Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж? :lol::dance:

Нет, принуждение моделей к уплате налогов с дохода. :twisted:

Опубликовано

вернусь к теме заработка - такая вот ситуация сегодня у меня произошла - днем работала - выбило, сумму не успела зафиксировать, но было 30 точно, как выбило попала на страницу статистики - на сумму с которой я начинала смену. ну я подумала , что это глюк. отработала еще час. потом сейчас вечером еще немного заработала - ну в сумме должно было быть побольше чем 30 - и в итоге при выходе вижу 28,50 заработок за день. Этого просто не может быть. Прошу внимательно смотреть за статистикой моделей, скринить по возможности. потому что это какая-то проблема в новом софте. У Хельги сегодня минус 5, у другой нашей знаокмой модели минус 6 у меня непонятно сколько но больше 15. К сожалению не могу подтвердить никакими фактами (скринами), но теперь буду делать. Еще одна моя знакомая сказала мне что у нее сегодня наоборот было - в столбце с суммой в чате при сложении суммы подарков+привато+плата выходила сумма меньшая нежели написано в итоге , но по выходу из чата просчитав детальнгую статистику получила именно ту сумму, которую она вручную складывала.

В общем, Мия, пожалуйста пусть посмотрят что там и как.. Очень неприятно терять и если честно совсем нет времени сидеть и вести подсчеты вручную, да еще и скринить - просто бывает что физически невозможно по причине дисконнекта.

Опубликовано

статистику с новым софтом еще не чекала, но разница, если таковая есть, все-таки огромная, надо фиксить!

1. вчера вечером не выкидывало уже с паузы, внимательно посмотрела настройки софта

2. а темы чата так и не нашла

3. а сколько стоит личка для мембера?

Опубликовано

Каприз, стоимость личного сообщения 0,2 кредита, т.е. 10 центов

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

вчера пыталась открыться, и через on2, и через 264 - тупо выдавало значок сплиттера, в то время, как на других сайтах картинка была активна, пришлось открываться вновь через старый софт.

В чем может быть проблема?

Когда тестила функции на сайте также включала сплиттер, но без живой картинки. Попробую сегодня почистить временные файлы, но странно это.

Опубликовано

"через on2, и через 264"

Что это вообще такое и в чём разница?

И вопросик по новому софту:

То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят?

И видят ли в чате когда я кого-то баню?

Есть ещё вопросы, но это вроде самое важное :)

Опубликовано

Видят, проверенно :D

Опубликовано

То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят?

Да, видят все надписи нулевиков в чате))) как и вы их видите , но в тумане. И если вы забанили - др пользователи тоже видят надпись - заблокирован пользователь такой-то.

У меня просьба к саппорту: посмотрите плиз варианты размещения меню 3 и 4. При сворачивания окошка в минимальный размер, мое видео появляется на текст чате (чего не происходит в вариантах 1 и 2). И еще, хотелось бы иметь возможность расширения самого столбца текстчата. Потому что когда сужаешь окошко плюс увеличиваешь шрифт, то текстчат становится очень узким, а вот столбец, где написано - баланс, заработок, время - широким. Мне он не нужен такой широкий, а вот текстчат нужен. потому что даже ники пользователей не помещаются (окончания скомканы). Было бы хорошо если бы была возможность растянуть по ширине сам столбец чата. И вот еще : когда увеличиваешь шрифт (а многие модели увеличивают так как зрение не идеальное), автоматом увеличиваются и ники пользователей в столбце . Нельзя ли ники оставлять неизменными в размере 12 ? спасибо

Опубликовано

Ах, как хорошо стало на Рунетках в отношении хамов и попрошаек. Сейчас только одно попрошайничество или обзывательство - сразу в бан без разбора))))

Сейчас эти дегенераты даже писать реже стали - думают, перед тем, как написать)))))

Опубликовано

Девушки, все ваши просьбы и замечания передала разработчикам :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Да, в какой чат сейчас ни зайди - красота и благолепие :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Работаю в варианте №2 иногда глючит личка,т.е. если в нее написать потом выйти с нее не могу, просто нет ника с крестиком чтобы выйти с нее.

Опубликовано

а мне никак не открыть новый софт, та же проблема - черный экран или ошибка!

Система - виндоуз 7 домашняя, 64-битная.

1. вариант. выбираю р264 - 0_7dc58_ce765bee_-1-L.jpg

2. на выходе имеем:

0_7dc57_848a2f56_-1-L.jpg

при этом я прекрасно себя вижу в сплиттере! но на сайте черный экран и значок сплиттера

3. последний вариант - через on2

0_7dc56_3bd0abe_-1-XL.jpg

тупо вырубает сплиттер! и выдает ошибку, картинка замерзает, едва появившись.

Опубликовано

Пофиксила специальной прогой на проблемы в винде, переустановила сплиттер, почистила комп клинером и... вуаля, все работает на новом софте, ура :dance:

Опубликовано

Всем привет ,качество видео мне кажется стало лучше с новым софтом) но вот зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше) :lol:

Опубликовано
зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше) :lol:

А мне наоборот нравится, что я теперь вижу, кто дарил и сколько :oops::oops::oops:

Я их потом хвалю, а другие, что б лицом в грязь на упасть :P дарят еще)))

Опубликовано

1. я так и не поняла: личка работает?

сегодня несколько человек написало, что не видят, где она находится - тыкните, плз.

2. открыты подглядки в привате - для чего? нужно в чате отражать заходящих, там толпа набегает, в чате их ники, потом также выбегают - опять ники - это какое-то издевательство, я не вижу, что мне! пишет мембер, с которым я привачусь.

3. в приват могут взять или нет из платных чатов? они по прежнему пишут, что кнопки привата нет! и опять надо выходить на фришку.

4. сделала размер до 50%, таким образом при сужении окна, моя картинка перекрывает только часть пользователей

5. жизненно необходима наборная строка сверху, таким образом сэкономится половина пространства!

Опубликовано

Насколько я поняла, личка уже есть со стороны модели, но еще нет со стороны пользователей, но уже вот-вот будет

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

я тоже хочу возможность отключать в привате подглядки. Старой версией тоже, так понимаю, можно пользоваться?

Опубликовано

функция отключения подглядок в привате доступна в обеих версиях, в настройках, где выбираешь звуки и т.д. )

я речь вела о том, что в самом! чате во время привата появляется инфа, что такой начал за тобой подглядывать и такой-то закончил подглядывать и это очень! мешает ведению привата, т.к. у меня текст увеличен до размера читабельности, когда я на середине кровати, а не мордочкой в экран и... проскальзывают строки (

да, старой можно, она пока доступна )

Опубликовано

Kapriz, а как на старой версии уведомлялось о подглядывании? Звуком без текста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.