Maggie Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Это не ВД, где меня оштрафовали за бан флудера пытались мне объяснить, что он "ничего плохого не писал". А у флудера был положительный баланс? Или пофиг, бан это плохо априори Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 2 крона был баланс. На видео девке это мизерная сумма меньше 2 рублей.
schlechte_madchen Опубликовано 26 Октября 2012 Опубликовано 26 Октября 2012 У меня перестал работать сайт =(((( Заходила с телефона проверить, там работает, с любых браузеров заходила не работает помогите а?(((((
Runetki.com Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Опубликовано 26 Октября 2012 Ответила Вам в личку На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 29 Октября 2012 Опубликовано 29 Октября 2012 Тестила сегодня новый софт, жутко громоздкий (( уменьшить практически невозможно, потому как уменьшается автоматом строка ввода текста. Огромное место занимает окно подарки, его по моему можно сделать одной строкой, и туда вместить переходы в плат, приват, дисконт, а не с лева целой колонкой. Из положительного: хорошо выделены мемы с балансом и их сообщения в чате, можно банить с чата, как бы три кнопочки - клик, бан, спам.
Runetki.com Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Опубликовано 29 Октября 2012 Vita, спасибо за Вашу готовность тестировать новый фунционал чата В дальнейшем все замечания по работе нового софта обращайтесь в чат поддержки с формулировкой: "Я тестирую новую версию чата, у меня возникла проблема (описание проблемы)". Это поможет быстрее донести всю необходимую информацию до разработчиков. Также Вы можете обратиться мне в личные сообщения или на почту help@runetki.com или account@runetki.com (темой письма укажите "новая версия чата"). На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 Runetki.com Скажите почему меня не слышат в дисконтном чате ? Т.к. работаю не только на вашем сайте, в настройках выбираю стереомикшер что-бы транслировалась музыка одинаково на все сайты. Но вот на вашем, хоть в настройках перед сессией индикатор показывает что звук идет, но мемы его не слышат. На других сайтах всё ок.
Runetki.com Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Опубликовано 8 Ноября 2012 LuckyKiss, обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в чат к саппорту и мы проверим Ваш аккаунт. Дистанционно это решить довольно сложно.. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 10 Ноября 2012 Опубликовано 10 Ноября 2012 Скажите, а бан из окна чата уже сделали? Несколько дней назад его не было. Написала в сапорт, спросила, когда его сделают. Он сказал, что должны уже были запустить, но потом уточнил, и сказал, что он работает в тестовом режиме (у меня не работал). А что сейчас? Запустили? А то я уже столько невинных мемберов заблокировала.
Runetki.com Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Опубликовано 10 Ноября 2012 Да, данный функционал есть в новой версии чата, которая находится на тестрировании у некоторых моделей. Если Вы хотите принять участие в тестировании, в том числе и данной функции, напишите мне свой ник и емейл в личное сообщение на данном форуме С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 омг! появился вновь копрофил Alexxaaa - господа админы, срочно забаньте его по айпи и все возможные ники! это ж такой срач (в полном смысле этого слова) в чате (
LuckyKiss Опубликовано 16 Ноября 2012 Опубликовано 16 Ноября 2012 омг! появился вновь копрофил Alexxaaa - господа админы, срочно забаньте его по айпи и все возможные ники! это ж такой срач (в полном смысле этого слова) в чате ( оооо!!! Это известная личность )) Коронный вопрос: Ты сегодня какала
Runetki.com Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Опубликовано 16 Ноября 2012 Пользователь с этим ником больше не побеспокоит моделей сайта runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Dreamer Опубликовано 21 Ноября 2012 Опубликовано 21 Ноября 2012 Я буду по нему скучать, очень было бы любопытно взглянуть на его_её фотку. И всё -таки дорогая администрация.... пожалуйста ,сделайте бан из чата побыстрее!!!
Vita Опубликовано 21 Ноября 2012 Опубликовано 21 Ноября 2012 Пользователь с этим ником больше не побеспокоит моделей сайта runetki.com Приходил 19-го "обосрал" весь чат
Runetki.com Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Опубликовано 21 Ноября 2012 Vita, пользователь с данным ником был забанен на сайте, Вы уверены, что этот же посетитель не зарегистрировал новое и похожее имя? В любом случае если снова встретите его в чате - сообщите мне в личные сообщения на данном форуме. Dreamer, данная функция уже разработана и добавлена в новую версию чата, который сейчас находится на тестировании у некоторых моделей и, соответственно, на конечной стадии разработки На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 21 Ноября 2012 Опубликовано 21 Ноября 2012 омг! появился вновь копрофил Alexxaaa - господа админы, срочно забаньте его по айпи и все возможные ники! это ж такой срач (в полном смысле этого слова) в чате ( оооо!!! Это известная личность )) Коронный вопрос: Ты сегодня какала А я его помню. Только это помоему летом было. Он часто заходил. Спрашивал, после игнора выходил из моей комнаты и когда проходился по второму кругу моделей, снова попадал ко мне с тем же вопросом. Ему даже мемберы писали: "Вали отсюда, ты уже всех моделей достал!".
*smile* Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Что с сайтом? Только у меня не грузится?
Nadi Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 На рунетках объявился Franklin, раньше ходил обзывал на рускаме
Maggie Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня тоже через раз, или легкий ддос или работы какие ведутся, сейчас починят, думаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 23 Ноября 2012 Опубликовано 23 Ноября 2012 А что может быть, если я на сайт через анонимайзер - захожу - грузится тут же главная страница, а просто через браузер - нет?
Runetki.com Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Опубликовано 23 Ноября 2012 Сейчас сайт должен работать у всех в обычном режиме, но если по какой-то причине он не открывается, то рекомендуем: - Почистить куки и кеш в браузере - Если п.1. не помог - сообщите мне в ЛС Ваш айпи и мы проверим, не попал ли он в бан-лист С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 Когда сделают бан из чата? Обещают с лета. Уже без 2 минут зима. Какой-то тестовый режим, который тестируют уже меняц. Мне надоело, что ники ве время прыгают, я блокирую невинных, а хамы пишут гадости и сразу же выходят!!!
Рекомендуемые сообщения