Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девятнадцатый.

Особенно поразила фраза от нее "я сама решу какие у меня обязанности и что я должна" в ответ на то что повежливей надо быть

Я как-то училась в билайне на специалиста службы поддержки. меня бы уволили сразу за такой тон. От нас требовали исключительной вежливости,доброжелательности и желания помочь.

А таким кто хамит лучше у станка стоять,типаж человек-техника. С людьми таким работать нельзя.Какая там поддержка

Опубликовано

У меня такой вопрос: при написании слов где есть СК, например, дисконт, скажи тд они появляются вот так: ди**онт, **ажи. И сиди догадывайся, что мем имел ввиду. Админы как всегда попытались послать меня в другой браузер, под предлогом, что с мозиллой рунетки плохо контачат, а когда узнали, что я уже пробовала и результат тот же, предложили прийти во время работы вашего техника, КОТОРЫЙ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ В МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ. Мало того, что этот техник работает всего 2 часа, да еще в то время, когда я сплю перед работой. так админы еще почему-то решили, что проблема именно в моем компе. Это случайно не программисты перестарались с блокировками слов опять?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

А если модель голосом говорит скайп, то скрин не сделать. И что тогда, "не пойман - не вор"? :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
А если модель голосом говорит скайп, то скрин не сделать. И что тогда, "не пойман - не вор"? :lol:

Да Мэг! Потому как , когда мы модели высылаем скрины с нарушениями, ответ некоторых админов таков: Мол, я сам проверяю.. зашел, нарушения нет! Может вы скрин в прошлом году делали...

Опубликовано
kisenok, знаю этого Котяшка) он вечно шарится с нулем, а потом в процессе пополняется и висит такой серенький, пока не потратит хоть копейку)

Ну у меня он 30 баксов в привате только оставил))) Страшно было вдруг у него деньги на счете в связи с какими то махинациями, может мошенник и с чужими картами что-то мутит. Я же не знала что так бывает)))

Опубликовано

Уважаемые модели, буквосочетание "ск" на данный момент не находится в списке запрещенных.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Если админ говорит, что был сделан скрин). В этом случае предъявить. Хотя...если модель виновата, она врят ли попросит доказательство. 8-)

Опубликовано
Уважаемые модели, буквосочетание "ск" на данный момент не находится в списке запрещенных.

С уважением, Мия

Благодарствую) А то замучили эти звездочки...

Опубликовано

Мия, написал вам в личку, посмотрите пожалуйста.

Опубликовано

alex456, ответила Вам.

Опубликовано

Нашла группу в ВК с видио удалено Maggie что самое прелестное там заказы принимают какую модель они хотят.

Позволила себе стереть адрес группы, чтобы не пиарить его лишний раз, пользователи этот форум тоже читают. Кисенок, скинь ссылку Мие в личку, так будет разумней, имхо. Мэг

Опубликовано

Работаю 2 день, подкажите суммы пользователей в чате указываются в долларах или же в кредитах? Мой же заработок скаладывается в баксы??

Пример

- Платный чат 23.05.2013 23:34:30 23.05.2013 23:42:08 00:07:37 1.00 4.57 $

1.00-т е один доллар??

Опубликовано

Miracle90, и в чате, и в статистике модель видит сумму в долларах.

В приведенном Вами примере 1.00 - стоимость минуты платного режима в котором Вы находились (т.е. в данном случае - платный чат, 1$ в минуту).

Опубликовано

Спасибо, я задала этот вопрос в чате техпомощи и мне ответили 2 буквы-в кр :D

так и думала что в $

Опубликовано

А знаете за что я обожаю рунетки и рускамс? На обоих сайтах у пользователей баланс в кредитах отображается, а у моделей в долларах!!! Мне реально интересно, какой дурак такое придумал. Зачем надо было так делать? Модели должны сидеть и пересчитывать доллары в кредиты, а мемберы наоборот.

Опубликовано
А знаете за что я обожаю рунетки и рускамс? На обоих сайтах у пользователей баланс в кредитах отображается, а у моделей в долларах!!! Мне реально интересно, какой дурак такое придумал. Зачем надо было так делать? Модели должны сидеть и пересчитывать доллары в кредиты, а мемберы наоборот.

Это такой психологический трюк. Мем пополнился на 10 баксов, а видит у себя на счету огого :lol: аж целых 40! кредитов. Соответственно и тратит охотнее. А моделям, что бы те не заморачивались, показывают баланс в баксах.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Ну и возможно это как на вебманях типо : мы работаем не с деньгами, а только с титульными знаками

Опубликовано

Уважаемые модели, обращаю ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня функционирует новая версия чата модели.

Чат модели теперь доступен в формате «минисайз». Новая версия позволит вам уменьшить размеры окна чата, сохранив все его функции и опции.

Более того, мы добавили несколько обновлений и дополнений:

- Вы сможете самостоятельно выбирать место для размещения строки ввода (вверху или внизу окна чата);

- Снова появились настройки громкости звуковых сигналов;

- Теперь модели, не уверенные в своем знании иностранных языков, смогут без труда общаться с иностранными пользователями: в чат встроен интеллектуальный переводчик. Он сам распознает язык сообщения и переведёт его (около переведенных сообщений будет стоять метка translated);

- Доступна англоязычная версия чата;

- Исправлены небольшие недочеты предыдущей версии.

Также была подготовлена видеоинструкция для ознакомления с новой версией чата, найти ее можно в личном кабинете модели

Будем рады видеть вас всех онлайн!

С уважением, Мия

от лица команды runetki.com

Опубликовано (изменено)

удалено

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

новая версия чата порадовала, но почему вы забыли сказать о самом главном? О СМАЙЛАХ! Лично меня они впечатлили больше всего в этом обновлении. Вот бы еще такие gif-ки как на мфк :roll:

Опубликовано

Режим кинотеатра был доступен пользователю с первых дней работы runetki.com, он позволяет затемнить страницу сайта так, чтобы ярким остался только чат и видео модели.

ukrainbeauty, рады, что Вам нравится :)

Опубликовано

Красочные смайлики в большем объёме - прикольно, но блин, они опять не соответствуют общепринятым обозначениям, а-ля ":)", ":D", ":*" Такое впечатление, что картинки прикручивали рандомно)))

И ещё кому ж в голову пришло подсвечивать ник модели в чате "вырви глаз красным"? :)) По-моему, предыдущий сдержанный цвет был лучше.

Компактный режим чата возможно кому-то и будет полезен. Спасибо за заботу :)

Опубликовано

Новый чат мне нравится) Даже очень. Сверху вниз писать гораздо удобнее, спасибо! А вот насчет смайлов как-то правда не совсем понятно. Они и до этого были не совсем те, что нужны в работе, ну да ладно...Разберемся)

Опубликовано

согласна что сверху вниз писать удобнее. Мне лично приходится пролистывать немного вниз, чтобы писать снизу вверх...Может конечно у меня одной такая проблема. Или кто-то подскажет как исправить. И когда сворачиваешь чаты, тоже удобно, но пока что непривычно.Вообще скажу от себя, меня радуют новшевства и перемены. Побольше конкурсов,возможностей,фишек всяких...приятно это все.

Видела что со стороны мема, он может настроить изображение модели как ему нравится.

А будет ли такое со стороны модели? у меня Сплит в эффектах так ярко не меняет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.