Runetki.com Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Опубликовано 19 Апреля 2013 Уважаемая LuckyKiss, давайте проясним ситуацию У Вас в профиле были представлены несколько фотографий, которые, по мнению службы поддержки Вам не принадлежат и на которых изображены не Вы. Мы удаляем фотографии если сомневаемся, что на них представлена зарегистрированная на сайте модель, не дожидаясь исков от правообладателей. Также напоминаем Вам, что правилами runetki.com запрещено выкладывать любые материалы, права на которые вам не принадлежат. Если вы в самом деле принимали участие в съемках у польского фотографа Waclaw Wantuch и у Вас есть кадры, переданные Вам эти автором на правах TFP, мы принесем Вам свои извинения за ошибочную блокировку По поводу финансовых вопросов, обратитесь на account@runetki.com, я не в курсе сложившейся ситуации с Вашим балансом На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) удалено Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Гость
Runetki.com Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Опубликовано 19 Апреля 2013 Уважаемая LuckyKiss, Вы вправе считать, что саппорт вел себя непрофессионально, мы считаем, что выкладывать чужие фотографии также недопустимо Если хотите, мы можем продолжить дискуссию на данную тему, но я полагаю, что на данном этапе ее можно завершить. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) удалено Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Гость
Runetki.com Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Опубликовано 19 Апреля 2013 Я предлагаю прекратить конфликтовать на данную тему и продолжить сотрудничество. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Я предлагаю прекратить конфликтовать на данную тему и продолжить сотрудничество. Пасибки
veter Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Я предлагаю прекратить конфликтовать на данную тему и продолжить сотрудничество. Пасибки Этот спор и нечаянная радость LuckyKiss привели к тому, что тема альтруисток ушла в никуда. А тем временем, множество тех, кто готов получать удовольствие за деньги , получают его бесплатно. Вот что требует внимание ! В идеале, максимально разрешённая нагота в бесплатном чате - топлес. И карать нещадно за полную обнажонку! Первое нарушение и сразу штраф 200$ за второе нарушение штраф 1000$. После таких штрафов ни у кого не будет желания отравлять жизнь коллегам и увеличатся заработки у моделей у вебмастеров у сайта. Жёстче надо быть ! Вон LuckyKiss на уях оттаскали и она теперь не в жизнь чужие фото не поставит... (как пример).
Calipsoo Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Я предлагаю прекратить конфликтовать на данную тему и продолжить сотрудничество. Пасибки Этот спор и нечаянная радость LuckyKiss привели к тому, что тема альтруисток ушла в никуда. А тем временем, множество тех, кто готов получать удовольствие за деньги , получают его бесплатно. Вот что требует внимание ! В идеале, максимально разрешённая нагота в бесплатном чате - топлес. И карать нещадно за полную обнажонку! Первое нарушение и сразу штраф 200$ за второе нарушение штраф 1000$. После таких штрафов ни у кого не будет желания отравлять жизнь коллегам и увеличатся заработки у моделей у вебмастеров у сайта. Жёстче надо быть ! Вон LuckyKiss на уях оттаскали и она теперь не в жизнь чужие фото не поставит... (как пример). Полностью согласна. Хотя 200$ для тех кто шоу во фри делает это же огромные деньги они наверно их и в 2 недели не вырабатывают, и у других из-за них доходы падают и из-за них и мемберы думают что все рунетки это шалавы трехпоеечные готовые за один кредит на изнанку вывернуться.
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Ну вот и пусть на смотри.ком идут Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Вон LuckyKiss на уях оттаскали мда уж.... слова явно достойные мужа (в смысле мужчины) что-то за последние два дня меня слишком часто оскорбляют крепким словечком, может тоже пора прямым текстом найкух посылать ?
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2013 Опубликовано 20 Апреля 2013 Вчера на рунетках была на редкость отвратительная сессия. Я уж молчу про то, что народ в комнате появляется, только когда начинаешь танцевать. Но объясните мне, что за черт был с приватным чатом???? Мембер заходит туда, но соответствующего звука нет! И так 2 раза! Личные сообщения тоже глючат, не могу переключиться на паблик, только с одного мембера на другого. А вообще насчет обнаженки действительно пора что-то делать! Все настолько привыкли к халяве, что даже не здороваются, а сходу требуют грудь, киску, и возмущаются когда я прошу за это чаевые! И почему-то мне кажется, что приваты по 2-3 минуты тоже поэтому участились. Их, видимо, жаба давит ждать 2 минуты пока я разденусь, выскакивают! Нормальные приваты теперь только с рабами и с теми, кто поговорить приходит. Загубите сайт, ребята. Останется у вас работать только топ-50, который делает 100 и больше баксов за смену, а остальные разбегутся. Не будет выбора моделей, уйдут мемберы. Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте, мембер bubun записывает видео из видео, выложенного в Видео Галерее Рунеток и выкладывает на соответствующих сайтах. Все доказательства могу предоставить.
Runetki.com Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Опубликовано 21 Апреля 2013 ukrainbeauty, ответила Вам в личку На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Мия, а почему, поднятая тема обнажённых бесплатных трансляций, в игноре? Это же огромный ущерб для работы моделей, которые могли бы организовывать приваты, приносить доход себе , сайту, вебмастерам, А тут зашёл пользователь, передёрнул на бесплатную обнажёнку и ушёл до завтра и даже не задумывается а том, что бы пополнить баланс. А зачем??? Ведь ему всё предоставляют бесплатно на платном сайте!!! Сколько это может продолжаться ????
Ада Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Загубите сайт, ребята. Останется у вас работать только топ-50, который делает 100 и больше баксов за смену, а остальные разбегутся. Не будет выбора моделей, уйдут мемберы. DarkPrincess, а вас не смущают написанные вами же буквы, что "топ-50 делает 100 и больше баксов за смену"? То есть имеются модели, которые нормально зарабатывают. Несмотря ни на какие гениталии в бесплатном чате. Так может, дело всё-таки не в наличии доступных гениталий? Ну честное слово, это не более чем распространённая иллюзия, что если на конкретном сайте обнажёнку во фри запретить, да еще и начать бороться с нею всеми мерами, то у всех моделей сразу вырастет заработок, потому что те, кто любовался бесплатно, начнут ходить в приваты. Сайтов-то в сети много, так что даже если обязать всех моделей на рунетках сидеть во фри в скафандрах высшей защиты, невзыскательные любители бесплатной обнажёнки и нищеброды, которым просто нечем платить за приваты, банально перейдут в другое место. Вы после этого выйдете уже с плакатами "давайте закроем сайты XXX и YYY, у нас на рунетках из-за тамошних голых дев доходы падают!"?
veter Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Ну честное слово, это не более чем распространённая иллюзия, что если на конкретном сайте обнажёнку во фри запретить, да еще и начать бороться с нею всеми мерами, то у всех моделей сразу вырастет заработок, потому что те, кто любовался бесплатно, начнут ходить в приваты. Сайтов-то в сети много, так что даже если обязать всех моделей на рунетках сидеть во фри в скафандрах высшей защиты, невзыскательные любители бесплатной обнажёнки и нищеброды, которым просто нечем платить за приваты, банально перейдут в другое место. Вы после этого выйдете уже с плакатами "давайте закроем сайты XXX и YYY, у нас на рунетках из-за тамошних голых дев доходы падают!"? Такое ощущение, что писал жадный дрочер, почувствовавший, что скоро халяву при кроят!! Или это бред дилетанта ?? Кто хочет пользоваться услучаги сайта, тот и будет приходить и платить а сегодня - он получает это бесплатно а те, кто не намерен платить, то пусть и не приходит и кому от этого будет лучше? Лучше -сайту, моделям, вебмастерам. И не надо путать сайты ХХХ с видео чатом, где живое общение, где живое тело , на худой конец (во всех смыслах этого слова )
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 veter, Ада - не жадный дрочер, вот за это я тебе чем хочешь поручусь. Под XXX и YYY можно подставить myfreecams и ruscams - там тоже, хочешь - обнаженка, хочешь - все и сразу На днях вот зашла на рускамз - ничего, типают барышне, все довольны А что касается обнаженки во фри, то эта тема только на этом форуме на моей памяти поднималась раза три, ты думаешь, что на четвертый ответ изменится? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Родное сердце, я - модель, помнящая еще те времена, когда и фришек-то не существовало в природе и работали на одном IF. Время идёт, всё меняется. И для сохранения уровня заработков нужно приспосабливаться к меняющимся условиям, вместо того, чтобы ныть на тему "загоните джина обратно в бутылку, пусть всё вернётся к старым временам" и трахать мозги несчастной администрации сайта. Можете помитинговать, чтобы тот же chaturbate.com закрыли нафик. А то вишь, негодяйство какое, вместо того, чтобы тратить деньги у вас в привате, невзыскательный народ вполне может туда зайти и найти бесплатных шоу на любой вкус и цвет. Дилетантский взгляд на проблему, как раз у вас. И пугаете вы администрацию снижением доходов и массовым уходом моделей совершенно по-дилетантски. Я вам на примере администрируемой мной некогда студии могу сказать, что роляют в основном лидеры по заработкам. От ухода тех, кто зарабатывает ни шатко, ни валко, принципиальная картина не меняется. Так что если чужое голопопие во фри на заработках топов и на общем доходе сайта начнёт сказываться, его найдут способ прикрыть.
Ада Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 эта тема только на этом форуме на моей памяти поднималась раза три, ты думаешь, что на четвертый ответ изменится? Ох, Мэг... на самом деле, эта музыка вечна, потому что народ, как правило, путает личные интересы и выгоду с интересами и выгодой сайта. Им кажется, что это параллельные понятия, в то время как оно и рядом не лежало. И никто не будет долго и целенаправленно действовать себе в убыток.
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Ох, Мэг... на самом деле, эта музыка вечна, потому что народ, как правило, путает личные интересы и выгоду с интересами и выгодой сайта. Им кажется, что это параллельные понятия, в то время как оно и рядом не лежало. И никто не будет долго и целенаправленно действовать себе в убыток. Я не теряю надежды привнести разумное, доброе, вечное Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Мне не понятно, о чем спор вообще.. есть правила и они едины для всех, сиди хоть голой, хоть в скафандре...игрухи во фри нельзя!!, посторонних нельзя!!! Я имею ввиду мужчин... с которыми в дисконте трахаются!!, зато делают предупреждение за случайно попавшую кошку кадр.
veter Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Мэгги, я написал, что такое ощущение, что пишет дрочер и знаю, что написала модель, которая заинтересована в полной обнажёнки во фри.... И мне не понятно, почему такая защита полной обнажёнки?! В чём причина ? А она есть !!!! И до неё можно докопаться .. а что, может покапать?. По настоящему красивая, молодая, умная модель не будет полностью раздеваться во фри.. а может это зависть, что у кого то приваты а ты не так уж и востребована... И почему бы не раздеться тогда во фри и может кто кинет копейку и к тому же, обломаю приваты красоткам. Одна из причин защиты обнажёнки. Ещё покапать? В любом случаи, модели теряют деньги от обнажённки во фри. Конечно, что то зарабатывают устроительницы бесплатных шоу, но это их потолок - обнажённка во фри, по тому, что большего, чем чаевые. они не заслуживают. К стати, услышать бы Ромку, что он скажет? Но моё мнение, что можно разрешить максимум топлис и ни каких гениталий! К стати, официально запрещено показывать крупным планом гениталии и Мия, Вы можете прекрасно зарабатывать на штрафах, ведь нет конкретного положения, что гениталии показаны крупным планом. Может для модели и не крупный план, но администрация может иметь своё мнение. И кстати, можно вознаграждать того, кто предоставляет скриншот модели с ,,крупным,, планом, например, 50 % от наложенного штрафа!
helga4u Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Я давно прошусь в чат поддержки, причем на добровольных началах Я не против эротики, красивой! эротики. Но когда модель устраивает праздник дрочерам, фистингуя в беспл чате или трахая себя игрухами, то это уже простите перебор. Вчера была ситуация (Мия в курсе). Захожу я в чат к одной из моделей, а там простите, вот это: Я бегу в чат поддержки, даю ссылку на комнату манды этой, прилагаю скрины, но меня вежливо отправляют "писать на почту, так как мы чат тех поддержки, а не отдел мониторинга" Естественно, модель продолжает свои безобразия в бесплатном чате Просто так получается, что мы оказываем услугу сайту, а нас футболят туда-сюда. Имхо, чат поддержки должен реагировать на подобные заявления о нарушениях, передавать их отделу мониторинга, что бы те мгновенно пресекали подобное в чатах. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ада Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Мэгги, я написал, что такое ощущение, что пишет дрочер и знаю, что написала модель, которая заинтересована в полной обнажёнки во фри.... И мне не понятно, почему такая защита полной обнажёнки?! В чём причина ? Я пытаюсь защитить Мию, которой этой темой уже, похоже, весь мозг выели. В обнажёнке во фри я не заинтересована. Мне на неё плевать с высокой колокольни. Нет ёё - и слава богу, есть она - ну и пофигу. Я не работаю на фри вообще и зарабатываю в категории, в которой обнажёнка не предусмотрена даже в платном режиме. От вот таких идей вознаграждать того, кто предоставляет скриншот модели с ,,крупным,, планом, например, 50 % от наложенного штрафа ... реально не знаешь, плакать или смеяться. Может, моделям всё-таки стоит зарабатывать, показывая шоу, а не шпионя за конкурентками? Хотя второе, конечно, куда веселей и интересней, чем, к примеру, высиживать много часов в онлайне, поджидая хороших мемберов.
Ада Опубликовано 21 Апреля 2013 Опубликовано 21 Апреля 2013 Просто так получается, что мы оказываем услугу сайту, а нас футболят туда-сюда. Хельга, дружище, но как бы вот это "футболят туда-сюда" чётко показывает, что сайтом данная услуга не востребована. А значит, выход каждая модель должна искать только сама для себя. Развитие ситуации (нравится нам оно или нет), увы, не остановишь, остаётся только минимизировать собственные потери и думать, как приспособиться, чтобы заработок не зависел от количества бесплатных гениталий вокруг.
Рекомендуемые сообщения