Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sinmaster, расскажи потом в личку, если получится, чтобы в общедоступном разделе не палить тему.. всяким там

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я вот тоже не хочу палить в общем разделе тему, но хочу узнать и Мии, как продвигается дело с нечистоплотными вебмастерами, о которых я сегодня общалась с он-лайн саппортом?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Я вот тоже не хочу палить в общем разделе тему, но хочу узнать и Мии, как продвигается дело с нечистоплотными вебмастерами, о которых я сегодня общалась с он-лайн саппортом?

+1 я тоже отписалась по этому поводу в суппорт и на хостинг.

Опубликовано

Мы связались с данным вебмастером

Если в ближайшее время записи моделей сайта runetki.com не будут удалены, нам придется прекратить с ним сотрудничество

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Мы связались с данным вебмастером

Если в ближайшее время записи моделей сайта runetki.com не будут удалены, нам придется прекратить с ним сотрудничество

оперативно :clap:

русскамз пока мне ничего не ответил, с хостинга получила ответ:

Спасибо за информацию.

Мы передали Вашу претензию владельцу сайта, и он отреагировал на нее, закрыв сайт.

Приятной Вам работы и отличного дня!

меня теперь волнует такой вопрос: аннулируют ли акк этого горе-вебмастера? без выплат? или он только отделается предупреждением?

Ибо, то, что на партнерские ресурсы шли люди не по его контекту, а украденному, не дает ему права получать вебмастерские. За воровство - наказывают.

Опубликовано

+1, воров нужно наказывать, и крупными буквами в вебмастерских аккаунтах писать, что использование ворованного контента(кроме предоставляемого сайтом) наказывается удалением аккаунта без выплат и, соответственно, аннулированием всех рефералов :twisted:

Опубликовано
крупными буквами в вебмастерских аккаунтах писать, что использование ворованного контента(кроме предоставляемого сайтом) наказывается удалением аккаунта без выплат и, соответственно, аннулированием всех рефералов :twisted:

+1 , чтобы не повадно было!

Опубликовано

Мия, я в личку Вам еще один сайт отправила, там так же используют краденный контент :twisted: и это делает модель, причем свои записи она почему то не выкладывает, а исключительно других моделей :twisted::twisted::twisted:

Опубликовано

Девочки, у вас сайт хорошо работает? Я что то вышла и больше могу зайти - вообще не загружается :cry:

Опубликовано
Девочки, у вас сайт хорошо работает? Я что то вышла и больше могу зайти - вообще не загружается :cry:

У вссех.

Опубликовано (изменено)

Статистика почему то выглядит вот так и в студийном и у модели:

IISxM.jpg

Обрывается страница на полслове и не видно ИТОГО снизу. :(

P.S уже починили! :clap:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

сайт не работал где-то минут 40, сначала у меня была тишина в чате, даже гости пропали, я перезалогинилась, выдавало ошибку, потом зашла-таки...

но пишу не поэтому поводу, а прошу забанить админов это чудо, я его никак поймать не могла, забегало/спамило/выбегало. Пора делать что-то с такими дебилами (

0_7a1ba_d6e7c389_XL.jpg

P.S. И чтобы система запретила регать ники из набора букв/цифр

P.P.S. Когда появится тема чата? Думаю, что основная масса указала бы, что любые! показы в привате, дисконта нет, как и фри шоу и т.д.

Опубликовано

P.P.S. Когда появится тема чата? Думаю, что основная масса указала бы, что любые! показы в привате, дисконта нет, как и фри шоу и т.д.

+ очень много!!!!!

Опубликовано

+ очень много!!!!!

+очень много :lol:

Опубликовано
Пора делать что-то с такими дебилами (

0_7a1ba_d6e7c389_XL.jpg

P.S. И чтобы система запретила регать ники из набора букв/цифр

ооо! этот придурок тоже ко мне забегал сегодня :evil:

Опубликовано

На сайте велись технические работы, теперь все работает в штатном режиме и даже лучше :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
На сайте велись технические работы, теперь все работает в штатном режиме и даже лучше :)

А было похоже на ддос атаку :whistle:

Мия, у меня огромная просьба, если будут проводится технические работы, уведомляйте об этом моделей, ок? А то договоришься с мемов о привате например и тут на тебе :cry:

Опубликовано

Cижу, работаю, приходит админ просит выйти с сайта и зайти обратно. Ну я вышла, только обратно уже не смогла войти :evil:

Опубликовано

А было похоже на ддос атаку :whistle:

Мия, у меня огромная просьба, если будут проводится технические работы, уведомляйте об этом моделей, ок? А то договоришься с мемов о привате например и тут на тебе :cry:

Вот вот. Поддерживаю! У нас вчера именно с привата и выкинуло :evil: . У мема баланс правда не очень был, но всё же.

Опубликовано
Что с сайтом? Не грузится опять!

+1 :cry: а, ой, как работка нужна

Опубликовано

У меня вообще новая кнопочка войти не работает.

Причем модели онлайн есть, и немало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.