Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в варианте №2 иногда глючит личка,т.е. если в нее написать потом выйти с нее не могу, просто нет ника с крестиком чтобы выйти с нее.

Опубликовано

а мне никак не открыть новый софт, та же проблема - черный экран или ошибка!

Система - виндоуз 7 домашняя, 64-битная.

1. вариант. выбираю р264 - 0_7dc58_ce765bee_-1-L.jpg

2. на выходе имеем:

0_7dc57_848a2f56_-1-L.jpg

при этом я прекрасно себя вижу в сплиттере! но на сайте черный экран и значок сплиттера

3. последний вариант - через on2

0_7dc56_3bd0abe_-1-XL.jpg

тупо вырубает сплиттер! и выдает ошибку, картинка замерзает, едва появившись.

Опубликовано

Пофиксила специальной прогой на проблемы в винде, переустановила сплиттер, почистила комп клинером и... вуаля, все работает на новом софте, ура :dance:

Опубликовано

Всем привет ,качество видео мне кажется стало лучше с новым софтом) но вот зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше) :lol:

Опубликовано
зачем такое большое окно для подарков ,дарители ,зачем их собирать в список во время сессии?ну подарили ,ну спасибо и поехали дальше) :lol:

А мне наоборот нравится, что я теперь вижу, кто дарил и сколько :oops::oops::oops:

Я их потом хвалю, а другие, что б лицом в грязь на упасть :P дарят еще)))

Опубликовано

1. я так и не поняла: личка работает?

сегодня несколько человек написало, что не видят, где она находится - тыкните, плз.

2. открыты подглядки в привате - для чего? нужно в чате отражать заходящих, там толпа набегает, в чате их ники, потом также выбегают - опять ники - это какое-то издевательство, я не вижу, что мне! пишет мембер, с которым я привачусь.

3. в приват могут взять или нет из платных чатов? они по прежнему пишут, что кнопки привата нет! и опять надо выходить на фришку.

4. сделала размер до 50%, таким образом при сужении окна, моя картинка перекрывает только часть пользователей

5. жизненно необходима наборная строка сверху, таким образом сэкономится половина пространства!

Опубликовано

Насколько я поняла, личка уже есть со стороны модели, но еще нет со стороны пользователей, но уже вот-вот будет

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

я тоже хочу возможность отключать в привате подглядки. Старой версией тоже, так понимаю, можно пользоваться?

Опубликовано

функция отключения подглядок в привате доступна в обеих версиях, в настройках, где выбираешь звуки и т.д. )

я речь вела о том, что в самом! чате во время привата появляется инфа, что такой начал за тобой подглядывать и такой-то закончил подглядывать и это очень! мешает ведению привата, т.к. у меня текст увеличен до размера читабельности, когда я на середине кровати, а не мордочкой в экран и... проскальзывают строки (

да, старой можно, она пока доступна )

Опубликовано

Kapriz, а как на старой версии уведомлялось о подглядывании? Звуком без текста?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мег, а зачем нужно о них уведомлять?

подглядывают - хорошо, не подглядывают - веди приват или ты думаешь, что кто-то увидев толпу, активнее будет наяривать дилдой?)))

на обеих версиях есть звук захода в подглядки (звуки регулируются по громкости и мелодичности - лично у меня звуки только! на приват)

в новой версии подглядывающие стоят в одном! списке с приватящим (в привате отражаются только те, кто платят), т.е. гости и другие пользователи, не подглядывающие - не отражаются в списке. Подглядывающие писать не могут и, насколько я поняла, звука у них тоже нет, т.е. немое кино.

в старой версии - схема такая же (Хеля подвердила), ибо я раньше подглядки запрещала

P.S. У меня, например, руки чешутся забанить тех, кто с балансом от 100 баксов скачет во время привата в качестве подглядывающих. Причем, на фришке они меня игнорят. Тупо ждут "распродажи".

Опубликовано

Уважаемая Каприз, текстовые уведомления сделаны для тех моделей (и их немало), кто на время привата выключает звуки сайта, чтобы они не мешали приватам, сопровождающимся аудио.

Также это помогает отслеживать подглядывающих, которые зашли после того, как ушел основной пользователь и модель сама может решить, продолжать для них шоу или нет.

По остальным вопросам:

- Режим перехода в приватное шоу не изменялся

- Мини-версия чата и строка ввода текста сверху в разработке

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

мне кажется удобнее, если будет инфа, мол, приват закончен, но! у вас еще есть подглядывающие, т.е. одна строка и все и в списке по прежнему будут отражаться подглядывающие.

может это у меня так много подглядывающих сегодня было, типа, ажиотаж, ведь, раньше я их запрещела, но текст входов/выходов мелькал постоянно, приходилось почти не отрывать взгляд от экрана, чтобы не пропустить, что тебе пишет приватящий. Очень утомительно.

P.S. Очень жду обновлений )

Опубликовано

О, Каприз, я смотрю у тебя видео в галерее появилось :) как продается?

Опубликовано (изменено)

благодаря стараниям Мии (спасибо огромное) активно смотрят уже два дня, ха-ха, там обнаженки нет, показываю свои тулзы (волшебный чемоданчик) :lol:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

1. вот, кстати, была бы удобная вещь в статистике - выборка по видео, по дисконту, по платнику, по приватам, подглядкам ;)

2. а еще по никам мемберов (как на жасе), чтобы видеть, сколько и кто на тебя потратил, а также ноутсы не помешали бы, а то я ники не запоминаю :oops:

3. еще обсуждали оффлайновые типсы )

4. возможность писать модели (платная услуга), когда ее нет на сайте

5. сегодня пара человек спросила, а как можно рейтить модель. Было бы удачно, как на том же ливе, жасе, русскамзе, мейте и т.д. - после столько-то минут привата - рейтинг модели повышается/понижается и даже можно оставлять посты (по желанию мембера).

Все мы, конечно же, знаем, что некоторые "модели" любят подпортить рейтинг сопернице, но эта фишка - не плохой способ продвинуться тем, кто не делает фри шоу.

p.s. опечатки, блин :oops:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Ахахаха, т.е. они на твои игрушки смотрят? Высший класс! :lol:

Опубликовано

В чате со стороны пользователей появилась опция отправки личного сообщения.

Справа от строки набора, рядом с кнопками смайликов и "отправить", появилась иконка с глазом, позволяющая писать модели приватно.

Стоимость такого сообщения для пользователя составляет 0,2 кредита :)

Опубликовано
В чате со стороны пользователей появилась опция отправки личного сообщения.

Справа от строки набора, рядом с кнопками смайликов и "отправить", появилась иконка с глазом, позволяющая писать модели приватно.

Стоимость такого сообщения для пользователя составляет 0,2 кредита :)

Ух ты!! Спасибочки :dance: а мемберам сделали рассылку или оповещение?

Опубликовано

Да, а то пишу им "Милый ,пиши мне по секретику в личку" а они не знают как) :lol:

Опубликовано

Добавили новость об этой кнопке (с пояснениями как ее найти) в кабинет пользователя

Опубликовано

Статистика по прежнему как бы угадывает потенциальный вход вероятного мема и считает "наперёд"

Опубликовано

да, личка со стороны мемберов уже работает, статистику, к сожалению, не чекаю, у меня куча других окон, но вот выйти из лички в №3 невозможно! об этом писала и Алика, сегодня я в этом убедилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.