Vita Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Хочу сказать спасибо, админу рунеток 14-му, за быстрое и оперативное решение вопроса.
Maggie Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 А я сегодня потестила чат со стороны пользователя, удобно стало! Смайлики и правда прикольные Не хватает правда чего-то типа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Хорошо было бы еще при нажатии на сообщение пользователя сразу его находить, а то вчера пока пролистала 50 пользователей этот хам уже вышел(((
Ginger Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 так, если ты работаешь в новой версии, то бан/блок давно уже из чата сделать можно. Вопрос: а теперь камеры дрочеров всегда будут маленькими в привате? По размеру они, как из платного чата или дисконта. Сначала думала, что это, потому что у меня 50% масштаба, но увеличила в привате до 100%, мое видео стало в стандартном разрешении, а видео дрочера не изменилось, хм. IE10
Runetki.com Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Опубликовано 27 Мая 2013 Уважаемый funnyone, все верно, при первом нарушении модели выносится предупреждение. Если же работники службы мониторинга видят, что нарушения были систематическими (как в случае Вашей модели), то мы оставляем за собой право наложения штрафных санкций. Просим убедиться, что все Ваши модели ознакомлены с правилами runetki.com во избежание повторных инцидентов такого рода. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kisenok Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 так, если ты работаешь в новой версии, то бан/блок давно уже из чата сделать можно. Это да но мне очень хотелось ему ответить! Хамов можно перевоспитать как бы) Один ко мне весь вечер заходил как шавка тяфкнет какую-нибудь гадость и уходит, вот я начала с ним переписыватся оказалось что он ни хотел никого обидеть ему тупо нечем занятся вот ходил и бесил моделей. Мы пообщались очень мило он мне кинул подарков попрощался и ушел. Да и вобще из чата в личку писать удобней чем пока найдешь их в списке(((
funnyone Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Уважаемый funnyone, все верно, при первом нарушении модели выносится предупреждение. Если же работники службы мониторинга видят, что нарушения были систематическими (как в случае Вашей модели), то мы оставляем за собой право наложения штрафных санкций.Просим убедиться, что все Ваши модели ознакомлены с правилами runetki.com во избежание повторных инцидентов такого рода. С уважением, Мия А почему тогда это не отражено в правилах??? Получается, что Вы это самое право оставили за собой как бы просто потому что захотелось,никого не предупредив. Простой пример из жасмина: у них принцип наказаний в правилах описан идентично Вашему. И там также запрещён инцест даже в виде ролевой игры(мама/сын). Но когда я начинал работать оператором на студии мне не то что не сказали, что это нельзя, а даже учили как это лучше делать. Так вот работал я там более года, затем был перерыв, затем начал работать с моделью индивидуально. В эту ролевую уже с ней играли неоднократно. Однажды пришёл админ и пояснил, что этого делать нельзя, и вынес предупреждение. Как Вы понимаете на тот момент нарушение было сделано множество раз,но ключевым было то, что админ обратил наше внимание на это впервые. Так почему же имея почти такие же правила, как на жасе(пункт о наказаниях вообще идентичен), Вы позволяете себе сами же их нарушать, пусть даже после нарушения со стороны модели??? Я вот не хочу говорить про принцип "не пойман - не вор". Скажу о другом. Вот нормальный адекватный человек прочитав правила уяснит для себя чего делать нельзя. Затем он увидит какое наказание может последовать, если он всё-таки это сделает. Взвесит риски и решит для себя стоит ли идти на нарушения. А тут в итоге БАЦ и наказывают совсем не так как описано в правилах. Если бы в правилах было чётко написано, что за такую провинность меня СРАЗУ оштрафуют, я бы сейчас всё это не писал. Так что прошу, отмените штраф и внесите соответствующие изменения в правила, чтобы те кто намеренно или не намеренно нарушают правилазнали чётко какое наказание может последовать.
Darkness Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 В самом деле, нарушить правила хренову тучу раз, по вашим же словам, а потом еще и сайт обвинять...Неплохо, однако. Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 ну вы вообще буду учить моделей нарушать правила потому что а вдруг не оштрафуют? обещали же не штрафовать первый раз, а не двадцать первый! рунетки молодцы, хорошо стали следить за всем! меня тоже штрафанули но я же не бегала тут не кричала что они не правы... сама накосячила (
Ginger Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 удивляюсь лояльности админов, у меня б давно терпение лопнуло. В правилах написано, что можно, а что нельзя делать и, если "не пойман - не вор" - это про вас, тогда да - нарушайте, только потом не жалуйтесь, что штрафуют. Я б вообще заблочила за подобные неоднократные! нарушения, которые делались намеренно, т.к. отняли оплату за фришные часы.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Всё вроде верно говорите. Я даже согласен с вашими доводами, если бы не одно "но": необоснованное отключение от акции "бонус за фри". Чем мы хуже всех остальных так никто и не объяснил. Недополученного из-за этого хватило бы на десятков несколько штрафов. Вот и могли бы, учитывая это, обойтись без штрафа на первый раз. Опять же, если бы мониторинг был с самого начала, то более одного раза нарушение врядли бы имело место. По поводу ролевой: Это далеко не самое противное, что было за время работы. Хотя конкретно в этой ролевой не вижу ничего противного. Эдипов комплекс - довольно распространённое явление. Что же касается всевозможных извращенцев, я считаю пусть лучше он удовлетворит свои извращённые фантазии в вэбкаме, чем в реале.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 рунетки молодцы, хорошо стали следить за всем! меня тоже штрафанули но я же не бегала тут не кричала что они не правы... сама накосячила ( Согласен, радует, что стали следить наконец. Вас тоже штрафанули? Поздравляю. Тема закрыта.
funnyone Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Я лишь хотел сказать о психологии наказаний в управлении персоналом. Наверное своими словами у меня это очень плохо получилось. Поэтому маленькая цитата из учебника: Среди наиболее распространенных ошибок руководителя эксперты выделяют следующие: Наказание без предварительного информирования. Человек три месяца опаздывал на работу, вам это надоело и вы его решили уволить. Во многих странах за такое на вас могут подать в суд. Человек должен быть информирован (лучше при приеме на работу и письменно) о принятом в компании рабочем графике, а также о возможных наказаниях за его нарушение. В течение трех месяцев нарушений, его должны были предупреждать и проводить беседы. И только если злостное нарушение вопреки всем предупреждениям продолжается, то можно переходить к более строгим мерам. Ну слово "уволить" для нашего случая заменить на "оштрафовать".
onlylait Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Я лишь хотел сказать о психологии наказаний в управлении персоналом. Наверное своими словами у меня это очень плохо получилось. Поэтому маленькая цитата из учебника:Среди наиболее распространенных ошибок руководителя эксперты выделяют следующие: Наказание без предварительного информирования. Человек три месяца опаздывал на работу, вам это надоело и вы его решили уволить. Во многих странах за такое на вас могут подать в суд. Человек должен быть информирован (лучше при приеме на работу и письменно) о принятом в компании рабочем графике, а также о возможных наказаниях за его нарушение. В течение трех месяцев нарушений, его должны были предупреждать и проводить беседы. И только если злостное нарушение вопреки всем предупреждениям продолжается, то можно переходить к более строгим мерам. Ну слово "уволить" для нашего случая заменить на "оштрафовать". Три месяца позволять делать всё, что хочешь, оштрафовать на четвёртый, далее следующие 3 месяца по новой беседы, далее - штраф. И всё по новой? Штраф раз в квартал? Если в течение месяца этих нарушений 100 штук и их вовремя не пресекли, но остались записи? Если вы вы полгода назад чиркнули на стоянке чужую машину и уехали, а запись с камер попала в ГАИ только сегодня, то права у вас всё-равно отберут на годик-другой за оставление места ДТП. (как пример) Всё логично, нет разве?
Darkness Опубликовано 28 Мая 2013 Опубликовано 28 Мая 2013 Всё вроде верно говорите. Я даже согласен с вашими доводами, если бы не одно "но": необоснованное отключение от акции "бонус за фри". Чем мы хуже всех остальных так никто и не объяснил. Недополученного из-за этого хватило бы на десятков несколько штрафов. Вот и могли бы, учитывая это, обойтись без штрафа на первый раз. Опять же, если бы мониторинг был с самого начала, то более одного раза нарушение врядли бы имело место.По поводу ролевой: Это далеко не самое противное, что было за время работы. Хотя конкретно в этой ролевой не вижу ничего противного. Эдипов комплекс - довольно распространённое явление. Что же касается всевозможных извращенцев, я считаю пусть лучше он удовлетворит свои извращённые фантазии в вэбкаме, чем в реале. Про Эдипов комплекс, честно говоря, тоже не совсем понимаю политику сайтов. В БДСМ бывают и пожестче извращения. Но скажите: ваши модели так мало зарабатывают, что вам не дают покоя эти недополученные 2 бакса в час? Пластмассовый мир победил.
funnyone Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Про Эдипов комплекс, честно говоря, тоже не совсем понимаю политику сайтов. В БДСМ бывают и пожестче извращения. Но скажите: ваши модели так мало зарабатывают, что вам не дают покоя эти недополученные 2 бакса в час? А при чём здесь заработок? Это было просто неприятно, только и всего. Если бы толком объяснили причину отключения, вопрос был бы закрыт ещё тогда. Штраф просто освежил ту ситуацию в памяти. P.S.: Предлагаю прекратить это обсуждение, а то оно несколько затянулось(ИМХО).
sammy Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Не такие уж это и большие деньги - 0,5 дол в час , чтобы так расстраиваться из-за того,что акцию отключили без предупреждения. это для модели небольшие а для студии минимум 500 долл в месяц без какого-либо напряга и расхода ресурсов0
ukrainbeauty Опубликовано 30 Мая 2013 Опубликовано 30 Мая 2013 Здравствуйте, Мия, сегодня заметила такую гадость в стате было по нолям, решила сделать перерыв, за заработанную сессию сумма была 20.01$, но когда в личном кабинете посмотрела статистику, там отобразилось 19.77$. Я подумала, что еще не обновились данные, вернулась, но сумма так и осталась 19.77$. Решила сделать проверку и при заработанных 3$ с копейками уже опять не хватало 7 центов Я бы этого не заметила, если бы с начала работы стата не была бы по нулям, казалось бы мелочь - а очень неприятно и тем более с какой-то двадцатки уже не хватает 31 цента! С уважением!
Runetki.com Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Опубликовано 30 Мая 2013 Уважаемая ukrainbeauty, я позволю себе повторить ответ, который я уже давала в данной теме. Из-за небольших неточностей со временем во флеше (отставание во времени) могут возникать описанные Вами накладки. Поэтому мы отдельно отмечаем, что данные в чате не являются абсолютно точными и являются скорее ориентиром для модели по заработку за текущую сессию. Всю точную статистику можно увидеть, просмотрев детализацию в личном кабинете модели. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 2 Июня 2013 Опубликовано 2 Июня 2013 Ну или же реализовать как на жасе, чтобы модель видела и текст оригинала и перевод.
Ginger Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Ребятки, плиз, ну сделайте что бы модель сама могла отключать переводчик Хель, раздел Анкета - Анкетные данные - галки ставь на два языка, тогда переводчик тебе предлагаться не будет.
ukrainbeauty Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Такая же фигня - галочки стоят, а переводчик работает. Но вчера в привате мем переписывался через переводчик (это оборжаться "сахарный малыш энджи" и т.п), а потом фраз через десять переводчик отключился. Может мемы сами могут его отключать/включать?
Maggie Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Каприз а у Хели же с итальянского перевелось.. а в прошлый раз с какого-то cs вообще (я даже хз что это), поэтому если стоит галка на английский, то она не спасет... но и оригинал тогда тоже мало поможет, наверное. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 сорри, думала, что только английский переводит (коряво), а оказывается все языки, сильно
Runetki.com Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Опубликовано 3 Июня 2013 У пользователя появилась возможность отключения переводчика по собственному желанию С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения