Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы бы еще в анкете цвета волос добавили. У меня волосы крашеные в цветной, причем не темные и не светлые-и какой мне выбирать??? А без цвета волос анкета не сохраняется...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Еще не тестила, но уже прям не терпится...Спасибо разработчикам, програмерам, админам :clap::clap::clap: !!

Опубликовано

1. я бы убрала (сделала свертывающей или под подарки) инфу о времени - постоянно читать, сколько ты провела времени и в каком чате - не нужно, это можно почекать периодчески

2. кнопка паузы не работает - сразу выкидывает с сайта

3. уже вчера вечером увидела в чатах не понимание со стороны модели, что такое кнопка удалить и блок, может сделать опять слово кик и бан - более привычно для слуха

4. а обязательно нужно в чате сообщать, что модель забанила такого-то пользователя?

5. при уменьшии экрана, наборная строка тоже уменьшается и совершенно не реально увидеть, что ты там пишешь.

5. а нулевкам выдается сообщение, что модель запретила им писать в своем чате? Вчера явно на сайте было поспокойнее, чем всегда.

мое мнение, можно сократить еще одну панель, которая не мало места занимает, а кнопки перехода в разные чаты сделать над наборной строкой текста, т.е. в начале чата, чтобы перед глазами находился (текст будет уходить сверху вниз, последнее сообщение будет сверху)

Опубликовано

Мне тоже в целом все понравилось :D Очень порадовало качество картинки- а то я сидела вся в пикселах раньше.

Единственно, что мне неудобно:

1) Не работает пауза- выкидывает на станицу залогиниться снова.

В чем тогда смысл этой кнопки,если можно выйти и войти

2) Раньше можно было убавить звуки захода в чат/ приват/плат/подглядки- теперь нельзя-только выбрать другой звук или отключить.

Выбрать другой звук не вариант, даже если он тихий, получается какофония когда народ скачет к тебе в плат/из плата как зайцы- а у меня приват в другом месте со звуком.

Отключить- тоже опасно, можно забыть отключить фри, или ткнуть не туда по запарке- и весь приват с другого сайта провести во фри рунеток- потому что не слышишь, как за тобой подглядывают.

Опубликовано

Сбылась мечта идиота =-) Радости полные штаны :D:D:D

Только кнопка очистки чата пропала и из ЛС тоже не могла выйти. А так все хорошо. Ну и возможность регулировать громкость звуков - тоже не помешала бы=-))

Опубликовано

Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза".

Регулировку громкости вернем в ближайшее время :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

windows 7 home 64-битная , IE 9

1. тему чата планируют делать? было бы очень удобно.

Опубликовано
У меня пауза работает нормально, с сайта не выкидывает.

По поводу звуков, да, убавить громкость хорошо было, а еще я микрофон всегда прибавляла, а теперь не могу громкость в микрофоне увеличить.

И да, со статистикой жесть, в чате было тотал заработанных 65 баксов, а в детальной в профайле - 60 :shock: Уж очень большой разбег

у меня пауза тоже работает нормально. а вот статистику никогда не сверяла - теперь буду - что-то мне жаль терять по 5 долларов...

Опубликовано

Ну тут уже писали, что в чате приблизительная, а в детальной стате на сайте уже верная, но такое расхождение все равно перебор.. :naughty:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Статистика в чате должна отображаться корректно

При повторении "несовпадений", обязательно обратитесь в чат поддержки.

Опубликовано
Каприз, Santa_Elena, уточните пожалуйста, какой у Вас браузер и операционная система, мы проверим работу кнопки "пауза".

Регулировку громкости вернем в ближайшее время :)

Браузер Хром, Виндовс ХР 32

Опубликовано

Ух ты, как замечательно! Все для нас, для моделек! :dance: Что же нас ждет дальше от Рунеток? Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж? :lol::dance:

Опубликовано

Нет уж, дамы, там уже очередь из вебмастеров со списком требований стоит на очереди :lol:

Но вообще ребята молодцы, не просто отпихивались от просьб моделей, а все с умом сделали!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Оформление по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск, доплаты за стаж? :lol::dance:

Нет, принуждение моделей к уплате налогов с дохода. :twisted:

Опубликовано

вернусь к теме заработка - такая вот ситуация сегодня у меня произошла - днем работала - выбило, сумму не успела зафиксировать, но было 30 точно, как выбило попала на страницу статистики - на сумму с которой я начинала смену. ну я подумала , что это глюк. отработала еще час. потом сейчас вечером еще немного заработала - ну в сумме должно было быть побольше чем 30 - и в итоге при выходе вижу 28,50 заработок за день. Этого просто не может быть. Прошу внимательно смотреть за статистикой моделей, скринить по возможности. потому что это какая-то проблема в новом софте. У Хельги сегодня минус 5, у другой нашей знаокмой модели минус 6 у меня непонятно сколько но больше 15. К сожалению не могу подтвердить никакими фактами (скринами), но теперь буду делать. Еще одна моя знакомая сказала мне что у нее сегодня наоборот было - в столбце с суммой в чате при сложении суммы подарков+привато+плата выходила сумма меньшая нежели написано в итоге , но по выходу из чата просчитав детальнгую статистику получила именно ту сумму, которую она вручную складывала.

В общем, Мия, пожалуйста пусть посмотрят что там и как.. Очень неприятно терять и если честно совсем нет времени сидеть и вести подсчеты вручную, да еще и скринить - просто бывает что физически невозможно по причине дисконнекта.

Опубликовано

статистику с новым софтом еще не чекала, но разница, если таковая есть, все-таки огромная, надо фиксить!

1. вчера вечером не выкидывало уже с паузы, внимательно посмотрела настройки софта

2. а темы чата так и не нашла

3. а сколько стоит личка для мембера?

Опубликовано

Каприз, стоимость личного сообщения 0,2 кредита, т.е. 10 центов

Опубликовано

вчера пыталась открыться, и через on2, и через 264 - тупо выдавало значок сплиттера, в то время, как на других сайтах картинка была активна, пришлось открываться вновь через старый софт.

В чем может быть проблема?

Когда тестила функции на сайте также включала сплиттер, но без живой картинки. Попробую сегодня почистить временные файлы, но странно это.

Опубликовано

"через on2, и через 264"

Что это вообще такое и в чём разница?

И вопросик по новому софту:

То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят?

И видят ли в чате когда я кого-то баню?

Есть ещё вопросы, но это вроде самое важное :)

Опубликовано

Видят, проверенно :D

Опубликовано

То, что пишут нулевики(если их "отключить") все видят?

Да, видят все надписи нулевиков в чате))) как и вы их видите , но в тумане. И если вы забанили - др пользователи тоже видят надпись - заблокирован пользователь такой-то.

У меня просьба к саппорту: посмотрите плиз варианты размещения меню 3 и 4. При сворачивания окошка в минимальный размер, мое видео появляется на текст чате (чего не происходит в вариантах 1 и 2). И еще, хотелось бы иметь возможность расширения самого столбца текстчата. Потому что когда сужаешь окошко плюс увеличиваешь шрифт, то текстчат становится очень узким, а вот столбец, где написано - баланс, заработок, время - широким. Мне он не нужен такой широкий, а вот текстчат нужен. потому что даже ники пользователей не помещаются (окончания скомканы). Было бы хорошо если бы была возможность растянуть по ширине сам столбец чата. И вот еще : когда увеличиваешь шрифт (а многие модели увеличивают так как зрение не идеальное), автоматом увеличиваются и ники пользователей в столбце . Нельзя ли ники оставлять неизменными в размере 12 ? спасибо

Опубликовано

Ах, как хорошо стало на Рунетках в отношении хамов и попрошаек. Сейчас только одно попрошайничество или обзывательство - сразу в бан без разбора))))

Сейчас эти дегенераты даже писать реже стали - думают, перед тем, как написать)))))

Опубликовано

Девушки, все ваши просьбы и замечания передала разработчикам :)

Опубликовано

Да, в какой чат сейчас ни зайди - красота и благолепие :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.