Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну это нормально вообще ?

Угадайте по скрину чем девочки занимаются

64e97581fc3f67a416d521c40d6ff68b.jpeg

Опубликовано

Рунетки, ну выкиньте вы уже ПТУ-шников из службы поддержки. Ей-Богу, какое-то троллинговое общение получается. Обращаясь, заведомо не ожидаешь получить мало-мальски внятного ответа.

З.Ы. Сорри, за "растяжку" страницы форума, пыталась минимизировать вложения.

Опубликовано

Уважаемая LuckyKiss, спасибо за проявленную бдительность, данным моделям было вынесено предупреждение.

Уважаемая onlylait, в связи с участившимися случаями присылания в чат поддержки различных скриншотов, не связанных с тех. проблемами сайта, рекомендую Вам сперва описывать проблему, а потом прикладывать иллюстрацию. Это ускорит и упростит коммуникацию между Вами и саппортом.

К примеру, в Вашем конкретном случае, проблема могла бы быть сформулирована так: Здравствуйте, у меня заблокирован город N, однако в чате я вижу посетителей из данного населенного пункта, подскажите, как можно решить этот вопрос? Скриншот в моей стороны по ссылке ....

В любом случае, скрин уже передан в тех.отдел и я отвечу Вам в ближайшее же время.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i516/1304/7f/8fcd8b6b88a7.jpg

написала админам дала ссылку на скрин, сказали примут меры, хотелось бы в это верить.

Эта тетка нагло теребила промежность крупным планом во фри, я нактнулась на нее случайно, просто решила перед выходом онлайн посмотреть сколько на сайте моделей, посмотрела :evil:

Опубликовано

TanyaIvanova, сообщите мне в личку, пожалуйста, ник модели со скриншота. Заранее спасибо.

onlylait, наши специалисты проверили блокировки, на данный момент все должно работать корректно (Вы можете проверить это, заблокировав город, к которому Вы приписаны по ip и попытавшись найти свой профиль с главной страницы сайта). Приносим извинения за этот разовый сбой.

В случае его повторения (что маловероятно) обратитесь ко мне через ЛС или почту partners@runetki.com

Опубликовано

Набрела сегодня вконтатке на группу, название что-то типа Эротический бесплтаный видео-чат. В группе ссылка под названием Онлайн-знакомства. И знаете, куда приводит данная ссылка? Правильно, на сайт Рунетки! Группе, судя по записям на стене, пара месяцев. Очередной источник "женихов" на сайте, мать их! Мия, это вы себе такую рекламу делаете? :evil:

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Уважаемая DarkPrincess, многие вебмастера используют социальные сети для привлечения трафика на сайт

Однако мы запрещаем вводить в заблуждение пользователей информацией о том, что с моделями сайта runetki.com можно встретиться в оффлайне. Если увиденная Вами группа нарушала данное правило - сообщите ее адрес мне в личные сообщения

С уважением, Мия

Опубликовано

Уважаемая Мия, обращаюсь к вам так как ни от онлайн поддержки, ни от e-mail: support@runetki.com помощи нет. В профиле была запись одного привата, написала в онлайн поддержку с просьбой удалить ее, ...ннадцатый удалил его по моей просьбе за секунду (как жаль, что не запомнила номер саппорта). Поставила галочку разрешить запись приватов, теперь появилось видео 6-месячной давности, я хочу его тоже удалить (ну не нравится оно мне по определенным причинам). Так вот теперь никто помочь не может. Онлайн поддержка твердит убрать галочку и видео удалится, но оно не удаляется, а ждать полгода, чтобы может быть оно и правда удалится не хочется. Как его удалить, чтобы опять приваты записывались? Писала на support@runetki.com, ответа не пришло.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемая ukrainbeauty, саппорты правы, если Вы в настройках ставите галочку "запретить", то в Видео галерее должны перестать отображаться и записанные ранее шоу.

Пожалуйста, пришлите мне в ЛС Ваш ник на сайте и название привата, который вы хотите удалить.

Я постараюсь как проверить, почему при названных Вами настройках видео продолжает отображаться в галерее (если я правильно Вас поняла и такая ситуация сложилась), так и скрыть определенный приват, оставляя при этом возможность для записи новых видео-роликов

С уважением, Мия

Опубликовано

таких моделей миллион... и вот в новостях прописали про фото... Лучше бы БОЛЬШИМИ буквами про мастурбацию во фри. Фото чужие не мешают работе. Ну если конечно,это не мои фото в анкете другой девушки,тем более есть те у кого их вообще 0 ! ))))) А вот писи голенькие очень мешают, и не только моделям ,но и заработку самого сайта.

Опубликовано

Мия, сегодня в приватном чате я не смогла добавить мембера в избранные. Человек 14 минут в привате а кнопочка так и неактивна - надпись: активно через 0,1 мин. мы ждали еще 2 минуты - все тоже самое. Скрин сохранила, прошу добавить мембера вручную в избранные ко мне и исправить данный баг. Спасибо

Опубликовано

alikakiss, получила Ваше сообщение, постараемся занести пользователя в Ваше избранное как можно скорее

Опубликовано
И вот еще красавица

Иванова, тут можно поспорить.. лицо то не видно :lol:

Опубликовано

Вот так и тянет некоторых во фри всех осчастливить по полной программе!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Вот так и тянет некоторых во фри всех осчастливить по полной программе!

прикол в том, что эта дама еще и с оператором работает)))

не ужели и он не понимает, что во фри такое нет смысла показывать?

Опубликовано

Если у дамы открыто чатов воз и маленькая тележка, то оператор мог что-то забыть закрыть. Это я как оператор, иногда сидевший аж за двумя компьютерами сразу, потому что один все желаемые моделью чаты не тянул.

Опубликовано

Если у дамы открыто чатов воз и маленькая тележка, то оператор мог что-то забыть закрыть. Это я как оператор, иногда сидевший аж за двумя компьютерами сразу, потому что один все желаемые моделью чаты не тянул.

нееее, она писала там потом типо кто хочет анала, то идет в дисконт)

Опубликовано (изменено)
:violin: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Я не поняла :shock:

Сижу никого не трогаю и получаю первое сообщение

4e6a7ddf82d9b5372d051dac65670a5b.jpeg

Следом второе

e8681fe6258b22259b2844f16330add0.jpeg

Обращаюсь в службу поддержки, узнать в чем дело.

Отвечают " У вас левые фото в анкете с ресурса ziza.ru".

У вас там дебилы или наркоманы работают ?

Уважаемая LuckyKiss, в Вашей анкете были представлены фотографии, на которых изображены посторонние люди и правообладателем которых Вы не являетесь

Как Вы знаете, это запрещено правилами проекта runetki.com

Опубликовано (изменено)

удалено

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
вот еще одна

Кто это?Онтологистка, альтруистка, волонтерка.. ? Она наверное много заработает вот таких eb1c60c84236.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.