Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Мег, а зачем нужно о них уведомлять? подглядывают - хорошо, не подглядывают - веди приват или ты думаешь, что кто-то увидев толпу, активнее будет наяривать дилдой?))) на обеих версиях есть звук захода в подглядки (звуки регулируются по громкости и мелодичности - лично у меня звуки только! на приват) в новой версии подглядывающие стоят в одном! списке с приватящим (в привате отражаются только те, кто платят), т.е. гости и другие пользователи, не подглядывающие - не отражаются в списке. Подглядывающие писать не могут и, насколько я поняла, звука у них тоже нет, т.е. немое кино. в старой версии - схема такая же (Хеля подвердила), ибо я раньше подглядки запрещала P.S. У меня, например, руки чешутся забанить тех, кто с балансом от 100 баксов скачет во время привата в качестве подглядывающих. Причем, на фришке они меня игнорят. Тупо ждут "распродажи".
Runetki.com Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Опубликовано 12 Декабря 2012 Уважаемая Каприз, текстовые уведомления сделаны для тех моделей (и их немало), кто на время привата выключает звуки сайта, чтобы они не мешали приватам, сопровождающимся аудио. Также это помогает отслеживать подглядывающих, которые зашли после того, как ушел основной пользователь и модель сама может решить, продолжать для них шоу или нет. По остальным вопросам: - Режим перехода в приватное шоу не изменялся - Мини-версия чата и строка ввода текста сверху в разработке На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 мне кажется удобнее, если будет инфа, мол, приват закончен, но! у вас еще есть подглядывающие, т.е. одна строка и все и в списке по прежнему будут отражаться подглядывающие. может это у меня так много подглядывающих сегодня было, типа, ажиотаж, ведь, раньше я их запрещела, но текст входов/выходов мелькал постоянно, приходилось почти не отрывать взгляд от экрана, чтобы не пропустить, что тебе пишет приватящий. Очень утомительно. P.S. Очень жду обновлений )
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 О, Каприз, я смотрю у тебя видео в галерее появилось как продается? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) благодаря стараниям Мии (спасибо огромное) активно смотрят уже два дня, ха-ха, там обнаженки нет, показываю свои тулзы (волшебный чемоданчик) Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) 1. вот, кстати, была бы удобная вещь в статистике - выборка по видео, по дисконту, по платнику, по приватам, подглядкам 2. а еще по никам мемберов (как на жасе), чтобы видеть, сколько и кто на тебя потратил, а также ноутсы не помешали бы, а то я ники не запоминаю 3. еще обсуждали оффлайновые типсы ) 4. возможность писать модели (платная услуга), когда ее нет на сайте 5. сегодня пара человек спросила, а как можно рейтить модель. Было бы удачно, как на том же ливе, жасе, русскамзе, мейте и т.д. - после столько-то минут привата - рейтинг модели повышается/понижается и даже можно оставлять посты (по желанию мембера). Все мы, конечно же, знаем, что некоторые "модели" любят подпортить рейтинг сопернице, но эта фишка - не плохой способ продвинуться тем, кто не делает фри шоу. p.s. опечатки, блин Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Ахахаха, т.е. они на твои игрушки смотрят? Высший класс! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Опубликовано 14 Декабря 2012 В чате со стороны пользователей появилась опция отправки личного сообщения. Справа от строки набора, рядом с кнопками смайликов и "отправить", появилась иконка с глазом, позволяющая писать модели приватно. Стоимость такого сообщения для пользователя составляет 0,2 кредита На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 В чате со стороны пользователей появилась опция отправки личного сообщения.Справа от строки набора, рядом с кнопками смайликов и "отправить", появилась иконка с глазом, позволяющая писать модели приватно. Стоимость такого сообщения для пользователя составляет 0,2 кредита Ух ты!! Спасибочки а мемберам сделали рассылку или оповещение?
Гость Miroslava Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Да, а то пишу им "Милый ,пиши мне по секретику в личку" а они не знают как)
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Опубликовано 14 Декабря 2012 Добавили новость об этой кнопке (с пояснениями как ее найти) в кабинет пользователя На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Статистика по прежнему как бы угадывает потенциальный вход вероятного мема и считает "наперёд"
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 да, личка со стороны мемберов уже работает, статистику, к сожалению, не чекаю, у меня куча других окон, но вот выйти из лички в №3 невозможно! об этом писала и Алика, сегодня я в этом убедилась.
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Опубликовано 14 Декабря 2012 LuckyKiss, если есть возможность - обратитесь в чат поддержки с данными из чата/из статистики в аккаунте. Заранее спасибо. Каприз, браузер по прежнему IE 9 (уточняю для передачи информации разработчикам)? На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 У меня личка не отключается в хроме и в кулново Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 LuckyKiss, если есть возможность - обратитесь в чат поддержки с данными из чата/из статистики в аккаунте. Заранее спасибо.Каприз, браузер по прежнему IE 9 (уточняю для передачи информации разработчикам)? так на 46 стр. все скрины есть обведено подписано и подчеркнуто, проблема совершенно та же и она не была решена как в старом чате так и в новом. Какой смысл повторятся ? Дайте им ссылку, пусть зайдут посмотрят, раз вы к суппорту не имеете никакого отношения Сегодня 6 центов не хватает, вчера 8 или 13, точно не помню.
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Опубликовано 14 Декабря 2012 LuckyKiss, я поняла, подумала что не совпадают бОльшие суммы, как это было в первый день запуска новой флешки. О "гуляющих" центах разработчики в курсе, это стоит в плане на устранение наравне с прочими доработками и улучшениями чата. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2012 Опубликовано 14 Декабря 2012 Kаприз, браузер по прежнему IE 9 (уточняю для передачи информации разработчикам)? да
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Мия, я обожаю рунетки, но с гостями что то надо делать! У меня сегодня жутко вис чат, 400-500 человек было, из них 300-350 гостей. И они без ограничений смотрят! Так же по поводу ограничения регистраций с одной подсети, баню мудака - а он регается за минуту опять Да, еще очень дорогое пополнение через смс, да и с карты тоже Только с вебмани более-менее дешево Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alikakiss Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Мия, я обожаю рунетки, но с гостями что то надо делать! У меня сегодня жутко вис чат, 400-500 человек было, из них 300-350 гостей. И они без ограничений смотрят! Так же по поводу ограничения регистраций с одной подсети, баню мудака - а он регается за минуту опять Да, еще очень дорогое пополнение через смс, да и с карты тоже Только с вебмани более-менее дешево +100
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Встану на защиту рунеток по поводу оплаты. Все же карты и смски зависят не только от них, но и от агрегаторов-биллингов и прочего. Сравнила тут пополнение смской у рускамза и рунеток. (Россия, Мегафон) Рускамз. Стоимость смс 300 рублей = 10 кредитов = 4 доллара по факту. Рунетки. Стоимость смс 250 рублей = 8,5 кредитов = 4,25 доллара по факту. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Да, на рунетках конечно выгоднее, чем на РК Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 столкнулась с такой проблемой, сегодня дважды! в IE 9 замерзала картинка, при этом, застывал и чат, т.е. ни на какую кнопку не нажать, чтобы обновить, никто сообщений не посылает. Перезалогиналась через гугл хром, в течении часа проблемы не было, но и людей тоже, хм... какие-то единичные гости и 1-2 мембера. Может так совпало, не знаю. P.S. А можно полностью! блокировать нулевок, сегодня все началось с новой силой, столько грязи давно не получала в свой адрес, стоило лишь немного подняться в каталоге и все "конкурентки" ожили. Да, бан из чата спасает ситуацию, но не успеваю забанить одного, второе такое же сообщение, потом - третье, такое ощущение, что они штампуют себе ники. Надо как-то ограничивать регистрацию!
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 Каприз, а как ограничивать? Делать ее за 10 баксов, как на рускамзе? ну так у меня там уже больше года, а то и двух, никого нового нет, все на пользователях 2008-2010 держится... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 я бы по айпи блочила и только с одного! мыла - это для начала. Да, айпи может быть не статичным, но все равно до бесконечности не может меняться он.
Рекомендуемые сообщения