас пугать... Но в свое время такой тип отпраавил все-таки видео моим друзьям в вк..В итоге удалила страницу Каким хреном он попадает на ваши странице в вк? Не вы ли сами даете контакты? Вот честное слово не понимаю зачем, но если уж совсем так скучно, так можно сделать фейковые страницы. На кой давать реальные контакты? Если вы только сами не имеете такой фетиш как блэкмейл.
BlackPussycat Опубликовано 10 Августа 2013 Опубликовано 10 Августа 2013 Каким хреном он попадает на ваши странице в вк? Лично мою нашли, потому что я в какой-то группе коммент оставила.. Еще один нашел по моим фото у фотографа.. Как-то так
Avelion Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Я ни когда не даю свои личные данные.Так же не принимаю файлы т.д. Я как то цапанула вирус на комп и эта тварь видел весь мой рабочий стол. Вот так он и нашел меня в вк и одноклассниках.
Юлия25 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Я ни когда не даю свои личные данные.Так же не принимаю файлы т.д. Я как то цапанула вирус на комп и эта тварь видел весь мой рабочий стол. Вот так он и нашел меня в вк и одноклассниках. Но чтобы хватануть этот вирус ,и чтобы именно он видел твой рабочий стол... ты общалась с ним в скайпе?
Юлия25 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Да , и не забывайте,что если вы даете номер своего кошелька в вебмани,некоторые данные о вас мембер может узнать,например ФИО, e-mail,и другое . Нужно обязательно ,как минимум, закрыть свои данные,можете почитать на эту тему http://koreps.ru/zakryvaem-personalnye- ... -webmoney/ Да , и вам не обязательно принимать файлы от мембера, он может послать вам файл, вы не приняли, но есть способ узнать куда именно он отправлялся. И как максимум, не общатся с мемберами за пределами чата, спать будет спокойней)
Darkness Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Да , и не забывайте,что если вы даете номер своего кошелька в вебмани,некоторые данные о вас мембер может узнать,например ФИО, e-mail,и другое . Нужно обязательно ,как минимум, закрыть свои данные,можете почитать на эту тему http://koreps.ru/zakryvaem-personalnye- ... -webmoney/ Все умные люди делают левые кошельки, которые и юзают для работы в скайпе. Получила деньги-тут же перевела на настоящий кошелек. Комиссия не так велика. А то мембер вам пожалуется на настоящий кошелек и заблочат его нахер, со всей имеющейся наличностью. Пластмассовый мир победил.
Юлия25 Опубликовано 11 Августа 2013 Опубликовано 11 Августа 2013 Да , и не забывайте,что если вы даете номер своего кошелька в вебмани,некоторые данные о вас мембер может узнать,например ФИО, e-mail,и другое . Нужно обязательно ,как минимум, закрыть свои данные,можете почитать на эту тему http://koreps.ru/zakryvaem-personalnye- ... -webmoney/ Все умные люди делают левые кошельки, которые и юзают для работы в скайпе. Получила деньги-тут же перевела на настоящий кошелек. Комиссия не так велика. А то мембер вам пожалуется на настоящий кошелек и заблочат его нахер, со всей имеющейся наличностью. Все умные, но не все опытныЕ.
veter Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 После того как вас кинут, украдут пароли, обличат .. после этого вы становитесь умными и опытными Большинство из моделей умные и опытные но только не каждая в этом признается. Не переведутся не когда на земле лохи и лохушки? Совет-не вступайте в личный контакт с теми, кто знает, что вы зарабатываете деньги в интернете. Вы легкая добыча .. во всех смыслах.
onlylait Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 Ну то, что ждать от чата поддержки решения вопросов или, хотя бы, внятного ответа на элементарные вопросы не стоит - это давно понятно. Но, чтобы на каком-либо сайте были такие проблемы с загрузкой юзерпика - это нонсенс)) (не хочу захламлять форум вложениями) http://s41.radikal.ru/i092/1308/07/7a14680f247d.jpg
kisenok Опубликовано 19 Августа 2013 Опубликовано 19 Августа 2013 Кстати да насчет фото это вобще непонятно делаешь снимок в чате и его не пропускают там уж точно я и никто другой! С фотками поп и других частей тела тоже не ясно, а если учесть что многие работают в масках скрывая лицо как они понимают что это именно тот человек?! Не раз видила фотки с интернета скаченые (попы и т.д) и ничего продолжают висеть!
Рекомендуемые сообщения