veter Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 Кто о чем А мы про НЕТ ХАЛЯВЕ НА САЙТЕ!
helga4u Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 Кто о чем только меня сегодня так жестко проверяют? раньше такого не было... что случилось с сайтом? админам плевать, что я голая, и что у меня люди в чате... А я то причем? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Опубликовано 11 Апреля 2013 Уважаемая Vita, все финансовые заявки обрабатываются в течение 24-48 часов и если на сайте произошел какой-то сбой, из-за чего Вам не была зачислена оплата за фри, наши администраторы обязательно сделают это вручную. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 С уважением, Мия Мия, мы тут выше тему обсуждали, если что....
veter Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 А я то причем? Ну а кто ещё может утешить людские сердца?
helga4u Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 А я то причем? Ну а кто ещё может утешить людские сердца? Мия, мэйби? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 Уважаемая Vita, все финансовые заявки обрабатываются в течение 24-48 часов и если на сайте произошел какой-то сбой, из-за чего Вам не была зачислена оплата за фри, наши администраторы обязательно сделают это вручную.С уважением, Мия Спасибо Мия, но ваш фин отдел мог и сам это ответить
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 Простите, я снова на ту же тему (картинку с Джеком Воробьем уже использовала, поэтому вот вам Мила) p.s. Да, все что угодно - лишь бы не использовать фотошоп по назначению Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 А я не поддерживаю, ну ходит народ смотрит-смотрит, раз - и пополнится. Стоит ввести ограничение и многие не придут в следующий раз, будет как на рускаме.Просто сделать, чтоб комната не висела при набегах большого количества людей, уже на данный момент работает нормально. Чаще играет роль не количество а качество. Что толку, на той неделе решила сама поразвлечься и в надежде что-то подзаработать во фри. Устроила клубную обстановку, со всеми лампочками, вспышечками, музычка, всё светиться, красота, танцы в нижнем белье. Продолжалось веселье где-то около часа. Заработала... 2 кредита заработала подарков от одного мема. Все остальные, из всего что-то 600-700 присутствующих ограничились комплиментами и требованиями киски, в киску, помять, пошлепать. Зато одновременно заработала на другом сайте. Там народ мало того что смотрел это в плате, так еще подарки делали. Просьб от них поступало тоже меньше, а благодарности были более искренними, что тоже не мало важно для меня. Все остались довольны. Вот вам и разница между тем где за 0.5$ в час модели во фри на изнанку вывернутся готовы и там где халява не одобряется. Заработала я, соответственно и тот сайт заработал.
veter Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Да избаловали пользователя на Рунетка. Я там как пример привёл. Можно много напридумывать, например, если народа много в комнате у модели, то после определённого количества пользователей , сделать запрет на вход пользователей с нулевым балансом. Вот хочет нулёвка войти в комнату к модели а тут окно всплывает, типа - хрен тебе в рот! Комната переполнена и приоритет у пользователей с положительным балансом. Или сидит такой пользователь у модели в комнате на расслабоне а тут его выкидывает из комнаты ( по тому, что вошёл нормальный пользователь с балансом отличным от нуля) и аналогичное окно ,про баланс, в его удивленную рожу!! Так тебе, нулёвка поганая!! Тут и призадумается жмот а своём постыдном нулевом балансе
helga4u Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Ну и будут они пополняться 1 раз на 5 долларов и потом сидеть с 2-мя-3-мя центами Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Miroslava Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Вчера случайно перешла по рекламной ссылке в комнату на Рунетки,к какой то "бабуле" ,лежит голая ,рядом расставлены члены в коробках,(видать только прикупила)и мемы просят ее ,она молча послушно встает раздвигает свои половые губы в камеру и дрочит)))))скажите ,а что они тогда делают в платных режимах? почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так?
milenavip77 Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) / Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Гость
veter Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Ну и будут они пополняться 1 раз на 5 долларов и потом сидеть с 2-мя-3-мя центами Блин, ну сказал же, что списывается 2 $ ежемесячно у каждого за пользование сайтом!!! Не зависимо от того, сколько у тебя ,происходит списание. 1 числа , каждого месяца - месячные списания
Runetki.com Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Опубликовано 12 Апреля 2013 Мия, можете ответить почему на сайте такие жесткие проверки? админы раздражают, им плевать, что я занята, и у меня люди в чате.... и про штрафы можно добавить в аккаунт информацию.... сайт становится похожим на рускамс... раньше такого не было.... проверок и штрафов. Уважаемая milenavip77, сообщение Miroslava можно считать ответом на Ваш вопрос почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так? Участились случаи самых разных нарушений на сайте (недозволенное шоу в бесплатном чате, использование чужих фотографий и многое другое), поэтому с нашей стороны были усилены проверки. Отдельно отмечу, что штрафные санкции применяются только после предупреждений, мы старались избегать этой крайней меры и будем делать это и впредь. Информация о штрафах была и есть в правилах на странице модели: "В случае нарушения правил или условий Соглашения Участник получает предупреждение. В случае совершения повторного нарушения условий Соглашения из комиссионных Участника будет удержан штраф. Размер штрафа зависит от степени тяжести совершенного нарушения, и определяется на усмотрение Компании" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Calipsoo Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Мия, можете ответить почему на сайте такие жесткие проверки? админы раздражают, им плевать, что я занята, и у меня люди в чате.... и про штрафы можно добавить в аккаунт информацию.... сайт становится похожим на рускамс... раньше такого не было.... проверок и штрафов. Уважаемая milenavip77, сообщение Miroslava можно считать ответом на Ваш вопрос почему это никак не контролируется и не наказывается?я конечно извиняюсь, не додумалась скрин сделать ...ладно еще понятно когда на другом сайте запариваешься и забываешь уйти в плат ,остается бесплатный ,думаю такое хоть раз но у всех было....Уважаемые админы ,ну как так? Участились случаи самых разных нарушений на сайте (недозволенное шоу в бесплатном чате, использование чужих фотографий и многое другое), поэтому с нашей стороны были усилены проверки. Отдельно отмечу, что штрафные санкции применяются только после предупреждений, мы старались избегать этой крайней меры и будем делать это и впредь. Информация о штрафах была и есть в правилах на странице модели: "В случае нарушения правил или условий Соглашения Участник получает предупреждение. В случае совершения повторного нарушения условий Соглашения из комиссионных Участника будет удержан штраф. Размер штрафа зависит от степени тяжести совершенного нарушения, и определяется на усмотрение Компании" ООО вот это давно пора, почаще и пожеще проверки А то от безнаказанности на сайте черт знает что уже творилось, действительно обнаглели просто до крайней степени и я думаю что большая половина моделей вообще не читали правила. Сплошняком авы с инета, даже фотку моей школьной подруги стыбрели, я вначале глазам не поверила, а потом зашла , а там какая то девка совсем на нее не похожа. В бесплатном чате делают оч. откровенное шоу, каждый второй пользователь просит "золотой дождь" , значит каждая вторая модель делает это и необязательно в привате , а возможно даже в дисконт чате. Мне очень нравиться ваш сайт, он самый оживленный и самый перспективный из всех мне известных русских сайтов. Но жесткость к соблюдению правил действительно необходима, иначе это со временем это станет все менее и менее прибыльным, как для моделей , так и для сайта в целом. В остальном позволю себе не согласиться некоторыми коллегами, изменения совсем не нужны, в основу вашего проекта была вложена самая удачная маркетинговая стратегия, изменения регистрации на платную, уменьшения гостей количества времени для гостей, приведет к снижению популярности, ведь рускамс сдох только поэтому.
Sinmaster Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Рунетки из России везде открываются? Что то у меня подозрение, что провайдер заблокировал. Через прокси открываю. Напрямую никак.
Darkness Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Девочки, у меня каждую ночь примерно в 2.30 по мск связь с сервером теряется? Минут на 5, выкидывает с рунеток и рускамса. Провайдер морозится, мол, ничего такого не делаем, все норм должно работать. У кого-нибудь такое было? Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Опубликовано 12 Апреля 2013 Sinmaster, пришлите мне в личку Ваш айпи, пожалуйста, я проверю, в чем может быть проблема С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Так вот! Рунетки! Прислушайтесь что Вам говорят. Долой обнаженку. Чего вы добиваетесь? Статистика по партнерке целый месяц только регистрации. Сегодня давний постояшка пополнился и всё! Это очень хаметно. Вы выходите на уровень рускамс. Никто не загнется, ни рунетки ни рускамс. Просто смысла вас рекламировать становится меньше как с видео-девочкой. На зарубежных запрещены оголения, а вы русского человека хотите заставить платить за халяву, ну что за бред??? От этого и записей в интернете больше, больше индекс, больше нахождение записей, больше не приходимость от этих записей к Вас на сайт для пополнения, а ожидания записей или попрошайничество их. Да Вы попробуйте, месяц-два погоняйте без обнаженки, договоритесь с конкурентами об запрещении. Вас же никто не укусит. Это же как и в реальной жизни сговор конкурентов, о принципе договариваются. Очнитесь!!! Статистика ужасная за месяц. Пробежались по сайту, что там такое что не пополняются, так там столько голых!!!
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 kiska4u, я правильно поняла, что обнаженка разрешена больше года, но виновата в плохой статистике она стала только в последний месяц? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Да, потому что их всё больше и больше, а слежки за ними нет, да и толку... не уследишь, это человека на 2-5 комнат нужно чтобы следить. Сравнялись с рускамс. Мэгги, я знаю что обнаженка разрешена изначально, дело здесь не в том, моделей всё больше и некоторым из них лениво сидеть побольше времени во фри чтобы произошел приват и они насмотревшись друг на друга начинают вытворять это.
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Я тут уже писала как-то и еще напишу - я не верю, что сотни теток будет сидеть голышом и сиськи мять "вникуда". На сайте сейчас 15 моделей в привате, на рускамзе - в два раза меньше. А следуя этой логике в приваты вообще никто никогда не пойдет, раз жопу голую во фри увидел. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Я тут уже писала как-то и еще напишу - я не верю, что сотни теток будет сидеть голышом и сиськи мять "вникуда". Мнут и уходят почти ни с чем. На сайте сейчас 15 моделей в привате, на рускамзе - в два раза меньше.А следуя этой логике в приваты вообще никто никогда не пойдет, раз жопу голую во фри увидел. Вот именно. Только вот у меня ситуация на рускамсе наоборот немного лучше стала чем на рунетках. Там удобнее жаловаться на моделей, чем тут, тут не уследишь, листать много нужно. А там все как на ладони. Оп и пожаловался через почту.
onlylait Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Мия, вопрос к Вам, т.к. от саппа, как всегда, ничего внятного не дождёшься. http://www.fotolink.su/v.php?id=20d7d01 ... 87b7652816 Как так?
Рекомендуемые сообщения