ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Мия, скажите, это у вашей поддержки своя идея возникла пользоваться Team Viewer? Мне в поддержке предложили его установить и чтобы суппорт сам зашел и решил проблему на моем компьютере. Я не согласилась
onlylait Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Ручная прописка прокси и вправду помогает, но легче не становится - всё тормозит, начать трансляцию невозможно, всё упирается в бесконечное тестирование каналов.
ukrainbeauty Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 ukrainbeauty, подруга заходит напрямую или используя впн? честно, мы не знаем, я в этом не разбираюсь) шнур к вай-фаю и ноут через вай-фай работает
Лея Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 поменяла DNS, сайт начал открываться,то тоже тянет, каждый раздел еле-еле открывает,видео раз на раз,смотрю моделей,грузиться долго
velix Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Жеесть. В Москве уже работает. Но домой приехал, всё еще нет. Ну что за? =( В комнаты не входит через прокси. Всё. Google DNS, после некоторого ковыряния с роутером решили проблему. =) Изменено 2 Августа 2013 пользователем Гость
onlylait Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Выявила "чудо-способ" попадания на сайт и вещания без проблем. Довольно извращенский, но может кому-то временно пригодится. Цепляем Android-телефон через wi-fi к роутеру, ставим режим "usb модем" и цепляем usb шнурком к компьютеру. Всё грузится без проблем, скорость при вещании не режется.
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 у меня так и не работает. кто скажет когда это закончиться? или что делать..)
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 это у меня только не грузиться сайт или у многих. зашла через аноним..150 моделей онлайн и всё наверное хорошо. а что у меня такое.(((
Vita Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Такое уже было, мне помогало: перегруз ( айпи меняется) - пробуем выйти онлайн, и так пока не попаду)) ( у меня динамический айпи). Можно попробовать куки почистить. А можно всё вместе)
miss777 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 я уже 2 раза чистила куки...не помогает..(
Runetki.com Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Опубликовано 2 Августа 2013 ukrainbeauty, извините, пропустила Ваш вопрос насчет TeamViewer. Некоторых моделей наши технические администраторы подключали к сайту подобным образом, но мы, разумеется, с пониманием относимся к нежеланию предоставлять удаленный доступ в компьютеру. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
sto78 Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 открываю рунетки, глюкает опера.. вылетаю с оперы совсем..
ZARRA Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Привет всем)))) Хорошо ,что уже Рунетки заработали)))) Класс... Счастливой всем работки
funnyone Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится. А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Мия, когда проблему решат окончательно???
Agnes Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 Не сказал бы, что заработал. Два дня не выходили, но знакомая по телефону жаловалась. Так что к проблеме были готовы, хоть и надеялись, что наладится. А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Мия, когда проблему решат окончательно???
onlylait Опубликовано 3 Августа 2013 Опубликовано 3 Августа 2013 А вот эти все извращения с целью попытаться зайти не понимаю, если честно. В любом случае, проблемы с заходом не только у нас ведь, но и у мемов тоже. Смысл в том, что, например, вчера вечером и сегодня ночью мемов на сайте было очень много, к тому же все какие-то оголодавшие, видимо после суток воздержания В итоге те, кто прорвался, неплохо заработали, так что касаемо смысла - для кого как
funnyone Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Очередной перл переводчика: Оригинал: kak dela Перевод: неокторые работы
Bekka Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Я пока осталась, но у меня 2 пользователя всего...(
Lassska Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 меня выкинуло, но через минутку перелогиналась и вроде ничего, гости идут и пользователи тож.. хаха пока писала забрали в приват
anya741 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 меня выкинуло, но через минутку перелогиналась и вроде ничего, гости идут и пользователи тож..хаха пока писала забрали в приват а у меня во время збоя был приват и небыли зачислены 76баксов не за приват не за подглядки не за подарки.написала на почту, до сих пор не решили.отвечать видемо будут раз в день.http://gyazo.com/bd44a39a3b6af45b77ce96f1ac0e2f24.png
kate8 Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Можно внести предложение!!!?) Как насчет чтобы дисконт чат можно было включать только 2 раза в сутки на 2-3 часа.Что-то вроде счастливых часов. А то народ обнаглел.Заходит мем с сотней на балансе и спрашивает что в диске? Я говорю идем в приват или плат,а он торгуется,мол диск. И таких много стало
Maggie Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Хельга, +1, на сайте полно моделей, которые вообще в дисконт не ходят, как я понимаю. Хочет он дразнить своим балансом кого-то другого? Ну и пусть валит )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения