Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не работает записанный приват в анкете, 2 раза заходила в службу поддержки!!

Девушки проверьте свои то же

Опубликовано

Vita, спасибо что обратились, наши администраторы обязательно проверят из-за чего произошел сбой и устранят его в ближайшее же время

В Ваш профиль также добавлена новая запись привата, которая отображается корректно :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

В Ваш профиль также добавлена новая запись привата, которая отображается корректно :)

спасибо))

Опубликовано

Катюша, прошу прощения, не заметила Ваш вопрос.

Бан из чата уже осуществлен в новой версии чата, которая находится на тестировании у некоторых моделей, как только туда будут внесены последние изменения, эта версия станет доступна всем

С уважением, Мия

Опубликовано

У меня сегодня какая-то дамочка спамила скайпом в чате предлагая свои услуги за недорого и никак не забанить потому что спам кинула и вышла сразу.

Опубликовано
У меня сегодня какая-то дамочка спамила скайпом в чате предлагая свои услуги за недорого и никак не забанить потому что спам кинула и вышла сразу.

Таже же фигня. На рускаме такое не прокатывает, даже если вышли: на ник правой кнопкой и бан - больше под этим ником не заходят, эхххх, ждем бан на рунетках

Опубликовано

Таже же фигня. На рускаме такое не прокатывает, даже если вышли: на ник правой кнопкой и бан - больше под этим ником не заходят, эхххх, ждем бан на рунетках

Это ладно , а вот у меня начинают безкопейные писать - привет мне 12 лет.Уже скорее бан бы ввели!!

Опубликовано

так бан по нику, а он создал себе кучу ников и вперед, бан по айпи и нику должен быть, одновременно!

Опубликовано

Каприз, ты же понимаешь, что обойти блок по айпи тоже дело трех секунд... если есть желание нагадить - нагадит. Упырь.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мег, это понятно, сделаем их жизнь "краше" и спокойно в это время порыбачим :lol:

Опубликовано

Вот уже несколько дней обратила внимание и наблюдаю картину которой не могу найти объяснений. Сегодня решила заскринить.

1. Перед выходом

1f11e3539e17a98027f1d838c8aa066c.jpeg

2. Скрин перед завершением

e38dbac06fdd47773d5f3f878364a4e4.jpeg

0.60 + 7.13 + 1.72 + 0.25 = 9.70. Всё верно.

3. И итог :think:

Но что мы видим ?

341a011d09723262ba5e99537859b6e3.jpeg

206.63+9.70 = 216.33 однако. Даже калькулятор подтверждает этот не хитрый подсчет.

И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$

Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ?

Опубликовано

LuckyKiss, из-за небольших неточностей со временем во флеше (отставание во времени) могут возникать такие накладки. Поэтому мы отдельно отмечаем, что данные в чате не являются абсолютно точными и являются скорее ориентиром для модели по заработку за текущую сессию.

Всю точную статистику можно увидеть, просмотрев детализацию в личном кабинете модели.

За более подробными объяснениями Вы также можете обратиться в чат поддержки

С уважением, Мия

Опубликовано

И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$

Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ?

У меня, если заработок за смену около 100 долларов, то обычно, разница в 2 с небольшим доллара :? Если в районе 50, то 1 с небольшим. Это очень неудобно, если мы с паре с подругой работаем, приходится заново логиниться на сайте, потому что при выходе выкидывает( И все же не понятна эта разница, мы же видем, что пользователь зашел, что он сидит и баланс при этом увеличивается, почему в итоге баланс меньше?

Опубликовано

Runetki.com

дело не в отставании, сессия поставлена на паузу, это видно на втором скрине.

И получается что не отстает а опережает раз засчитывает больше чем есть, а как такое возможно посчитать наперед ??

Опубликовано

LuckyKiss, в момент подключения и отключения пользователя к/от модели, если у него плохой интернет-канал, то происходит задержка в несколько секунд, которая учитывается флешкой и приплюсовывает к общей статистике эти секунды. На самом же деле эти деньги с пользователя не снимаются.

Мы в курсе этого неудобного момента и он учитывался при разработке новой версии чата.

Опубликовано

У меня вообще разница около 8 долларов была, но специально не смотрела, только видела на странице больше сотни, а заработок за день меньше. где то потерялись по дороге в статистику

Опубликовано

Ну тут уже как-то упоминалось, еще вроде бы когда было по 2 бакса в час за фри, что в чате статистика приблизительная и "на опережение".

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А когда уже сделают бан из чата? Админы не знают...

Я уже 33 раза спрашивала. Обещают с лета. Знаю, что тестируется новая версия сайта. Уже месяца 2 прошло, а она все теститруется и тестируется... и?

Опубликовано

Девочки, от чего на сайте зависит рейтинг? Была на первой странице во 2 строке (при том, что до ТОПа мне ооочень далеко), а с началом нового периода меня унесло аж на вторую страницу :shock::shock::shock: Даже постояшки жалуются, что искать теперь надо. Срочно надо исправлять ситуацию :?:

Опубликовано

бабло поднимает рейтинг: типсы, платники/приваты/дисконты, чем больше народу тебя посетило, на тебя потратилось, тем ты выше.

Раз в месяц (1 числа) идет обнуление рейтинга.

+ новенькие выше

+ после отпусков/болезней тоже поднимают

Опубликовано

Каприз, спасибо что прояснили ситуацию, успев раньше меня :)

Опубликовано

Катюша_я, ни я, ни саппорты в чате (как Вы уже поняли) не владеют на данный момент информацией о точной дате релиза новой версии чата, работы над которой ведутся. Нам не хотелось бы заведомо вводить Вас в заблуждение, называя конкретные даты

Разумеется есть желание как можно быстрее сделать этот функционал доступным для всех моделей, но мы не собираемся это делать в обход качества.

С уважением, Мия

Опубликовано

У меня последние несколько дней в фри чате максимум- 15 человек. Незнаю что а фигня... провела эксперимент - оголила грудь - то же самое. Как это?Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.