Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не ВД, где меня оштрафовали за бан флудера пытались мне объяснить, что он "ничего плохого не писал".

А у флудера был положительный баланс? Или пофиг, бан это плохо априори

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

2 крона был баланс. На видео девке это мизерная сумма меньше 2 рублей.

Опубликовано

У меня перестал работать сайт =((((

Заходила с телефона проверить, там работает, с любых браузеров заходила не работает

помогите а?((((( :confusion-shrug::confusion-helpsos::crying-yellow::crying-blue::crying-green::confusion-waiting:

Опубликовано

Ответила Вам в личку :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Тестила сегодня новый софт, жутко громоздкий (( уменьшить практически невозможно, потому как уменьшается автоматом строка ввода текста. Огромное место занимает окно подарки, его по моему можно сделать одной строкой, и туда вместить переходы в плат, приват, дисконт, а не с лева целой колонкой. Из положительного: хорошо выделены мемы с балансом и их сообщения в чате, можно банить с чата, как бы три кнопочки - клик, бан, спам.

Опубликовано

Vita, спасибо за Вашу готовность тестировать новый фунционал чата

В дальнейшем все замечания по работе нового софта обращайтесь в чат поддержки с формулировкой: "Я тестирую новую версию чата, у меня возникла проблема (описание проблемы)". Это поможет быстрее донести всю необходимую информацию до разработчиков.

Также Вы можете обратиться мне в личные сообщения или на почту help@runetki.com или account@runetki.com (темой письма укажите "новая версия чата").

• 2 weeks later...
Опубликовано

Runetki.com

Скажите почему меня не слышат в дисконтном чате ?

Т.к. работаю не только на вашем сайте, в настройках выбираю стереомикшер что-бы транслировалась музыка одинаково на все сайты. Но вот на вашем, хоть в настройках перед сессией индикатор показывает что звук идет, но мемы его не слышат.

На других сайтах всё ок.

Опубликовано

LuckyKiss, обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в чат к саппорту и мы проверим Ваш аккаунт. Дистанционно это решить довольно сложно..

Опубликовано

Скажите, а бан из окна чата уже сделали?

Несколько дней назад его не было. Написала в сапорт, спросила, когда его сделают. Он сказал, что должны уже были запустить, но потом уточнил, и сказал, что он работает в тестовом режиме (у меня не работал). А что сейчас? Запустили? А то я уже столько невинных мемберов заблокировала.

Опубликовано

Да, данный функционал есть в новой версии чата, которая находится на тестрировании у некоторых моделей.

Если Вы хотите принять участие в тестировании, в том числе и данной функции, напишите мне свой ник и емейл в личное сообщение на данном форуме

С уважением, Мия

Опубликовано

омг! появился вновь копрофил Alexxaaa - господа админы, срочно забаньте его по айпи и все возможные ники! это ж такой срач (в полном смысле этого слова) в чате (

Опубликовано
омг! появился вновь копрофил Alexxaaa - господа админы, срочно забаньте его по айпи и все возможные ники! это ж такой срач (в полном смысле этого слова) в чате (

оооо!!! Это известная личность )) Коронный вопрос: Ты сегодня какала :lol:

Опубликовано

Пользователь с этим ником больше не побеспокоит моделей сайта runetki.com :)

Опубликовано

Я буду по нему скучать, очень было бы любопытно взглянуть на его_её фотку.

И всё -таки дорогая администрация.... пожалуйста ,сделайте бан из чата побыстрее!!!

Опубликовано
Пользователь с этим ником больше не побеспокоит моделей сайта runetki.com :)

Приходил 19-го "обосрал" весь чат

Опубликовано

Vita, пользователь с данным ником был забанен на сайте, Вы уверены, что этот же посетитель не зарегистрировал новое и похожее имя?

В любом случае если снова встретите его в чате - сообщите мне в личные сообщения на данном форуме.

Dreamer, данная функция уже разработана и добавлена в новую версию чата, который сейчас находится на тестировании у некоторых моделей и, соответственно, на конечной стадии разработки :)

Опубликовано

оооо!!! Это известная личность )) Коронный вопрос: Ты сегодня какала :lol:

А я его помню. Только это помоему летом было. Он часто заходил. Спрашивал, после игнора выходил из моей комнаты и когда проходился по второму кругу моделей, снова попадал ко мне с тем же вопросом. Ему даже мемберы писали: "Вали отсюда, ты уже всех моделей достал!".

Опубликовано

На рунетках объявился Franklin, раньше ходил обзывал на рускаме :roll:

Опубликовано

У меня тоже через раз, или легкий ддос или работы какие ведутся, сейчас починят, думаю :whistle:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А что может быть, если я на сайт через анонимайзер - захожу - грузится тут же главная страница, а просто через браузер - нет? :shock:

Опубликовано

Сейчас сайт должен работать у всех в обычном режиме, но если по какой-то причине он не открывается, то рекомендуем:

- Почистить куки и кеш в браузере

- Если п.1. не помог - сообщите мне в ЛС Ваш айпи и мы проверим, не попал ли он в бан-лист

С уважением, Мия

Опубликовано

Когда сделают бан из чата? Обещают с лета. Уже без 2 минут зима. Какой-то тестовый режим, который тестируют уже меняц. Мне надоело, что ники ве время прыгают, я блокирую невинных, а хамы пишут гадости и сразу же выходят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.