Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай какой приятный сюрприз ожидал меня после окончания сессии! ура, свершилось чудо: новая версия уже работает! :dance: СПАСИБО огромнейшее!!! :clap: зашла и почекала - супер))) есть конечно небольшие неудобства для меня - но это мелочи жизни (напрмер, я нулевиков отключать не планирую, а вот денежные в чате теперь не выделяются цветом, это плохо. Еще то, что не могу изменить цвет текста - тоже не очень удобно. Ну и то, что если сжимаешь окошко до минимальных размеров - а мне жто необходимо - работаю не на одном и не на 3-х сайтах - текст пишем снизу чата - тогда не видно мемберский баланс самого верхнего - постоянно таскать ползунок надо - если возможно - сделайте текст чат на выбор модели - снизу или сверху)), но в овстальном - за бан и кик из чата - просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! :dance:

Опубликовано

Мини-версия чата уже готовится к выпуску :)

Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com

Рады, что вам нравится! :D

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Мини-версия чата уже готовится к выпуску :)

Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com

Рады, что вам нравится! :D

я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке? и пожелания продублирую обязательно. Спасибо еще раз :happy-cheerleaderkid::happy-cheerleaderkid:

Опубликовано

да, наборная строка должна быть сверху! потому что при уменьшении окна, приходится ползунок двигать вверх и вниз и текст должен уходить сверху вниз, тогда можно будет еще больше сузить окно :dance: (как на жасе ;) )

отлично - нулевок можно отключить, личка есть!

бан и кик из чата - красота! :dance:

Опубликовано

я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке?

Именно так :) В чате уже предусмотрена для этой версии специальная кнопка, но сам функционал пока находится в разработке. Оставайтесь с нами! :happy-sunny:

Опубликовано

желательно бы еще отдельный софт в мини-версии :oops:

Опубликовано

Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется.

Опубликовано
Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется.

Волшебники!!! :clap:

Опубликовано

Вот вы бы еще в анкете цвета волос добавили. У меня волосы крашеные в цветной, причем не темные и не светлые-и какой мне выбирать??? А без цвета волос анкета не сохраняется...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Еще не тестила, но уже прям не терпится...Спасибо разработчикам, програмерам, админам :clap::clap::clap: !!

Опубликовано

1. я бы убрала (сделала свертывающей или под подарки) инфу о времени - постоянно читать, сколько ты провела времени и в каком чате - не нужно, это можно почекать периодчески

2. кнопка паузы не работает - сразу выкидывает с сайта

3. уже вчера вечером увидела в чатах не понимание со стороны модели, что такое кнопка удалить и блок, может сделать опять слово кик и бан - более привычно для слуха

4. а обязательно нужно в чате сообщать, что модель забанила такого-то пользователя?

5. при уменьшии экрана, наборная строка тоже уменьшается и совершенно не реально увидеть, что ты там пишешь.

5. а нулевкам выдается сообщение, что модель запретила им писать в своем чате? Вчера явно на сайте было поспокойнее, чем всегда.

мое мнение, можно сократить еще одну панель, которая не мало места занимает, а кнопки перехода в разные чаты сделать над наборной строкой текста, т.е. в начале чата, чтобы перед глазами находился (текст будет уходить сверху вниз, последнее сообщение будет сверху)

Опубликовано

А у меня глюк с отправкой личных сообщений. Я отправила мему, а потом не могу его закрыть, так как пропала эта хрень, которой закрывать. А так все отлично, и кач-во картинки на уровне! :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мне тоже в целом все понравилось :D Очень порадовало качество картинки- а то я сидела вся в пикселах раньше.

Единственно, что мне неудобно:

1) Не работает пауза- выкидывает на станицу залогиниться снова.

В чем тогда смысл этой кнопки,если можно выйти и войти

2) Раньше можно было убавить звуки захода в чат/ приват/плат/подглядки- теперь нельзя-только выбрать другой звук или отключить.

Выбрать другой звук не вариант, даже если он тихий, получается какофония когда народ скачет к тебе в плат/из плата как зайцы- а у меня приват в другом месте со звуком.

Отключить- тоже опасно, можно забыть отключить фри, или ткнуть не туда по запарке- и весь приват с другого сайта провести во фри рунеток- потому что не слышишь, как за тобой подглядывают.

Опубликовано

Сбылась мечта идиота =-) Радости полные штаны :D:D:D

Только кнопка очистки чата пропала и из ЛС тоже не могла выйти. А так все хорошо. Ну и возможность регулировать громкость звуков - тоже не помешала бы=-))

Опубликовано

У меня пауза работает нормально, с сайта не выкидывает.

По поводу звуков, да, убавить громкость хорошо было, а еще я микрофон всегда прибавляла, а теперь не могу громкость в микрофоне увеличить.

И да, со статистикой жесть, в чате было тотал заработанных 65 баксов, а в детальной в профайле - 60 :shock: Уж очень большой разбег

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза".

Регулировку громкости вернем в ближайшее время :)

Опубликовано

windows 7 home 64-битная , IE 9

1. тему чата планируют делать? было бы очень удобно.

Опубликовано
У меня пауза работает нормально, с сайта не выкидывает.

По поводу звуков, да, убавить громкость хорошо было, а еще я микрофон всегда прибавляла, а теперь не могу громкость в микрофоне увеличить.

И да, со статистикой жесть, в чате было тотал заработанных 65 баксов, а в детальной в профайле - 60 :shock: Уж очень большой разбег

у меня пауза тоже работает нормально. а вот статистику никогда не сверяла - теперь буду - что-то мне жаль терять по 5 долларов...

Опубликовано

Ну тут уже писали, что в чате приблизительная, а в детальной стате на сайте уже верная, но такое расхождение все равно перебор.. :naughty:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Статистика в чате должна отображаться корректно

При повторении "несовпадений", обязательно обратитесь в чат поддержки.

Опубликовано
Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза".

Регулировку громкости вернем в ближайшее время :)

Браузер Хром, Виндовс ХР 32

Опубликовано

Ух ты, как замечательно! Все для нас, для моделек! :dance: Что же нас ждет дальше от Рунеток? Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж? :lol::dance:

Опубликовано

Нет уж, дамы, там уже очередь из вебмастеров со списком требований стоит на очереди :lol:

Но вообще ребята молодцы, не просто отпихивались от просьб моделей, а все с умом сделали!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.