Barbariska000 Опубликовано 30 Апреля 2013 Опубликовано 30 Апреля 2013 DarkPrincess, не все берут пример с майфрикамса, видеодевочка наоборот с самого основания не разрешало оголение и до сих пор не разрешает. Чем строже сайт тем больше хороших и платежеспособных мемберов. Равнение на майфрикамс не для русских мемберов, да любители халявы есть везде, но русские мемберы больше всего любят халяву. Админов построже и посерьезнее и все будет нормально, а то модели делают работу админов (палят нарушения) как будто им одним это надо и успевают работать.
helga4u Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 видеодевочка наоборот с самого основания не разрешало оголение и до сих пор не разрешает. Чем строже сайт тем больше хороших и платежеспособных мемберов. Во-первых на ВД никто за обнажением уже давно не следит, как и за раздачей скайпов, поэтому считаю сравнение не совсем правильным.Во-вторых на ВД хорошие платежеспособные мемы уже стали легендой, вот как про дисконт вы говорите, так и на ВД все хотят все за 5 руб в плате, и не важно 300кр или 2000 на счету. Насчет майфрикамса абсолютно согласна, их метод для русских сайтов не подходит. В защиту Мии скажу, она всегда реагирует, когда я ей в личку посылаю скрины, хотя это и не ее работа, правда я, как уже выше писала, считаю нужным ужесточить штрафные санцкции. Например: 1 штраф за клозап, мастурбацию или игрушку во фри - 50 баксов 2 штраф за те же нарушения - блокировка аккаунта на неделю 3 штраф - блокировка аккаунта без права его восстановления. И эти штрафы прописать красным шрифтом, когда модель заходит в админку к себе. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Miroslava Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 1 штраф за клозап, мастурбацию или игрушку во фри - 50 баксов 2 штраф за те же нарушения - блокировка аккаунта на неделю 3 штраф - блокировка аккаунта без права его восстановления. И эти штрафы прописать красным шрифтом, когда модель заходит в админку к себе. Я поддерживаю...Но Хеля ,думаю никто такие изменения вносить в правила не станет...Как писалось выше ,сайту важен его общий доход ,и одна две голые ман... во фри или в плате ,кому это интересно? главное что б бабло капало)
Гость Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 Пусть на ВД никто и не следит, но суть то одна, имеется ввиду как было. Админу самому видимо не охота следить т.к. заработки упали, сам виноват что сайт не развивает. Имелось ввиду что в принципе запрещено там всегда было.
Barbariska000 Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 1 штраф за клозап, мастурбацию или игрушку во фри - 50 баксов 2 штраф за те же нарушения - блокировка аккаунта на неделю 3 штраф - блокировка аккаунта без права его восстановления. И эти штрафы прописать красным шрифтом, когда модель заходит в админку к себе. Это не только в админке, но и всплывающим окном в чате со стороны модели сделать надо, а то а админке прочтут и забудут, а в чате перед глазами маячить будет.
Гость Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 видеодевочка наоборот с самого основания не разрешало оголение и до сих пор не разрешает. Чем строже сайт тем больше хороших и платежеспособных мемберов. Во-первых на ВД никто за обнажением уже давно не следит, как и за раздачей скайпов, поэтому считаю сравнение не совсем правильным.Во-вторых на ВД хорошие платежеспособные мемы уже стали легендой, вот как про дисконт вы говорите, так и на ВД все хотят все за 5 руб в плате, и не важно 300кр или 2000 на счету. Насчет майфрикамса абсолютно согласна, их метод для русских сайтов не подходит. В защиту Мии скажу, она всегда реагирует, когда я ей в личку посылаю скрины, хотя это и не ее работа, правда я, как уже выше писала, считаю нужным ужесточить штрафные санцкции. Например: 1 штраф за клозап, мастурбацию или игрушку во фри - 50 баксов 2 штраф за те же нарушения - блокировка аккаунта на неделю 3 штраф - блокировка аккаунта без права его восстановления. И эти штрафы прописать красным шрифтом, когда модель заходит в админку к себе. И не соглашусь что не следят. Да и говоришь очевидные вещи, т.к. писалось что партнеры побросали ВД, поэтому и стало с хорошим балансом пользователей мало. И всё началось когда рунетки появились. А любой сайт нужно обновлять, а там видео ППЦ, но она же всё еще жива, и опять же почему? Да потому что запрещено во фри! Что тут не соглашаться то? Пусть хотят за 5 руб в плате, посылаешь, посидит подумает и придёт, нет так нет. Сидеть постоянно в плате тоже не вариант там.
SexyBaby Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 ага не следят как же на рунетках )) ладно меня штрафанули, а у меня подруга хорошая в дисконте с мужем ночью этой устроила веселуху тоже думала что не запалят.. ну все сидит теперь с заблокированной комнатой дурочка админы молодцы ну а что не за всем пока уследить могут - ну так наверное все еще верят в лучшее что модели одумаются )))))
helga4u Опубликовано 1 Мая 2013 Опубликовано 1 Мая 2013 Пусть на ВД никто и не следит, но суть то одна, имеется ввиду как было. Админу самому видимо не охота следить т.к. заработки упали, сам виноват что сайт не развивает.Имелось ввиду что в принципе запрещено там всегда было. ВД была популярна лишь потому, что там и приваты дешевые, по 1,5 бакса, и в платах все все делают + в привате невозможно подглядеть, а это давало мемам ощущение эксклюзива. И не соглашусь что не следят. Да и говоришь очевидные вещи, т.к. писалось что партнеры побросали ВД, поэтому и стало с хорошим балансом пользователей мало. И всё началось когда рунетки появились. А любой сайт нужно обновлять, а там видео ППЦ, но она же всё еще жива, и опять же почему? Да потому что запрещено во фри! Что тут не соглашаться то? Пусть хотят за 5 руб в плате, посылаешь, посидит подумает и придёт, нет так нет. Сидеть постоянно в плате тоже не вариант там. Если бы следили, то модели в открытую скайпы не пихали бы, чужие фото не ставили бы . А там даже логи чатов не читают. Да, рунетки очень хорошо подвинули ВД, и РК тоже, Во первых партнерам дали 25% а не 20, во вторых рега бесплатная, а на РК платная. В третьих бабос за мема падает сразу, а не нужно ждать, когда мем потратит сумму, как на ВД. И жива девка, не потому, что обнаженки нет (кстати, бывает она там, сама видела), а потому, что это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ сайт в ру сегменте, дешевле по 5-10 кр подглядывать приваты с рунеток и РК на ВД, чем по 50 центов или по 1,5 бакса на них же. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 1 штраф за клозап, мастурбацию или игрушку во фри - 50 баксов 2 штраф за те же нарушения - блокировка аккаунта на неделю 3 штраф - блокировка аккаунта без права его восстановления. И эти штрафы прописать красным шрифтом, когда модель заходит в админку к себе. + 1 На том же самом флирте в факе четко прописано, что можно, а что нельзя. При открывании сессии, всегда выплывающее окно, где ты должна подтвердить, что прочитала правила и все поняла. Если штрафы не помогают, то блочить акк на сутки, на неделю, потом модель в черный список. мне лично лень скринить, ибо, куда не ткни, сплошные п%зды, игрушки, все крупным планом, причем, одни и те же модели "отличаются". Вероятно, админов в штате не хватает, чтобы контролировать подобное. Стоит лишь на секунду выйти из кадра на том же жасе - бац и скрин/предупреждение/письмо со штрафом и т.д А на рунетках, скрины каждый день, причем, одни и те же модели, а воз и ныне там.
Dreamer Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 и личико ну невиииинное. Классный скрин Я себе тоже такую прическу хочу.
helga4u Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 И рыжий цвет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 3 Мая 2013 Опубликовано 3 Мая 2013 Девочки такие девочки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Мия, а это нормально, что ваш саппорт даже не отвечает, когда им скрины шлешь? И мер никаких похоже не принимают, ибо заскриненная модель как дрочила во фри, так и дрочит. Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Опубликовано 4 Мая 2013 Уважаемая DarkPrincess, нет, это не является нормой на runetki.com Если у Вас сохранился номер данного саппорта, сообщите мне его (или в ЛС Ваш ник на сайте) С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Darkness Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Отправляла на почту. Ответа никакого не пришло, т.е. получили письмо или нет-неизвестно. Пластмассовый мир победил.
Barbariska000 Опубликовано 5 Мая 2013 Опубликовано 5 Мая 2013 Отправляла на почту. Ответа никакого не пришло, т.е. получили письмо или нет-неизвестно. Просто когда отправляешь письмо ставь галочку на "Уведомление о получении" и тогда будешь знать получено письмо или нет.
Runetki.com Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Опубликовано 5 Мая 2013 Уважаемая DarkPrincess, почтовый адрес, по которому я всегда готова ответить - partners@247camsupport.com, на этот адрес я Вашего письма не получала. Если есть возможность продублировать Ваше сообщение на этот адрес - сделайте это, пожалуйста С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Опубликовано 8 Мая 2013 Уважаемая kate8, данная кнопка активна с первых дней работы новой версии чата. Улучшенная версия этой функции будет представлена в ближайшее время. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kate8 Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 она не работает. и уже несколько дней в принципе отсутствует
Vita Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 она не работает. и уже несколько дней в принципе отсутствует работает, и ни куда не девалась
Runetki.com Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Опубликовано 9 Мая 2013 kate8, не могли бы Вы сделать скриншот Вашего чата с данной проблемой? (отдельно уточнив браузер и его версию), т.к. никаких работ с текущей версией чата в последнее время не проводилось и данная кнопка должна быть на месте. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 9 Мая 2013 Опубликовано 9 Мая 2013 она не работает. и уже несколько дней в принципе отсутствует В смысле отсутствует? У меня все работает, кликаешь на ник мема в списке и пишешь в личку. Иногда, правда выйти не получается, но я делаю так - либо прошу, что бы в приват на 1 сек зашли мемы, либо шелкаю по какому нибудь нолику и его выгоняю ( ) или просто на знакомого, и прошу выйти и зайти. Так что все нормально. А вот в старой версии лички нет, может ты старую и юзаешь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения