Vita Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 У меня не работает записанный приват в анкете, 2 раза заходила в службу поддержки!! Девушки проверьте свои то же
Runetki.com Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Опубликовано 24 Ноября 2012 Vita, спасибо что обратились, наши администраторы обязательно проверят из-за чего произошел сбой и устранят его в ближайшее же время В Ваш профиль также добавлена новая запись привата, которая отображается корректно На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 В Ваш профиль также добавлена новая запись привата, которая отображается корректно спасибо))
Runetki.com Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Опубликовано 25 Ноября 2012 Катюша, прошу прощения, не заметила Ваш вопрос. Бан из чата уже осуществлен в новой версии чата, которая находится на тестировании у некоторых моделей, как только туда будут внесены последние изменения, эта версия станет доступна всем С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 27 Ноября 2012 Опубликовано 27 Ноября 2012 У меня сегодня какая-то дамочка спамила скайпом в чате предлагая свои услуги за недорого и никак не забанить потому что спам кинула и вышла сразу.
Nadi Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 У меня сегодня какая-то дамочка спамила скайпом в чате предлагая свои услуги за недорого и никак не забанить потому что спам кинула и вышла сразу. Таже же фигня. На рускаме такое не прокатывает, даже если вышли: на ник правой кнопкой и бан - больше под этим ником не заходят, эхххх, ждем бан на рунетках
Dreamer Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 У меня сегодня какая-то дамочка спамила скайпом в чате предлагая свои услуги за недорого и никак не забанить потому что спам кинула и вышла сразу. Таже же фигня. На рускаме такое не прокатывает, даже если вышли: на ник правой кнопкой и бан - больше под этим ником не заходят, эхххх, ждем бан на рунетках Это ладно , а вот у меня начинают безкопейные писать - привет мне 12 лет.Уже скорее бан бы ввели!!
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 так бан по нику, а он создал себе кучу ников и вперед, бан по айпи и нику должен быть, одновременно!
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Каприз, ты же понимаешь, что обойти блок по айпи тоже дело трех секунд... если есть желание нагадить - нагадит. Упырь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Мег, это понятно, сделаем их жизнь "краше" и спокойно в это время порыбачим
LuckyKiss Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот уже несколько дней обратила внимание и наблюдаю картину которой не могу найти объяснений. Сегодня решила заскринить. 1. Перед выходом 2. Скрин перед завершением 0.60 + 7.13 + 1.72 + 0.25 = 9.70. Всё верно. 3. И итог Но что мы видим ? 206.63+9.70 = 216.33 однако. Даже калькулятор подтверждает этот не хитрый подсчет. И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$ Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ?
Runetki.com Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Опубликовано 29 Ноября 2012 LuckyKiss, из-за небольших неточностей со временем во флеше (отставание во времени) могут возникать такие накладки. Поэтому мы отдельно отмечаем, что данные в чате не являются абсолютно точными и являются скорее ориентиром для модели по заработку за текущую сессию. Всю точную статистику можно увидеть, просмотрев детализацию в личном кабинете модели. За более подробными объяснениями Вы также можете обратиться в чат поддержки С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Nadi Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$ Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ? У меня, если заработок за смену около 100 долларов, то обычно, разница в 2 с небольшим доллара Если в районе 50, то 1 с небольшим. Это очень неудобно, если мы с паре с подругой работаем, приходится заново логиниться на сайте, потому что при выходе выкидывает( И все же не понятна эта разница, мы же видем, что пользователь зашел, что он сидит и баланс при этом увеличивается, почему в итоге баланс меньше?
LuckyKiss Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Runetki.com дело не в отставании, сессия поставлена на паузу, это видно на втором скрине. И получается что не отстает а опережает раз засчитывает больше чем есть, а как такое возможно посчитать наперед ??
Runetki.com Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 LuckyKiss, в момент подключения и отключения пользователя к/от модели, если у него плохой интернет-канал, то происходит задержка в несколько секунд, которая учитывается флешкой и приплюсовывает к общей статистике эти секунды. На самом же деле эти деньги с пользователя не снимаются. Мы в курсе этого неудобного момента и он учитывался при разработке новой версии чата. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
anneta Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня вообще разница около 8 долларов была, но специально не смотрела, только видела на странице больше сотни, а заработок за день меньше. где то потерялись по дороге в статистику
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну тут уже как-то упоминалось, еще вроде бы когда было по 2 бакса в час за фри, что в чате статистика приблизительная и "на опережение". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А когда уже сделают бан из чата? Админы не знают... Я уже 33 раза спрашивала. Обещают с лета. Знаю, что тестируется новая версия сайта. Уже месяца 2 прошло, а она все теститруется и тестируется... и?
*smile* Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Девочки, от чего на сайте зависит рейтинг? Была на первой странице во 2 строке (при том, что до ТОПа мне ооочень далеко), а с началом нового периода меня унесло аж на вторую страницу Даже постояшки жалуются, что искать теперь надо. Срочно надо исправлять ситуацию
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 бабло поднимает рейтинг: типсы, платники/приваты/дисконты, чем больше народу тебя посетило, на тебя потратилось, тем ты выше. Раз в месяц (1 числа) идет обнуление рейтинга. + новенькие выше + после отпусков/болезней тоже поднимают
Runetki.com Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Опубликовано 5 Декабря 2012 Каприз, спасибо что прояснили ситуацию, успев раньше меня На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Опубликовано 5 Декабря 2012 Катюша_я, ни я, ни саппорты в чате (как Вы уже поняли) не владеют на данный момент информацией о точной дате релиза новой версии чата, работы над которой ведутся. Нам не хотелось бы заведомо вводить Вас в заблуждение, называя конкретные даты Разумеется есть желание как можно быстрее сделать этот функционал доступным для всех моделей, но мы не собираемся это делать в обход качества. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 У меня последние несколько дней в фри чате максимум- 15 человек. Незнаю что а фигня... провела эксперимент - оголила грудь - то же самое. Как это?Оо
Рекомендуемые сообщения