Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, простите, у меня тут так и так фотошоп открыт, так что не удержалась :lol::lol::lol:

9504782_64621214.jpg

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Объясните кто-нибудь, мне, бестолковой, начисление суммы в статистике :oops:

Как я понимаю, если 1 $/мин, и мембер пробыл 2 секунды, то мне начислилось 2 цента, а почему тот, кто пробыл 7 минут 27 секунд - за него начислилось 4,47 :shock:

Может я что то не понимаю, или... ?

62873abec6e7.jpg

Опубликовано
если 1 $/мин, и мембер пробыл 2 секунды, то мне начислилось 2 цента, а почему тот, кто пробыл 7 минут 27 секунд - за него начислилось 4,47 :shock:

твои 60% )

ты даже чуть больше получила :lol: , тарификация посекундная )

Опубликовано
твои 60% )

ты даже чуть больше получила :lol: , тарификация посекундная )

я ж говорю балбесина :D:D:D никогда не обращала внимание, а тут обрала)))

СПАСИБОЧКИ Kapriz

Опубликовано

Выскажу свое ИМХО. Никому не навязываю и от саппорта не требую- просто предложение.

Чтобы уменьшить количество придурошной школоты в чатах, по-моему, нужно запретить моделям полное обнажение во фри. Увидев один раз такую халяву,они ж потом в чаты как на работу ходят. А не увидев- начинают выносить мозг моделям, кто на фри не раздевается.

Разумный тизинг, конечно, должен быть- но не тупое сидение писей в экран с раздвинутыми ногами и обсасыванием пальцев. Или стояние пятой точкой в экран.

Неадеквата станет меньше,потому что, побегав пару недель по моделям, и не увидев более халявы, поймут, что ловить тут более нечего,и сами сольются. Ну или поймут, что платить все-же надо.

Опубликовано

Уважаемые Рунетки у вас в фричате нет флудконтроля.

Я могу написать кучу сообщений сразу.

Предлагаю сделать ограничение гостям (нулевикам) не более одного сообщения в например в 10 секунд.

Это позволит избежать засорения флудерами (в основном малолетки) чата модели и будет дополнительным стимулом к пополнению счета мембером.

Мозгоклюев никак не отфильтруешь.

Их хватает и в обычных (не эротических) чатах.

Им нужна обратная реакция.

Это не зависит от возраста или платежеспособности.

Интересно, суппорту хорошо платите?

Опубликовано

Sinmaster, Santa_Elena, спасибо за интересные предложения!

Система общения в чате в любом случае будет пересмотрена, возможны изменения и в предложенную Вами сторону.

Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? ;)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!

скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.

Опубликовано

скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.

Ой Каприз, да их через одного можно банить.. особенно с 14 до 18 часов.. пока папки- мамки не пришли с работы :D

Опубликовано
Капризка, ты в свой день рождения работала??? :shock::shock::shock:

я совсем чуток :oops: , может еще скоро откроюсь :lol: ( я не праздную сегодня, завтра у меня будут гости :dance: )

Опубликовано
Капризка, ты в свой день рождения работала??? :shock::shock::shock:

Она сегодня подарки собирает :dance:

Опубликовано

не смешите меня - 10 сообщений... сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... короче просто проверял кто-то - можно писать или нет. Скрины делать у меня нет ни времени ни желания, так как мои сообщения здесь по-видимому видны только моделям, а модели и сами страдают от этого не меньше моего.

Опубликовано

Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? ;)

8-) Практического. И и так суппорт фактически.

Опубликовано
сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4....

:oops: Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.

Опубликовано
сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4....

:oops: Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.

атата по попе))) но я так и поняла, что кто-то проверяет просто

Опубликовано

Атака на сайт идёт уже 3 день....

Захочу и потру. Не захочу - не потру. Maggie

Опубликовано

Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((

Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! :lol:

Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) :D

Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен!

А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции...

Опубликовано

У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...

С партнеркой тоже, ттт, без проблем

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((

Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! :lol:

Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) :D

Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен!

Vita, это не мысль, это идея! До ввода бана продержаться поможет :clap:

А мне еще понравилось, что некоторые модели прямо в сплиттере настраивают бегущую строку с темой чата или ответом на еще не заданные тупые вопросы, типа: "18 лет, парень есть, нет, не покажу". Если кто-то работает только на русских сайтах - тоже хорошая фишка ))

Опубликовано

Обана :D Как будто вы видете их :D Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... :!: А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы :D Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я ))

Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках :oops: Времени нет просто свободного для Вас :roll:

Опубликовано
У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...

С партнеркой тоже, ттт, без проблем

С партнёркой были 2 дня проблемы... Но статистику на сегодня вернули.. Да кстаете , не знаю как у Вас но у меня полный глушак по четвергу ( когда сайт вис ) и по пятнице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.