Maggie Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Sinmaster, расскажи потом в личку, если получится, чтобы в общедоступном разделе не палить тему.. всяким там Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Я вот тоже не хочу палить в общем разделе тему, но хочу узнать и Мии, как продвигается дело с нечистоплотными вебмастерами, о которых я сегодня общалась с он-лайн саппортом? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Я вот тоже не хочу палить в общем разделе тему, но хочу узнать и Мии, как продвигается дело с нечистоплотными вебмастерами, о которых я сегодня общалась с он-лайн саппортом? +1 я тоже отписалась по этому поводу в суппорт и на хостинг.
Runetki.com Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Опубликовано 13 Сентября 2012 Мы связались с данным вебмастером Если в ближайшее время записи моделей сайта runetki.com не будут удалены, нам придется прекратить с ним сотрудничество На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Спасибо! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Мы связались с данным вебмастеромЕсли в ближайшее время записи моделей сайта runetki.com не будут удалены, нам придется прекратить с ним сотрудничество оперативно русскамз пока мне ничего не ответил, с хостинга получила ответ: Спасибо за информацию.Мы передали Вашу претензию владельцу сайта, и он отреагировал на нее, закрыв сайт. Приятной Вам работы и отличного дня! меня теперь волнует такой вопрос: аннулируют ли акк этого горе-вебмастера? без выплат? или он только отделается предупреждением? Ибо, то, что на партнерские ресурсы шли люди не по его контекту, а украденному, не дает ему права получать вебмастерские. За воровство - наказывают.
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 +1, воров нужно наказывать, и крупными буквами в вебмастерских аккаунтах писать, что использование ворованного контента(кроме предоставляемого сайтом) наказывается удалением аккаунта без выплат и, соответственно, аннулированием всех рефералов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 крупными буквами в вебмастерских аккаунтах писать, что использование ворованного контента(кроме предоставляемого сайтом) наказывается удалением аккаунта без выплат и, соответственно, аннулированием всех рефералов +1 , чтобы не повадно было!
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Оп! Был сайт и нету Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Мия, я в личку Вам еще один сайт отправила, там так же используют краденный контент и это делает модель, причем свои записи она почему то не выкладывает, а исключительно других моделей Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
*smile* Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Девочки, у вас сайт хорошо работает? Я что то вышла и больше могу зайти - вообще не загружается
Vita Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Девочки, у вас сайт хорошо работает? Я что то вышла и больше могу зайти - вообще не загружается У вссех.
Sinmaster Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Статистика почему то выглядит вот так и в студийном и у модели: Обрывается страница на полслове и не видно ИТОГО снизу. P.S уже починили! Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 сайт не работал где-то минут 40, сначала у меня была тишина в чате, даже гости пропали, я перезалогинилась, выдавало ошибку, потом зашла-таки... но пишу не поэтому поводу, а прошу забанить админов это чудо, я его никак поймать не могла, забегало/спамило/выбегало. Пора делать что-то с такими дебилами ( P.S. И чтобы система запретила регать ники из набора букв/цифр P.P.S. Когда появится тема чата? Думаю, что основная масса указала бы, что любые! показы в привате, дисконта нет, как и фри шоу и т.д.
Vita Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 P.P.S. Когда появится тема чата? Думаю, что основная масса указала бы, что любые! показы в привате, дисконта нет, как и фри шоу и т.д. + очень много!!!!!
helga4u Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 P.P.S. Когда появится тема чата? Думаю, что основная масса указала бы, что любые! показы в привате, дисконта нет, как и фри шоу и т.д. + очень много!!!!! +очень много Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
*smile* Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Пора делать что-то с такими дебилами ( P.S. И чтобы система запретила регать ники из набора букв/цифр ооо! этот придурок тоже ко мне забегал сегодня
Runetki.com Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Опубликовано 18 Сентября 2012 На сайте велись технические работы, теперь все работает в штатном режиме и даже лучше На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 На сайте велись технические работы, теперь все работает в штатном режиме и даже лучше А было похоже на ддос атаку Мия, у меня огромная просьба, если будут проводится технические работы, уведомляйте об этом моделей, ок? А то договоришься с мемов о привате например и тут на тебе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Cижу, работаю, приходит админ просит выйти с сайта и зайти обратно. Ну я вышла, только обратно уже не смогла войти
helga4u Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Что с сайтом? Не грузится опять! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 На сайте велись технические работы, теперь все работает в штатном режиме и даже лучше А было похоже на ддос атаку Мия, у меня огромная просьба, если будут проводится технические работы, уведомляйте об этом моделей, ок? А то договоришься с мемов о привате например и тут на тебе Вот вот. Поддерживаю! У нас вчера именно с привата и выкинуло . У мема баланс правда не очень был, но всё же.
*smile* Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Что с сайтом? Не грузится опять! +1 а, ой, как работка нужна
Santa_Elena Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 У меня вообще новая кнопочка войти не работает. Причем модели онлайн есть, и немало.
Рекомендуемые сообщения