Ада Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж? Нет, принуждение моделей к уплате налогов с дохода.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ада, жестоко! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 вернусь к теме заработка - такая вот ситуация сегодня у меня произошла - днем работала - выбило, сумму не успела зафиксировать, но было 30 точно, как выбило попала на страницу статистики - на сумму с которой я начинала смену. ну я подумала , что это глюк. отработала еще час. потом сейчас вечером еще немного заработала - ну в сумме должно было быть побольше чем 30 - и в итоге при выходе вижу 28,50 заработок за день. Этого просто не может быть. Прошу внимательно смотреть за статистикой моделей, скринить по возможности. потому что это какая-то проблема в новом софте. У Хельги сегодня минус 5, у другой нашей знаокмой модели минус 6 у меня непонятно сколько но больше 15. К сожалению не могу подтвердить никакими фактами (скринами), но теперь буду делать. Еще одна моя знакомая сказала мне что у нее сегодня наоборот было - в столбце с суммой в чате при сложении суммы подарков+привато+плата выходила сумма меньшая нежели написано в итоге , но по выходу из чата просчитав детальнгую статистику получила именно ту сумму, которую она вручную складывала. В общем, Мия, пожалуйста пусть посмотрят что там и как.. Очень неприятно терять и если честно совсем нет времени сидеть и вести подсчеты вручную, да еще и скринить - просто бывает что физически невозможно по причине дисконнекта.
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 статистику с новым софтом еще не чекала, но разница, если таковая есть, все-таки огромная, надо фиксить! 1. вчера вечером не выкидывало уже с паузы, внимательно посмотрела настройки софта 2. а темы чата так и не нашла 3. а сколько стоит личка для мембера?
Runetki.com Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Опубликовано 9 Декабря 2012 Каприз, стоимость личного сообщения 0,2 кредита, т.е. 10 центов На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2012 Опубликовано 9 Декабря 2012 Но сейчас личка еще не активна? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 вчера пыталась открыться, и через on2, и через 264 - тупо выдавало значок сплиттера, в то время, как на других сайтах картинка была активна, пришлось открываться вновь через старый софт. В чем может быть проблема? Когда тестила функции на сайте также включала сплиттер, но без живой картинки. Попробую сегодня почистить временные файлы, но странно это.
funnyone Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 "через on2, и через 264" Что это вообще такое и в чём разница? И вопросик по новому софту: То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят? И видят ли в чате когда я кого-то баню? Есть ещё вопросы, но это вроде самое важное
*smile* Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 И видят ли в чате когда я кого-то баню? Видят, проверенно
alikakiss Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят? И видят ли в чате когда я кого-то баню? Да, видят все надписи нулевиков в чате))) как и вы их видите , но в тумане. И если вы забанили - др пользователи тоже видят надпись - заблокирован пользователь такой-то. У меня просьба к саппорту: посмотрите плиз варианты размещения меню 3 и 4. При сворачивания окошка в минимальный размер, мое видео появляется на текст чате (чего не происходит в вариантах 1 и 2). И еще, хотелось бы иметь возможность расширения самого столбца текстчата. Потому что когда сужаешь окошко плюс увеличиваешь шрифт, то текстчат становится очень узким, а вот столбец, где написано - баланс, заработок, время - широким. Мне он не нужен такой широкий, а вот текстчат нужен. потому что даже ники пользователей не помещаются (окончания скомканы). Было бы хорошо если бы была возможность растянуть по ширине сам столбец чата. И вот еще : когда увеличиваешь шрифт (а многие модели увеличивают так как зрение не идеальное), автоматом увеличиваются и ники пользователей в столбце . Нельзя ли ники оставлять неизменными в размере 12 ? спасибо
Катюша_я Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Ах, как хорошо стало на Рунетках в отношении хамов и попрошаек. Сейчас только одно попрошайничество или обзывательство - сразу в бан без разбора)))) Сейчас эти дегенераты даже писать реже стали - думают, перед тем, как написать)))))
Runetki.com Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Опубликовано 11 Декабря 2012 Девушки, все ваши просьбы и замечания передала разработчикам На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Да, в какой чат сейчас ни зайди - красота и благолепие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Работаю в варианте №2 иногда глючит личка,т.е. если в нее написать потом выйти с нее не могу, просто нет ника с крестиком чтобы выйти с нее.
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 а мне никак не открыть новый софт, та же проблема - черный экран или ошибка! Система - виндоуз 7 домашняя, 64-битная. 1. вариант. выбираю р264 - 2. на выходе имеем: при этом я прекрасно себя вижу в сплиттере! но на сайте черный экран и значок сплиттера 3. последний вариант - через on2 тупо вырубает сплиттер! и выдает ошибку, картинка замерзает, едва появившись.
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Пофиксила специальной прогой на проблемы в винде, переустановила сплиттер, почистила комп клинером и... вуаля, все работает на новом софте, ура
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Каприз, а что за клинер используешь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Каприз, а что за клинер используешь? http://www.piriform.com/CCleaner- бесплатная утилита и очень полезная
Гость Miroslava Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Всем привет ,качество видео мне кажется стало лучше с новым софтом) но вот зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше)
*smile* Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше) А мне наоборот нравится, что я теперь вижу, кто дарил и сколько Я их потом хвалю, а другие, что б лицом в грязь на упасть дарят еще)))
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 1. я так и не поняла: личка работает? сегодня несколько человек написало, что не видят, где она находится - тыкните, плз. 2. открыты подглядки в привате - для чего? нужно в чате отражать заходящих, там толпа набегает, в чате их ники, потом также выбегают - опять ники - это какое-то издевательство, я не вижу, что мне! пишет мембер, с которым я привачусь. 3. в приват могут взять или нет из платных чатов? они по прежнему пишут, что кнопки привата нет! и опять надо выходить на фришку. 4. сделала размер до 50%, таким образом при сужении окна, моя картинка перекрывает только часть пользователей 5. жизненно необходима наборная строка сверху, таким образом сэкономится половина пространства!
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Насколько я поняла, личка уже есть со стороны модели, но еще нет со стороны пользователей, но уже вот-вот будет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BlackPussycat Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 я тоже хочу возможность отключать в привате подглядки. Старой версией тоже, так понимаю, можно пользоваться?
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 функция отключения подглядок в привате доступна в обеих версиях, в настройках, где выбираешь звуки и т.д. ) я речь вела о том, что в самом! чате во время привата появляется инфа, что такой начал за тобой подглядывать и такой-то закончил подглядывать и это очень! мешает ведению привата, т.к. у меня текст увеличен до размера читабельности, когда я на середине кровати, а не мордочкой в экран и... проскальзывают строки ( да, старой можно, она пока доступна )
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Kapriz, а как на старой версии уведомлялось о подглядывании? Звуком без текста? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения