helga4u Опубликовано 17 Января 2013 Опубликовано 17 Января 2013 Значит проблема все таки существует Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 17 Января 2013 Опубликовано 17 Января 2013 А у меня второй день вот какая проблема. Захожу онлайн с 20-го раза. Обычно уже после того, как была онлайн, вышла и опять хочу зайти. Сначала все вроде бы нормально, меряется входящая и исходящая скорость, а потом выдает табличку, что сервер отключен или недоступен и соединитесь позже. И так раз 15-20. Вчера по этому поводу разговаривала с админом десятым в чате поддержки, пока измеряли скорость, само все наладилось. И сегодня тоже, долго мучилась, потом зашла. Так вот мне интересно, у меня одной такая хрень? То же самое Хель с десятого раза захожу..
Nadi Опубликовано 17 Января 2013 Опубликовано 17 Января 2013 А у меня второй день вот какая проблема. Захожу онлайн с 20-го раза. Обычно уже после того, как была онлайн, вышла и опять хочу зайти. Сначала все вроде бы нормально, меряется входящая и исходящая скорость, а потом выдает табличку, что сервер отключен или недоступен и соединитесь позже. И так раз 15-20. Вчера по этому поводу разговаривала с админом десятым в чате поддержки, пока измеряли скорость, само все наладилось. И сегодня тоже, долго мучилась, потом зашла. Так вот мне интересно, у меня одной такая хрень? То же самое Хель с десятого раза захожу.. Иногда тоже так бывает, плюс еще иногда, когда народу в чате много, сообщения по минуты три отправляются.
Runetki.com Опубликовано 17 Января 2013 Автор Опубликовано 17 Января 2013 Девушки, спасибо всем за отзывы и неравнодушие, разработчики решают данные вопросы С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Глюк какой то, у мема на балансе деньги, а он неактивным отображается: А должен вот так: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Глюк какой то, у мема на балансе деньги, а он неактивным отображается: А должен вот так: Как я поняла, такое бывает, если нулевка находится у тебя и не выходя из твоей комнаты пополняется. Точно также и с денежными, т.е. если кто-то с маленьким балансом пополнится не выходя, то вверху списка он не окажется.
helga4u Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 А почему он серого цвета, а не черного? хмм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 24 Января 2013 Автор Опубликовано 24 Января 2013 Уважаемая Хельга, передала скриншоты разработчикам, обязательно разберемся с чем это может быть связано. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Bazuka Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Мне старый интерфейс больше нравился, без глюков и понятно. Зачем в балансе нули после запятной...нам видеть , итак все мильчешит в глазах
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2013 Автор Опубликовано 25 Января 2013 Bazuka, мы не планируем отказываться от старой версии чата, поэтому если она Вам удобнее, Вы можете продолжать работать с прежним вариантом интерфейса Для этого нажмите в личном кабинете "Начать трансляцию", а затем, пока идет тестирование канала, кликните на ссылку "Перейти к старой версии чата" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Девчонки, а вы не замечали сидя в привате на Рунетках и в подглядках на Рускаме, что на Рускаме денюжка быстрее капает, причем на Рунетках еще человек 8-10 в подглядках, а на Рускаме 1-2 сидят и то по минутке. Хотя цены выставлены одинаково. Бывает на Рунетках приват за приватом, куча подглядок, а потом смотришь стата чуть больше чем на Рускаме, где один-два мема в подглядках были. Кто-нибудь такое замечал?
helga4u Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 С чего это ты решила, что прайс одинаковый? На РК минимальный 20 центов за минуту, максимальный 1,5 бакса. Снимают сразу за 15 секунд с мема. А на рунетках подглядки по 25 центов за мин, и посекундная тарификация Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ukrainbeauty Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 С чего это ты решила, что прайс одинаковый? На РК минимальный 20 центов за минуту, максимальный 1,5 бакса. Снимают сразу за 15 секунд с мема. А на рунетках подглядки по 25 центов за мин, и посекундная тарификация У меня расценки привата на обоих сайтах 2$, подглядки на рускаме поставила 1$, только на рунетках больше приватов, а на русе только подглядки
helga4u Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Так я и говорю, на рунетках фиксированная цена и посекундная тарификация Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 19 Февраля 2013 Опубликовано 19 Февраля 2013 Участились случаи спама а-ля "работаю в скайпе..." "а вот на этом сайте девочки во фри всё делают..." и т.д. Поэтому вопрос, как работает кнопка "спам"? Вижу что текст пропадает из чата, мэм блочится. А к админам идёт какая-то инфа об этом, чтобы заблочить по айпи?
Runetki.com Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Опубликовано 19 Февраля 2013 funnyone, да, разумеется, вся эта информация автоматически передается группе поддержки. Далее применяются разные штрафные санкции, в зависимости от причины блокировки пользователя На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 не могла зайти в свой акк (если что - пароль, естественно, я помню), пока не кликнула на напоминание пароля, выслали новый, сменила в акке, но что это было???
Runetki.com Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Опубликовано 22 Февраля 2013 Уважаемые модели и студио-оунеры! С 23 февраля по 7 марта я буду в отпуске и не смогу регулярно появляться на форуме В этот период связаться с представителями сайта можно по почте help@runetki.com, в круглосуточном чате поддержки и из своего личного кабинета на сайте Runetki.com С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жаль, что Вы, Мия в отпуске. Кроме Вас никто так быстро и качественно вопросы не решал. А техподдержка испортилась в конец Вот мое сегодняшнее общение с товарищем под номером 19 Игнор полный! Смотрите на время, которое я провела в чате поддержки! 35 минут!!! И за все это время я увидела только "Здравствуйте, чем могу помочь?" Если такое отношение к моделям, то я представляю, как игнорят гостей. Не хватает саппортов - набирайте еще людей. Но такого безобразия быть не должно! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 28 Февраля 2013 Опубликовано 28 Февраля 2013 И еще. Саппорт 24/7? Ага, как же Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 28 Февраля 2013 Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Ха, продолжаем эпопею с саппотром. Сейчас будет очень длинны пост Объясню причину сего поста. Меня НЕ устраивает, что пользователь после привата не может сказать мне даже "спасибо" Прикрываются моделями Пытаюсь выяснить у саппорта, в чем же дело. Дальше скрины и много, могу перепутать очередность, но! от меня отморозились, после того, как я стала вопросы задавать. Итак А вот меня отключили, но я же настырная Продолжение Ну там еще много воды было. Вот чем наше общение закончилось Нет страха, что работу потеряет и тд. Зазубрил(а) то, что положено и все. Короче на йух такой саппорт Изменено 2 Марта 2013 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 "Веселый" диалог! но мне лично тоже не понятно, если у человека хоть один цент есть, почему его сливают с нулевкой и он писать не может? я так уже несколько раз теряла важные сообщения от людей, которые ходили со мной в приват, ибо! бред нулевок читаю через раз и, когда есть время. И для кого сделали эти выскакивающие сообщения про ограничения самой! моделью? мы просили ограничить от нулей? а не от тех, кто берет приваты и тратит все на любимых моделей.
Nadi Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Присоединяюсь к просьбе разрешить писать после приватов и еще, хотелось бы, чтобы модель подтверждала согласие пойти в приват с пользователем, потому что зачем-то пользователи с балансом в несколько центов жмут на приват, то ли в прикол то ли что и ведь обязательно в тот момент, когда договариваешься о привате с денежным мемом
Darkness Опубликовано 1 Марта 2013 Опубликовано 1 Марта 2013 Мда, я сразу вспомнила как привязывала подруге пионер к рунеткам. Ссылка почему-то приводила совсем не на ту страницу, мы долго маялись, обратились с саппорт. Нам оочень вежливо пересказали все, что было написано в самом аккаунте. В итоге справились с горем пополам сами. Кстати, еще раз прошу о добавлении неклассических цветов в анкету модели. А то я даже не знаю какой цвет волос выбрать. Хотя бы просто Другие или Окрашенные добавьте. А то мне мемберы мозг время от времени выносят, что мол, совсем не брюнетка, как в анкете указано. И думают, что я в парике((( Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения