Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня жутко всё тупит. даже когда я отправляю сообщения оно грузится. грузится а потом уходит. мемы пишут что жутко видео тупит..ето уже 3-й день такое чудо у меня..ет тока у меня? или что то на сайте делают?

Опубликовано

У меня тоже тормозит, в кабинет с третьей попытки захожу и в самом кабинете по вкладкам жутко тупит или вообще не грузит. :(

но в онлайне проблем не было

Опубликовано

что то у меня даже главная не открывается...

Опубликовано

про внутреннюю почту я тоже за, можно так с постояшками договариваться и писать когда онлайн буду и они напишут если меня нет долго. Чтоб не теряли

Опубликовано

Всем привет! Я давно не выходила онлайн.

Хотела бы узнать, уже сделали функцию, что мемберам можно отправлять сообщения моделям?

Опубликовано

Да тормозит сильно,не только у меня,даже смотрела на других моделей.Тоже виснут. Смотришь и раз застывает изображение. Что происходит????

Опубликовано

девочки, мне сказали пробувать в ИЕ(експлоер), там вроде менше тормозов. правда когда народа налезет в комнату то начинаются тормоза, а так он у меня менше тормозит от мозилы. Пробуйте.

Опубликовано

И у меня некоторые пишут, что тупить стал сайт. Хотя, может, это отмаз, чтобы в приват не идти?)

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

У меня такое в фаерфоксе только,захожу через хром,нормально.

Опубликовано

поттормаживало последние дни, со вчера стало нормально

работаю в хроме, да еще и наконец-то на первой странице ура! :dance:

Опубликовано

У меня просьба к администрации рунеток, сделайте для моделей так, чтобы средства можно было выводить частями как на ВД, а то снимаешь всю сумму и оказываешься потом в опе и нет приватов...

Опубликовано
У меня просьба к администрации рунеток, сделайте для моделей так, чтобы средства можно было выводить частями как на ВД, а то снимаешь всю сумму и оказываешься потом в опе и нет приватов...

Уважаемая kiska4u, вывод средств никак не влияет на рейтинг модели. Рейтинг частично опирается на статистику, это верно, но после вывода денег она не обнуляется.

Таким образом, еще раз подчеркну, связи между снятием средсв и положением на сайте нет.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

А почему же я тогда после снятия на последней странице становлюсь? От чего же влияет рейтинг и положение на сайте?

Но эта функция, все же, как по мне, была бы удобной и нужной.

Опубликовано

Функция не сомненно была бы полезной

Но насчет падения в рейтинге не соглашусь, то просто совпадало так, что выводишь в первых числах и попадаешь в *опу.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

работала днем, попыталась сейчас загрузиться, выдает, что сайт сменил днс. И что? Как долго? Ничего не грузится (((

так хотелось поработать!

Опубликовано

жутко подтормаживало видео на сайте сегодня ночью, причем, не только у меня, но и у других моделей явная покадровость. Перегружалась дважды.

Мне мини-экране, при расширении (тянешь мышкой за концы) идет подвисание, через секунд 20-25 отпускает. На момент подвисания - людей в чате нет (как бы всех выкидывает, просто пустой чат, ни текста, ни людей), а потом глюк пропадает и чат с людьми виден.

Опубликовано

Когда обнуление рейтинга происходит? Так хочется этот момент поймать))

Опубликовано

Рейтинг обнуляется в течение 24 часов с момента наступления нового месяца

С уважением, Мия

Опубликовано

А кому можно стучать на моделей которые правила нарушают?! Я уже получила предупреждение за нарушение пусть всем достанется!

Опубликовано

всем привет! Подскажите мне пожалуйста почему мои фото в поиске Google светятся и когда на них нажимаешь входит на рунетки. но я именно на рунетках те фото не загружала. как бы их удалить? Мия будьте добры напишите что делать. Спасибо!

Опубликовано

kisenok, Вам необходимо обратиться в чат поддержки, желательно непосредственно в момент нарушения и/или со скриншотом, на котором будет видно нарушение правил и ник модели.

Обратиться к саппорту можно следующим образом: "Здравствуйте, я бы хотела пожаловаться на нарушение правил сайта для моделей, по ссылке - скриншот (ссылка)".

Поясняю это отдельно лишь потому, что многие составляют жалобу по образцу: "Модель такая-то нарушает правила!!!", обращения такого вида могут остаться без соответствующей реакции.

miss777, если Вас не затруднит, опишите мне в ЛС проблему более детально, чтобы мы могли проверить данную информацию - что именно Вы вводите в гугле, какие фото (со ссылками) появляются и т.д.

С уважением, Мия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.