SexyBaby Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 ну вы вообще буду учить моделей нарушать правила потому что а вдруг не оштрафуют? обещали же не штрафовать первый раз, а не двадцать первый! рунетки молодцы, хорошо стали следить за всем! меня тоже штрафанули но я же не бегала тут не кричала что они не правы... сама накосячила (
Ginger Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 удивляюсь лояльности админов, у меня б давно терпение лопнуло. В правилах написано, что можно, а что нельзя делать и, если "не пойман - не вор" - это про вас, тогда да - нарушайте, только потом не жалуйтесь, что штрафуют. Я б вообще заблочила за подобные неоднократные! нарушения, которые делались намеренно, т.к. отняли оплату за фришные часы.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Всё вроде верно говорите. Я даже согласен с вашими доводами, если бы не одно "но": необоснованное отключение от акции "бонус за фри". Чем мы хуже всех остальных так никто и не объяснил. Недополученного из-за этого хватило бы на десятков несколько штрафов. Вот и могли бы, учитывая это, обойтись без штрафа на первый раз. Опять же, если бы мониторинг был с самого начала, то более одного раза нарушение врядли бы имело место. По поводу ролевой: Это далеко не самое противное, что было за время работы. Хотя конкретно в этой ролевой не вижу ничего противного. Эдипов комплекс - довольно распространённое явление. Что же касается всевозможных извращенцев, я считаю пусть лучше он удовлетворит свои извращённые фантазии в вэбкаме, чем в реале.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 рунетки молодцы, хорошо стали следить за всем! меня тоже штрафанули но я же не бегала тут не кричала что они не правы... сама накосячила ( Согласен, радует, что стали следить наконец. Вас тоже штрафанули? Поздравляю. Тема закрыта.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Я лишь хотел сказать о психологии наказаний в управлении персоналом. Наверное своими словами у меня это очень плохо получилось. Поэтому маленькая цитата из учебника: Среди наиболее распространенных ошибок руководителя эксперты выделяют следующие: Наказание без предварительного информирования. Человек три месяца опаздывал на работу, вам это надоело и вы его решили уволить. Во многих странах за такое на вас могут подать в суд. Человек должен быть информирован (лучше при приеме на работу и письменно) о принятом в компании рабочем графике, а также о возможных наказаниях за его нарушение. В течение трех месяцев нарушений, его должны были предупреждать и проводить беседы. И только если злостное нарушение вопреки всем предупреждениям продолжается, то можно переходить к более строгим мерам. Ну слово "уволить" для нашего случая заменить на "оштрафовать".
onlylait Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Я лишь хотел сказать о психологии наказаний в управлении персоналом. Наверное своими словами у меня это очень плохо получилось. Поэтому маленькая цитата из учебника:Среди наиболее распространенных ошибок руководителя эксперты выделяют следующие: Наказание без предварительного информирования. Человек три месяца опаздывал на работу, вам это надоело и вы его решили уволить. Во многих странах за такое на вас могут подать в суд. Человек должен быть информирован (лучше при приеме на работу и письменно) о принятом в компании рабочем графике, а также о возможных наказаниях за его нарушение. В течение трех месяцев нарушений, его должны были предупреждать и проводить беседы. И только если злостное нарушение вопреки всем предупреждениям продолжается, то можно переходить к более строгим мерам. Ну слово "уволить" для нашего случая заменить на "оштрафовать". Три месяца позволять делать всё, что хочешь, оштрафовать на четвёртый, далее следующие 3 месяца по новой беседы, далее - штраф. И всё по новой? Штраф раз в квартал? Если в течение месяца этих нарушений 100 штук и их вовремя не пресекли, но остались записи? Если вы вы полгода назад чиркнули на стоянке чужую машину и уехали, а запись с камер попала в ГАИ только сегодня, то права у вас всё-равно отберут на годик-другой за оставление места ДТП. (как пример) Всё логично, нет разве?
Darkness Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Всё вроде верно говорите. Я даже согласен с вашими доводами, если бы не одно "но": необоснованное отключение от акции "бонус за фри". Чем мы хуже всех остальных так никто и не объяснил. Недополученного из-за этого хватило бы на десятков несколько штрафов. Вот и могли бы, учитывая это, обойтись без штрафа на первый раз. Опять же, если бы мониторинг был с самого начала, то более одного раза нарушение врядли бы имело место.По поводу ролевой: Это далеко не самое противное, что было за время работы. Хотя конкретно в этой ролевой не вижу ничего противного. Эдипов комплекс - довольно распространённое явление. Что же касается всевозможных извращенцев, я считаю пусть лучше он удовлетворит свои извращённые фантазии в вэбкаме, чем в реале. Про Эдипов комплекс, честно говоря, тоже не совсем понимаю политику сайтов. В БДСМ бывают и пожестче извращения. Но скажите: ваши модели так мало зарабатывают, что вам не дают покоя эти недополученные 2 бакса в час? Пластмассовый мир победил.
funnyone Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Про Эдипов комплекс, честно говоря, тоже не совсем понимаю политику сайтов. В БДСМ бывают и пожестче извращения. Но скажите: ваши модели так мало зарабатывают, что вам не дают покоя эти недополученные 2 бакса в час? А при чём здесь заработок? Это было просто неприятно, только и всего. Если бы толком объяснили причину отключения, вопрос был бы закрыт ещё тогда. Штраф просто освежил ту ситуацию в памяти. P.S.: Предлагаю прекратить это обсуждение, а то оно несколько затянулось(ИМХО).
sammy Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Не такие уж это и большие деньги - 0,5 дол в час , чтобы так расстраиваться из-за того,что акцию отключили без предупреждения. это для модели небольшие а для студии минимум 500 долл в месяц без какого-либо напряга и расхода ресурсов0
ukrainbeauty Опубликовано 30 Мая 2013 Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуйте, Мия, сегодня заметила такую гадость в стате было по нолям, решила сделать перерыв, за заработанную сессию сумма была 20.01$, но когда в личном кабинете посмотрела статистику, там отобразилось 19.77$. Я подумала, что еще не обновились данные, вернулась, но сумма так и осталась 19.77$. Решила сделать проверку и при заработанных 3$ с копейками уже опять не хватало 7 центов Я бы этого не заметила, если бы с начала работы стата не была бы по нулям, казалось бы мелочь - а очень неприятно и тем более с какой-то двадцатки уже не хватает 31 цента! С уважением!
Runetki.com Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Опубликовано 30 Мая 2013 Уважаемая ukrainbeauty, я позволю себе повторить ответ, который я уже давала в данной теме. Из-за небольших неточностей со временем во флеше (отставание во времени) могут возникать описанные Вами накладки. Поэтому мы отдельно отмечаем, что данные в чате не являются абсолютно точными и являются скорее ориентиром для модели по заработку за текущую сессию. Всю точную статистику можно увидеть, просмотрев детализацию в личном кабинете модели. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 Ребятки, плиз, ну сделайте что бы модель сама могла отключать переводчик, ибо это полный пипец Вот что чувак у меня в привате хотел сказать? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 Ну или же реализовать как на жасе, чтобы модель видела и текст оригинала и перевод.
Ginger Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Ребятки, плиз, ну сделайте что бы модель сама могла отключать переводчик Хель, раздел Анкета - Анкетные данные - галки ставь на два языка, тогда переводчик тебе предлагаться не будет.
helga4u Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Хель, раздел Анкета - Анкетные данные - галки ставь на два языка, тогда переводчик тебе предлагаться не будет. Капризка, у меня галки и стоят на оба языка Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ukrainbeauty Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Такая же фигня - галочки стоят, а переводчик работает. Но вчера в привате мем переписывался через переводчик (это оборжаться "сахарный малыш энджи" и т.п), а потом фраз через десять переводчик отключился. Может мемы сами могут его отключать/включать?
Maggie Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Каприз а у Хели же с итальянского перевелось.. а в прошлый раз с какого-то cs вообще (я даже хз что это), поэтому если стоит галка на английский, то она не спасет... но и оригинал тогда тоже мало поможет, наверное. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 сорри, думала, что только английский переводит (коряво), а оказывается все языки, сильно
helga4u Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Вот еще один "шедевр" переводчика Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Опубликовано 3 Июня 2013 У пользователя появилась возможность отключения переводчика по собственному желанию С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Может сделать им возможность перевода на анг, может тогда что нибудь поймем
Darkness Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 У меня такие же шедевры в чате. Я долго думала, что такое бирючина, пока не забила в переводчик. Оказывается, таков будет перевод, если мембер напишет privet. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 У меня такие же шедевры в чате. Я долго думала, что такое бирючина, пока не забила в переводчик. Оказывается, таков будет перевод, если мембер напишет privet. Ахаха, а я в бан отправляла, думала меня обзывают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 У меня такие же шедевры в чате. Я долго думала, что такое бирючина, пока не забила в переводчик. Оказывается, таков будет перевод, если мембер напишет privet. Ахаха, а я в бан отправляла, думала меня обзывают Вот бедолаги)))
Рекомендуемые сообщения