Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обана :D Как будто вы видете их :D Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... :!: А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы :D Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я ))

Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках :oops: Времени нет просто свободного для Вас :roll:

Уважаемый отвечу лично для вас, в тем более вы у нас профи в вебкаме...

Модели, я в том числе, работают на нескольких сайтах, и если она занята на другом сайте, она просто реально не успевает прочитать все сообщения на других сайтах...Поэтому вы продержались у меня аж 28 минут.

И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!!

Опубликовано

И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!!

:lol: ахахах, Vita, +100

Опубликовано

Кстати, к одному из вопросов Каприз, заданному ранее:

Пользователь, после того как потратит деньги в платном режиме, может писать еще 5 минут без ограничений в чате у данной модели, вне зависимости от того, сколько денег у него осталось на счету

Это сделано именно для того, чтобы у него была возможность поблагодарить модель и договориться о следующей встрече :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Мия, простите, но мему, который хоть раз пополнился надо обязательно дать возможность писать без ограничений. Он, в конце концов, выгодно отличается от простых нулевиков.

А фишка писать, что сообщения от нулевиков не видно - просто ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Вот проблемы на пустом месте.

Даже так и то не совпадает: 83*0,95=78,85

ZDzRW.jpg 438vb.jpg

Опубликовано

Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии.

Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели.

Опубликовано
Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии.

Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели.

хм, очень интересное дело... разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда? а ведь когда сайт только начинал работать у меня тоже были казусы с суммами - когда в столбце сумма от подгл, приватов и платов не сходилась с итоговой суммой - и исправляли, и просили говорить о недочетах если такое повторится. А теперь выходит вот такой итог - предварительная сумма... интересно

Опубликовано

У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит...

Опубликовано
разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда?

речь идет (видимо) о студийном акке, в чате (% сайта) , а в статистике то, что модель на руки получает.

Но разница все-таки есть, исходя из скрина - на 52 цента.

У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит...

+1 :dance:

Вит, спасибо за интересное предложение по поводу "отключения" нулевок, буду чекать сегодня :lol:

Опубликовано

Каприз, все верно, у моделей, работающих на студии в чате выводится общая сумма, без вычета процента.

Если же разница в статистиках превышает доллар, то обязательно нужно обратиться в чат поддержки

Опубликовано
Вот проблемы на пустом месте.

Даже так и то не совпадает: 83*0,95=78,85

ZDzRW.jpg 438vb.jpg

Оо

Я может не по теме, но сумма за такое кол-во времени впечатляет))))

Я ленилась примерно 2 недели, не могла заставить себя поработать,даже тему создала отдельную.А тут такая мотивация. Все, завтра точно выхожу. Прям с утра!)))

Опубликовано

Я ленилась примерно 2 недели, не могла заставить себя поработать,даже тему создала отдельную.А тут такая мотивация. Все, завтра точно выхожу. Прям с утра!)))

Так вот жадные "пчелки" через чур :( Идиотки.

Начали в скайпе шоу предлагать и их заблокировали теперь.

Опубликовано

а теперь нет ограничений для нулевок? строчат - только в путь! Причем, не мало флудистов, тупо, по 1-2 слова или вообще набор букв, хм.

Девочки, чтобы не потерять нужные сообщения в этой свалке, я переключаюсь на ники с балансом и... чекаю конвертики только от них, но, ведь, и те, кто с балансом, могу убежать из такого дурного чата ( или просто ждать, когда прекратится этот флуд, в надежде вставить хоть слово.

Опубликовано

Девочки, чтобы не потерять нужные сообщения в этой свалке, я переключаюсь на ники с балансом и... чекаю конвертики только от них, но, ведь, и те, кто с балансом, могу убежать из такого дурного чата ( или просто ждать, когда прекратится этот флуд, в надежде вставить хоть слово.

Угу, я об этом выше писала

Опубликовано
Угу, я об этом выше писала

да, спасибки ;)

и вчера эту функцию почекала и еще раз объяснила девочкам, может кто не понял :oops:

Опубликовано

Так вот жадные "пчелки" через чур :( Идиотки.

Начали в скайпе шоу предлагать и их заблокировали теперь.

Жаль( Зато другим будет примером, что делать, а что нет))))

Опубликовано

У меня косяк в чатом. Измеряю скорось на одном сайте, она приличная. Приема 25 мегабит в секунду, передачи 23 примерно. Но при этом при выходе онлайн сайт выбирает качество самое низкое и все равно тормозит изображение. Иногда выбирает нормально, и тоже тормозит. При чем остальные сайты нормаль работают. В т.ч. и по отдельности. Фильмы вконтакте грузятся изумительно.

Такое только сегодня. Что делать? У меня уже истерика(((

Опубликовано

Разобралась. У меня вообще что-то с сайтом происходит. Сначала он перестал работать ччерез Оперу, и мне посоветовали через Гугл хром. А в гугле фигня эта началась. Сейчас опять через оперу стал нормально работать Оо

Опубликовано
У меня косяк в чатом. Измеряю скорось на одном сайте, она приличная. Приема 25 мегабит в секунду, передачи 23 примерно.

Космические скорости какие то ;)

Измеряешь наверное скорость внутри сети своего провайдера.

На Рунетках скорость измеряй тут - http://runetki.com/bw.html

Опубликовано
У меня косяк в чатом. Измеряю скорось на одном сайте, она приличная. Приема 25 мегабит в секунду, передачи 23 примерно.

Космические скорости какие то ;)

Измеряешь наверное скорость внутри сети своего провайдера.

На Рунетках скорость измеряй тут - http://runetki.com/bw.html

Да, я там измерила по просьбе администратора. Там скорость постоянно разная. Один раз все нули, потом слишкой низкая. Потом "латенси" слишном много (больше 1000).

Сейчас результаты замера:

исходящий: 355 kbps

входящий: 3938 kbps

latency: 180 ms

Не знаю, что такое.

Опубликовано

В идеале хотелось бы hd работать, но у меня максимум - это хорошее или нормальное качество.

Опубликовано

Возникло 2 вопроса.

1) В связи с чем в чате при написании сообщений блокируются некоторые буквы и разделительные знаки (например, буква ё или знак тире) ? Бывает очень неудобно...

2) Почему начался неуклонный процесс уменьшения колличества кредитов, которые можно купить при помощи СМС (4,21, 4,19, 4,18 .....) ? :think:

Заранее благодарю за ответ

Опубликовано
Возникло 2 вопроса.

1) В связи с чем в чате при написании сообщений блокируются некоторые буквы и разделительные знаки (например, буква ё или знак тире) ? Бывает очень неудобно...

2) Почему начался неуклонный процесс уменьшения колличества кредитов, которые можно купить при помощи СМС (4,21, 4,19, 4,18 .....) ? :think:

Заранее благодарю за ответ

1. Не сталкивалась с этой проблемой ранее, но передам Ваш вопрос разработчикам

2. Так как 1 кредит равен 0,5$, то количество кредитов за смс зависит от курса валюты пользователя к доллару на день отправки смс

Опубликовано
В идеале хотелось бы hd работать, но у меня максимум - это хорошее или нормальное качество.

Все правильно - исходящий: 355 kbps

Это на хорошее качество.

На HD надо от 512 и выше.

latency: 180 ms - это запаздывание, задержка сигнала. До 250 милисекунд нормально.

Опубликовано

OX8ue.jpg

:cry: Опять "круглосуточный" чат поддержки не отвечает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.