Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто о чем :lol:

только меня сегодня так жестко проверяют? раньше такого не было... что случилось с сайтом? админам плевать, что я голая, и что у меня люди в чате...

А я то причем? :shock:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Уважаемая Vita, все финансовые заявки обрабатываются в течение 24-48 часов и если на сайте произошел какой-то сбой, из-за чего Вам не была зачислена оплата за фри, наши администраторы обязательно сделают это вручную.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

С уважением, Мия

Мия, мы тут выше тему обсуждали, если что....

Опубликовано

А я то причем? :shock:

Ну а кто ещё может утешить людские сердца?

Опубликовано
Уважаемая Vita, все финансовые заявки обрабатываются в течение 24-48 часов и если на сайте произошел какой-то сбой, из-за чего Вам не была зачислена оплата за фри, наши администраторы обязательно сделают это вручную.

С уважением, Мия

Спасибо Мия, но ваш фин отдел мог и сам это ответить

Опубликовано

Простите, я снова на ту же тему (картинку с Джеком Воробьем уже использовала, поэтому вот вам Мила)

86810286_60882610.jpg

p.s. Да, все что угодно - лишь бы не использовать фотошоп по назначению :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
А я не поддерживаю, ну ходит народ смотрит-смотрит, раз - и пополнится. Стоит ввести ограничение и многие не придут в следующий раз, будет как на рускаме.

Просто сделать, чтоб комната не висела при набегах большого количества людей, уже на данный момент работает нормально.

Чаще играет роль не количество а качество.

Что толку, на той неделе решила сама поразвлечься и в надежде что-то подзаработать во фри.

Устроила клубную обстановку, со всеми лампочками, вспышечками, музычка, всё светиться, красота, танцы в нижнем белье. Продолжалось веселье где-то около часа.

Заработала... 2 кредита заработала подарков от одного мема. Все остальные, из всего что-то 600-700 присутствующих ограничились комплиментами и требованиями киски, в киску, помять, пошлепать.

Зато одновременно заработала на другом сайте. Там народ мало того что смотрел это в плате, так еще подарки делали. Просьб от них поступало тоже меньше, а благодарности были более искренними, что тоже не мало важно для меня. Все остались довольны.

Вот вам и разница между тем где за 0.5$ в час модели во фри на изнанку вывернутся готовы и там где халява не одобряется.

Заработала я, соответственно и тот сайт заработал.

Опубликовано

Да избаловали пользователя на Рунетка. Я там как пример привёл. Можно много напридумывать, например, если народа много в комнате у модели, то после определённого количества пользователей , сделать запрет на вход пользователей с нулевым балансом. Вот хочет нулёвка войти в комнату к модели а тут окно всплывает, типа - хрен тебе в рот! Комната переполнена и приоритет у пользователей с положительным балансом. Или сидит такой пользователь у модели в комнате на расслабоне а тут его выкидывает из комнаты ( по тому, что вошёл нормальный пользователь с балансом отличным от нуля) и аналогичное окно ,про баланс, в его удивленную рожу!! Так тебе, нулёвка поганая!! Тут и призадумается жмот а своём постыдном нулевом балансе :doh:

Опубликовано

Ну и будут они пополняться 1 раз на 5 долларов и потом сидеть с 2-мя-3-мя центами

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Вчера случайно перешла по рекламной ссылке в комнату на Рунетки,к какой то "бабуле" ,лежит голая ,рядом расставлены члены в коробках,(видать только прикупила)и мемы просят ее ,она молча послушно встает раздвигает свои половые губы в камеру и дрочит)))))скажите ,а что они тогда делают в платных режимах? почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так? :?:

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Ну и будут они пополняться 1 раз на 5 долларов и потом сидеть с 2-мя-3-мя центами

Блин, ну сказал же, что списывается 2 $ ежемесячно у каждого за пользование сайтом!!! Не зависимо от того, сколько у тебя ,происходит списание. 1 числа , каждого месяца - месячные списания :shock:

Опубликовано
Мия, можете ответить почему на сайте такие жесткие проверки? админы раздражают, им плевать, что я занята, и у меня люди в чате.... и про штрафы можно добавить в аккаунт информацию.... сайт становится похожим на рускамс... раньше такого не было.... проверок и штрафов.

Уважаемая milenavip77, сообщение Miroslava можно считать ответом на Ваш вопрос

почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так? :?:

Участились случаи самых разных нарушений на сайте (недозволенное шоу в бесплатном чате, использование чужих фотографий и многое другое), поэтому с нашей стороны были усилены проверки. Отдельно отмечу, что штрафные санкции применяются только после предупреждений, мы старались избегать этой крайней меры и будем делать это и впредь.

Информация о штрафах была и есть в правилах на странице модели: "В случае нарушения правил или условий Соглашения Участник получает предупреждение. В случае совершения повторного нарушения условий Соглашения из комиссионных Участника будет удержан штраф. Размер штрафа зависит от степени тяжести совершенного нарушения, и определяется на усмотрение Компании"

Опубликовано
Мия, можете ответить почему на сайте такие жесткие проверки? админы раздражают, им плевать, что я занята, и у меня люди в чате.... и про штрафы можно добавить в аккаунт информацию.... сайт становится похожим на рускамс... раньше такого не было.... проверок и штрафов.

Уважаемая milenavip77, сообщение Miroslava можно считать ответом на Ваш вопрос

почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так? :?:

Участились случаи самых разных нарушений на сайте (недозволенное шоу в бесплатном чате, использование чужих фотографий и многое другое), поэтому с нашей стороны были усилены проверки. Отдельно отмечу, что штрафные санкции применяются только после предупреждений, мы старались избегать этой крайней меры и будем делать это и впредь.

Информация о штрафах была и есть в правилах на странице модели: "В случае нарушения правил или условий Соглашения Участник получает предупреждение. В случае совершения повторного нарушения условий Соглашения из комиссионных Участника будет удержан штраф. Размер штрафа зависит от степени тяжести совершенного нарушения, и определяется на усмотрение Компании"

ООО вот это давно пора, почаще и пожеще проверки :D

А то от безнаказанности на сайте черт знает что уже творилось, действительно обнаглели просто до крайней степени и я думаю что большая половина моделей вообще не читали правила. Сплошняком авы с инета, даже фотку моей школьной подруги стыбрели, я вначале глазам не поверила, а потом зашла , а там какая то девка совсем на нее не похожа. В бесплатном чате делают оч. откровенное шоу, каждый второй пользователь просит "золотой дождь" , значит каждая вторая модель делает это и необязательно в привате , а возможно даже в дисконт чате.

Мне очень нравиться ваш сайт, он самый оживленный и самый перспективный из всех мне известных русских сайтов. Но жесткость к соблюдению правил действительно необходима, иначе это со временем это станет все менее и менее прибыльным, как для моделей , так и для сайта в целом.

В остальном позволю себе не согласиться некоторыми коллегами, изменения совсем не нужны, в основу вашего проекта была вложена самая удачная маркетинговая стратегия, изменения регистрации на платную, уменьшения гостей количества времени для гостей, приведет к снижению популярности, ведь рускамс сдох только поэтому.

Опубликовано

Рунетки из России везде открываются?

Что то у меня подозрение, что провайдер заблокировал.

Через прокси открываю. Напрямую никак.

Опубликовано

Девочки, у меня каждую ночь примерно в 2.30 по мск связь с сервером теряется? Минут на 5, выкидывает с рунеток и рускамса. Провайдер морозится, мол, ничего такого не делаем, все норм должно работать. У кого-нибудь такое было?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Sinmaster, пришлите мне в личку Ваш айпи, пожалуйста, я проверю, в чем может быть проблема

С уважением, Мия

Опубликовано

Так вот! Рунетки! Прислушайтесь что Вам говорят. Долой обнаженку. Чего вы добиваетесь? Статистика по партнерке целый месяц только регистрации. Сегодня давний постояшка пополнился и всё! Это очень хаметно. Вы выходите на уровень рускамс. Никто не загнется, ни рунетки ни рускамс. Просто смысла вас рекламировать становится меньше как с видео-девочкой. На зарубежных запрещены оголения, а вы русского человека хотите заставить платить за халяву, ну что за бред??? От этого и записей в интернете больше, больше индекс, больше нахождение записей, больше не приходимость от этих записей к Вас на сайт для пополнения, а ожидания записей или попрошайничество их.

Да Вы попробуйте, месяц-два погоняйте без обнаженки, договоритесь с конкурентами об запрещении. Вас же никто не укусит. Это же как и в реальной жизни сговор конкурентов, о принципе договариваются.

Очнитесь!!! Статистика ужасная за месяц. Пробежались по сайту, что там такое что не пополняются, так там столько голых!!!

Опубликовано

kiska4u, я правильно поняла, что обнаженка разрешена больше года, но виновата в плохой статистике она стала только в последний месяц? :think:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Да, потому что их всё больше и больше, а слежки за ними нет, да и толку... не уследишь, это человека на 2-5 комнат нужно чтобы следить. Сравнялись с рускамс.

Мэгги, я знаю что обнаженка разрешена изначально, дело здесь не в том, моделей всё больше и некоторым из них лениво сидеть побольше времени во фри чтобы произошел приват и они насмотревшись друг на друга начинают вытворять это.

Опубликовано

Я тут уже писала как-то и еще напишу - я не верю, что сотни теток будет сидеть голышом и сиськи мять "вникуда".

На сайте сейчас 15 моделей в привате, на рускамзе - в два раза меньше.

А следуя этой логике в приваты вообще никто никогда не пойдет, раз жопу голую во фри увидел.

Опубликовано
Я тут уже писала как-то и еще напишу - я не верю, что сотни теток будет сидеть голышом и сиськи мять "вникуда".

Мнут и уходят почти ни с чем.

На сайте сейчас 15 моделей в привате, на рускамзе - в два раза меньше.

А следуя этой логике в приваты вообще никто никогда не пойдет, раз жопу голую во фри увидел.

Вот именно.

Только вот у меня ситуация на рускамсе наоборот немного лучше стала чем на рунетках. Там удобнее жаловаться на моделей, чем тут, тут не уследишь, листать много нужно. А там все как на ладони. Оп и пожаловался через почту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.