Maggie Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 А у меня всё ок Может на пересменку саппортов наскочил? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 Ага "Везучий" Что с моделями, что с саппортом. Ничего! Когда нибудь и на нашей улице перевернется камаз с пряниками!
Pin Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 1. Не сталкивалась с этой проблемой ранее, но передам Ваш вопрос разработчикам С сегодняшнего дня вдобавок к "мёртвым" символам, которые упоминались мной выше, прибавилась точка. Точку теперь невозможно поставить в тексте чата....
Катюша_я Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 А ещё здорово было бы, если бы мемберы могли отправлять сообщения модели на сайт, когда она онлайн. Ну это так, мысли в слух
Vita Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Когда закроют нулей???? Возмущаются уже и мемы которых я привела, они просто обратно уходят на рус, говорят что это самый неадекватный сайт!!! Да я не вижу , что они пишут и мне пофиг, но блин когда уходят постояшки, они то остальные мемберы видят эти сообщения!!! Им то этот словесный понос за что??
Vita Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Вчера писала на эмоциях, сегодня повторю свое сообщение, в тем более админы игнорят эту тему, Уважаемые админы сайта! Когда закроют нулей? Когда будет бан с чата? Когда бан будет срабатывать с первого раза? Когда будет корректно работать 10 сообщений новым пользователям и не более? Можно ли услышать конкретные сроки? Если таковые вообще будут.
Nadi Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Когда закроют нулей???? Возмущаются уже и мемы которых я привела, они просто обратно уходят на рус, То же самое, уходят на сайты, где можно спокойно пообщаться, а затем уйти в приват. На сайте уже полно платежеспособных клиентов, сделайте им условия для общения. Все равно будут модели которые этих нулевок не закроют, как это многие на рускаме делают , будет им там место для неадекватных сообщений. Нигде в свой адрес не слышала столько гадостей, а читая их фразы, как будто снова в 8-й класс попала
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Вчера писала на эмоциях, сегодня повторю свое сообщение, в тем более админы игнорят эту тему, Уважаемые админы сайта! Когда закроют нулей? Когда будет бан с чата? Когда бан будет срабатывать с первого раза? Когда будет корректно работать 10 сообщений новым пользователям и не более? Можно ли услышать конкретные сроки? Если таковые вообще будут. Vitaб игнорят не то слово... сначала отвечали на любой вопрос - а сейчас кроме того, что на некоторые так еще и некоторым))) Я давно бьюсь за прозрачность и хотя бы озвучивание приблизительных сроков тех или иных изменений. Мы все, кто работает на сайте с первых дней его открытия - в цатый раз просим-просим-умоляем дать нам возможность отключить нулевиков. так нет же - воз и ныне там. Один раз бы посадить администрацию сайта на наше рабочее мето на часиков 7-8 - и думаю вопрос бы быстро решился. Я не о гадостях - ведь многие модели умеют пропускать эти сообщения мимо глаз и сердца))) я о том, что я не успеваю прочесть сообщение от денежного мема - и он уходит. Это уже огромный минус! и 10 сообщений - это уже давным давно не правда - все пишут сколько захотят - и никаких препятствий. Но вот это мое и твое Vita сообщения - просто пустое содрогание воздуха... увы
Santa_Elena Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 И я поддерживаю Виту и Алику. Я уж молчу, про мои похороненные видео- бог с ними. Вроде бы адекватный саппорт был- а сейчас мы все в игноре. Не работает это обещанное 10 сообщений. Реально, нулевики строчат и из-за этого потока теряются сообщения денежных мемов. Когда открыто больше чем одна фришка ( а есть у кого и 3-4), просто нереально увидеть сообщения от мема с балансом. Тем более, у многих моделей ( у меня, например) зрение не особо хорошее, я ставлю большой размер шрифта, то есть вижу на экране максимум 5 сообщений.
funnyone Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Одно время с нулевиками общался,если конечно адекватные. Теперь решил их тупо игнорить. В итоге чат практически умер. Приходит такой мем с балансом,и видит, что она отмороженная, ни с кем не общается. Так же тупо уходит, боясь тоже попасть в игнор. Некоторые думают, что это запись.
Vita Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Я добавлю, вот сообщение мема, это с общения в скп : " jevgenijxxx: зарегался на рунетках,этож иппппппппать скока там быдла,хпмла и школоты,вообще жесть, никогда столько идиотов не видел jevgenijxxx: и такие гадости пишут моделям что в голове не укладывается просто" Я буду каждый писать , пока не будет действий с вашей стороны.
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Я добавлю, вот сообщение мема, это с общения в скп :" jevgenijxxx: зарегался на рунетках,этож иппппппппать скока там быдла,хпмла и школоты,вообще жесть, никогда столько идиотов не видел jevgenijxxx: и такие гадости пишут моделям что в голове не укладывается просто" Я буду каждый писать , пока не будет действий с вашей стороны. добавлю и свои сообщения в скайпе от мембера (раз пошла такая возня уж))) : "...сегодня ее на рунетках приватил, короче там звук ппц, он в привате отстает(( и бесит ,ужасно бесит шлолота и нудли. модель не успевает читать весь флуд. а пишут бредни: покажи ,ты сука, и прочую хрень. попрошайки и хамы одни..." - орфография соблюдена и ник скрыт мною , дата сообщений - ниже- [29.09.2012 22:41:55] .e........x: Буду теперь всех копировать и делать скрины из чата негодующих - и сюда писать вместе с Витой. Простите уж - но вы сами вынуждаете
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Одно время с нулевиками общался,если конечно адекватные. Теперь решил их тупо игнорить. В итоге чат практически умер. Приходит такой мем с балансом,и видит, что она отмороженная, ни с кем не общается. Так же тупо уходит, боясь тоже попасть в игнор. Некоторые думают, что это запись. да-да, именно так и происходит если не общаться и не отвечать на флуд от нулевиков - первая мысль - она не с нами! вторая - запись! третья - да ей на нас пофиг! и денежные не знают , кто пишет в чате - с деньгами мемберы или нолики - а общая картина ужасна
Pin Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Хотелось бы уточнить, а что это за странная категория пользователей, которая периодически появляется в чате под именем undefined ? Свежий скрин по горячим следам
Runetki.com Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Сперва отвечу на последние прозвучавшие здесь вопросы: 1. Точка возвращена в чат 2. undefined гость также больше не должен беспокоить моделей А теперь перейдем к новостям. На данный момент идут работы по тестированию новой версии чата со стороны модели, в которой реализованы многие запрашиваемые моделями функции. В том числе и те, которые уменьшат напряжение от "нулевиков" в чате. Модели, желающие первыми испытать новый функционал, и протестировать его в реальных условиях работы, напишите мне в личные сообщения на данном форуме свой ник на runetki.com и действующую почту, после чего мы свяжемся с вами. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Модели, желающие первыми испытать новый функционал, и протестировать его в реальных условиях работы, напишите мне в личные сообщения на данном форуме свой ник на runetki.com и действующую почту, после чего мы свяжемся с вами.С уважением, Мия done
Runetki.com Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 сегодня у меня в чате не выделялись мемберы с деньгами - т.е их сообщения были такими же как и у нулей.. и фиг уследишь - кто тебе пишет что. попробовала связаться с саппортом - ждала 53 минуты связи первой в очереди... потом админ 11 получив мой вопрос переключил на админа номер 4. который в свою очередь еще 5 минут молчал. Проверили - сказали что все у меня в порядке , но я сделала скрин, попросив мембера с балансом написать сообщение. Задали вопрос технику - ответ был таков, что просто 2-3 дня надо потерпеть - и все из-за новой версии сайта. Означает ли это, что через 3 дня мы будем уже с новыми плюшками??? И как там с нашими желаниями протестить новую версию? что-то никому с кем я общаюсь ответа не пришло... и хотелось бы уточнить - почему так долго приходится ждать ответа админа? Спасибо
Runetki.com Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Для начала хочу поблагодарить всех, кто проявил желание первыми увидеть новый софт модельного чата Все заявки получены и после заключительных тестов с нашей стороны (которые сейчас проводятся) вам будут присланы приглашения на оставленные емейлы. Насчет чата поддержки - это нетипичная ситуация для нашего сайта и она связана с большим количеством новых моделей на сайте в последнее время. В любом случае мы постараемся сделать так, чтобы такие интервалы ожидания не повторялись С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Sinmaster Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Послал запрос на привязку другой карты Пайонир, ответ с ссылкой получил быстро. Перехожу по ссылке на Пайонир и вижу ошибку 404. Отписался и тишина. А уже воскресенье и значит до понедельника (до выплаты) я не успею привязать другую карту. Не по моей вине заметьте. Первое письмо я отправил в пятницу.
Runetki.com Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Уважаемый Sinmaster, т.к. наш финансовый отдел не работает круглосуточно, на письма отвечаем в течение 24 часов. Ответ на Ваш последний вопрос, заданный вчера вечером, был Вам отправлен сегодня, в воскресенье, 7 Октябрь 2012 в 13:30 С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
*smile* Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Ужас, как не удобно без выделения в чате людей с деньгами на счету Сделайте поскорее пожалуйста!!!
Nadi Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 У приватящих мемов заметила такую фишку: брать приват, через минуту-пять минут выбегать из него и заходить уже подсматривающим, а потом, когда перекидывает в платник, также перезабигают, чтобы была возможность писать Может какие-нибудь новенькие модели ведутся на это и продолжают приватное шоу?
*smile* Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 У приватящих мемов заметила такую фишку: брать приват, через минуту-пять минут выбегать из него и заходить уже подсматривающим тоже заметила такое а еще есть такие, которые не стесняясь заявляют, что сидят и ждут когда возьмут в приват, что бы подсмотреть
Рекомендуемые сообщения