Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласна что сверху вниз писать удобнее. Мне лично приходится пролистывать немного вниз, чтобы писать снизу вверх...Может конечно у меня одной такая проблема. Или кто-то подскажет как исправить.

просто уменьшь масштаб страницы

Опубликовано

жаль, что ТЕМЫ ЧАТА так и не появилось.

1. мини-сайз порадовал (вчера в режиме паузы почекала)

2. очень удобный вариант сверху-вниз, что позволило также сократить размер окна

3. смайлики новые - прекрасно, но я бы добавила такие

покажи сиськи - как и на русскамзе

покажи попу/догги - как и на флирте

помаши ручкой - уже появился

потанцуй - как в скайпе )

думаю, что со смайликами можно помудрить и сделать их более рабочими.

4. увеличили размер шрифта - спасибо огромное!

5. сделали видимой анкету модели и, как добавить в избранное, а то постоянно дрочеры спрашивали, куда надо ткнуть.

6. Но красный цвет ника модели я бы убрала, этим цветом должны писать админы. Напрягает.

Спасибо, что принимаете во внимание наши пожелания, люблю рунетки :oops::dance:

Опубликовано

Супер все, спасибо за смайлики, за мини версию, молодцы!!! :dance:

Вот только с переводчиком что то решать надо

4649498029416221b00d02454302a7fc.png:shock::shock::shock:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Уважаемые модели, спасибо Вам за отзывы, все учтены и приняты к сведению!

helga4u, отдельно отмечу, что если в профиле у Вас стоит знание какого-либо языка, то автоматический переводчик на этот язык реагировать не будет. Таким образом, к примеру, моделям знающим английский, не придется ориентироваться на автоматические перевода

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

А не слишком ли Вы жёстко взялись за мониторингом соблюдения правил? Да, нарушение(обмен контактами) было неоднократно, но заблокировали только сейчас. И разблокировка сразу со штрафом 20$. А учитывая то, что нас отключили от акции "деньги за фри" ещё когда было 2$ так и не объяснив причину, это вполне можно было бы учесть в счёт наказания за нарушение, взаимозачётом.

P.S.: Надеюсь, что этот мониторинг станет глобальным, всеобъемлющим и объективным. А не выборочным и субъективным как в той ситуации с отключением от акции.

Опубликовано

О боги, ну кого вы набираете в админы? Мало того, что они еще ни разу мне не помогли при проблемах со звуком, все сама делала, так теперь еще и стажеров пруд пруди. У меня, оказывается, блокировка города не пашет. И милейший стажер опять-таки меня послал в чат поддержки попозже зайти. Типа, мы внесем возможные варианты в список и все будет хорошо! В итоге, все-таки сделал блок, вроде бы...Стоило только насесть и спросить почему обязательства перед моделями не выполняются. Пока не начнешь ругаться, ничего не делают.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Читаю тему и что-то смеюсь )))

То никто ни за чем не следит, то жестко мониторят

То до админов не достучаться, т.к. очередь, то понабрали стажеров :lol:

DarkPrincess, в защиту рунеток скажу, что (это я помню еще по работе с почившим в бозе вебкамер.нет) базы гео-айпи постоянно обновляются. И поэтому да, порой получается так, что тебя видно из-под родного города, т.к. в базе именно этот айпишник за конкретным населенным пунктом еще не закреплен.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Funnyone, ты же сам пишешь, что были нарушения, так что я считаю штраф обоснованым, ибо нефиг клиентов переманивать :twisted: Я бы еще и как студия дополнительно штраф с модели содрала, что бы другим неповадно было :evil:

Потому как после таких "обменов контактами" приходят мемы к другим и выпрашивают скайпы еще и обижаются, что не дают :twisted:

Опубликовано

Так я и не говорю, что мы такие белые и пушистые. Контакты давались скорее от обиды на то, что забрали бонус за фри без объяснения причин. Так что, по-моему, было бы неплохо как бы "извиняясь" за то что безосновательно обделили нас тогда, не штрафовать сейчас, по крайней мере с первого раза.

Опубликовано

1. хотелось бы в мини-версии сделать кнопки платных чатов другим цветом, т.к. они как-то очень похожи, везде люди, только в дисконте их там группа, а в платнике один и отличается от фришки глазиком, но! его фиг различишь, от фришного человечка.

Сделать, например, как на русскамзе - фришный чат - кнопки зеленые, приватный/подглядки/платный - красным.

2. и тему чата ;)

Опубликовано
Так я и не говорю, что мы такие белые и пушистые. Контакты давались скорее от обиды на то, что забрали бонус за фри без объяснения причин. Так что, по-моему, было бы неплохо как бы "извиняясь" за то что безосновательно обделили нас тогда, не штрафовать сейчас, по крайней мере с первого раза.

Так я так поняла, что был не первый раз? А бонус за фри видимо отобрали тоже не без причины. Надо было выяснить за что.

+ за тему чата

Опубликовано
Так я так поняла, что был не первый раз? А бонус за фри видимо отобрали тоже не без причины. Надо было выяснить за что.

+ за тему чата

За отбор бонуса выясняли не 1 день, в том числе и публично здесь на форуме. В конечном итоге Мия сказала, что бонус убрали за то, что заработки акка были слишком малы по сравнению с выплатами по акции. Провёл сравнение с другим акком: там показатель заработок/бонус был намного хуже, но акцию не отключили по сей день. Именно поэтому я и говорил о выборочности и субъективности подхода.

Нарушение было действительно неоднократным, но админ по этому поводу почтил вниманием впервые. Потому и говорю, что приятно, что наконец занялись нарушениями. Но уж больно неожиданно и сразу со штрафом.

Опубликовано

Ну, за бонус я, конечно, не знаю что там и как. Но все равно я считаю, что обмен контактами это грубое нарушение, и наказывать за это надо

Опубликовано

"В случае нарушения правил или условий Соглашения Участник получает предупреждение."

Это я прочитал в самом конце правил. Соответственно возникает вполне обоснованный вопрос: "И где же предупреждение???". Почему сразу штраф. В общем жду реакции Мии.

Опубликовано

funnyone, пришлите, пожалуйста, ник модели в ЛС

С уважением, Мия

Опубликовано

Хочу сказать спасибо, админу рунеток 14-му, за быстрое и оперативное решение вопроса.

Опубликовано

А я сегодня потестила чат со стороны пользователя, удобно стало! Смайлики и правда прикольные :happy-bouncyyellow:

Не хватает правда чего-то типа image_12204122224176837964.gif

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хорошо было бы еще при нажатии на сообщение пользователя сразу его находить, а то вчера пока пролистала 50 пользователей этот хам уже вышел(((

Опубликовано

так, если ты работаешь в новой версии, то бан/блок давно уже из чата сделать можно.

Вопрос: а теперь камеры дрочеров всегда будут маленькими в привате? По размеру они, как из платного чата или дисконта.

Сначала думала, что это, потому что у меня 50% масштаба, но увеличила в привате до 100%, мое видео стало в стандартном разрешении, а видео дрочера не изменилось, хм.

IE10

Опубликовано

Уважаемый funnyone, все верно, при первом нарушении модели выносится предупреждение. Если же работники службы мониторинга видят, что нарушения были систематическими (как в случае Вашей модели), то мы оставляем за собой право наложения штрафных санкций.

Просим убедиться, что все Ваши модели ознакомлены с правилами runetki.com во избежание повторных инцидентов такого рода.

С уважением, Мия

Опубликовано
так, если ты работаешь в новой версии, то бан/блок давно уже из чата сделать можно.

Это да но мне очень хотелось ему ответить! Хамов можно перевоспитать как бы) Один ко мне весь вечер заходил как шавка тяфкнет какую-нибудь гадость и уходит, вот я начала с ним переписыватся оказалось что он ни хотел никого обидеть ему тупо нечем занятся вот ходил и бесил моделей. Мы пообщались очень мило он мне кинул подарков попрощался и ушел. Да и вобще из чата в личку писать удобней чем пока найдешь их в списке(((

Опубликовано
Уважаемый funnyone, все верно, при первом нарушении модели выносится предупреждение. Если же работники службы мониторинга видят, что нарушения были систематическими (как в случае Вашей модели), то мы оставляем за собой право наложения штрафных санкций.

Просим убедиться, что все Ваши модели ознакомлены с правилами runetki.com во избежание повторных инцидентов такого рода.

С уважением, Мия

А почему тогда это не отражено в правилах??? Получается, что Вы это самое право оставили за собой как бы просто потому что захотелось,никого не предупредив. Простой пример из жасмина: у них принцип наказаний в правилах описан идентично Вашему. И там также запрещён инцест даже в виде ролевой игры(мама/сын). Но когда я начинал работать оператором на студии мне не то что не сказали, что это нельзя, а даже учили как это лучше делать. Так вот работал я там более года, затем был перерыв, затем начал работать с моделью индивидуально. В эту ролевую уже с ней играли неоднократно. Однажды пришёл админ и пояснил, что этого делать нельзя, и вынес предупреждение. Как Вы понимаете на тот момент нарушение было сделано множество раз,но ключевым было то, что админ обратил наше внимание на это впервые.

Так почему же имея почти такие же правила, как на жасе(пункт о наказаниях вообще идентичен), Вы позволяете себе сами же их нарушать, пусть даже после нарушения со стороны модели???

Я вот не хочу говорить про принцип "не пойман - не вор". Скажу о другом. Вот нормальный адекватный человек прочитав правила уяснит для себя чего делать нельзя. Затем он увидит какое наказание может последовать, если он всё-таки это сделает. Взвесит риски и решит для себя стоит ли идти на нарушения. А тут в итоге БАЦ и наказывают совсем не так как описано в правилах.

Если бы в правилах было чётко написано, что за такую провинность меня СРАЗУ оштрафуют, я бы сейчас всё это не писал. Так что прошу, отмените штраф и внесите соответствующие изменения в правила, чтобы те кто намеренно или не намеренно нарушают правилазнали чётко какое наказание может последовать.

Опубликовано

Вот я поражаюсь:

В эту ролевую уже с ней играли неоднократно

Самому то не противно было? И модели твоей? Я понимаю, что деньги и т д, но неужели без этой мерзости никак?

А я, блять, на том же жасе репорты пишу админам, с указанием ника извращенца, что бы нах забанили с сайта :evil: А тут у нас "неоднократно играли"

Вот честно, не ожидала.

А по поводу бана без предупреждения тоже скажу. Ребят, это уже наглость, требовать штраф назад! А то получается так: модель, зная правила, может с чистой совестью давать скайп, яху, рекламировать другие сайты и ждать админа, когда он ей предупреждение сделает? А до этого все можно? Бред. Не надо придираться к какому то пункту правил, надо их не нарушать. Тем более многократно!

П.С. У меня с девочки без предупреждений снимали штраф за то, что она мемов по своей рефералке регала. Так я же не возмущаюсь! Еще и ей звездюлин вставила, потому как считаю это читтерством! :twisted:

П.П.С Когда на жасе мне блоканули акк за то, что с рабом тимвьювер юзала, то штраф был тоже без предупреждений, и никто ко мне не ходил и пальчиком не грозил. Я сама бегала разбираться и доказывала, что это ролевая игра с манислейвом, а не выманивание у него данных его карты.

Опубликовано

В самом деле, нарушить правила хренову тучу раз, по вашим же словам, а потом еще и сайт обвинять...Неплохо, однако.

Пластмассовый мир победил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.