Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и у меня все работает так же, как выше описала Хельга

Опубликовано

У меня тоже все работает, как и прежде.

Тоже иногда не могу выйти и делаю как и Хеля :oops:

либо шелкаю по какому нибудь нолику и его выгоняю
Опубликовано

для админа Мия: сделайте уже личку чтоб модели можно было писать когда она офлайн

Опубликовано
для админа Мия: сделайте уже личку чтоб модели можно было писать когда она офлайн

Вы имеете ввиду внутреннюю почту? Я тоже ЗА, обещали сделать

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Уважаемая *smile*, насколько я могу видеть, на данный момент аккаунт этой модели заблокирован за нарушение правил. Длительность блокировки и последующие штрафные санкции определит администрация сайта

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Уважаемая *smile*, насколько я могу видеть, на данный момент аккаунт этой модели заблокирован за нарушение правил. Длительность блокировки и последующие штрафные санкции определит администрация сайта

С уважением, Мия

:dance::dance::dance: Хеля достучалась, ура!!!

Спасибо, Мия

Опубликовано

зашел ко мне сегодня админ ,написал ,что 3 мая я увела клиента в скайп...меня заблокировали ,показывать скрины отказалась ...сижу реально плачу..блин за что? я наоброт всегда пишу "чем вам здесь плохо? "уговариваю что б пополнялись)блин что мне делать ,девочки ,мне кредиты на днях платить...одна с маленькой дочкой

Опубликовано

админ написал мне что ,кто то заскринил мой чат где кто то написал мне свой скайп...это повод отбирать деньги теперь?на что мне было сказано,нужно было отказаться...как ? писать ой милок не стоит,я отказываюсь ...Миа? помогите пожалуйста!

Опубликовано

Miroslava , жесть! :shock:

Мне тоже иногда сами мемы пишут свои скайпы и почты, но это ж не значит, что я добавляю их :shock:

Заходит нулевик и пишет "вот мой скайп, добавься - щедро заплачу", ну а модель тут при чем, что он пишет???

Опубликовано
кто то заскринил мой чат где кто то написал мне свой скайп...

какая жесть!

мне цать раз на дню пишут свои скайпы, другие контакты, даже некогда отвечать, т.к. общаешься с потенциальными дрочерами, с балансом, а не с центовиками, для которых "много в скайпе" = это те же 50 центов в минуту.

Опубликовано

Miroslava, сообщите пожалуйста свой ник и я проверю логи чата, если Вы уверены, что не просили у пользователя скайп и не обсуждали сами шоу вне сайта. После результата проверки я готова отписаться на форуме.

С уважением, Мия

Опубликовано

А нельзя ли сделать так, чтобы мемберы могли дарить подарки даже когда модель офф-лайн? Согласитесь, от этого все были бы только в выигрыше :dance:

Опубликовано
где кто то написал мне свой скайп...это повод отбирать деньги теперь?на что мне было сказано,нужно было отказаться...как ? писать ой милок не стоит,я отказываюсь ...Миа? помогите пожалуйста!
Именно! Писать что "я в скайпе не работаю, и твое предложение всучить мне скайп является нарушением правил сайта" Кроме того я таких умников баню.

Рунетки это не бонга и не мфк, где за типсы модель может делать шоу в скайпе. И еще, Мирослава, мне кажется ты лукавишь, может ты попросила мема тебе в личку скайп скинуть? Потому как "просто за то, что мем кинул свой скайп" админы банить не будут! Должны быть веские основания!

А нельзя ли сделать так, чтобы мемберы могли дарить подарки даже когда модель офф-лайн? Согласитесь, от этого все были бы только в выигрыше :dance:
Да, тоже хотелось бы, что бы возможность такая была

Опубликовано

Ладно умнее буду -инициатива наказуема ...больше вообще никому ничего отвечать не буду по поводу скайпа ...если я скажу что привела в сравнение провокатору цены в скайпе и на сайте -мне все равно никто не поверит...и что со скайпа своих клиентов старых на рунетки отправляю ,по партнерке .Спасибо админам ,что хоть разблокировали аккаунт...

Опубликовано
Ладно умнее буду -инициатива наказуема ...больше вообще никому ничего отвечать не буду по поводу скайпа ...

Когда им ничего не отвечаешь, они настырно продолжают писать: "Так что?", "что ты молчишь?", на резкий ответ: "Скайпа нет" или "нет, обмен данными запрещен", начинается занудное нытье: "почему?", "там же выгоднее", "ну и дура же ты, что отказываешься", в общем, только бан за такие вопросы является самым эффективным решением.

Опубликовано

Обратите внимания у пользователя есть деньги а отображается как нулевик. Так разве бывает?

111.png.0394b137dbda2c09238b4a02e50a350f

Опубликовано
Обратите внимания у пользователя есть деньги а отображается как нулевик. Так разве бывает?

Да, когда он пополнился во время нахождения уже в чате

Опубликовано
Ладно умнее буду -инициатива наказуема ...больше вообще никому ничего отвечать не буду по поводу скайпа ...

Когда им ничего не отвечаешь, они настырно продолжают писать: "Так что?", "что ты молчишь?", на резкий ответ: "Скайпа нет" или "нет, обмен данными запрещен", начинается занудное нытье: "почему?", "там же выгоднее", "ну и дура же ты, что отказываешься", в общем, только бан за такие вопросы является самым эффективным решением.

А я говорю, что я в скайпе беру по 5 баксов в минуту :D Сразу сваливают :lol:

Опубликовано
...если я скажу что привела в сравнение провокатору цены в скайпе и на сайте -мне все равно никто не поверит...

Вот честно, Мирослава, скажи, не просила ли ты мема в личку скайп написать?

Опубликовано

kisenok, Vita успела ответить раньше меня, да, такое возможно, если пользователь пополнился во время общения с Вами в чате

Наши программисты в курсе этой ситуации и планируют исправить ее в новой версии чата

С уважением, Мия

Опубликовано

Хамство в службе поддержки,не профессионально отвечают:

я же вам по русски пишу как вам еще объяснить,я сама решу какие у меня обязанности и что я должна,

мне 10 раз повторить, и тому подобный тон

Такие нервные люди не должны работать в службе поддержки,такое ощущение что на след вопросе она меня сама заблокирует назло,даже писать уже боюсь. Впечатление что они ненавидят моделей

Не в первый раз такое. В том году так не было

Опубликовано

kisenok, знаю этого Котяшка) он вечно шарится с нулем, а потом в процессе пополняется и висит такой серенький, пока не потратит хоть копейку)

Опубликовано

Уважаемая kate8, сообщите мне свой ник в личку или номер саппорта, который общался с Вами, профессионализм службы поддержки очень важен для нас

С уважением, Мия

Опубликовано

Мне кажется вполне справедливо предъявить моделе вместе со штрафом скрин нарушения.

Возможно стоит ввести такой шаблон. Иначе, в дальнейшем может возникнуть ситуация подобная другим сайтам, когда штрафы доходят до абсурда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.