Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2012 Опубликовано 20 Декабря 2012 У меня должна быть скорость 25 мбит, но провайдер не предоставляет эту скорость, а вместо неё 1 мбит... я измеряю с помощью сайта спидтест. На рунетках измерила, показало :результаты замера: исходящий: 293 kbps входящий: 570 kbps latency: 409 ms Сказали, что 1 миба должно хватить для трансляции, а у меня все равно все виснет. Почему тогда раз 1 мб достаточно, то на рунетках такой плохой рез-т? Я запуталась... спросила, имеет ли значение, где я нахожусь. Ответили - нет... что делать? Я уже не знаю...
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2012 Опубликовано 20 Декабря 2012 Ты спидтестом куда измеряла? В свой город? Меряй на Европу куда нибудь, но судя по тому, что выдают рунетки - скорость у тебя гауно Меняй провайдера, у меня тариф 100 мб, на Европу около 15-20 аплоад, на рунетки 1-2, было и 4 как то Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 20 Декабря 2012 Опубликовано 20 Декабря 2012 Хель,а куда на Европу например? И если не секрет, какой провайдер в личку плиз. А то меряю на Лиссабон, больше 10 Мб пару раз видел. Но от провайдера правда 50 Мб, не 100 как у тебя.
helga4u Опубликовано 21 Декабря 2012 Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Меряю на Амстердам, провайдер у меня местный Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Знакомая попросила отписаться здесь, т.к. сама жутко расстроилась! Попросили ее отписаться на мыло фин. отдела, будут разбираться. Т.е. по скринам видно, что разница уже 36! центов. А это только за 3 часа работы, причем, говорит. чем больше сидит, тем разница увеличивается
LuckyKiss Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Kapriz Об этом же говорила и я, но как-то все так заглохло, денег по прежнему не недосчитываюсь каждый раз, хотя говорили что в новой версии этот вопрос будет решен. Нет, он не решен. Вот еще стал часто проявляться глюк из-за которого долгое время невозможно выйти онлайн После этой надписи выкидывает в Центр модели. Сегодня раза с дцатого всё-же вышла
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 говорили что в новой версии этот вопрос будет решен. знакомой ответили, что допустима разница в 1 бакс. А через старую версию тоже глючит?
skro Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 такая же фигня была вчера как у LuckyKiss.
Runetki.com Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Опубликовано 25 Декабря 2012 Со всеми неполадками технического свойства сразу же обращайтесь в чат поддержки. Он был создан именно для того, чтобы как можно оперативнее реагировать на вопросы от моделей и пользователей Что касается статистики в чате - уже несколько раз отмечала и повторю, что она примерная и сделана для простоты ориентирования в заработанных деньгах во время сессии. Нам бы не хотелось убирать ее совсем из чата, поэтому во избежание дальнейших вопросов и недопониманий, отдельно отметим в часто задаваемых вопросах то, что конечно верной является детальная статистика из кабинета модели. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Странная тем не менее статистика которая совершенно странным образом умудряется считает наперед и ошибается закономерно всегда не в пользу модели Это так-же дает все основания полагать что и основная статистика считает не правильно. Хотя-бы потому что статистика в чате считает по факту и в режиме реального времени, а статистика в кабинете постфактум и какие там погрешности в общем-то уже понятны. Мало того обещание исправить осталось обещанием, о проблеме знаете но зачем её решать, коль ошибается она в нужную сторону. Согласитесь ведь если бы было в пользу моделей, этот вопрос был бы решен моментально Со всеми неполадками технического свойства сразу же обращайтесь в чат поддержки. Он был создан именно для того, чтобы как можно оперативнее реагировать на вопросы от моделей и пользователей Вы же вроде супортите ваш сайт здесь, являетесь его представителем, вам сложно передать в тех отдел скрин и объяснить суть проблемы возникающей с вашим же сайтом ? Я просто не понимаю зачем тогда эта тема, для решения каких вопросов ? Неужели не в ваших же интересах нормальное и бесперебойное функционирование сайта ?
Runetki.com Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Опубликовано 25 Декабря 2012 LuckyKiss, я здесь для того, чтобы отвечать на вопросы по сайту в общем - о нововведениях, системе выплат, бонусных акциях, регистрации и прочем. Думала, что это очевидно Я, разумеется, могу передать скрин ошибки в тех-поддержку, но не смогу ответить им на массу вопросов, которые вслед за этим незамедлительно последуют - о скорости Вашего интернета, браузере, времени, когда произошла ошибка и т.д. Такие моменты надо отслеживать "по горячим следам", максимально быстро, именно для этого мы ввели круглосуточный (!) чат поддержки, а не ограничиваемся перепиской по почте и на форуме. Еще раз по поводу статистики в чате - она считает в режиме реального времени, но из-за технологии flash происходят ошибки округления. По сути это не ошибка в деньгах, а ошибка подсчета времени при синхронизации с сервером в режиме реального времени. Разработчики в курсе этой ситуации и будут делать все возможное, чтобы расхождение было минимальным. Но т.к. на данный момент в приоритете другие возможности чата по Вашим запросам (минисайз и т.д.) возможны следующие варианты: - Оставить всё до момента исправления и помнить, что статистика в чате приблизительная, а в личном кабинете - верная. - Убрать статистику из чата вообще, чтобы расхождения пропали в принципе. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 не надо ничего убирать, очень стимулирует, когда видишь, как набегает хорошая сумма у тебя на глазах
*smile* Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 не надо ничего убирать, очень стимулирует, когда видишь, как набегает хорошая сумма у тебя на глазах +1 или радует или наоборот стимулирует активнее улыбаться
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2012 Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну кстати я могу понять откуда такая ошибка может взяться, если у пользователя инет не сильно быстрый, то сервак сигнал об его отключении принимает, а флешка подтупливает, получается задержка А в статистике у моделей данные именно от сервера идут, логично. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Скажите, со мной что-то не так или это у всех? В последнее время у меня в чате набирается макс 5 человек и все. Я уже не знаю, как привлечь внимание. Ведь раньше у меня легко в среднем 70 долларов в день выходило, а сейчас с трудом 15 -20 набирается. Я уже нервничаю.=(
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Катюша, а онлайн на какой странице находишься, если во фри? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Кстати, тут писали некоторые что статистика не совпадает. Сейчадня деньм у меня было 19 центов, потом я вышла, заработала ещё 19. И в статистике отобразилось 37. Мне 1 цента не жалко, но все таки обидно, когда эти деньги заработал за полтора часа, а у тебя ещё вычли=(
*smile* Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Скажите, со мной что-то не так или это у всех? В последнее время у меня в чате набирается макс 5 человек и все. Я уже не знаю, как привлечь внимание. Ведь раньше у меня легко в среднем 70 долларов в день выходило, а сейчас с трудом 15 -20 набирается. Я уже нервничаю.=( +1 и приватов совсем нет, одни дисконты просят.. и подарки от постояшек Катюша, а онлайн на какой странице находишься, если во фри? Maggie я на второй вверху, при чем не подвижно, не меняется не от кол-ва заработанного, не от кол-ва подарков/приватов/дисконтов разных посетителей.
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 и подарки от постояшек а у меня все постояшки разбежались=(
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Я почему спрашиваю - у меня мемберы активно пополняться стали и в приватах порой по 10 моделей одновременно, вот и удивляюсь... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Я почему спрашиваю - у меня мемберы активно пополняться стали и в приватах порой по 10 моделей одновременно, вот и удивляюсь... видимо я лошара =(
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Раньше такого не было. Я даже помню, как-то место в топе заняла=))
Nadi Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 +1 и приватов совсем нет, одни дисконты просят.. и подарки от постояшек Избалованных стало намного больше, даже с хорошим балансом (50-70 баксов) просят дисконт. Это видимо те, кто тут дрочнул, там дрочнул, где-то кончил) Но в приваты, тьфу тьфу, все же некоторые ходят. Может вам время попробовать поменять?
Катюша_я Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Избалованных стало намного больше, даже с хорошим балансом (50-70 баксов) просят дисконт. Это видимо те, кто тут дрочнул, там дрочнул, где-то кончил) ? Это да. Я иногда таким говорю: "И не стыдно вам с таким балансом в дисконт проситься?". А они выходят, ну или гадость какую-нить напишут и выходят. Ещё заметила столько экономистов стало. Н-р, сидишь в плате или привате и один и тот же заходит в подглядки на 1 сек, смотрит и выходит, и так несколько раз. Смех да и только... Ещё сегодня фишку у них заметила, если раньше из привата сразу в плат выкидывало и они туда шли, чтоб сэкономить, то сейчас они на секунду загоняют в приват, потом заходят в подглядки и ждут шоу. Ещё у меня часто бывает мембер сидит в чате, не пишет, никакой реакции, потом нажимает приват и выскакивает меньше, чем через секунду, я обратно во фри выхожу - его уже нет. Что за прикол???
Рекомендуемые сообщения