alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 ай какой приятный сюрприз ожидал меня после окончания сессии! ура, свершилось чудо: новая версия уже работает! СПАСИБО огромнейшее!!! зашла и почекала - супер))) есть конечно небольшие неудобства для меня - но это мелочи жизни (напрмер, я нулевиков отключать не планирую, а вот денежные в чате теперь не выделяются цветом, это плохо. Еще то, что не могу изменить цвет текста - тоже не очень удобно. Ну и то, что если сжимаешь окошко до минимальных размеров - а мне жто необходимо - работаю не на одном и не на 3-х сайтах - текст пишем снизу чата - тогда не видно мемберский баланс самого верхнего - постоянно таскать ползунок надо - если возможно - сделайте текст чат на выбор модели - снизу или сверху)), но в овстальном - за бан и кик из чата - просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 Мини-версия чата уже готовится к выпуску Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com Рады, что вам нравится! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Мини-версия чата уже готовится к выпуску Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com Рады, что вам нравится! я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке? и пожелания продублирую обязательно. Спасибо еще раз
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 да, наборная строка должна быть сверху! потому что при уменьшении окна, приходится ползунок двигать вверх и вниз и текст должен уходить сверху вниз, тогда можно будет еще больше сузить окно (как на жасе ) отлично - нулевок можно отключить, личка есть! бан и кик из чата - красота!
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке? Именно так В чате уже предусмотрена для этой версии специальная кнопка, но сам функционал пока находится в разработке. Оставайтесь с нами! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 желательно бы еще отдельный софт в мини-версии
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется. Волшебники!!!
anneta Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 какая красота, удобно, приятно. спасибо вам!
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Молодцы рунетки! Спасибооооо!!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Вот вы бы еще в анкете цвета волос добавили. У меня волосы крашеные в цветной, причем не темные и не светлые-и какой мне выбирать??? А без цвета волос анкета не сохраняется... Пластмассовый мир победил.
Vita Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Еще не тестила, но уже прям не терпится...Спасибо разработчикам, програмерам, админам !!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 1. я бы убрала (сделала свертывающей или под подарки) инфу о времени - постоянно читать, сколько ты провела времени и в каком чате - не нужно, это можно почекать периодчески 2. кнопка паузы не работает - сразу выкидывает с сайта 3. уже вчера вечером увидела в чатах не понимание со стороны модели, что такое кнопка удалить и блок, может сделать опять слово кик и бан - более привычно для слуха 4. а обязательно нужно в чате сообщать, что модель забанила такого-то пользователя? 5. при уменьшии экрана, наборная строка тоже уменьшается и совершенно не реально увидеть, что ты там пишешь. 5. а нулевкам выдается сообщение, что модель запретила им писать в своем чате? Вчера явно на сайте было поспокойнее, чем всегда. мое мнение, можно сократить еще одну панель, которая не мало места занимает, а кнопки перехода в разные чаты сделать над наборной строкой текста, т.е. в начале чата, чтобы перед глазами находился (текст будет уходить сверху вниз, последнее сообщение будет сверху)
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 А у меня глюк с отправкой личных сообщений. Я отправила мему, а потом не могу его закрыть, так как пропала эта хрень, которой закрывать. А так все отлично, и кач-во картинки на уровне! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Мне тоже в целом все понравилось Очень порадовало качество картинки- а то я сидела вся в пикселах раньше. Единственно, что мне неудобно: 1) Не работает пауза- выкидывает на станицу залогиниться снова. В чем тогда смысл этой кнопки,если можно выйти и войти 2) Раньше можно было убавить звуки захода в чат/ приват/плат/подглядки- теперь нельзя-только выбрать другой звук или отключить. Выбрать другой звук не вариант, даже если он тихий, получается какофония когда народ скачет к тебе в плат/из плата как зайцы- а у меня приват в другом месте со звуком. Отключить- тоже опасно, можно забыть отключить фри, или ткнуть не туда по запарке- и весь приват с другого сайта провести во фри рунеток- потому что не слышишь, как за тобой подглядывают.
Катюша_я Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Сбылась мечта идиота =-) Радости полные штаны Только кнопка очистки чата пропала и из ЛС тоже не могла выйти. А так все хорошо. Ну и возможность регулировать громкость звуков - тоже не помешала бы=-))
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 У меня пауза работает нормально, с сайта не выкидывает. По поводу звуков, да, убавить громкость хорошо было, а еще я микрофон всегда прибавляла, а теперь не могу громкость в микрофоне увеличить. И да, со статистикой жесть, в чате было тотал заработанных 65 баксов, а в детальной в профайле - 60 Уж очень большой разбег Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза". Регулировку громкости вернем в ближайшее время На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 windows 7 home 64-битная , IE 9 1. тему чата планируют делать? было бы очень удобно.
alikakiss Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 У меня пауза работает нормально, с сайта не выкидывает. По поводу звуков, да, убавить громкость хорошо было, а еще я микрофон всегда прибавляла, а теперь не могу громкость в микрофоне увеличить. И да, со статистикой жесть, в чате было тотал заработанных 65 баксов, а в детальной в профайле - 60 Уж очень большой разбег у меня пауза тоже работает нормально. а вот статистику никогда не сверяла - теперь буду - что-то мне жаль терять по 5 долларов...
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну тут уже писали, что в чате приблизительная, а в детальной стате на сайте уже верная, но такое расхождение все равно перебор.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Статистика в чате должна отображаться корректно При повторении "несовпадений", обязательно обратитесь в чат поддержки. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза".Регулировку громкости вернем в ближайшее время Браузер Хром, Виндовс ХР 32
Yulia123 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Ух ты, как замечательно! Все для нас, для моделек! Что же нас ждет дальше от Рунеток? Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж?
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Нет уж, дамы, там уже очередь из вебмастеров со списком требований стоит на очереди Но вообще ребята молодцы, не просто отпихивались от просьб моделей, а все с умом сделали! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения