skro Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Новый год близится,дамы,новый год...у всех дела,заботы... у меня тоже периодически то все вери вери гуд, то совсем не айс. вот эту неделю очень сложно. даже если приходят постояшки, то тратят мало. а так хочется чтоб приходили и подарками забрасывали,эх... хотя и работать как то лень уже,праздника душа желает) ну а дисконт да,просят все подряд,особенно обидно когда просят те,кто с хорошими балансами. а время поменять ,увы, не всем дано,не у всех возможность есть.
funnyone Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 А я уж грешным делом думал это только у нас в категории mature такое жлобство процветает...Прям спасибо, что успокоили...
*smile* Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Это да. Я иногда таким говорю: "И не стыдно вам с таким балансом в дисконт проситься?". А они выходят, ну или гадость какую-нить напишут и выходят. Ещё заметила столько экономистов стало. Ещё у меня часто бывает мембер сидит в чате, не пишет, никакой реакции, потом нажимает приват и выскакивает меньше, чем через секунду, я обратно во фри выхожу - его уже нет. Что за прикол??? Аналогично! Я думала, что это я такая не фартовая стала, а оказывается нет! А еще прикол, раньше в дисконт ходила потанцевать, а сегодня в привате на др сайте была и ушла в диск, заходят мемы - а я там с игрушкой стараюсь для приватящего - и они тут же выходят. Капец! Что ж они хотят увидить то за 50 копеек?
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 видимо, ваши... перешли к нашим круговорот в природе )) merry xmas)))
*smile* Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 видимо, ваши... перешли к нашим круговорот в природе )) merry xmas))) Хоть что то радует Главное, что не ушли вообще) Ждемсь ваших! Вот только, что я буду с твоими делать... я ж совсем лузер в ваших фетишах, так что лучше мне своих)))
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 одни уходят, другие приходят фетишисты тоже дрочат
Nadi Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 то сейчас они на секунду загоняют в приват, потом заходят в подглядки и ждут шоу. Я тут же прекращаю шоу, чтобы их позлить, что несколько их центов безвозвратно потеряны
Катюша_я Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Да, я тоже не показываю ничего. Тем более сейчас удобнее тем, что если в привате нет никого, то я могу выйти во фри. Ну хотят они свои честно заработанные тратить на ветер - ради Бога. Вы меня утешили, а то я думала, что я тоже одна такая лошара, у которой вообще работа не прет=-)))))
Nadi Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Вы меня утешили, а то я думала, что я тоже одна такая лошара, у которой вообще работа не прет=-))))) Не парься, это на всех русских сайтах так) на рунетках сегодня заходит один с балансом в 46 баксов, пишу ему о привате, в ответ: "зачем?" и сидит при этом в комнате дальше. Потом пишет, что он не ходит в приваты, только пообщаться . Ответила с намеком, что пообщаюсь за чаевые, в ответ обозвал "попрошайкой" На рускаме тоже один с 65 баксами написал мне в личку: "вот все вы девки такие, лишь бы в приват затащить" и ушел Иногда просто не понимаю их, смысл приходить на платный сайт и возмущаться.
Катюша_я Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Да, Нади. Почему-то многие заходят "пообщаться". Ко мне тоже заходили несколько раз. При чем просят попу, титю, пятку и т.д. Я отвеючаю: "За подарки!". А он: "А я только пообщаться!". Ему уже и постояша мой говорит, что 1. Сайт с эротическим уклоном 2. Девочки работают. Смешные экземпляры некоторые. Честное слово)))
funnyone Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 С Новым Годом всех!!! Планируется ли ПОЛНОСТЬЮ убрать сообщения нулевиков? А то ведь действительно складывается впечатление, что модель всех игнорит.
Ginger Опубликовано 5 Января 2013 Опубликовано 5 Января 2013 модель может копипастить в чате, что читает пользователей только с положительным балансом (я так делаю)
Vita Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 С Новым Годом всех!!! Планируется ли ПОЛНОСТЬЮ убрать сообщения нулевиков? А то ведь действительно складывается впечатление, что модель всех игнорит. Может не стоит пока... У меня в чате например до сих пор появляются сообщения типа: "Это запись", "Ты меня видишь" - блин с каких гор они спустились...
Катюша_я Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 "Ты меня видишь" Это вообще шедевр)))) в чате 20 человек и всех я должна видеть...
helga4u Опубликовано 8 Января 2013 Опубликовано 8 Января 2013 Рунеток и всех форумчан с прошедшими! А я вот с какой просьбой - можно ли максимально детализировать статистику, то есть не только по датам, а еще и сделать по типу заработка: столько то за приваты, столько - комиссия от пользователей, столько то-за платы,личку ну и т д И еще очень хотелось бы иметь внутреннюю почту для переписки с мемами Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 8 Января 2013 Автор Опубликовано 8 Января 2013 Внутренняя почта есть в планах, а детальную статистику подождать придется дольше - на очереди несколько других интересных идей, которые увеличат заработки моделей. По поводу полного отключения нулевиков - пока не рассматриваем это предложение, проект продолжает набирать свою аудиторию. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 8 Января 2013 Опубликовано 8 Января 2013 А можно мемам хотя бы как-то дать понять, что нулевики у данной модели "полуотключены",чтобы хоть понимали причину игнора. И ещё одно, зачем "превращаете" в нулевиков тех кто в привате сидит(или сидел)? Не раз уже было, что не обращал внимания на то, что писали такие. С опозданием только по нику понимал, что зря не отвечал.
SexyBaby Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 спасибо за новый чат! давно не выходила онлайн, а тут такой сюрприз набанила на месяц вперед и с заработком сегодня очень повезло у вас, вот бы почаще так было!..
SexyBaby Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 ой а сегодня еще и для подарков появилось окошко вообще класс! )))
Nadi Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 Хотелось бы спросить у администрации Рунеток, всегда ли на странице "Топ рунетки" для пользователей будет только 17 моделей? Смысл тогда в 50 местах, которые видны только моделям? Такой маленький топ вы делали, когда и моделей на сайте было пару страничек, да и в самом вебкаме с каждым годом моделей становится все больше. На том же рускаме, например, если ты в топе ( не обязательно на самых верхних строчках), то работать становится легче и во фри и в подглядках, многие пользователи обращают внимание на топ, да и просматривать его интересно, когда там больше народу, а такой маленький Топ больше напоминает советскую доску почета)
Runetki.com Опубликовано 16 Января 2013 Автор Опубликовано 16 Января 2013 Nadi, в топ на сайте сейчас выводятся 19 моделей, в ближайшее время топ увеличивать не будем, хотя Вашу просьбу, разумеется, передам разработчикам. Оплачиваются всего 25 бонусных мест, в профиле же модели выводятся 50 для того, чтобы девушкам, участвующим в топе, было легче ориентироваться в своем продвижении к призовым местам. Не думаем, что это лишняя информация, которую стоит убирать совсем, но эти данные предназначены в первую очередь для моделей, а не для гостей сайта. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 А у меня второй день вот какая проблема. Захожу онлайн с 20-го раза. Обычно уже после того, как была онлайн, вышла и опять хочу зайти. Сначала все вроде бы нормально, меряется входящая и исходящая скорость, а потом выдает табличку, что сервер отключен или недоступен и соединитесь позже. И так раз 15-20. Вчера по этому поводу разговаривала с админом десятым в чате поддержки, пока измеряли скорость, само все наладилось. И сегодня тоже, долго мучилась, потом зашла. Так вот мне интересно, у меня одной такая хрень? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 Хель, у меня такой проблемы нет, хоть я сейчас и на wifi и открываю сайт через гугл хром. Не выкидывает, даже личка работает исправно, хоть в 3 весии иногда глючила раньше, зашла и вышла, когда хочу.
skro Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 Хельга, у меня тоже такая фигня бывает,но 1-2 раза перегружаюсь и захожу,не так страшно как у тебя.
*smile* Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 helga4u и у меня такая же фигня последние 3 дня...правда захожу раза с 3-5
Рекомендуемые сообщения