Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня должна быть скорость 25 мбит, но провайдер не предоставляет эту скорость, а вместо неё 1 мбит... я измеряю с помощью сайта спидтест. На рунетках измерила, показало :результаты замера:

исходящий: 293 kbps

входящий: 570 kbps

latency: 409 ms

Сказали, что 1 миба должно хватить для трансляции, а у меня все равно все виснет. Почему тогда раз 1 мб достаточно, то на рунетках такой плохой рез-т? Я запуталась... спросила, имеет ли значение, где я нахожусь. Ответили - нет... что делать? Я уже не знаю...

Опубликовано

Ты спидтестом куда измеряла? В свой город? Меряй на Европу куда нибудь, но судя по тому, что выдают рунетки - скорость у тебя гауно :lol: Меняй провайдера, у меня тариф 100 мб, на Европу около 15-20 аплоад, на рунетки 1-2, было и 4 как то

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Хель,а куда на Европу например? И если не секрет, какой провайдер в личку плиз. А то меряю на Лиссабон, больше 10 Мб пару раз видел. Но от провайдера правда 50 Мб, не 100 как у тебя.

Опубликовано (изменено)

Меряю на Амстердам, провайдер у меня местный

Изменено пользователем Гость

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Знакомая попросила отписаться здесь, т.к. сама жутко расстроилась!

0_7e58a_d6147406_-1-L.jpg

0_7e58b_13f06609_-1-M.jpg

Попросили ее отписаться на мыло фин. отдела, будут разбираться. Т.е. по скринам видно, что разница уже 36! центов. А это только за 3 часа работы, причем, говорит. чем больше сидит, тем разница увеличивается :doh:

Опубликовано

Kapriz

Об этом же говорила и я, но как-то все так заглохло, денег по прежнему не недосчитываюсь каждый раз, хотя говорили что в новой версии этот вопрос будет решен. Нет, он не решен.

Вот еще стал часто проявляться глюк из-за которого долгое время невозможно выйти онлайн

27bf25edd1880475184f4b9ee41f9558.jpg

После этой надписи выкидывает в Центр модели.

Сегодня раза с дцатого всё-же вышла

Опубликовано
говорили что в новой версии этот вопрос будет решен.

знакомой ответили, что допустима разница в 1 бакс.

А через старую версию тоже глючит?

Опубликовано

Со всеми неполадками технического свойства сразу же обращайтесь в чат поддержки. Он был создан именно для того, чтобы как можно оперативнее реагировать на вопросы от моделей и пользователей

Что касается статистики в чате - уже несколько раз отмечала и повторю, что она примерная и сделана для простоты ориентирования в заработанных деньгах во время сессии.

Нам бы не хотелось убирать ее совсем из чата, поэтому во избежание дальнейших вопросов и недопониманий, отдельно отметим в часто задаваемых вопросах то, что конечно верной является детальная статистика из кабинета модели.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Странная тем не менее статистика которая совершенно странным образом умудряется считает наперед и ошибается закономерно всегда не в пользу модели

Это так-же дает все основания полагать что и основная статистика считает не правильно.

Хотя-бы потому что статистика в чате считает по факту и в режиме реального времени, а статистика в кабинете постфактум и какие там погрешности в общем-то уже понятны.

Мало того обещание исправить осталось обещанием, о проблеме знаете но зачем её решать, коль ошибается она в нужную сторону.

Согласитесь ведь если бы было в пользу моделей, этот вопрос был бы решен моментально :)

Со всеми неполадками технического свойства сразу же обращайтесь в чат поддержки. Он был создан именно для того, чтобы как можно оперативнее реагировать на вопросы от моделей и пользователей

Вы же вроде супортите ваш сайт здесь, являетесь его представителем, вам сложно передать в тех отдел скрин и объяснить суть проблемы возникающей с вашим же сайтом ?

Я просто не понимаю зачем тогда эта тема, для решения каких вопросов ?

Неужели не в ваших же интересах нормальное и бесперебойное функционирование сайта ?

Опубликовано

LuckyKiss, я здесь для того, чтобы отвечать на вопросы по сайту в общем - о нововведениях, системе выплат, бонусных акциях, регистрации и прочем. Думала, что это очевидно :)

Я, разумеется, могу передать скрин ошибки в тех-поддержку, но не смогу ответить им на массу вопросов, которые вслед за этим незамедлительно последуют - о скорости Вашего интернета, браузере, времени, когда произошла ошибка и т.д. Такие моменты надо отслеживать "по горячим следам", максимально быстро, именно для этого мы ввели круглосуточный (!) чат поддержки, а не ограничиваемся перепиской по почте и на форуме.

Еще раз по поводу статистики в чате - она считает в режиме реального времени, но из-за технологии flash происходят ошибки округления. По сути это не ошибка в деньгах, а ошибка подсчета времени при синхронизации с сервером в режиме реального времени.

Разработчики в курсе этой ситуации и будут делать все возможное, чтобы расхождение было минимальным. Но т.к. на данный момент в приоритете другие возможности чата по Вашим запросам (минисайз и т.д.) возможны следующие варианты:

- Оставить всё до момента исправления и помнить, что статистика в чате приблизительная, а в личном кабинете - верная.

- Убрать статистику из чата вообще, чтобы расхождения пропали в принципе.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

не надо ничего убирать, очень стимулирует, когда видишь, как набегает хорошая сумма у тебя на глазах :dance:

Опубликовано
не надо ничего убирать, очень стимулирует, когда видишь, как набегает хорошая сумма у тебя на глазах :dance:

+1 :oops: или радует или наоборот стимулирует активнее улыбаться :D:D:D

Опубликовано

Ну кстати я могу понять откуда такая ошибка может взяться, если у пользователя инет не сильно быстрый, то сервак сигнал об его отключении принимает, а флешка подтупливает, получается задержка

А в статистике у моделей данные именно от сервера идут, логично.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Скажите, со мной что-то не так или это у всех? В последнее время у меня в чате набирается макс 5 человек и все. Я уже не знаю, как привлечь внимание. Ведь раньше у меня легко в среднем 70 долларов в день выходило, а сейчас с трудом 15 -20 набирается. Я уже нервничаю.=(

Опубликовано

Катюша, а онлайн на какой странице находишься, если во фри?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Кстати, тут писали некоторые что статистика не совпадает. Сейчадня деньм у меня было 19 центов, потом я вышла, заработала ещё 19. И в статистике отобразилось 37. Мне 1 цента не жалко, но все таки обидно, когда эти деньги заработал за полтора часа, а у тебя ещё вычли=(

Опубликовано
Скажите, со мной что-то не так или это у всех? В последнее время у меня в чате набирается макс 5 человек и все. Я уже не знаю, как привлечь внимание. Ведь раньше у меня легко в среднем 70 долларов в день выходило, а сейчас с трудом 15 -20 набирается. Я уже нервничаю.=(

+1 :twisted: и приватов совсем нет, одни дисконты просят.. и подарки от постояшек

Катюша, а онлайн на какой странице находишься, если во фри?

Maggie я на второй вверху, при чем не подвижно, не меняется не от кол-ва заработанного, не от кол-ва подарков/приватов/дисконтов разных посетителей.

Опубликовано
и подарки от постояшек

а у меня все постояшки разбежались=(

Опубликовано

Я почему спрашиваю - у меня мемберы активно пополняться стали и в приватах порой по 10 моделей одновременно, вот и удивляюсь...

Опубликовано
Я почему спрашиваю - у меня мемберы активно пополняться стали и в приватах порой по 10 моделей одновременно, вот и удивляюсь...

видимо я лошара =(

Опубликовано

Раньше такого не было. Я даже помню, как-то место в топе заняла=))

Опубликовано

+1 :twisted: и приватов совсем нет, одни дисконты просят.. и подарки от постояшек

Избалованных стало намного больше, даже с хорошим балансом (50-70 баксов) просят дисконт. Это видимо те, кто тут дрочнул, там дрочнул, где-то кончил) :lol: Но в приваты, тьфу тьфу, все же некоторые ходят. Может вам время попробовать поменять?

Опубликовано

Избалованных стало намного больше, даже с хорошим балансом (50-70 баксов) просят дисконт. Это видимо те, кто тут дрочнул, там дрочнул, где-то кончил) ?

Это да. Я иногда таким говорю: "И не стыдно вам с таким балансом в дисконт проситься?". А они выходят, ну или гадость какую-нить напишут и выходят. Ещё заметила столько экономистов стало. Н-р, сидишь в плате или привате и один и тот же заходит в подглядки на 1 сек, смотрит и выходит, и так несколько раз. Смех да и только...

Ещё сегодня фишку у них заметила, если раньше из привата сразу в плат выкидывало и они туда шли, чтоб сэкономить, то сейчас они на секунду загоняют в приват, потом заходят в подглядки и ждут шоу.

Ещё у меня часто бывает мембер сидит в чате, не пишет, никакой реакции, потом нажимает приват и выскакивает меньше, чем через секунду, я обратно во фри выхожу - его уже нет. Что за прикол???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.