Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, только вот когда приват где-то ещё, не так охотно в платник заходят, или считают своим долгом требовать то, что хочется им.

Опубликовано

Ну если про дисконт и без шуток, то не могу сказать,что тоже очень охотно.Вот если бы у них в дисконте не было возможности писать,тогда другое дело.

Опубликовано

Тогда особо ушлые мадамы будут в дисконте видео крутить, 100% даю

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ах да,блиииииииин. А что если сделать что-то вроде кнопочек с желаниями, как на жасе в групповом? Уж не судите, что предлагаю идею сплагиатить, может придумаете что-нибудь своё, но похожее по приятности :)

Опубликовано

вот, кстати, да, идея с желаниями - была бы удачной! правда, я все равно жутко не люблю групповые чаты, если бы они еще там типали, ага-ага :lol:

было бы отлично (уже обсуждали), чтобы в дисконт можно было попасть только на 1! час, как на ливе , при наборе 20 (или сколько там баксов, решайте сами)... И гарантированная оплата модели за этот час :dance:

Опубликовано
вот, кстати, да, идея с желаниями - была бы удачной! правда, я все равно жутко не люблю групповые чаты, если бы они еще там типали, ага-ага :lol:

было бы отлично (уже обсуждали), чтобы в дисконт можно было попасть только на 1! час, как на ливе , при наборе 20 (или сколько там баксов, решайте сами)... И гарантированная оплата модели за этот час :dance:

То же не люблю, но я бы уж тогда вместе с 20 баксами еще и не менее 20 человек сделала))

Опубликовано
То же не люблю, но я бы уж тогда вместе с 20 баксами еще и не менее 20 человек сделала))

ты про кол-во смотрящих? ))) сомневаюсь, что столько наберется, дай бог, если 5-6 будут скакать, как зайцы, но может я и не права.

но даже на том же ливе, чтобы попасть в час xx, мембер платит 1.49 , отличается от минимального привата всего! на 50 центов. А здесь дисконт какая-то распродажа! (((

Почему-то вечером никак не могла выйти на сайт, при этом полноценно работая на других. Выдавало соединение и... все, только утром проблема сама разрулилась.

Опубликовано

но даже на том же ливе, чтобы попасть в час xx, мембер платит 1.49 , отличается от минимального привата всего! на 50 центов. А здесь дисконт какая-то распродажа! (((

Но там же эти кредиты бонусные вроде, впридачу к каждому пополнению. Если б они ходили в НН за реальные свои кровные, да ещё и 1.49, уж никак не такими толпами, и не так надолго. Ещё и общаются ведь охотно, в отличии от приватов.

Опубликовано
Но там же эти кредиты бонусные вроде, впридачу к каждому пополнению. Если б они ходили в НН за реальные свои кровные, да ещё и 1.49, уж никак не такими толпами, и не так надолго. Ещё и общаются ведь охотно, в отличии от приватов.

есть бонусные (при покупке определенного кол-ва кредитов, дают и тебе на пару минут :lol: ), а на самом деле - они все-таки ходят в xx именно за свои кровные по любому ). либо - полученные по розыгрышу (но там тоже копейки)

Опубликовано (изменено)

С рекламой Рунеток закругляюсь. Взаимопонимание не найдено.

Придется держать в курсе моделей о таких рисках:

FmHPU.jpg

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Sinmaster, написала в ЛС, т.к. в последнее время, насколько я помню, мы не общались на какие-либо рабочие темы и потому у меня нет информации о причине возникшего непонимания.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Ну совсем Вы уже мемов зазбаловали. Пишет 1 с 1,5$ на счету: покажи сиськи, отвечаю как обычно: "в привате". Отвечает: "нет, сиськи здесь, а в привате твоими дырками займёмся".

Я: "может тебя забанить,чтобы не умничал?"

ОН: "если ты это сделаешь, я на тебя пожалуюсь"

Через несколько минут зашёл другой, с балансом поболее(10),и на моё предложение показать в привате ответил: "неа!!!!!!зацени товар,потом прив"

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Опубликовано

Да пусть хоть на голове попросят постоять и ногами подрыгать :lol:

На днях ходил по сайту, заметила в паре комнат, что заходит откровенное такое школоло, начинает что-то просить, а его "забивают ногами" остальные посетители :lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Тут соглашусь. Приятно, когда несколько фанов в комнате сидит, пусть даже нулевиков. Травят иногда школоту покруче, чем я :)

Опубликовано

а когда новый софт запустят?

что-то в последнее время вышибает с сайта: вчера несколько раз и сегодня за час 4! раза, причем, утаскивая за собой и русскамз (

и скорость соединения скачает от самой! низкой до HD, всего лишь обновляя страницу...

Опубликовано

Kapriz, Вы обращались в саппорт-чат по поводу "выбиваний" и разницы в скорости соединения? Т.к. обычно у них больше возможностей для решения таких вопросов на месте и "по горячим следам" :)

По поводу чата - в последний момент решили добавить еще одну интересную функцию и потому немного отложили релиз.

Опубликовано
Kapriz, Вы обращались в саппорт-чат по поводу "выбиваний" и разницы в скорости соединения? Т.к. обычно у них больше возможностей для решения таких вопросов на месте и "по горячим следам" :)

По поводу чата - в последний момент решили добавить еще одну интересную функцию и потому немного отложили релиз.

выбивания не единичные случаи - и насколько видно из общения моделей между собой - это происходит у всех, правда в различные дни с различной периодичностью. И скорость соединения тоже у меня лично постоянно изменяется - от HD до нормального качества за секунды. Т.е сколько раз жмешь проверить перед выходом - столько раз и прыгает. Я например работаю одновременно на 6-7 сайтах, везде выбирается HD и только на рунетках ставлю хорошее, потому что по-другому выбивает...

И еще - уже 2 дня - вчера и позавчера у меня нет звука от мембера в привате. И это очень неудобно. Работаю в гуглхроме , звук в микшере и настройках рунеток проверяла - не помогает.

Ну и по поводу обновлений рунеток - мы тут между собой сами придумали вам удобную отговорку - и если случаются какие-то недоразумения, мы друг другу говорим - "Ну просто софт обновляют, вот и проблемы, надо потерпеть"))) Удобно? :D Только думали к 1 октября уже запустят все , а уже и ноябрь на носу - но никто и ничего так и не говорит и не улучшает, увы...

Опубликовано

alikakiss, я могу только повторить свою просьбу обращаться с вопросами о "выбивании" к онлайн-саппорту, через форум мне сложно провести диагностику чьей-либо комнаты

По поводу чата - мы считаем неправильным проводить испытания нового чата сразу на моделях чтобы не мешать работе сайта и по возможности проводим все тесты не затрагивая девушек онлайн

С уважением, Мия

Опубликовано

На приватном видео есть логотип сайта? На краденом видео не вижу.

Ищу откуда ушел приват. Модель говорит, что с рунеток и видео подписано рунетковским ником, но без лого понять сложно.

Сделайте лого обязательно. Это же ваш контент. Легче будет абузу написать да и реклама опять же.

Опубликовано

я недавно регистрировалась на рунетках, и когда я все этапы регистрации прошла, позже я вошла заново как модель, и мне снова вылез шестой шаг, что надо загрузить скрины паспорта и своего лица с паспортом. Хотя я уже это делала, и фотографии были хорошего качества. Я хотела написать в чат поддержки и спросить, почему мне всё заново нужно грузить, но он не работает. Тоесть открывается та же страница где надо завершить регистрацию, а не чат поддержки.

Разберитесь пожалуйста!

Опубликовано

schlechte_madchen, напишите, пожалуйста Ваш ник мне в личные сообщения и я постараюсь помочь Вам в сложившейся ситуации.

По поводу логотипа - передам разработчикам и обдумаем это предложение. На данный момент если возникают проблемы с записанным видео моделей сайта runetki.com, нами прикладываются все усилия для их устранения

Опубликовано

schlechte_madchen, ответила Вам в личку, одной странички документа не хватает :)

Опубликовано
Ну совсем Вы уже мемов зазбаловали. Пишет 1 с 1,5$ на счету: покажи сиськи, отвечаю как обычно: "в привате". Отвечает: "нет, сиськи здесь, а в привате твоими дырками займёмся".

Я: "может тебя забанить,чтобы не умничал?"

ОН: "если ты это сделаешь, я на тебя пожалуюсь"

Через несколько минут зашёл другой, с балансом поболее(10),и на моё предложение показать в привате ответил: "неа!!!!!!зацени товар,потом прив"

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Ахаха, знакомая ситуевина)))))

Больно много таких умных на одну душу населения. Смешнее всего, когда это пишут нулевики.

-Покажи сиси

-Пополнись и приглашай в приват.

-Ну покажи, чтоб я знал ради чего пополняться, вдруг мне не понравится. Сначала товар потом деньги.

*рукалицо*

Больше всего убивет, когда малолетний школоло нищий дрочер пиешт про товар))))

Опубликовано

Кстати, к бану на рунетках относятся лояльно. Если человек пишет ерунду, почему бы не забанить его. И я буду права в этой ситуации.

Это не ВД, где меня оштрафовали за бан флудера пытались мне объяснить, что он "ничего плохого не писал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.