Santa_Elena Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 И я поддерживаю Виту и Алику. Я уж молчу, про мои похороненные видео- бог с ними. Вроде бы адекватный саппорт был- а сейчас мы все в игноре. Не работает это обещанное 10 сообщений. Реально, нулевики строчат и из-за этого потока теряются сообщения денежных мемов. Когда открыто больше чем одна фришка ( а есть у кого и 3-4), просто нереально увидеть сообщения от мема с балансом. Тем более, у многих моделей ( у меня, например) зрение не особо хорошее, я ставлю большой размер шрифта, то есть вижу на экране максимум 5 сообщений.
funnyone Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Одно время с нулевиками общался,если конечно адекватные. Теперь решил их тупо игнорить. В итоге чат практически умер. Приходит такой мем с балансом,и видит, что она отмороженная, ни с кем не общается. Так же тупо уходит, боясь тоже попасть в игнор. Некоторые думают, что это запись.
Vita Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Я добавлю, вот сообщение мема, это с общения в скп : " jevgenijxxx: зарегался на рунетках,этож иппппппппать скока там быдла,хпмла и школоты,вообще жесть, никогда столько идиотов не видел jevgenijxxx: и такие гадости пишут моделям что в голове не укладывается просто" Я буду каждый писать , пока не будет действий с вашей стороны.
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Я добавлю, вот сообщение мема, это с общения в скп :" jevgenijxxx: зарегался на рунетках,этож иппппппппать скока там быдла,хпмла и школоты,вообще жесть, никогда столько идиотов не видел jevgenijxxx: и такие гадости пишут моделям что в голове не укладывается просто" Я буду каждый писать , пока не будет действий с вашей стороны. добавлю и свои сообщения в скайпе от мембера (раз пошла такая возня уж))) : "...сегодня ее на рунетках приватил, короче там звук ппц, он в привате отстает(( и бесит ,ужасно бесит шлолота и нудли. модель не успевает читать весь флуд. а пишут бредни: покажи ,ты сука, и прочую хрень. попрошайки и хамы одни..." - орфография соблюдена и ник скрыт мною , дата сообщений - ниже- [29.09.2012 22:41:55] .e........x: Буду теперь всех копировать и делать скрины из чата негодующих - и сюда писать вместе с Витой. Простите уж - но вы сами вынуждаете
alikakiss Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Одно время с нулевиками общался,если конечно адекватные. Теперь решил их тупо игнорить. В итоге чат практически умер. Приходит такой мем с балансом,и видит, что она отмороженная, ни с кем не общается. Так же тупо уходит, боясь тоже попасть в игнор. Некоторые думают, что это запись. да-да, именно так и происходит если не общаться и не отвечать на флуд от нулевиков - первая мысль - она не с нами! вторая - запись! третья - да ей на нас пофиг! и денежные не знают , кто пишет в чате - с деньгами мемберы или нолики - а общая картина ужасна
Pin Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Хотелось бы уточнить, а что это за странная категория пользователей, которая периодически появляется в чате под именем undefined ? Свежий скрин по горячим следам
Runetki.com Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Сперва отвечу на последние прозвучавшие здесь вопросы: 1. Точка возвращена в чат 2. undefined гость также больше не должен беспокоить моделей А теперь перейдем к новостям. На данный момент идут работы по тестированию новой версии чата со стороны модели, в которой реализованы многие запрашиваемые моделями функции. В том числе и те, которые уменьшат напряжение от "нулевиков" в чате. Модели, желающие первыми испытать новый функционал, и протестировать его в реальных условиях работы, напишите мне в личные сообщения на данном форуме свой ник на runetki.com и действующую почту, после чего мы свяжемся с вами. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Модели, желающие первыми испытать новый функционал, и протестировать его в реальных условиях работы, напишите мне в личные сообщения на данном форуме свой ник на runetki.com и действующую почту, после чего мы свяжемся с вами.С уважением, Мия done
Runetki.com Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 сегодня у меня в чате не выделялись мемберы с деньгами - т.е их сообщения были такими же как и у нулей.. и фиг уследишь - кто тебе пишет что. попробовала связаться с саппортом - ждала 53 минуты связи первой в очереди... потом админ 11 получив мой вопрос переключил на админа номер 4. который в свою очередь еще 5 минут молчал. Проверили - сказали что все у меня в порядке , но я сделала скрин, попросив мембера с балансом написать сообщение. Задали вопрос технику - ответ был таков, что просто 2-3 дня надо потерпеть - и все из-за новой версии сайта. Означает ли это, что через 3 дня мы будем уже с новыми плюшками??? И как там с нашими желаниями протестить новую версию? что-то никому с кем я общаюсь ответа не пришло... и хотелось бы уточнить - почему так долго приходится ждать ответа админа? Спасибо
Runetki.com Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Для начала хочу поблагодарить всех, кто проявил желание первыми увидеть новый софт модельного чата Все заявки получены и после заключительных тестов с нашей стороны (которые сейчас проводятся) вам будут присланы приглашения на оставленные емейлы. Насчет чата поддержки - это нетипичная ситуация для нашего сайта и она связана с большим количеством новых моделей на сайте в последнее время. В любом случае мы постараемся сделать так, чтобы такие интервалы ожидания не повторялись С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Sinmaster Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Послал запрос на привязку другой карты Пайонир, ответ с ссылкой получил быстро. Перехожу по ссылке на Пайонир и вижу ошибку 404. Отписался и тишина. А уже воскресенье и значит до понедельника (до выплаты) я не успею привязать другую карту. Не по моей вине заметьте. Первое письмо я отправил в пятницу.
Runetki.com Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Уважаемый Sinmaster, т.к. наш финансовый отдел не работает круглосуточно, на письма отвечаем в течение 24 часов. Ответ на Ваш последний вопрос, заданный вчера вечером, был Вам отправлен сегодня, в воскресенье, 7 Октябрь 2012 в 13:30 С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
*smile* Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Ужас, как не удобно без выделения в чате людей с деньгами на счету Сделайте поскорее пожалуйста!!!
Nadi Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 У приватящих мемов заметила такую фишку: брать приват, через минуту-пять минут выбегать из него и заходить уже подсматривающим, а потом, когда перекидывает в платник, также перезабигают, чтобы была возможность писать Может какие-нибудь новенькие модели ведутся на это и продолжают приватное шоу?
*smile* Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 У приватящих мемов заметила такую фишку: брать приват, через минуту-пять минут выбегать из него и заходить уже подсматривающим тоже заметила такое а еще есть такие, которые не стесняясь заявляют, что сидят и ждут когда возьмут в приват, что бы подсмотреть
funnyone Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Ага, только вот когда приват где-то ещё, не так охотно в платник заходят, или считают своим долгом требовать то, что хочется им.
funnyone Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Ну если про дисконт и без шуток, то не могу сказать,что тоже очень охотно.Вот если бы у них в дисконте не было возможности писать,тогда другое дело.
Maggie Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Тогда особо ушлые мадамы будут в дисконте видео крутить, 100% даю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 ах да,блиииииииин. А что если сделать что-то вроде кнопочек с желаниями, как на жасе в групповом? Уж не судите, что предлагаю идею сплагиатить, может придумаете что-нибудь своё, но похожее по приятности
Ginger Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 вот, кстати, да, идея с желаниями - была бы удачной! правда, я все равно жутко не люблю групповые чаты, если бы они еще там типали, ага-ага было бы отлично (уже обсуждали), чтобы в дисконт можно было попасть только на 1! час, как на ливе , при наборе 20 (или сколько там баксов, решайте сами)... И гарантированная оплата модели за этот час
Vita Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 вот, кстати, да, идея с желаниями - была бы удачной! правда, я все равно жутко не люблю групповые чаты, если бы они еще там типали, ага-ага было бы отлично (уже обсуждали), чтобы в дисконт можно было попасть только на 1! час, как на ливе , при наборе 20 (или сколько там баксов, решайте сами)... И гарантированная оплата модели за этот час То же не люблю, но я бы уж тогда вместе с 20 баксами еще и не менее 20 человек сделала))
Ginger Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 То же не люблю, но я бы уж тогда вместе с 20 баксами еще и не менее 20 человек сделала)) ты про кол-во смотрящих? ))) сомневаюсь, что столько наберется, дай бог, если 5-6 будут скакать, как зайцы, но может я и не права. но даже на том же ливе, чтобы попасть в час xx, мембер платит 1.49 , отличается от минимального привата всего! на 50 центов. А здесь дисконт какая-то распродажа! ((( Почему-то вечером никак не могла выйти на сайт, при этом полноценно работая на других. Выдавало соединение и... все, только утром проблема сама разрулилась.
funnyone Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 но даже на том же ливе, чтобы попасть в час xx, мембер платит 1.49 , отличается от минимального привата всего! на 50 центов. А здесь дисконт какая-то распродажа! ((( Но там же эти кредиты бонусные вроде, впридачу к каждому пополнению. Если б они ходили в НН за реальные свои кровные, да ещё и 1.49, уж никак не такими толпами, и не так надолго. Ещё и общаются ведь охотно, в отличии от приватов.
Рекомендуемые сообщения