helga4u Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 А мне как то стыдно на этой акции сидеть Хоть я и не в топе далеко, но эти пол бакса для меня эмм, ну как то совсем крохоборство Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
slovan Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 в рунетке прям фото у половины с плейбоя а зайдешь крокодил сидит...админам видимо всё похер, на русе строго с этим...
Runetki.com Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Опубликовано 5 Апреля 2013 slovan, мы стараемся отслеживать факты появления чужих фотографий в профилях у моделей и применять штрафные санкции к тем, кто пренебрегает правилами сайта На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ната555 Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Хорошо)Извените,не так поняла наверное "правила сайта") Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Гость
slovan Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 slovan, мы стараемся отслеживать факты появления чужих фотографий в профилях у моделей и применять штрафные санкции к тем, кто пренебрегает правилами сайта да ладно вон даже в топе одна губы прицепила на аву это обои по всему инету) и не кому дела нет....вы просто не правильно фотки проверяете
Nadi Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 У одной девушки вообще фото, которое у БагирыБелой на рускаме стояло
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Ната555, а что именно удивило? Насколько я понимаю, показывать гениталии можно, но не close up Что именно считать close up - решает администрация. А вот это конкретнон "а вот тама такая-то делает то-то" выглядит как-то странно даже для меня, реально выглядит так, будто кто-то писю показал, а вы так шокированы, так шокированы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
slovan Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 У одной девушки вообще фото, которое у БагирыБелой на рускаме стояло она до сих пор и стоит некуда не делась это реклама обуви из инет магазина а у Белой эту фото удалили насколько я помню на русе, т.к она всегда чужие ставит..
Calipsoo Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Runetki.com плиз разъясните подробнее по поводу рейтинга, а то непонятно для меня лично... на форумах написано одно, ваши админы пишут в поддержке отвечают по другому, а из собственной практики я понимаю третье. Насколько я поняла положение в листинге зависит от заработанных за последние 24 часа денег, и да действительно каждый первый день месяца я оказываюсь в глубокой заднице, в конце второй иди третьей страницы, но после того как делаю сотню в день я выползаю снова на первую. Но админ мне объяснил , что рейтинг зависит от посещаемости комнаты, от количества сообщений, но я никогда долго в бесплатном чате не сижу, так как работаю на нескольких сайтах одновременно, также он сказал , что рейтинг не обнуляется первого числа каждого месяца, а робот проверяет это каждый час
*smile* Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 TanyaIvanova , а я тоже раньше думала, что от заработаных денег, но все же обратила внимание, что когда движ большой в комнате рейтинг растёт быстрее, чем когда заработок большой, но с 1 человека
Calipsoo Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 но этот самый движ как вы говорите начинается только тогда, когда уже на первой странице, а когда в середине второй , то даже гостей всегда не более 100, а мемберов с деньгами так вообще может не быть.
*smile* Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 но этот самый движ как вы говорите начинается только тогда, когда уже на первой странице, а когда в середине второй , то даже гостей всегда не более 100, а мемберов с деньгами так вообще может не быть. ага сама страдаю каждый раз в начале месяца))) спасаюсь только проведением в онлайне, как можно больше времени... а еще стараюсь заходить в ночь начала месяца
Calipsoo Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 но этот самый движ как вы говорите начинается только тогда, когда уже на первой странице, а когда в середине второй , то даже гостей всегда не более 100, а мемберов с деньгами так вообще может не быть. ага сама страдаю каждый раз в начале месяца))) спасаюсь только проведением в онлайне, как можно больше времени... а еще стараюсь заходить в ночь начала месяца Да помниться я начала работать на рунетках с декабря как раз в ночь на первое число и сделала 94 за 2 часа там, не один сайт не кроме жаса не давал такой выхлоп так быстро и весь декабря была на первой странице и всегда за вечер сотня, и при этом я даже не ходила в дисконт когда была в привате на жасмине, только платный чат. И уже в марте съехала на вторую страницу и на заработок 30-50-70, в лучшем случае 100. Плат сменила на диск, наверно надоела им, но я не особенно огорчаюсь, у меня хватает работы на других сайтах, хотя на рунеках конечно проще работать и и прибыльнее,чем на западных сайтах учитывая большой процент.
anneta Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Дорогая Мия, Уже несколько месяцев приходиться повторять в чате бесконечному потоку гостей на вопрос что я диске, а вернее диска нет. А многим ещё и ПОЧЕМУ я туда не хожу и как это у всех есть, а у меня нет. Многие заходят по несколько раз за вечер, что не может не отвлекать, а иногда и раздражать. Анкету гости не читают. Я свое просьбой не рассчитываю на то, что вы только по моей просьбе добавите на сайте тему чата, но хотя бы посоветуйте что делать? Спасибо
Runetki.com Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Опубликовано 7 Апреля 2013 Для начала я еще раз объясню систему рейтинга - он действительно обнуляется раз в месяц для всех моделей, в первых числах каждого месяца. Далее учитывается количество и продолжительность платных сессий за определенный промежуток времени, данный промежуток более 12 часов и менее недели (более точный интервал не оглашаем во избежание накрутки рейтинга недобросовестными моделями, но можно считать, что это условные 24 часа). Еще раз отдельно отмечу - учитываются не только заработанные деньги, но и посещаемость чата и многое другое. Таким образом, у тех моделей, которые начали работать в первые дни месяца, шанс оказаться на первых строчках выше. Но это не означает, что они там и пробудут до конца периода, т.к. - повторюсь - рейтинг постоянно пересчитывается, и новые данные о вашем положении поступают в систему постоянно. По поводу дисконт-чата. Пользоваться этой функцией или нет - остается исключительно на усмотрение модели, мы ни в коем случае не навязываем кому бы то ни было конкретные методы работы. Таким образом, если у модели в профиле указана четкая информация о платных режимах, удобных ей, этого достаточно, Вы можете не отвечать по нескольку раз за вечер на запросы одних и тех же пользователей о дисконт-чате. Что касается темы чата - эта интересная идея уже была предложена ранее Вашими коллегами и мы думаем о ее реализации. Хочется сделать это одновременно удобным и для моделей, и для пользователей, чтобы чаты не наполнялись однообразными темами наподобие: "Ничего не показываю, на вопросы не отвечаю, дарите подарки, все только в привате!" Если Вы работаете только на runetki.com, то можете добавить информацию, которую хотите донести до пользователей в бегущую строку в Вашем сплиттере. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 чтобы чаты не наполнялись однообразными темами наподобие: "Ничего не показываю, на вопросы не отвечаю, дарите подарки, все только в привате!" ну в общем верно, один русскоязычный сайт такими фразами просто пестрит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Спасибо Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Гость
alikakiss Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 а вот интересно - фото аппрувят же на аву и в анкету - как такое пропустили?
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Плюшевая мимимишечка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 по ходу не плюшевая а живая собачка)))
Nadi Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 а вот интересно - фото аппрувят же на аву и в анкету - как такое пропустили? Если присмотреться, то можно заметить сзади женские глаза
Runetki.com Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Опубликовано 8 Апреля 2013 Уважаемые модели, отдельно напоминаем вам, что использование фотографий, на которых представлены другие люди (а также любые другие материалы, права на которые вам не принадлежат), СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. При обнаружения в профиле модели подобных изображений, администрация сайта оставляет за собой право блокировки аккаунта модели, а при повторном нарушении - штрафа. Во избежание недоразумений, убедитесь в том, что в вашу анкету не были добавлены не принадлежащие вам материалы. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Давно пора А то я на днях видела онлайн Монику Белуччи Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Уважаемые модели, отдельно напоминаем вам, что использование фотографий, на которых представлены другие люди (а также любые другие материалы, права на которые вам не принадлежат), СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. http://runetki.com/show/ketrinelit/?advanced=1 http://runetki.com/show/merilove/?advanced=1 http://runetki.com/show/sexyhot/?advanced=1 http://runetki.com/show/avrillove/?advanced=1 http://runetki.com/show/cherryslady/?advanced=1 http://runetki.com/show/lolitaa/?advanced=1 http://runetki.com/show/golubushka/?advanced=1 http://runetki.com/show/mila3/?advanced=1 http://runetki.com/show/missviki89/?advanced=1 http://runetki.com/show/oncelovex/?advanced=1 Вот вам на проверочку аккаунты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 helga4u, спасибо На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения