Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый год близится,дамы,новый год...у всех дела,заботы... у меня тоже периодически то все вери вери гуд, то совсем не айс. вот эту неделю очень сложно. даже если приходят постояшки, то тратят мало. а так хочется чтоб приходили и подарками забрасывали,эх... хотя и работать как то лень уже,праздника душа желает) ну а дисконт да,просят все подряд,особенно обидно когда просят те,кто с хорошими балансами. :( а время поменять ,увы, не всем дано,не у всех возможность есть.

Опубликовано

А я уж грешным делом думал это только у нас в категории mature такое жлобство процветает...Прям спасибо, что успокоили...

Опубликовано

Это да. Я иногда таким говорю: "И не стыдно вам с таким балансом в дисконт проситься?". А они выходят, ну или гадость какую-нить напишут и выходят. Ещё заметила столько экономистов стало.

Ещё у меня часто бывает мембер сидит в чате, не пишет, никакой реакции, потом нажимает приват и выскакивает меньше, чем через секунду, я обратно во фри выхожу - его уже нет. Что за прикол???

Аналогично! Я думала, что это я такая не фартовая стала, а оказывается нет! :evil:

А еще прикол, раньше в дисконт ходила потанцевать, а сегодня в привате на др сайте была и ушла в диск, заходят мемы - а я там с игрушкой стараюсь для приватящего - и они тут же выходят. Капец! Что ж они хотят увидить то за 50 копеек? :shock::shock::shock:

Опубликовано

видимо, ваши... перешли к нашим :lol:

круговорот в природе ))

merry xmas)))

Опубликовано
видимо, ваши... перешли к нашим :lol:

круговорот в природе ))

merry xmas)))

Хоть что то радует :dance::clap: Главное, что не ушли вообще)

Ждемсь ваших! Вот только, что я буду с твоими делать... я ж совсем лузер в ваших фетишах, так что лучше мне своих))) :lol:

Опубликовано

одни уходят, другие приходят

фетишисты тоже дрочат :lol:

Опубликовано
то сейчас они на секунду загоняют в приват, потом заходят в подглядки и ждут шоу.

Я тут же прекращаю шоу, чтобы их позлить, что несколько их центов безвозвратно потеряны :clap:

Опубликовано

Да, я тоже не показываю ничего. Тем более сейчас удобнее тем, что если в привате нет никого, то я могу выйти во фри. Ну хотят они свои честно заработанные тратить на ветер - ради Бога.

Вы меня утешили, а то я думала, что я тоже одна такая лошара, у которой вообще работа не прет=-)))))

Опубликовано

Вы меня утешили, а то я думала, что я тоже одна такая лошара, у которой вообще работа не прет=-)))))

Не парься, это на всех русских сайтах так) на рунетках сегодня заходит один с балансом в 46 баксов, пишу ему о привате, в ответ: "зачем?" и сидит при этом в комнате дальше. Потом пишет, что он не ходит в приваты, только пообщаться :doh: . Ответила с намеком, что пообщаюсь за чаевые, в ответ обозвал "попрошайкой" :clap: На рускаме тоже один с 65 баксами написал мне в личку: "вот все вы девки такие, лишь бы в приват затащить" и ушел :shock::lol:

Иногда просто не понимаю их, смысл приходить на платный сайт и возмущаться.

Опубликовано

Да, Нади. Почему-то многие заходят "пообщаться". Ко мне тоже заходили несколько раз. При чем просят попу, титю, пятку и т.д. Я отвеючаю: "За подарки!". А он: "А я только пообщаться!". Ему уже и постояша мой говорит, что 1. Сайт с эротическим уклоном 2. Девочки работают. Смешные экземпляры некоторые. Честное слово)))

• 2 weeks later...
Опубликовано

С Новым Годом всех!!! :dance:

Планируется ли ПОЛНОСТЬЮ убрать сообщения нулевиков? А то ведь действительно складывается впечатление, что модель всех игнорит.

Опубликовано

модель может копипастить в чате, что читает пользователей только с положительным балансом (я так делаю) :lol:

Опубликовано
С Новым Годом всех!!! :dance:

Планируется ли ПОЛНОСТЬЮ убрать сообщения нулевиков? А то ведь действительно складывается впечатление, что модель всех игнорит.

Может не стоит пока... У меня в чате например до сих пор появляются сообщения типа: "Это запись", "Ты меня видишь" - блин с каких гор они спустились...

Опубликовано
"Ты меня видишь"

Это вообще шедевр)))) в чате 20 человек и всех я должна видеть...

Опубликовано

Рунеток и всех форумчан с прошедшими!

А я вот с какой просьбой - можно ли максимально детализировать статистику, то есть не только по датам, а еще и сделать по типу заработка: столько то за приваты, столько - комиссия от пользователей, столько то-за платы,личку ну и т д

И еще очень хотелось бы иметь внутреннюю почту для переписки с мемами :oops:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Внутренняя почта есть в планах, а детальную статистику подождать придется дольше - на очереди несколько других интересных идей, которые увеличат заработки моделей.

По поводу полного отключения нулевиков - пока не рассматриваем это предложение, проект продолжает набирать свою аудиторию.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

А можно мемам хотя бы как-то дать понять, что нулевики у данной модели "полуотключены",чтобы хоть понимали причину игнора.

И ещё одно, зачем "превращаете" в нулевиков тех кто в привате сидит(или сидел)? Не раз уже было, что не обращал внимания на то, что писали такие. С опозданием только по нику понимал, что зря не отвечал.

Опубликовано

спасибо за новый чат! давно не выходила онлайн, а тут такой сюрприз

набанила на месяц вперед :D

и с заработком сегодня очень повезло у вас, вот бы почаще так было!..

Опубликовано

ой а сегодня еще и для подарков появилось окошко вообще класс! )))

Опубликовано

Хотелось бы спросить у администрации Рунеток, всегда ли на странице "Топ рунетки" для пользователей будет только 17 моделей? Смысл тогда в 50 местах, которые видны только моделям? Такой маленький топ вы делали, когда и моделей на сайте было пару страничек, да и в самом вебкаме с каждым годом моделей становится все больше. На том же рускаме, например, если ты в топе ( не обязательно на самых верхних строчках), то работать становится легче и во фри и в подглядках, многие пользователи обращают внимание на топ, да и просматривать его интересно, когда там больше народу, а такой маленький Топ больше напоминает советскую доску почета)

Опубликовано

Nadi, в топ на сайте сейчас выводятся 19 моделей, в ближайшее время топ увеличивать не будем, хотя Вашу просьбу, разумеется, передам разработчикам.

Оплачиваются всего 25 бонусных мест, в профиле же модели выводятся 50 для того, чтобы девушкам, участвующим в топе, было легче ориентироваться в своем продвижении к призовым местам.

Не думаем, что это лишняя информация, которую стоит убирать совсем, но эти данные предназначены в первую очередь для моделей, а не для гостей сайта.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

А у меня второй день вот какая проблема. Захожу онлайн с 20-го раза. Обычно уже после того, как была онлайн, вышла и опять хочу зайти. Сначала все вроде бы нормально, меряется входящая и исходящая скорость, а потом выдает табличку, что сервер отключен или недоступен и соединитесь позже. И так раз 15-20. Вчера по этому поводу разговаривала с админом десятым в чате поддержки, пока измеряли скорость, само все наладилось. И сегодня тоже, долго мучилась, потом зашла. Так вот мне интересно, у меня одной такая хрень?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Хель, у меня такой проблемы нет, хоть я сейчас и на wifi и открываю сайт через гугл хром. Не выкидывает, даже личка работает исправно, хоть в 3 весии иногда глючила раньше, зашла и вышла, когда хочу.

Опубликовано

Хельга, у меня тоже такая фигня бывает,но 1-2 раза перегружаюсь и захожу,не так страшно как у тебя.

Опубликовано

helga4u и у меня такая же фигня последние 3 дня...правда захожу раза с 3-5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.