anneta Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Я тоже присоединяюсь разрешить писать мемам с любым балансом на счету, и то же о подтверждении привата
sto78 Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Я тоже присоединяюсь разрешить писать мемам с любым балансом на счету, и то же о подтверждении привата +++
Vita Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Уважаемые модели и студио-оунеры!С 23 февраля по 7 марта я буду в отпуске и не смогу регулярно появляться на форуме В этот период связаться с представителями сайта можно по почте help@runetki.com, в круглосуточном чате поддержки и из своего личного кабинета на сайте Runetki.com С уважением, Мия Хм.. такое чувство уехала Мия, мыши в пляс, сапорту пофиг, рейты помоему так и не обновились... Да уж скорее бы Мия вернулась.
alikakiss Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) но мне лично тоже не понятно, если у человека хоть один цент есть, почему его сливают с нулевкой и он писать не может? я так уже несколько раз теряла важные сообщения от людей, которые ходили со мной в приват, ибо! бред нулевок читаю через раз и, когда есть время. И для кого сделали эти выскакивающие сообщения про ограничения самой! моделью? мы просили ограничить от нулей? а не от тех, кто берет приваты и тратит все на любимых моделей. Пост Хельги не буду цитировать - всем ясно и так, спрашиваешь об одном - пишут только то, что знают... даже не потрудится спросить у кого-то более знающего. По поводу ограничений - меня тоже всегда бесило и бесит то, что пользователи хотя бы раз пополнившиеся и потратившие деньги не могут пичсать если у него меньше 2 кр на счету потому что это именно Я ограничила сообщения. В то время как нулевики строчат без ограничений ни разу не пополнявшись... Это разве справедливо??? я думаю - нет как по отношению к юзерам так и к моделям. Это раз. Второе, вопрос в тысячный раз - когда будет введено ограничение для просмотра видео для гостей? временное... ну невыносимо же - когда начинаешь тизинг и тут набегает 700-900 людей из которых 500-600 гости и все - подвисает видео, звук и т.д. Ну зачем это надо??? все приходят и просто часами тупо мониторят тебя. а у меня из-за этого возникают проблемы с трансляцией. и третье- я вот последние дни начала вести статистику сравнительную - т.е делаю скрин перед работой с балансом на счету , после работы я делаю скрин в чате окошко с заработком и потом вручную отнимаю все просмотры видео , которые были во время трансляции... И скажу так - постоянно , каждый день я недосчитываюсь минимум 15 центов, а бывает и 40-50. Это нормально? с учетом того, что у меня цифры после запятой 4 знака... И когда же все-таки сделают удобную для модели статистику. чтоы можно было делать выборку: приваты - столько-то, платный чат - столько, дисконт - столько, подарки - столько, просмотр видео - столько, партнерка от пользователя - столько. Кстати о подарках - зачем это разделение на чаевые и подарок???? лишняя графа в статсах в чате это раз, во-вторых чаевые не отображаются в подарках под видео и это тоже повергает в панику иногда - когда тебе подарили 20 кр а под видео висит 3. 9 марта будет уже год проэкту! с чем мы его и поздравляем! Хороший ресурс, молодцы ребята, но... мне одной так кажется или нет? в начале работы как-то к моделям относились с большим уважением и пониманием, реагировали на пожелания, просьбы и т.д , Объясняли ... а теперь картинка совсем другая... И когда же все-таки будет раскрыта тайна рейтинга? дайте нам конкретную формулу - ведь она же имеется, раз рейтинг как-то устанавливается. И изменяется ли он в течение месяца? или вот как за первые дни месяца какое почетное место ты занял так и весь месяц там? Надеюсь, мое сообщение не проигнорят как обычно а все-же ответят на все 4 пункта . Спасибо Изменено 2 Марта 2013 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Алика, полностью поддерживаю. Мне тоже кажется, что раньше к моделям относились как к коровам в Индии, а теперь решили, что "миссия выполнена" и чуть ли не на йух посылают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Опубликовано 2 Марта 2013 Уважаемые модели, мне очень жаль, что у вас сложилось впечатление о пренебрежительном отношении к вам со стороны администрации runetki.com Также неудачно, что вы решили высказать свое недовольство именно тогда, когда я нахожусь в отпуске, мне требуется немного больше времени на ответы форумчанам и они не могут быть такими детальными, как обычно. Во-первых, сожалею, что Хельге пришлось долго ожидать ответа от саппорта - на сайте наблюдался технический сбой и какое-то время поддержка в обычном режиме была недоступна, примите за это мои извинения от лица администрации проекта. Сейчас работа саппортов восстановлена с заявленном режиме 24/7. Во-вторых, все ваши просьбы по-прежнему записываются и учитываются при дальнейшей разработке сайта. Если изменения не вступают в силу моментально - это может быть обусловлено самыми разными причинами, но происходит не из-за нашей забывчивости или пренебрежительного отношения к вашим предложениям и замечаниям В-третьих, если кто-то остался недоволен ответом в чате поддержки или хочет получить более подробную консультацию - обращайтесь на почту help@runetki.com и (по финансовым вопросам) на account@runetki.com Также можно по прежнему писать мне личные сообщения, они все будут прочитаны и рассмотрены. По поводу рейтинга - он обнуляется раз в месяц для всех моделей. Далее учитывается количество и продолжительность платных сессий за определенный промежуток времени, данный промежуток более 12 часов и менее недели (более точный интервал не оглашаем во избежание накрутки рейтинга недобросовестными моделями). Таким образом, у тех моделей, которые начали работать в первые дни месяца, шанс оказаться на первых строчках выше. Но это не означает, что они там и пробудут до конца периода, т.к. - повторюсь - рейтинг постоянно пересчитывается. Проекту, как отметили выше, всего год, но мы продолжаем расти и развиваться. И ваша помощь в этом нам очень важна. С уважением, Мия. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Девушки, только у меня работа заглохла на рунетках ?
onlylait Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Камень в огород саппа Рунеток.. http://s018.radikal.ru/i523/1303/ea/5b4c9c9a19f5.jpg
Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 Снова приветствую уважаемых форумчан. onlylait, я не могу назвать Вам причину удаления фото, но постараюсь ее узнать. На данный момент присоединяюсь к совету саппорта, загрузить другую фотографию, чтобы на время выяснения причин данного инцидента Вы не оставались без профильной картинки С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 7 Марта 2013 Опубликовано 7 Марта 2013 Второе, вопрос в тысячный раз - когда будет введено ограничение для просмотра видео для гостей? временное... ну невыносимо же - когда начинаешь тизинг и тут набегает 700-900 людей из которых 500-600 гости и все - подвисает видео, звук и т.д. Ну зачем это надо??? все приходят и просто часами тупо мониторят тебя. а у меня из-за этого возникают проблемы с трансляцией. и третье- я вот последние дни начала вести статистику сравнительную - т.е делаю скрин перед работой с балансом на счету , после работы я делаю скрин в чате окошко с заработком и потом вручную отнимаю все просмотры видео , которые были во время трансляции... И скажу так - постоянно , каждый день я недосчитываюсь минимум 15 центов, а бывает и 40-50. Это нормально? с учетом того, что у меня цифры после запятой 4 знака... И когда же все-таки сделают удобную для модели статистику. чтоы можно было делать выборку: приваты - столько-то, платный чат - столько, дисконт - столько, подарки - столько, просмотр видео - столько, партнерка от пользователя - столько. Кстати о подарках - зачем это разделение на чаевые и подарок???? лишняя графа в статсах в чате это раз, во-вторых чаевые не отображаются в подарках под видео и это тоже повергает в панику иногда - когда тебе подарили 20 кр а под видео висит 3. приветствую вас, Мия, надеюсь хорошо отдохнули... И вот на эти вопросы вы так и не ответили... а еще опять по рейтингу - вы считаете КПД - по нему растет рейтинг или мы не верно поняли? С наступающим вас кстати
Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 alikakiss, я уточню информацию по Вашему вопросу и отвечу Вам обязательно По поводу рейтинга: если в данном случае понимать под КПД количество и продолжительность платных сессий/чаевых за определенный срок, то да, именно от этого и зависит рейтинг, и, как следствие, положение на странице. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Опубликовано 7 Марта 2013 Команда runetki.com поздравляет всех девушек с первым праздником весны На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Nadi Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Девушки, только у меня работа заглохла на рунетках ? Моделей просто очень много стало, у меня в часы, когда моделей много на сайте, тоже работа плохо идет.
*smile* Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Девушки, только у меня работа заглохла на рунетках ? и у меня с наступлением нового месяца, рейт обнулился и унесло меня на 4 страницу...а туда никто не доходит))))) когда была на 1 работа норм шла
Nadi Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Девушки, только у меня работа заглохла на рунетках ? и у меня с наступлением нового месяца, рейт обнулился и унесло меня на 4 страницу...а туда никто не доходит))))) когда была на 1 работа норм шла Обидно, но мое мнение, что заработок стал ниже именно из-за большого кол-ва моделей. Например, что в бесплатнике рано утром сидит 1 с небольшим страница моделей Раньше 2-2.5 строчки. Мемберы естественно, сразу в приват не идут, прямо так и пишут, что надо же еще моделей посмотреть В первые месяцы проекта легко шли в приват, и 50-70 долларов за небольшое кол-во времени легко было сделать (
Катюша_я Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Да, работать сложнее, когда много моделей стало. Надо или вырываться в топ или выходить работать, когда не очень много моделей онлайн.
LuckyKiss Опубликовано 8 Марта 2013 Опубликовано 8 Марта 2013 Многие стали сидеть полностью раздетыми и демонстрируют самое интересное бесплатно. Скорее всего в этом дело, зачем платить если можно не платить. Хотя по правилам сайта это конечно не запрещено. Я почему спросила, потому что уже вторую неделю доходит до абсурда. За сессию когда 30-40 центов, когда 2-4$
Runetki.com Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Опубликовано 8 Марта 2013 Второе, вопрос в тысячный раз - когда будет введено ограничение для просмотра видео для гостей? временное... ну невыносимо же - когда начинаешь тизинг и тут набегает 700-900 людей из которых 500-600 гости и все - подвисает видео, звук и т.д. Ну зачем это надо??? все приходят и просто часами тупо мониторят тебя. а у меня из-за этого возникают проблемы с трансляцией. На данный момент разработчики внесли изменения в чат модели, больше подобных проблем ("подвисаний") быть не должно. и третье- я вот последние дни начала вести статистику сравнительную - т.е делаю скрин перед работой с балансом на счету , после работы я делаю скрин в чате окошко с заработком и потом вручную отнимаю все просмотры видео , которые были во время трансляции... И скажу так - постоянно , каждый день я недосчитываюсь минимум 15 центов, а бывает и 40-50. Это нормально? с учетом того, что у меня цифры после запятой 4 знака..Почему статистика в чате не совпадает со статистикой в личном кабинете? Это уже озвучивалось, но повторюсь: информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". И когда же все-таки сделают удобную для модели статистику. чтоы можно было делать выборку: приваты - столько-то, платный чат - столько, дисконт - столько, подарки - столько, просмотр видео - столько, партнерка от пользователя - столько. Точные сроки сейчас не обозначить, первостепенной задачей на данный момент является для нас привлечение новых пользователей для увеличения сумм в статистике Кстати о подарках - зачем это разделение на чаевые и подарок???? лишняя графа в статсах в чате это раз, во-вторых чаевые не отображаются в подарках под видео и это тоже повергает в панику иногда - когда тебе подарили 20 кр а под видео висит 3. Подарки делаются пользователями в бесплатном чате, чаевые оставляются в платных режимах. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
anneta Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 есть у кого нибудь такое забеливание от мемберов с балансом? или только мне это мешает?
Ginger Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 уже обсуждали, все, что меньше 1 бакса (2 кредитов) - это нулевки получаются.
Vita Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 уже обсуждали, все, что меньше 1 бакса (2 кредитов) - это нулевки получаются. А нули у тебя видимо закрыты)) поэтому забелено...
anneta Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 Всё то хорошо, почему то мне приходится говорить что я не вижу что мембер пишет, он то хоть знает что он нулёвка с балансом
Runetki.com Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Опубликовано 18 Марта 2013 Все верно, если вы закрыли возможность чата для пользователей с нулевым балансом, а у посетителя на счету меньше 2 кредитов (1$), то он увидит соответствующее уведомление о невозможности отправки текстовых сообщений (и предложение пополнить баланс, разумеется). Также отдельно замечу, что в течение часа после привата (а также платного чата или дисконт-чата), пользователь с балансом менее 1$ все равно может общаться. Это сделано для того, чтобы у него была возможность поблагодарить модель/договориться о следующем шоу/обсудить пополнении баланса и т.п. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 Также отдельно замечу, что в течение часа после привата (а также платного чата или дисконт-чата), пользователь с балансом менее 1$ все равно может общаться. Это сделано для того, чтобы у него была возможность поблагодарить модель/договориться о следующем шоу/обсудить пополнении баланса и т.п. О, это недавно сделали? Хорошая новость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения