LuckyKiss Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 Нет, ну это нормально вообще ? Угадайте по скрину чем девочки занимаются
onlylait Опубликовано 14 Апреля 2013 Опубликовано 14 Апреля 2013 Рунетки, ну выкиньте вы уже ПТУ-шников из службы поддержки. Ей-Богу, какое-то троллинговое общение получается. Обращаясь, заведомо не ожидаешь получить мало-мальски внятного ответа. З.Ы. Сорри, за "растяжку" страницы форума, пыталась минимизировать вложения.
Runetki.com Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Опубликовано 14 Апреля 2013 Уважаемая LuckyKiss, спасибо за проявленную бдительность, данным моделям было вынесено предупреждение. Уважаемая onlylait, в связи с участившимися случаями присылания в чат поддержки различных скриншотов, не связанных с тех. проблемами сайта, рекомендую Вам сперва описывать проблему, а потом прикладывать иллюстрацию. Это ускорит и упростит коммуникацию между Вами и саппортом. К примеру, в Вашем конкретном случае, проблема могла бы быть сформулирована так: Здравствуйте, у меня заблокирован город N, однако в чате я вижу посетителей из данного населенного пункта, подскажите, как можно решить этот вопрос? Скриншот в моей стороны по ссылке .... В любом случае, скрин уже передан в тех.отдел и я отвечу Вам в ближайшее же время. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Calipsoo Опубликовано 15 Апреля 2013 Опубликовано 15 Апреля 2013 http://s018.radikal.ru/i516/1304/7f/8fcd8b6b88a7.jpg написала админам дала ссылку на скрин, сказали примут меры, хотелось бы в это верить. Эта тетка нагло теребила промежность крупным планом во фри, я нактнулась на нее случайно, просто решила перед выходом онлайн посмотреть сколько на сайте моделей, посмотрела
Runetki.com Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Опубликовано 15 Апреля 2013 TanyaIvanova, сообщите мне в личку, пожалуйста, ник модели со скриншота. Заранее спасибо. onlylait, наши специалисты проверили блокировки, на данный момент все должно работать корректно (Вы можете проверить это, заблокировав город, к которому Вы приписаны по ip и попытавшись найти свой профиль с главной страницы сайта). Приносим извинения за этот разовый сбой. В случае его повторения (что маловероятно) обратитесь ко мне через ЛС или почту partners@runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Darkness Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Набрела сегодня вконтатке на группу, название что-то типа Эротический бесплтаный видео-чат. В группе ссылка под названием Онлайн-знакомства. И знаете, куда приводит данная ссылка? Правильно, на сайт Рунетки! Группе, судя по записям на стене, пара месяцев. Очередной источник "женихов" на сайте, мать их! Мия, это вы себе такую рекламу делаете? Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Опубликовано 16 Апреля 2013 Уважаемая DarkPrincess, многие вебмастера используют социальные сети для привлечения трафика на сайт Однако мы запрещаем вводить в заблуждение пользователей информацией о том, что с моделями сайта runetki.com можно встретиться в оффлайне. Если увиденная Вами группа нарушала данное правило - сообщите ее адрес мне в личные сообщения С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Уважаемая Мия, обращаюсь к вам так как ни от онлайн поддержки, ни от e-mail: support@runetki.com помощи нет. В профиле была запись одного привата, написала в онлайн поддержку с просьбой удалить ее, ...ннадцатый удалил его по моей просьбе за секунду (как жаль, что не запомнила номер саппорта). Поставила галочку разрешить запись приватов, теперь появилось видео 6-месячной давности, я хочу его тоже удалить (ну не нравится оно мне по определенным причинам). Так вот теперь никто помочь не может. Онлайн поддержка твердит убрать галочку и видео удалится, но оно не удаляется, а ждать полгода, чтобы может быть оно и правда удалится не хочется. Как его удалить, чтобы опять приваты записывались? Писала на support@runetki.com, ответа не пришло. Заранее спасибо!
Runetki.com Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Опубликовано 16 Апреля 2013 Уважаемая ukrainbeauty, саппорты правы, если Вы в настройках ставите галочку "запретить", то в Видео галерее должны перестать отображаться и записанные ранее шоу. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС Ваш ник на сайте и название привата, который вы хотите удалить. Я постараюсь как проверить, почему при названных Вами настройках видео продолжает отображаться в галерее (если я правильно Вас поняла и такая ситуация сложилась), так и скрыть определенный приват, оставляя при этом возможность для записи новых видео-роликов С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Вот как бы ещё одна молодец супер-модель... http://clip2net.com/s/4VPW1w
Natali1414 Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 таких моделей миллион... и вот в новостях прописали про фото... Лучше бы БОЛЬШИМИ буквами про мастурбацию во фри. Фото чужие не мешают работе. Ну если конечно,это не мои фото в анкете другой девушки,тем более есть те у кого их вообще 0 ! ))))) А вот писи голенькие очень мешают, и не только моделям ,но и заработку самого сайта.
alikakiss Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Мия, сегодня в приватном чате я не смогла добавить мембера в избранные. Человек 14 минут в привате а кнопочка так и неактивна - надпись: активно через 0,1 мин. мы ждали еще 2 минуты - все тоже самое. Скрин сохранила, прошу добавить мембера вручную в избранные ко мне и исправить данный баг. Спасибо
Runetki.com Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Опубликовано 17 Апреля 2013 alikakiss, получила Ваше сообщение, постараемся занести пользователя в Ваше избранное как можно скорее На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 И вот еще красавица Иванова, тут можно поспорить.. лицо то не видно
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот так и тянет некоторых во фри всех осчастливить по полной программе! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот так и тянет некоторых во фри всех осчастливить по полной программе! прикол в том, что эта дама еще и с оператором работает))) не ужели и он не понимает, что во фри такое нет смысла показывать?
Ада Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 прикол в том, что эта дама еще и с оператором работает))) не ужели и он не понимает, что во фри такое нет смысла показывать? Если у дамы открыто чатов воз и маленькая тележка, то оператор мог что-то забыть закрыть. Это я как оператор, иногда сидевший аж за двумя компьютерами сразу, потому что один все желаемые моделью чаты не тянул.
*smile* Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 прикол в том, что эта дама еще и с оператором работает))) не ужели и он не понимает, что во фри такое нет смысла показывать? Если у дамы открыто чатов воз и маленькая тележка, то оператор мог что-то забыть закрыть. Это я как оператор, иногда сидевший аж за двумя компьютерами сразу, потому что один все желаемые моделью чаты не тянул. нееее, она писала там потом типо кто хочет анала, то идет в дисконт)
LuckyKiss Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Гость
Runetki.com Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Опубликовано 19 Апреля 2013 Я не поняла Сижу никого не трогаю и получаю первое сообщение Следом второе Обращаюсь в службу поддержки, узнать в чем дело. Отвечают " У вас левые фото в анкете с ресурса ziza.ru". У вас там дебилы или наркоманы работают ? Уважаемая LuckyKiss, в Вашей анкете были представлены фотографии, на которых изображены посторонние люди и правообладателем которых Вы не являетесь Как Вы знаете, это запрещено правилами проекта runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) удалено Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Гость
veter Опубликовано 19 Апреля 2013 Опубликовано 19 Апреля 2013 вот еще одна Кто это?Онтологистка, альтруистка, волонтерка.. ? Она наверное много заработает вот таких
Рекомендуемые сообщения