ukrainbeauty Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Подскажите, Мия, делаются ли еще записи приватов? Уже несколько месяцев стоит галочка Разрешить, были и длинные и интересные приваты, но видео нет
Runetki.com Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Опубликовано 8 Июня 2013 ukrainbeauty, да, записи делаются и видео-галерея на сайте регулярно обновляется. Если Вы бы хотели добавить в свой профиль новое видео, напомните мне Ваш ник в ЛС и я постараюсь посодействовать этому С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
BlackPussycat Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 ага.. то же самое. ((( Хотела выйти, Не могу
Vita Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Я вошла только после 3-го перегруза, у меня динамичный айпи, только 3-й видимо пропустил... мож остальные в блок попали??
Vita Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Мия, у меня такой глюк происходит: после 10 минут привата, часики больше не грузятся, т.е. сколько уже прошло времени привата не показывает далее, останавливается на 10 минут и всё.. А мне надо до 35 минут дойти можно это исправить плиз))
Maggie Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Огого, а потом говорят, что на русских сайтах рыбы нет ))) Вита, так держать! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Огого, а потом говорят, что на русских сайтах рыбы нет )))Вита, так держать! Ой Мэг, он меня тааак замучил он вообще хочет время до часа довести
Yndina Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 а у меня воопше приватов нет, уже какой день, и то при том что куча посетителей, я на первой странице, я танцую, инет, камера-хорошые, не приглашают и всё.. как бы кто заклял меня!! ппц. аж плакать хочется.
Kilian Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Помимо танцевать, камеры и быть на первой странице, нужно понимать один момент - должна давать , что так хочется мужчинам. И обнаженность тут не причем. Будь хорошим психологом хоть немножко, научись общаться, пока ты на экране, ты просто картинка и не более того, а когда говоришь - это уже человек))) В приваты просто так никто не пойдет, пока не поймет, что что то в тебе привлекает. Картинками все уже "наелись". Будь женщиной)
ukrainbeauty Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Вчера думала какой-то супер кубок футбола идет - людей в чате мало, проверила - все на том же месте, анкета ниже не спустилась, а мемберов нет. Думаю, может выходные или про праздник какой-то забыла. Где все? Думаю, загляну сколько моделей онлайн и тут по превьюшке вижу голую рунетку Захожу в комнату, а он не жадничая показывает прелести. Сыпятся подарки по одному кредиту. И тут один мем пишет что-то типа "вот дура, сейчас кто-то сидит и записывает тебя, ищи потом свои записи в нете". Она сразу оделась, все, мемберы разошлись. Смотрю и в моей комнате людей больше стало Получается, одна показывает за 20кр свои прелести, а работа пропадает на всем сайте. Кстати, потом ушла она в оффлайн, наверное, обдумывать что показать в следующий раз.
Vita Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 а у меня воопше приватов нет, уже какой день, и то при том что куча посетителей, я на первой странице, я танцую, инет, камера-хорошые, не приглашают и всё.. как бы кто заклял меня!! ппц. аж плакать хочется. тысячу раз проверяла... сижу- приват, стоит встать, начать двигаться, что-то флешану- толпа, а приватов нет! Русские любят халяву А на жасе наоборот
MERABELA Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Ситуация с переводчиком как была неважная, так и осталась, это во-первых! Во-вторых, сделайте, наконец, функцию, чтобы модель пожеланию могла запретить писать в чате пользователям с нулевым балансом! ну ей-богу, сил моих больше нет кикать и банить покажишников и прочее быдло, которое, в большинстве своем нулевики
onlylait Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 А давайте начнём с малого Поправить бы "пользоваТлей", а то как-то несолидно. Как ни посмотришь, - так за Державу обидно становится)
Runetki.com Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Опубликовано 10 Июня 2013 onlylait, спасибо, исправили! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 а у меня минимизированный чат, так то не видела такой опечатки, смешно
kisenok Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 А как вобще переводчик работает? Он у меня вчера 2 сообщения перевел и все дальше мне все приходило по английски((( Он устал? Или сбой какой-то?
Darkness Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Да сделайте вы уже что-нибудь с переводчиком! Отключите его вообще, что ли? Толку от него ноль! Не можете нормальные переводы делать, как на жасмине, не беритесь. Уже бесят эти идиотские бессмысленные фразы! Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Опубликовано 13 Июня 2013 Уважаемые kisenok и DarkPrincess, обращаю ваше внимание на то, что в работу переводчика были внесены некоторые изменения: Пользователь теперь может отключать автоматический перевод сообщений со своей стороны; Модель также может теперь видеть оригинал сообщения, сделанного на иностранном языке С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Уважаемые kisenok и DarkPrincess, обращаю ваше внимание на то, что в работу переводчика были внесены некоторые изменения:Пользователь теперь может отключать автоматический перевод сообщений со своей стороны; Модель также может теперь видеть оригинал сообщения, сделанного на иностранном языке С уважением, Мия Да, но к сожалению видно не весь текст сообщения...и учитывая что, как у меня сегодня например, мем с Дели, текст на ломанном английском, а через переводчик ваще полная ерунда))) и еще, я вижу мемов-иностранцев с Пакистана, Уругвая... ужас ...ну и траф..
Runetki.com Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Опубликовано 13 Июня 2013 Vita, в чате нет ограничений на величину сообщения, пожалуйста, если у Вас будет возможность, сделайте скриншот в тот момент, когда видно не весь текст сообщения. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Рунетки хороши.И все же очень не хватает темы чата. И внутреннюю почту хотелось бы....чем дольше работаю там, тет больше убеждаюсь, что это не только моделькам, но и мемберам нашим пришлось бы по нраву)) Полностью согласна, а еще смс, с привязкой к телефону.
Darkness Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Да, теперь жить стало гораздо легче, большое спасибо) Оригинальный текст весьма полезен. Пластмассовый мир победил.
kisenok Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Еще можно было бы текст выделять и копировать чтоб в переводчик вставлять, я пока перепечатываю в переводчик он еще 4 сообщения пишит, всем так класно смотреть как я с озадаченым видом пытаюсь его понять.
Гость Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Мне вот интересно, почему тут был адрес трекера, но я его выпилила, т.к. все, кто в теме - догадались, а кто нет - ну и не надо. Мэг. остается партнером? Много клиентов приводит? Ведь там куча записей как рунеток так и рускамс, сколько писали им жалобы - всё было проигнорено.
Runetki.com Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Уважаемая kiska4u, спасибо за информацию. Если администрация этого трекера в самом деле является партнером runetki.com, мы примем соответствующие меры. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения