Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно давно, и, если я не ошибаюсь, даже упоминалось в данной теме, но, видимо, осталось незамеченным в пылу общения :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Хорошие новости можно и повторить! ;)

Опубликовано
16.03.2013

Поддержка мошеннических действий с кредитными картами на сайте runetki.com строго запрещена!

Уважаемые модели!

Напоминаем вам, что поддержка мошеннических действий с кредитными картами на сайте runetki.com строго запрещена!

Если в чате вы заметите призывы к незаконным действиям (адресованные вам или другим клиентам), необходимо переслать информацию об этом на account@runetki.com.

Неинформирование администрации, а также соглашение с подобными предложениями, являются строгим нарушением. Штрафными санкциями в данном случае являются блокировка аккаунта и удержание всех денег на счету модели.

У меня под точно таким предлогом рускамс украл немалую сумму и заблокировал аккаунт без всяких доказательств :naughty: Думаю не моделей нужно предупреждать, а службе безопасности не ковыряться в носу а предотвращать подобные действия с чьей бы стороны они не были.

На мемах не написано каким образом они пополняют счет и действия их легальны или нет.

Имея неприятный опыт в прошлом, честно говоря как по мне то это не больше чем повод в любой момент, в дальнейшем, послать любую модель украв у неё все что было заработано :snooty:

Опубликовано

LuckyKiss, новость сформулирована предельно корректно:

Если в чате вы заметите призывы к незаконным действиям (адресованные вам или другим клиентам), необходимо переслать информацию об этом на account@runetki.com.

Неинформирование администрации, а также соглашение с подобными предложениями, являются строгим нарушением.

Таким образом, речь идет именно о тех пользователях, на которых "было написано" их намерение, а не о возможности блокировки аккаунта без каких-либо причин.

Опубликовано

Предельно корректно, но вы процитировали не ту часть

Напоминаем вам, что поддержка мошеннических действий с кредитными картами на сайте runetki.com строго запрещена!

А были случаи когда пользователи прямо в чате говорили моделям типа "а давай я на тебя солью бабло с левой кредитки ?"

Нет, я не спорю, это совершенно правильно, но вот только новость в первую очередь к мемам, у них кредитки которыми они платят а не у моделей.

Извините, я возможно слишком остро реагирую на вполне нормальное предупреждение, но уж больно запомнилось как меня обокрали на 600$ в общей сложности под точно таким же предлогом. Мне попросту заявили что мем сливал деньги с левой кредитки, занимался обманом через смс и тратил у меня. Вот и все аргументы которые я получила на e-mail, а мой аккаунт уже был заблокирован

Опубликовано

LuckyKiss, да тут даже на проф-форумы умудряются приходить козлы и в открытую кардинг предлагать, в чатах такое тоже встречается. Понятное дело, что мониторить все 200 (или сколько-то там) комнат нереально, поэтому нужна помощь моделей. А то три отказали, а четвертая согласится, клювом щелкая.

А просьба сообщать о таких типах мне кажется вполне нормальной. Многие сайты вон просят и еще об мемберских underage фантазиях уведомлять, и прочая, и прочая.

А ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО! :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Рунетки не открываются(( даже главная не грузится((

Надолго??

Опубликовано

Проводились небольшие внеплановые работы в районе 11 утра, они быстро завершились и сайт сейчас работает в обычном режиме :)

Опубликовано

Вышла вчера утром поработать, просидела в начале первой страницы около 2 с чем-то часов, заработала порядка 5 баксов. Закрылась, посмотрела-первые строчки тоже скучают. Полистала моделек со второй страницы-ну конечно! Сидит мамзель голяком и шебуршит пуську свою, лениво так, будто руки занять нечем. И счастливые мемы написывают в чат, какая она офигенная. Те самые, которые из моего чата вылетали, будто смерть увидели. А через энное время дама, очевидно, лавочку бесплатного дрочева прикрыла, ибо чат начал наполняться как из ведра) Вот и делайте выводы по поводу: Мои клиенты на халяву не поведутся. Хрен с ним с обнажением во фри, но хоть мастурбацию запретите????

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Вчера во время работы пришел мальчик с "интересным" предложением:

0_82a75_5d39caa9_-1-L.jpeg.jpg

Я-то его забанила и в спам-репорт отправила, но скольким он еще мог такую работу предложить, кстати, баланс у него был приличный - более 70 баксов!

P.S. ник в личку отправила

Опубликовано

DarkPrincess, мастурбация в бесплатном чате строго запрещена правилами сайта, даже если модель не была закрыта сразу, к ней будут применены штрафные санкции

Kapriz, сообщение получила, спасибо.

Опубликовано

Сейчас даже к тем кто во фри сидит одетый заходят и сходу в приказном тоне "раздевайся!"

Модель отказалась и была прокомментирована "ой, она только за деньги раздевается. До свидания!".

Нет пля, бесплатно пришли посидеть поразвлекать, сиськами писками потрусить. Потом может даже свои записи в инете найти.

Теперь на сайте два типа моделей, хорошие - это которые сидят во фри как минимум голыми и плохие - это те которые на шару раздеваться не станут.

Ну и какой смысл если мемов приучили к халяве ? Платить они уже не будут. А есть мастурбация или нет это в принципе не играет особой роли. Думаю не нужно вдаваться в детали почему это не обязательно при сиденье без одежды во фри ?

Я честно и искренне не понимаю политики такой работы. Мемы не платят, модели не зарабатывают, сайт тоже не зарабатывает т.к. не с кого.

Разве что есть смысл перед продажей поднакрутить количество посетителей и продать дороже.

Опубликовано

LuckyKiss, а мне скорее по нраву, что рунетки остаются сайтом для работы в двух разных направлениях - хочешь за типсы крутись, хочешь - приватов жди.

С учетом того, что на сайте в привате все время кто-то есть - оно работает

А в то, что кому-то может быть по нраву скакать три часа голышом без малейшего профита - "неее, сынок, это фантастика". Или нет? :shock:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Я всегда в дисконте сижу.) :D

Да я в общем-то тоже. Просто обратила внимание что с рунеток давно не капает

Заработала за 6 часов 9$ :clap: а бывает и того меньше

Maggie

Да типсы мало кто оставляет, а если и оставляют то тоже мало.

Вот сегодня пробежалась сайту, регистрации не требуется, делать тоже было нечего. Куча голышек, одной подарили 1 кредит. Но в основном что-то клянчат на шару.

Не знаю, это не дальновидно как минимум. Во первых подобное портит работу на других сайтах, во вторых то за что платили раньше сейчас бесплатно. А потом модели жалуются что мемы платить не хотят. Конечно не хотят, пусть другой кто нибудь платит, а тут бесплатно.

За время которое на вэбками работаю поняла одно, далеко не многим нужна мастурбация.

При чем как таковая она вообще нужна единицам, остальные довольствуются созерцанием тела или отдельных органов. Нет, понятно что от по жестче никто не откажется, но бесплатно и так сойдёт.

Короче говоря мир сошел с ума. Наверное скоро хард во фри будет, с надеждой вдруг кто сжалится и кинет пару кредитов ?

Опубликовано

я в последнее время на рунетках голышом работаю ))) не шоу, а вот просто выхожу онлайн уже без белья и валяюсь.. собираю типсы и комплименты)) и делать ничего не надо и денежка капает там весьма не жадные гости бывают ))

Опубликовано

И я последнее время кручусь за типсы, труселя правда не снимаю, ток верх показываю, а потом когда набежит толпень тикаю в диск и они все за мной :lol:

А сидеть и тупо ждать привата не могу - и настроение пропадает и заработка ноль

Опубликовано
Я всегда в дисконте сижу.) :D

А вы ночью или днем работаете?

Днем в дисконте у меня как-то глуховато.

Опубликовано

Вот собственно что я имею ввиду по большей части. Не самые удачные моменты, но что попалось

e898c0c3e0baadb602b97afca11e8f02.jpg

61762f93e16a7c7c45de0bab78e7f74b.jpg

тут теребит во всю. на скриншоте не видно конечно движений

79a6fb38a136bf06fcfc44b618759006.jpg

e945925e22343ee925c4b02e7da44bfc.jpg

Один раз прошла по сайту

Опубликовано

Мне ближе позиция LuckyKiss

Я лично тоже считаю, что чаевые - это все таки подарок - за красивые глаза, за обаяние, шарм, благодарность за хорошее шоу после привата и т д, но никак не оплата некоторых действий. Хотя сама грешу тем, что "попка за чаевые" :lol: Не голая, ессно.

Я ничего не показываю во фри на халяву. В диск с толпой не бегаю (хотя знаю, что так выгодно, мне просто лень) Тем не менее я всегда в первых строчках(ТТТ), хоть и не в ТОПе.

Вот не понятно мне, зачем сидеть голяком? Не сиськой единой жив человек :D Без обид, девы. :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

helga4u

Вот и мне непонятно. Такой подход просто угробит рудрочера, который и раньше то особо не страдал щедростью. Иначе не понимаю смысл такого коммерческого проекта, где первостепенную роль играет доход.

Раньше девушек уговаривали что нибудь показать и за это платили, сейчас получается девушки показывают и чуть ли не уговаривают что-бы им кинули че нибудь за это.

Всё равно что в стрип клубе стриптизершы будут уговаривать мужиков зайти на них посмотреть и может чего нибудь дать за это. Ну а если не дадут и на том спасибо что посмотрели. Грубое сравнение, конечно. Стриптизерша вообще не выйдет без оплаты в первую очередь от заведения.

Опубликовано

ой, а мне так приятно , когда приходит новый мем и спрашивает "а ты пойдешь со мной в приват?" :oops::oops: :oops :dance:

Ко мне подружка приезжала, я ей рунеток полистала. Так она увидела как во фри парочку теребит свои преллести и игрушками ерзают. И спрашивает "а что она в привате, то делает???" :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

я даже не знала что ей ответить....

Опубликовано

Кстати, я заметила, у голых и полуголых моделей в чашках мало кредитов. Опять таки наш менталитет - зачем платить за то, что можно смотреть на халяву. Вот примеры:

065353af21b3f03452148802ae024a3e.png

e35a43e658b829cbd9a3a1e73d0f2747.png

dc835e289c1c8d114b37a6e0c439ddac.png

77969aa9f0fafc43811f81fe547b5931.png

cf7643be1e5c9e5124ceec2b360864dd.png

А вот девочка просто общается

78944c3a4e4bb673c652c0fc5ffc8760.png?1364366093

Выводы? :whistle:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Последнее время участились заявления в духе: Мне неинтересно смотреть на фото в анкете, покажи фигурку; Я хочу чтобы ты встала и показалась для меня; Я не читаю анкет; Я не беру приваты, только дисконты или чай, если мне нравится, что показывает модель. Последние 2 заявления чаще слышны от мемов с баланом от 20 баксов, первые 1-3 бакса... Про украинцев я вообще молчу: жаднее и невоспитаннее только итальянцы.

Девочки, от агентов техподдержки ничего не добиться, спрашиваю у вас: у меня чат влезает полностью на монитор, только если уменьшать шрифт в самой винде, ctrl - не работает. А как у вас?

Пластмассовый мир победил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.