Maggie Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Блин, простите, у меня тут так и так фотошоп открыт, так что не удержалась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Мэгги, жжешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
*smile* Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Объясните кто-нибудь, мне, бестолковой, начисление суммы в статистике Как я понимаю, если 1 $/мин, и мембер пробыл 2 секунды, то мне начислилось 2 цента, а почему тот, кто пробыл 7 минут 27 секунд - за него начислилось 4,47 Может я что то не понимаю, или... ?
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 если 1 $/мин, и мембер пробыл 2 секунды, то мне начислилось 2 цента, а почему тот, кто пробыл 7 минут 27 секунд - за него начислилось 4,47 твои 60% ) ты даже чуть больше получила , тарификация посекундная )
*smile* Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 твои 60% )ты даже чуть больше получила , тарификация посекундная ) я ж говорю балбесина никогда не обращала внимание, а тут обрала))) СПАСИБОЧКИ Kapriz
Santa_Elena Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Выскажу свое ИМХО. Никому не навязываю и от саппорта не требую- просто предложение. Чтобы уменьшить количество придурошной школоты в чатах, по-моему, нужно запретить моделям полное обнажение во фри. Увидев один раз такую халяву,они ж потом в чаты как на работу ходят. А не увидев- начинают выносить мозг моделям, кто на фри не раздевается. Разумный тизинг, конечно, должен быть- но не тупое сидение писей в экран с раздвинутыми ногами и обсасыванием пальцев. Или стояние пятой точкой в экран. Неадеквата станет меньше,потому что, побегав пару недель по моделям, и не увидев более халявы, поймут, что ловить тут более нечего,и сами сольются. Ну или поймут, что платить все-же надо.
Sinmaster Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Уважаемые Рунетки у вас в фричате нет флудконтроля. Я могу написать кучу сообщений сразу. Предлагаю сделать ограничение гостям (нулевикам) не более одного сообщения в например в 10 секунд. Это позволит избежать засорения флудерами (в основном малолетки) чата модели и будет дополнительным стимулом к пополнению счета мембером. Мозгоклюев никак не отфильтруешь. Их хватает и в обычных (не эротических) чатах. Им нужна обратная реакция. Это не зависит от возраста или платежеспособности. Интересно, суппорту хорошо платите?
Runetki.com Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Опубликовано 21 Сентября 2012 Sinmaster, Santa_Elena, спасибо за интересные предложения! Система общения в чате в любом случае будет пересмотрена, возможны изменения и в предложенную Вами сторону. Интересно, суппорту хорошо платите? Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так! скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.
Vita Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать. Ой Каприз, да их через одного можно банить.. особенно с 14 до 18 часов.. пока папки- мамки не пришли с работы
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? я совсем чуток , может еще скоро откроюсь ( я не праздную сегодня, завтра у меня будут гости )
Vita Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? Она сегодня подарки собирает
alikakiss Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать. не смешите меня - 10 сообщений... сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... короче просто проверял кто-то - можно писать или нет. Скрины делать у меня нет ни времени ни желания, так как мои сообщения здесь по-видимому видны только моделям, а модели и сами страдают от этого не меньше моего.
Sinmaster Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Интересно, суппорту хорошо платите? Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? Практического. И и так суппорт фактически.
Sinmaster Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.
alikakiss Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд. атата по попе))) но я так и поняла, что кто-то проверяет просто
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Атака на сайт идёт уже 3 день.... Захочу и потру. Не захочу - не потру. Maggie
Vita Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей ((( Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции...
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн... С партнеркой тоже, ттт, без проблем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции... Vita, это не мысль, это идея! До ввода бана продержаться поможет А мне еще понравилось, что некоторые модели прямо в сплиттере настраивают бегущую строку с темой чата или ответом на еще не заданные тупые вопросы, типа: "18 лет, парень есть, нет, не покажу". Если кто-то работает только на русских сайтах - тоже хорошая фишка )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции... Обана Как будто вы видете их Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я )) Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках Времени нет просто свободного для Вас
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...С партнеркой тоже, ттт, без проблем С партнёркой были 2 дня проблемы... Но статистику на сегодня вернули.. Да кстаете , не знаю как у Вас но у меня полный глушак по четвергу ( когда сайт вис ) и по пятнице
Рекомендуемые сообщения