Maggie Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Каприз, ты же понимаешь, что обойти блок по айпи тоже дело трех секунд... если есть желание нагадить - нагадит. Упырь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Мег, это понятно, сделаем их жизнь "краше" и спокойно в это время порыбачим
LuckyKiss Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот уже несколько дней обратила внимание и наблюдаю картину которой не могу найти объяснений. Сегодня решила заскринить. 1. Перед выходом 2. Скрин перед завершением 0.60 + 7.13 + 1.72 + 0.25 = 9.70. Всё верно. 3. И итог Но что мы видим ? 206.63+9.70 = 216.33 однако. Даже калькулятор подтверждает этот не хитрый подсчет. И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$ Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ?
Runetki.com Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Опубликовано 29 Ноября 2012 LuckyKiss, из-за небольших неточностей со временем во флеше (отставание во времени) могут возникать такие накладки. Поэтому мы отдельно отмечаем, что данные в чате не являются абсолютно точными и являются скорее ориентиром для модели по заработку за текущую сессию. Всю точную статистику можно увидеть, просмотрев детализацию в личном кабинете модели. За более подробными объяснениями Вы также можете обратиться в чат поддержки С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Nadi Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 И так каждый день недосчитываюсь, когда по 10-15 центов, сегодня уже 0.31$ Хотелось бы узнать с чем связан этот феномен ? У меня, если заработок за смену около 100 долларов, то обычно, разница в 2 с небольшим доллара Если в районе 50, то 1 с небольшим. Это очень неудобно, если мы с паре с подругой работаем, приходится заново логиниться на сайте, потому что при выходе выкидывает( И все же не понятна эта разница, мы же видем, что пользователь зашел, что он сидит и баланс при этом увеличивается, почему в итоге баланс меньше?
LuckyKiss Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Runetki.com дело не в отставании, сессия поставлена на паузу, это видно на втором скрине. И получается что не отстает а опережает раз засчитывает больше чем есть, а как такое возможно посчитать наперед ??
Runetki.com Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Опубликовано 30 Ноября 2012 LuckyKiss, в момент подключения и отключения пользователя к/от модели, если у него плохой интернет-канал, то происходит задержка в несколько секунд, которая учитывается флешкой и приплюсовывает к общей статистике эти секунды. На самом же деле эти деньги с пользователя не снимаются. Мы в курсе этого неудобного момента и он учитывался при разработке новой версии чата. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
anneta Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня вообще разница около 8 долларов была, но специально не смотрела, только видела на странице больше сотни, а заработок за день меньше. где то потерялись по дороге в статистику
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну тут уже как-то упоминалось, еще вроде бы когда было по 2 бакса в час за фри, что в чате статистика приблизительная и "на опережение". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А когда уже сделают бан из чата? Админы не знают... Я уже 33 раза спрашивала. Обещают с лета. Знаю, что тестируется новая версия сайта. Уже месяца 2 прошло, а она все теститруется и тестируется... и?
*smile* Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Девочки, от чего на сайте зависит рейтинг? Была на первой странице во 2 строке (при том, что до ТОПа мне ооочень далеко), а с началом нового периода меня унесло аж на вторую страницу Даже постояшки жалуются, что искать теперь надо. Срочно надо исправлять ситуацию
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 бабло поднимает рейтинг: типсы, платники/приваты/дисконты, чем больше народу тебя посетило, на тебя потратилось, тем ты выше. Раз в месяц (1 числа) идет обнуление рейтинга. + новенькие выше + после отпусков/болезней тоже поднимают
Runetki.com Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Опубликовано 5 Декабря 2012 Каприз, спасибо что прояснили ситуацию, успев раньше меня На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Опубликовано 5 Декабря 2012 Катюша_я, ни я, ни саппорты в чате (как Вы уже поняли) не владеют на данный момент информацией о точной дате релиза новой версии чата, работы над которой ведутся. Нам не хотелось бы заведомо вводить Вас в заблуждение, называя конкретные даты Разумеется есть желание как можно быстрее сделать этот функционал доступным для всех моделей, но мы не собираемся это делать в обход качества. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 У меня последние несколько дней в фри чате максимум- 15 человек. Незнаю что а фигня... провела эксперимент - оголила грудь - то же самое. Как это?Оо
alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 ай какой приятный сюрприз ожидал меня после окончания сессии! ура, свершилось чудо: новая версия уже работает! СПАСИБО огромнейшее!!! зашла и почекала - супер))) есть конечно небольшие неудобства для меня - но это мелочи жизни (напрмер, я нулевиков отключать не планирую, а вот денежные в чате теперь не выделяются цветом, это плохо. Еще то, что не могу изменить цвет текста - тоже не очень удобно. Ну и то, что если сжимаешь окошко до минимальных размеров - а мне жто необходимо - работаю не на одном и не на 3-х сайтах - текст пишем снизу чата - тогда не видно мемберский баланс самого верхнего - постоянно таскать ползунок надо - если возможно - сделайте текст чат на выбор модели - снизу или сверху)), но в овстальном - за бан и кик из чата - просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 Мини-версия чата уже готовится к выпуску Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com Рады, что вам нравится! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Мини-версия чата уже готовится к выпуску Остальные пожелания передала разработчикам, но на всякий случай советую их продублировать в чат поддержки или на почту chat@runetki.com Рады, что вам нравится! я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке? и пожелания продублирую обязательно. Спасибо еще раз
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 да, наборная строка должна быть сверху! потому что при уменьшении окна, приходится ползунок двигать вверх и вниз и текст должен уходить сверху вниз, тогда можно будет еще больше сузить окно (как на жасе ) отлично - нулевок можно отключить, личка есть! бан и кик из чата - красота!
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 я правильно вас поняла? мини-версия - т.е это именно для тех, кто желает работать в маленьком окошке? Именно так В чате уже предусмотрена для этой версии специальная кнопка, но сам функционал пока находится в разработке. Оставайтесь с нами! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 желательно бы еще отдельный софт в мини-версии
Runetki.com Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Опубликовано 7 Декабря 2012 Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 7 Декабря 2012 Опубликовано 7 Декабря 2012 Каприз, после доработки мини-чата, Вы сможете переключаться между основной или уменьшенной версией тогда, когда Вам этого захочется. Волшебники!!!
anneta Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 какая красота, удобно, приятно. спасибо вам!
Рекомендуемые сообщения