Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочется создавать иллюзию придирчивости, но по-моему правило "семь раз отмерь, один отрежь" руководству Рунеток стоит принять во внимание.

При отправке личных сообщений, стабильно в 8-9 случаях из 10-ти пропадает нижняя панель, скидывающая личку с данным пользователем, предлагая довольствоваться перепиской только с оным.

Ну ведь наверняка не сложно пофиксить это баг, а? :)) Мешает порой очень сильно.

Опубликовано

onlylait, спасибо за замечание!

Уточните, пожалуйста, в каком браузере и версии чата это происходит, чтобы я могла передать эту заявку в тех.отдел?

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Не хочется создавать иллюзию придирчивости, но по-моему правило "семь раз отмерь, один отрежь" руководству Рунеток стоит принять во внимание.

При отправке личных сообщений, стабильно в 8-9 случаях из 10-ти пропадает нижняя панель, скидывающая личку с данным пользователем, предлагая довольствоваться перепиской только с оным.

Ну ведь наверняка не сложно пофиксить это баг, а? :)) Мешает порой очень сильно.

у меня такая же проблема, пользуюсь Google Chrome

Опубликовано

Присоединяюсь. Мозилла, новая версия чата, винда 7, 64 бит.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Большое спасибо всем откликнувшимся, заявка передана в технический отдел

Опубликовано

Ко мне сегодня зашел мембер с баблом и говорит раздевайся покажи то и то.Я говорю во фри не обнажаюсь. Он конечно свалил. Да год назад так не было. Щас 50 процентов голые сидят и делают то что делаю я в привате. Сайт полон сестер милосердия и халявщиков. Прям благотворительный фонд. Подрочи бесплатно. Только нам то смысл светить лицо и тело даром?? Риск что тебя увидят родные должен быть оправдан хорошим доходом. Хоть на иностранные только уходи. И вообще куча народу с нулями и центами. Приучили к халяве. Неужели администрация сайта не хочет дать и себе и моделям заработать

???

Опубликовано

Уважаемая Администрация!!!

Замотивируйте их на пополнение баланса,ограничьте вход.... Придумайте что-нибудь!!!! Их надо приучать расставаться с деньгами и тратить!!!

Иначе смысл нашей работы. Да и сайта тоже.

И нас тоже мотивируйте,за фри хоть платите,раз халява кругом. а то интерес пропадает.Я не только ради удовольствия там работаю,но и ради ДОХОДА!!! Он и вам нужен,не так ли?

Подумайте!!!!

Опубликовано
onlylait, спасибо за замечание!

Уточните, пожалуйста, в каком браузере и версии чата это происходит, чтобы я могла передать эту заявку в тех.отдел?

К сожалению, проблема не привязана к конкретному браузеру. Наблюдается во всех браузерах, включая Хром, Оперу, Лису и IE, версия чата новая.

Опубликовано
Ко мне сегодня зашел мембер с баблом и говорит раздевайся покажи то и то.Я говорю во фри не обнажаюсь. Он конечно свалил. Да год назад так не было. Щас 50 процентов голые сидят и делают то что делаю я в привате. Сайт полон сестер милосердия и халявщиков. Прям благотворительный фонд. Подрочи бесплатно. Только нам то смысл светить лицо и тело даром?? Риск что тебя увидят родные должен быть оправдан хорошим доходом. Хоть на иностранные только уходи. И вообще куча народу с нулями и центами. Приучили к халяве. Неужели администрация сайта не хочет дать и себе и моделям заработать

???

я сегодня тоже успела поработать 2 часа, сегодня вообще день не очень... на рунеках за 2 часа у меня было всего 16 долларов обычно 50, ну ка минимум 30. Зато в бан сегодня у меня летели все через одного, блин такие наглые они действительно просто оборзевшие, но я сними не церемонюсь и посылаю всех строем по известному адресу. Виноваты в этом конечно сами модели, особенно те кому кроме голой письки больше и показать нечего и еще дисконт чат. я уже писала , что раньше пользовалась платным. но потом обнаружила что дисконт в разы выгоднее для меня. А ведь я делаю шоу для мембера который берет меня в приват и старюсь делать очень хорошее и качественное шоу, на рунетках пользователи заходят в дисконт и думают что это для них, и я ведь далеко не одна кото работает на нескольких сайтах. Вот они и думают что если модели с HD и хорошей камерой делают это, то мандели с хреновым инетом, камерой и бабушкиным ковром заднем плане просто обязаны быть полуголыми и стараться заинтересовать их чтобы те, соизволили заглянуть на минутку в диск. Они ведь даже просто смотреть на такую не будут если она в одежде сидит. Все конечно зависит от нас самих, от нашего внешнего вида (нет не от внешности, от того впечатления что мы производим),от фона, от света, интернета, компа и камеры. Чем больше вкладываем, тем больше получаем в итоге. И особенно многое зависит от самооценки и от уверенности в себе. Девушки которые делают шоу за бесплатно, мне кажется не дополучили любви и внимания в детстве и не имеют любви и поддержки сейчас, они не уверенны в себе и у них крайне низкая самооценка ,таких можно только пожалеть. Хотя соглашусь что надо что-то делать ибо их все больше и больше....

Опубликовано

девченки а я допрыгалась с шоу на фришке ((

сегодня штрафанули и заблокали акк на сутки, предупредили что штраф будет больше если еще раз нарушу (

даже не ожидала такого - была уверена что на это смотрят сквозь пальцы :crying-yellow:

Опубликовано

А если не ужесточат штрафы за бесплатное обнажение во фри и демотивацию мемберов в плане пополнения и траты своих кредитов на сайте. То и я тоже требую халявы. Возвращайте почасовую оплату в дополнение к заработкам!!!

Если рунетки это благотворительный фонд нуждающихся в удовлетворении дрочеров,то и моделям оклад положен. Мы же не волонтеры!!!

Опубликовано

Так почасовую оплату никто и не убирал до конца, всего пару страниц назад это обсуждали

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
девченки а я допрыгалась с шоу на фришке ((

сегодня штрафанули и заблокали акк на сутки, предупредили что штраф будет больше если еще раз нарушу (

даже не ожидала такого - была уверена что на это смотрят сквозь пальцы :crying-yellow:

Какая неожиданность! :evil: А вы пожалуйтесь на них, ишь сволочи какие, заблочили за нарушение.

Опубликовано
Так почасовую оплату никто и не убирал до конца, всего пару страниц назад это обсуждали

Ну так сейчас она всего 0.5 $ в час, а не 2 как поначалу. Только вот заработки все падают и падают. Хоть утаскивай постоянников на рускамс и бросай рунетки совсем.

Опубликовано

Ну так сейчас она всего 0.5 $ в час, а не 2 как поначалу. Только вот заработки все падают и падают. Хоть утаскивай постоянников на рускамс и бросай рунетки совсем.

Ну так если у вас появились постоянники на рунетках, в чем проблема? Вам еще и 2$ в час. Почему-то кризис не коснулся топовых моделей, от голых сисек страдают только остальные.

Вы не сравнивайте тот период, когда на рунетках было 70-100 человек и от безысходности мемберы по всем ним и ходили. Сейчас моделей больше и есть интересные девочки, а есть унылые дамы, сидящие с кислым лицом без макияжа. Думаю, выбор очевиден.

Опубликовано

Эти постоянники не ходят каждый день и оставляют не так уж много. Не везет мне на олигархов. основная часть заработка все-таки случайные посетители. А когда это топовых моделей касался кризис? На WCC вон модели с жасмина воют, что нет никого, а топ все так же рубил бабло тысячами.

Мне оплата фри пофигу. Я всего лишь прокомментировала пост Мэгги.

Опубликовано

Дело не в том кто куда ходит.Ходят они толпами и сидят и нахаляву все требуют. Раньше даже платежеспособных больше было. Щас какой смысл пополняться если во фри все бесплатно покажут.

Опубликовано
Дело не в том кто куда ходит.Ходят они толпами и сидят и нахаляву все требуют. Раньше даже платежеспособных больше было. Щас какой смысл пополняться если во фри все бесплатно покажут.

Они пополняются на 5 долларов и бегают по дисконт чатам, но только по тем моделям кто в самом начале , до конца уже не доходят и бабло кончается. Хоть бы им запретили камеры в дисконтах включать, только в плате и привате и переход из дисконта в платный даже когда там есть народ, и чтобы мембер мог забрать в приват из диконта, или хотя бы чтобы можно было выходить во фри даже когда есть народ в там. Это же до абсурда доходит, не выбраться в бесплатный чат по пол часа, и мне это совсем не выгодно, если я везде уже во фри, эти забегают по очереди в диск и еще что-то пытаются требовать, а потом пишут что я их на деньги развожу, я там уже перессорилась и пербанила больше половины только из-за этого дисконта.

Опубликовано

Да у многих видимо такая опа с доходами.

Мне вообще не понятно, смысл, логика и прочеее... платный видеочат и разрешать оголёнку, где логика???

Чаки на форуме рускамс хорошую идею подкинул: "А что если ввести функцию для моделей, например когда модель устраивает фри-шоу за чаевые, к ней в чат не могли попасть мемберы у которых на счету,скажем менее 20 долларов? модель была бы в праве сама устанавливать у себя такое ограничение на свое усмотрение пока у нее идет фри шоу."

Опубликовано
Да у многих видимо такая опа с доходами.

Мне вообще не понятно, смысл, логика и прочеее... платный видеочат и разрешать оголёнку, где логика???

Чаки на форуме рускамс хорошую идею подкинул: "А что если ввести функцию для моделей, например когда модель устраивает фри-шоу за чаевые, к ней в чат не могли попасть мемберы у которых на счету,скажем менее 20 долларов? модель была бы в праве сама устанавливать у себя такое ограничение на свое усмотрение пока у нее идет фри шоу."

да ну нафиг... и все мемберы с деньгами будут у этих мокрощелок, и про приваты можно вообще тогда забыть, остальные ушлепки и попрошайки будут бегать по всем остальным и ныть, еще они могут просто пополняться на 20 баксов и ходить на такие фри шоу годами и дрочить бесплатно. В топку такие идеи. Пусть лучше следят за моделями и штрафуют за нарушения.

Опубликовано

про этот баг писали уже очень давно, когда появилась новая версия, я работаю на 3 врианте и часто не могу снять личку с какого-нибудь дрочера, пока он не выйдет. Приходится внимательно следить за чатом. у кого мелькает ник - реально напрягает!

Уже давно говорили о том, что

1. нужен переход из диска/платника - в приват. Нам ответили, что мы ущемляем интересы тех дрочеров, кто находится в платнике/диске. Хоть ценник на подглядки будет = диску.

2. сделать доступным дисконт-чат только 10 активным моделям и только один час в сутки, такой xx , как на ливе и, чтобы туда попасть, надо сделать еще 10-20 баксов (на усмотрение администрации).

Мне лично обидно делать качественное шоу за копейки, тем более - когда они все там пытаются перекричать друг друга, врубают свои камеры, требуют внимания. Я бы (на усмотрение модели) делала запрет писать в диске, пока сама модель не разрешит это, одной кнопкой, как и со звуком решили. Очень удобно. Ибо, некоторые и на голос могут кончить, даже, если ни черта не понимают на английском, подсматривая чужой приват.

3. сделать тему чата, надоело говорить, что диска нет, парней нет, фри шоу нет, скайпа нет, реала нет, дождей нет и т.д.

У меня тоже список забаненных растет с каждым днем, причем, баню даже тех, кто с балансом, т.к. требование с захода - покажи п...ду... или засветити си... ки... ни в какие ворота!

Мне лично все равно, что вытворяют писько-сиськи фришные маНдельки... но они портят платежспособного дрочера, кто догоняется на фришке, кто тратит время в ИХ чатах, даже не кидая чаевых, когда в это же время могли заглянуть к другим моделям и получить полноценное шоу в привате.

Но зачем нужен приват? если уже давно все на фришке, и игрушки юзают, и у мужиков сосут, и дождями поливаются ( Единственное, куда можно пригласить модель - это в дисконт, типа, одолжение сделали.

Печально это все, заставляет некоторых моделей снижать планку.

Особенно тяжело идет на этой недели, вижу приличные балансы, но они их не тратят, т.к. теперь ходят только в диск (

PS вечером/ночью все-таки шустрее идут в платные чаты/приваты, может время такое, но днем стало тяжело. Правда, это касается не только рунеток, просто чем выше был выхлоп, тем сильнее ощущаешь "слабую" сессию.

P.P.S. Чат состоит из одних гостей, уже несколько дней наблюдаю такую ситуацию, 100-120 гостей и 2-3 дрочера. чат подвисает!

Чтобы "выгнать" всех, нажимаю паузу, да, можно потерять и платежеспособных дрочеров, которых сейчас не так уж много , но иначе, увы, никак, чтобы тебя взяли в приват.

Опубликовано

Ага и не говорите! Ходят с нолями или копейками и скайп предлагают. Тут уже надо администрации как-то мотивировать мемберов,писать письма им что-ли.Приглашать Предлагать пополниться. Абонементы какие-нибудь что-ли придумать. Для тех кто на полгода покупает и пр.

Опубликовано

Спасибо еще раз за указание на не всегда корректно работающую систему личных сообщений, это было принято к сведению разработчиками и будет устранено в новой версии чата.

Уважаемая kate8, спасибо за новые идеи. Некоторые из них (например, регулярная емейл-рассылка с анонсами различных акций) уже используется администрацией сайта runetki.com

С уважением, Мия

Опубликовано

Тут дело даже не в том что заработки падают, а в том что голые фришницы не создают у новых гостей ощущения платного сайта. На сайт приходят новые мемберы, некоторые из них вообще в первые видят подобные ресурсы. Пришли они значит, а тут через одну все голышом сидят, у многих ощущение что это очередной смотриком. Пару раз у меня реально(без иронии и стеба) спрашивали а зачем тут нужно пополняться. Нужно создавать у мемберов представление что самое вкусное будет доступно только за деньги. Всякие всплывающие окна, подсказки, советы.

Опубликовано

а меня вот еще напрягает, что получил дрочер 10% скидки во время привата и потом имеет эту скидку на все! чаты. Это - не справедливо. Считаю, что скидка должна распространяться ТОЛЬКО на приват.

Очень не приятно было смотреть статистику, когда после привата обнаружила, что мой постояшка почти весь приват высидел в подглядках со скидкой, т.е. платил вообще 45 центов, причем, до того, как взяли меня в приват, он тоже туда собирался, но, вероятно, догнался в чужом, даже без звука, скидка очень дрочебильно действует :lol:

P.S. Хотелось бы узнать, когда будет возможность выборки в статистике (по разным чатам), чтобы понять профит того или иного чата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.