Лея Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Согласна со всеми , в платнике конечно не есть гуд шарится где то ,когда народ заходит , но фри совсем другая история , я б на месте поддержки сначала поинтересовалась , где была и сколько отсутствовала . Потом вопрос о переходе из платника в приват.....я то думала , что меня просто задрачивают в платнике "НЕ МОГУ НАЙТИ КНОПКУ ПРИВАТА ", в тут вон оно чё! Народ , решайте вопрос срочно !!! У меня куча приватов так срывается , учитывая ,что я во фри редко бываю и чаще болтаю в платнике уже . Я народ всех убалтываю включить свои камеры , а они только тет - а -тет это желают делать , сами кричат - давай приват и сидят ждут ,когда я их позову...я то не могу
Maggie Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 А я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор)) Предупредил народ, ушел в платный чат, переоделся (принес вещь, высморкался, кофеечку налил) вернулся ) И быстро, и не разлогинивает Но у меня сегодня настроение благостное, я вообще ни в чем проблемы не вижу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 А если модель сознание потеряла?)) До сих пор перед глазами картинка , как одну прямо в чате вырубило , от перенапряга бедняжку скоропостижно вырубило , и видать она забыла ,что у неё еще один сайтик включен зато народу в комнате навалило , кто уже в скорую звонить хотел ,кто милицию вызывать
Лея Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) ...Предупредил народ, ушел в платный чат, переоделся (принес вещь, высморкался, кофеечку налил) вернулся ): я для особо нервных когда из кадра выхожу продолжаю громко разговаривать , чтоб не думали , что я в супермаркет укатила Сыр бор ...меня лично не устраивает , что нажимая паузу например пойти поправить свои дела , я моментом ухожу в офф ,и народ , который два часа вела , рассасывается. Не устраивает , что нет кнопки приват прямо из платника , как на видео девочке например было . И когда моделек обижают ...тоже не устраивают, чет не доспала я сегодня, пойду посплю Изменено 6 Июля 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Оффтоп: видела как-то модель (не помню на каком из русских сайтов), которая забыла закрыть фришку и рубалась в какую-то игру типа angry birds или там zombie vs plants При этом так бурно реагировала типа: "да куда ты! да чтоб тебя! сучара куда прешь!" и аж подпрыгивала на диванчике У нее народу в чате была толпа, все таааак за нее болели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Оффтоп: ....У нее народу в чате была толпа, все таааак за нее болели Веселая у нас всё таки работка
Ginger Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 А я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор))Предупредил народ, ушел в платный чат, переоделся (принес вещь, высморкался, кофеечку налил) вернулся ) И быстро, и не разлогинивает Но у меня сегодня настроение благостное, я вообще ни в чем проблемы не вижу нее, ты не поняла до конца суть проблемы. С фришки уйти ты не можешь (даже на секунду), оказывается. В платнике ты можешь сморкаться, ходить в туалет, но! с разрешения дрочера (т.е. нужно в чате написать и голосом сообщить, что в данную секунду уходишь из кадра) , Т.е. один тебе разрешение (чисто теоретически) может дать, зато подглядывающие следом цать человек увидят пустую комнату в платном! режиме. И что же лучше? Чтобы цать подглядывающие начали возмущаться: а где модель? за что я плачу бабки? Или, когда на фришке никто и ни за что не платит, а модель спокойно (за 20 секунд) делает то, что ей нужно. И не учитывается опять же! такой момент, что у модели не один сайт, а несколько. У меня, например, нет времени каждый раз писать, что, сорри, я пошла за аутфитом, я отлучаюсь, я пришла и т.д. (ибо я веду приваты голосом). Вит, за 20 секунд на фришке я успею только взять то, что нужно для привата. Но т.к. у меня шкаф стоит за видимостью камеры, но в пределах пары шагов, я на долго из кадра не выхожу, а, если идет выбор аутфитов, просто переворачиваю камеру уже на шкаф (в платном режиме, кстати), Т.к. дрочить у нас умеют и на аутфиты просто на вешалке И мой принцип - переодеваюсь/раздеваюсь только в платных режимах Поэтому да, теперь буду уходить сразу в платник на сайте, а не идти за аутфитом, а потом в плат.
Vita Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 И не учитывается опять же! такой момент, что у модели не один сайт, а несколько. У меня, например, нет времени каждый раз писать, что, сорри, я пошла за аутфитом, я отлучаюсь, я пришла и т.д. (ибо я веду приваты голосом). . Да Каприз, ситуация была именно такая, я не в "супермаркет бегала", а за телефоном, который мне нужен был для привата на русе, в тем более не секрет, что внимание модели там где бабки и приват намечается))
helga4u Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Кстати, вот и мне не понятно, в чем логика? В платных чатах можно уходить а в бесплатных нет. Ведь по сути то никто бабки не теряет? И еще, был у меня чувак на жасе,Ю которому нравилась, когда его именно игнорят, то есть уходят, делают чай-кофе и т д. В этом случае, конечно, надо паузу жать, но бывает так, что запаришься и забудешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Мне тоже делали предупреждение по этому поводу, дрочер захотел меня в юбке, ну и естественно пришлось немного отлучится, он же меня не пригласит в приват пока я не одену эту долбаную юбку и раскладывать весь гардероб около себя я не могу, а что нашим уважаемым клиентам в голову придет это никому не известно. Например модель xhotgirlx постоянно с рукой между ног во фри, и таких куча и ничего, а тут отбежишь переодеться чтоб сайту деньги упали и получаешь предупреждение!!! Надо пересмотреть пункт правил или добавить режим переодевания.
Maggie Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 helga4u, а я понимаю. Непонятно же, может модель камеру забыла выключить и спать ушла, а может просто бабло за фри таким монером отбивает. Так что если админ попадает не на момент "не было и пришла", а на "не было и нет" логично комнату закрыть до прихода модели в чат. П.с. вывод: переодевания во фри - зло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Блин, я ж забыла что рунетки до сих пор за фри платят. Но, однако, 0,5 бакса в час вряд ли сподвигнут на тотальное отсутствие в чате. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Miracle90 Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Опять вижу запись с отставанием от реала на 10 минут. Мне страшно идти в платный чат
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Опубликовано 6 Июля 2013 Уважаемая Miracle90, в ближайшее время к Вам в чат зайдет представитель службы поддержки. Если он не застанет Вас онлайн, посетите чат поддержки тогда, когда у Вас появится возможность. Такая проблема (задержка видео) может возникнуть из-за недостаточной скорости интернета и усугубляться, если Вы выбираете формат вещания HD или HQ Работники службы поддержки помогут Вам подобрать наиболее оптимальный формат вещания и исключить повторение подобных ошибок С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Опубликовано 6 Июля 2013 Уважаемая Miracle90, наш администратор дважды обращался к Вам в чате, но не получил от Вас ответа. Пожалуйста, обратитесь лично в чат поддержки к администратору номер 4 С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 7 Июля 2013 Опубликовано 7 Июля 2013 Обращаюсь к администрации еще раз ,потому что уже карёжит от этого момента , когда в чате ,нажимаешь ВЫХОД , и ходишь своими делами занимаешься ,а потом приходишь и оказывается ВАША СЕССИЯ АКТИВНА - http://savepic.org/3985868.htm причем , заметьте ,я в разделе СТАТИСТИКА и никакой другой видео чат не открыт. Мне советовали зайти в другом браузере , открывать чаты в разных браузерах - фиг , не помагает , проблема не уходит и часто появляется .
Ginger Опубликовано 7 Июля 2013 Опубликовано 7 Июля 2013 я не жму выход, тоже замечала такой глюк. жму на крестик, закрывая окно. Или, если тебе потом нужно вернуться, то на паузу
Runetki.com Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Опубликовано 7 Июля 2013 Уважаемые Лея и Kapriz, спасибо за Ваше обращение, ошибка известна разработчикам и находится на стадии устранения С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kate8 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 А если я пописать пошла на 30 сек, отключать чат?
Ginger Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 да или иди в платник, там спроси у кого-нибудь разрешение отойти и бегом в туалет, чтобы успела за 30 секунд
Maggie Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Слушайте, а вот если без шуток - мне всегда казалось, что на любом сайте кроме разве что СС выход из камеры запрещен. Не? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Слушайте, а вот если без шуток - мне всегда казалось, что на любом сайте кроме разве что СС выход из камеры запрещен. Не? Я работаю на 6-ти сайтах: Рус, Рунетки, Дефка, Жас, Лив, Визит, отключаю тока Жас, когда ухожу.. отключала)) Везде без проблем..
Ginger Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Слушайте, а вот если без шуток - мне всегда казалось, что на любом сайте кроме разве что СС выход из камеры запрещен. Не? на русскамзе официально разрешено отсутствовать на фришке до 20 секунд (в факе есть) на паузе русскамза, все, кто был в эту минуту в чате, могут продолжать общаться текстом. на ливе можно уйти в офф (нажать приватный режим) текст-чат доступен на флирте есть кнопка паузы (текст-чат доступен), но сколько раз выходила из кадра на доли секунд, ни разу админы ничего не сказали ( а они там в чате постоянно тусят) на визите ставлю кнопку паузы (т.к. у меня платный режим изначально стоит) на девочке выхожу на фришку, если надо отойти на мгновенье на жасе да, запрещено, что в мемберке, что на фришке выходить из кадра ( вот это мне лично не понятно совсем, т.е. даже, если я в привате! что-то несу именно для дрочера, я должна быть в видимости камеры). Однажды был приват с мужиком на жасе - перемещала штатив и камеру к окну, такой у него фетиш (уличный), так вот на мгновенье вышла из кадра, причем, рука в кадре была, заскринили и прислали личным письмом, мол, запрещено. Я им описала ситуацию, штрафов не было, нагоняй дали )
anneta Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Девочки, а что за сайт визит? можно ссылку плиз?
Рекомендуемые сообщения