funnyone Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Маленький вопросик: после выхода с режима паузы обратно онлайн видна ли мемберам история чата, которая была до ухода на паузу?
Miracle90 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Долго не заходила в чат. И кое что подзабыла. 1)Как скрывать сообщения нулевиков и можно ли это? Будут ли другие мемберы видеть их сообщения? 2)Когда выделяю ник-личное сообщение для пользователя. Только он видит нашу переписку или все остальные только то что пишет он?? Помогите, я запуталась!!
Runetki.com Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Опубликовано 2 Июля 2013 funnyone, да история будет видна, если модель специально не стирала ее Miracle90, скрыть сообщения от пользователей с нулевым балансом можно следующим образом Вашу личную переписку видите только Вы и пользователь, с которым переписка ведется С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Рунетки обещали доглго жить? Провайдер вам нужен с сервисом как у рускамс... И зеркала не помешало бы
Maggie Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 У меня все работает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Да, теперь жить стало гораздо легче, большое спасибо) Оригинальный текст весьма полезен. и правда помогает
Vita Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Что за дебелизм??? меня забанили на рунетках за то что я ушла с кадра!!! Мия, но мы иногда отходим, например чтоб переодеться... потом 25!!! минут мурыжили в поддержке ( неадекват 23-й, ему что?? заняться больше нечем??А у меня была договоренность с мемом!!! Мне испортили настроение! Я потеряла хорошие бабки и вы кстати тоже!
Miracle90 Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) удалить Изменено 5 Июля 2013 пользователем Гость
Miracle90 Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Не перестаю удивляться. Сняла блокировку своего города и зашла через др браузер в свой чат. Там вижу запись себя примерно с час назад(в наст время сижу в другом ракурсе абсолютно) Смотрю далее-видео из дисконтчата. Я в ахуе просто!! Это сайт такие записи для неавторизованных гостей делает? Спустя 5 мин через др профиль(не модели) тоже самое-фри с голыми сиьками. Мне еще вчера мембер писал-типа во фри мастурбировала-я ему не поверила. Что за фигня такая?!!
Vita Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Не перестаю удивляться. Сняла блокировку своего города и зашла через др браузер в свой чат. Там вижу запись себя примерно с час назад(в наст время сижу в другом ракурсе абсолютно) Смотрю далее-видео из дисконтчата. Я в ахуе просто!! Это сайт такие записи для неавторизованных гостей делает? Спустя 5 мин через др профиль(не модели) тоже самое-фри с голыми сиьками. Мне еще вчера мембер писал-типа во фри мастурбировала-я ему не поверила. Что за фигня такая?!! вот вот, сайт глючит , сама несколько раз проверяла , даж главноая не открывается иногда а они хуйней извините страдают
Miracle90 Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Я пользователя проверила(типа сколько пальцев видишь ) у него в реальном времени. другие модели тоже-это видно, особенно кто голосом общается Все же я жду разъяснений от более осведомленных, а то как-то не по себе было наблюдать такое..
Runetki.com Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Опубликовано 5 Июля 2013 Уважаемая Vita, уточните, в каком именно режиме Вы вышли из кадра? Уважаемая Miracle90, обо всех неполадках такого рода сразу же сообщайте в чат поддержки, таким образом, будет легче отследить причину возникновения этого сбоя и устранить его как можно быстрее Также, если Вас не затруднит, напишите мне в личку Ваш ник и точное время, когда Вы наблюдали этот сбой Заранее спасибо, С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Уважаемая Vita, уточните, в каком именно режиме Вы вышли из кадра?С уважением, Мия Во фрии
Runetki.com Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Опубликовано 5 Июля 2013 Уважаемая Vita, уточните, в каком именно режиме Вы вышли из кадра?С уважением, Мия Во фрии Уважаемая Vita, отдельно отмечу, что специально для таких случаев (если необходимо принести какую-то вещь, ответить на звонок, на несколько минут отлучиться из кадра и т.д.) предусмотрен режим "пауза", его использование помогает не выходить из камеры в бесплатном чате и не нарушать тем самым правила сайта На данный момент Ваш аккаунт активирован и Вы можете продолжить работу С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Уважаемая Vita, уточните, в каком именно режиме Вы вышли из кадра?С уважением, Мия Во фрии Уважаемая Vita, отдельно отмечу, что специально для таких случаев (если необходимо принести какую-то вещь, ответить на звонок, на несколько минут отлучиться из кадра и т.д.) предусмотрен режим "пауза", его использование помогает не выходить из камеры в бесплатном чате и не нарушать тем самым правила сайта На данный момент Ваш аккаунт активирован и Вы можете продолжить работу С уважением, Мия Мия я в курсе.. а вот вы в курсе, что когда нажимаешь режим паузы, всех мемов выкидывает с чата, тож самое , что просто отключится.... кстати.. думаю не каждый мем вернется, а в тем более новенькие, а "старенький" может просто решить, что модель его выкинула с чата. И да , я в курсе, что мой акк активирован, и я повторю..я потеряла приват,25 минут своего времени и настроение тоже, что не маловажно для модели... 23-й мог просто зайти в чат и сделать предупреждение!, раз уж он решил, что я грубо нарушаю правила.. Думаю, "любителям показать свою власть" не стоит работать на подобных ресурсах, нам хватает и мемов " разных"....
helga4u Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Да, как то нехорошо с Витой поступили. На сайте куча более серьезных нарушений, а тут за несколько секунд отсутствия в кадре акк закрывают, а потом еще резину тянут в чате поддержки. Тем более, как мне кажется, если модель вышла на 20-30 секунд в бесплатном чате, то финансово же никто не пострадал? А то рунетки превращаются в жасмин, чуть из кадра на пару сек выйдешь, сразу админ прибегает и штраф выписывает. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Да, как то нехорошо с Витой поступили. На сайте куча более серьезных нарушений, а тут за несколько секунд отсутствия в кадре акк закрывают, а потом еще резину тянут в чате поддержки. Тем более, как мне кажется, если модель вышла на 20-30 секунд в бесплатном чате, то финансово же никто не пострадал?А то рунетки превращаются в жасмин, чуть из кадра на пару сек выйдешь, сразу админ прибегает и штраф выписывает. Хель, да я не против, я пониманию, что есть правила и их надо соблюдать. Но думаю не стоит доводить это до абсурда! Если бы 23 -й просто вошел в чат и сделал мне предупреждение, и не компосировал мне мозг 25минут, было все намного проще.В этом случая была явная демонстрация своей власти,типа: " Я тут господь- бог! Теперь умоляй меня!, Так он еще мне доказывал, что я ему сказала:" Извините меня, я правил не знала, хотя я этого не говорила)) И да , что мы только не видели на рунетках, это и игрушки во фри... и М+Ж в дисках..и тд... и админы еще и док-в просили, когда им сообщали об этом.
Лея Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Мия я в курсе.. а вот вы в курсе, что когда нажимаешь режим паузы, всех мемов выкидывает с чата, тож самое , что просто отключится.... . Полностью согласна с Витой , я признаюсь честно ,что тоже иногда выхожу с кадра ,взять какую вещь и показать в кадре ,меня часто просят показать костюмы ,бельё какое то ,не будешь же рабочее место барахлом обкладывать ,особенно когда его куча ,вот и получается ,что народ просит экшена и прыгаешь как кузнечик ,то есть работаешь ДЛЯ публики ,а тебе еще какой то неадекват с поддержки мозг выносит??? Предлагаю уволить нафик такую поддержку или посадить на недельку приватиться ,чтоб понимали работу модели изнутри ,так сказать. ....Не перестаю удивляться. Сняла блокировку своего города и зашла через др браузер в свой чат. Там вижу запись себя примерно с час назад(в наст время сижу в другом ракурсе абсолютно) Смотрю далее-видео из дисконтчата. Я в ахуе просто!! а вот эту чудо техническую проблемку попрошу осветить в более подробном свете)) Так как очень сомневаюсь , что в коде сайта если не заложена функция записи , то потом она неожиданно откуда то вылезла) Выслушаем внимательно , я по этому поводу даже проконсультируюсь у програмистов ,которые писали несколько видео - чатов .
Vita Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Мия, может сделать кнопку типа: кофе-брейк, или модель на паузе, что то типо того.. причем , чтоб мемов не выкидывало с чата.
Ginger Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Очень удивила ситуация с Витой. За выход из кадра и блок комнаты??? Это - даже похлеще жаса. А все эти %бущиеся девки на фришке, даже с мужиками - нормально. Постоянные жалобы дрочеров на определенных моделей, что там кидок, а эти модели до сих пор работают на сайте! и даже в топе регулярно. На том же русскамзе есть пункт правил, что выходить из кадра можно до! 20 секунд с фришки и это нормально (хотя, есть модели, которые пренебрегают подобным у ходят по 5-10 минут на перекуры и даже не с фришки, а в платных режимах). Внимательно изучила пункт правил 22. Т.е. в платном режиме мне можно (спросив разрешение у дрочера) выйти из кадра до 20 секунд, чтобы ему что-то принести. Вы ж прекрасно знаете, что многие желают увидеть "вещь" до! привата, а еще лучше уже на тебе , ну, про эту категорию граждан и так все понятно. Я к тому, что деньги-то дрочер не желает платить в платном чате, пока модель принесет то, что ему нужно. И модели работают на разных сайтах, т.е. получается, что находясь в платном режиме, мне еще нужно найти дрочера (ведя приват на другом сайте) , чтобы спросить разрешение на выход из платного режима? Как вы себе это технически представляете? Т.е. один мне разрешил выйти из кадра, а следом зашел другой и обнаружил пустую комнату. Считаю, что правила нужно пересмотреть! Ибо, именно с фришки можно выйти из кадра на несколько секунд, дабы не тратить бабки дрочера в платном режиме. И да, встав на паузу, модель отражается, как в оффе и никого в чате не остается. Они не всегда даже понимают, что нужно выйти из платного режима, чтобы взять в приват (когда уж эта функция будет доступна???), а тут идет договоренность о шоу, модель ставит паузу, чат пропадает, все выкидываются, дрочер в шоке и уходит к другой модели. С другой - повторяется все тоже самое. Имхо, 20 секунд на фришке должны быть у модели. P.S. Да, на мейте есть кнопка паузы, все довольны. Т,е. зайти в комнату модели можно, чат виден, а в экране написано, что у модели перерыв и она скоро появится.
Vita Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 . Имхо, 20 секунд на фришке должны быть у модели. P.S. Да, на мейте есть кнопка паузы, все довольны. Т,е. зайти в комнату модели можно, чат виден, а в экране написано, что у модели перерыв и она скоро появится. Капризка, а ты успеешь переодеться за 20 сек?? В латекс например... в жару..?? Я клонечно раздеваюсь дольше чем одеваюсь но даже в армии на это 45 секунд дается))
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Опубликовано 6 Июля 2013 Уважаемые модели, позвольте еще раз прояснить ситуацию Администратор из службы мониторинга увидел отсутствующую в бесплатном чате модель (отсутствие в бесплатном чате запрещено). После нескольких минут (не 20 секунд) модель в кадре не появилась, комната была заблокирована до выяснения обстоятельств. Через 20 минут комната была разблокирована без наложения каких-либо штрафов на модель Vita. Вынести предупреждение прямо в чате модели было невозможно по причине отсутствия модели в кадре в момент блокировки комнаты. Таким образом, в действиях администратора нет и не было нарушения служебных полномочий. Отдельно отмечу, что комната блокируется в случае обнаружения любых нарушений правил у любой модели в режиме реального времени. Надеюсь, что обсуждение данного инцидента на этом можно завершить. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Спасибо Мия за ответ и в сама деле , что это мы так за мемов печемся.. будет уходить с кадра в плате, а они пусть бегают , денежки свои тратят... В тем более это нарушением считается только во фрии)) Изменено 6 Июля 2013 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения