Runetki.com Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Опубликовано 10 Сентября 2012 Сейчас модели видят сумму в долларах без вычета процента студии. В новой версии чата со стороны модели этот момент будет учтен На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Уже не раз замечаю, что бан срабатывает не с первого раза! В чем проблема? У меня нет времени выискивать в списках тех, кто хамит в чате ( задача не из легких!), тем более, по два раза. Например, вот этот хмырь - 090686qqq (написал более! 10 предложений). Раньше я думала, что могла промазать, но! в данном случае, я внимательно смотрела, чей ник баню, он никуда не убегал, довольно активно строчил гадости в чате, намеренно доставая модель. Отсюда опять же вопрос: когда ж отключат этих нулевок? Сейчас даже не школота достает, этих игноришь, они быстро сливаются, а отъявленные хамы. У которых цель - испортить настрой модели! Вам не жалко своих моделей? Для вас нулевки ценнее? И бан нужен не только по нику, но и по айпи. И строчат они не по 10 предложений, а гораздо больше!
Runetki.com Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Опубликовано 11 Сентября 2012 Уважаемая Kapriz, мы проверили логи, данный пользователь написал ровно 10 сообщений (если Вам будет необходимо, перешлю в ЛС все его реплики) Более удобный бан будет в новой флеш-версии чата, разработка ее уже идет к завершению Что касается данного конкретного пользователя - больше на сайт он не попадет С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Мия, спасибо за оперативный ответ. Нет, логи мне не нужны, одного раза хватило читать гадости в свой адрес. Спасибо за бан и за то, что прислушиваетесь к моделям. P.S. Вчера опять выдавало "хорошее" разрешение днем, а вечером - "высокое". И это у меня так только: работаю в хроме, настройки стали слетать до перезагруза: шрифт, кого впускать, с какими звуками и тд. ?
alikakiss Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 P.S. Вчера опять выдавало "хорошее" разрешение днем, а вечером - "высокое". И это у меня так только: работаю в хроме, настройки стали слетать до перезагруза: шрифт, кого впускать, с какими звуками и тд. ? не только у тебя, Каприз, я уже 2 дня мучаюсь... выдает то HD , то хорошее, хотя у меня скорость отменная и все сайты на HD без проблем (а их у меня как правило еще 5 открыто). Но проблема вчера была похлеще качества - у меня видео отставало на 3 (!) минуты. Перезагрузки, перелогинивание не помогало. И как можно в привате объяснить человеку, что он должен подождать три минуты за его кровные 4кр/мин, чтобы тоько потом я начала действовать? конечно же - первая мысль - у нее запись. И еще вчера была такая вот проблема - не могла вовремя перейти в платный чат. Т.е нажимаю плат - и активно 2 кнопки - плат и бесплат - и часть шоу (т.к приват у меня на др. сайте) все видят во фри. Плюс к тому же - опять-таки вчера меня выбивало из привата 4 раза! т.е выбрасывало вообще из чата. сессия закрывалась, потом мне приходилось опять перезаходить - ждать мема (спасибо порядочный попался и приходил) и опять идти в приват. Ну а по поводу шрифта настроек - так я их каждый раз настраиваю - не запоминало никогда, увы...
alikakiss Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Уже не раз замечаю, что бан срабатывает не с первого раза!В чем проблема? У меня нет времени выискивать в списках тех, кто хамит в чате ( задача не из легких!), тем более, по два раза. +1000. Потому что например у меня вчера в чате было более 500 гостей и около 400 пользователей. Как из такого кол-ва людей я могу найти в списке, который к тому же еще и прыгает - того, кто хамит, чтоб забанить. Очень прошу сделать бан из чата. Спасибо
onlylait Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Полностью согласна с Kapriz и остальными, кто поднимал тему по поводу несостоятельности правила "10 сообщений в сутки". 10 минут назад, на время написания этого поста, "ноль" с ником huyko написал порядка 15-30 сообщений (естественно гадостей) в чат безо всяких ограничений. Специально не банила, чтобы посчитать. Так что, это не пустые слова, действительно ограничение работает, видимо, через раз.
Runetki.com Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Опубликовано 11 Сентября 2012 Спасибо за точное указание ника мембера, проверим, как именно ему удалось нарушить правила и сделаем все, чтобы это не повторилось. Если же какой-либо пользователь целенаправленно оскорбляет Вас или как-то еще нарушает правила сайта, Вы можете обратиться в чат поддержки и попросить забанить этого пользователя на сайте в общем. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Sinmaster Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Последние дни проблемы у магистрального провайдера Транстелеком. Соответственно проблемы у всех местных провайдеров берущих интернет у него. Исходящая скорость хорошая, а входящей почти нет временами. Поэтому могут вылезать различные проблемы при подключении к сайтам.
Ginger Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 по поводу шрифта настроек - так я их каждый раз настраиваю - не запоминало никогда, увы... а у меня раньше запоминало, пока не почищу темпы с куками (делала это раз в неделю), а теперь всегда! надо выбирать сплиттер/микрофон и в чате менять звуковые настройки и т.д. Не удобно! Последние дни проблемы у магистрального провайдера Транстелеком. Соответственно проблемы у всех местных провайдеров берущих интернет у него. У меня Билайн, но проблема со связью есть. Сегодня только "хорошее" разрешение выдавало. У меня другой вопрос, что делать с этим? может шутка? может и нет? В данном случае - какие действия модели? Времени банить нет! Как и скринить. Они скачут! (уже все знают), как быть? P.S. По поводу задержки видео на сайте, я тоже чекала моделей в связке: русскамз/рунетки. На рунетках отставание далеко не 3 и даже не 5 минут. В чем проблема? При этом на русскамзе видео идет в режиме реального времени, четкое, прекрасно слышно и т.д.
Runetki.com Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Опубликовано 11 Сентября 2012 Уважаемая Kapriz, пожалуйста, если Вы снова увидите разницу в скорости видео сайта runetki.com и какого-либо еще, сообщите в чат поддержки, чтобы наши специалисты смогли увидеть это "вживую". Заранее благодарны. То же относится и к несоответствию скорости интернет соединения и качества вещания, которое показывает сайт - если вам кажется, что оно занижено, обратитесь в чат поддержки и мы проверим, какая у Вас исходящая скорость до нужного сервера С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Ознакомилась сегодня с правилами сайта, работаю конечно не 1-й день на подобных ресурсах... Но данный пункт удивил, думаю не меня одну: 20) Игнорирование Пользователей в режиме Бесплатного чата запрещается. Чрезмерная и необоснованная грубость (грубостью также считается игнорирование пользователей в чате) по отношению ко всем пользователям и пользователей не допускается. Там же почти каждого "нулевика" подряд можно банить!!! А вы хотите чтоб мы им еще и время уделяли
Santa_Elena Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 А мое записанное видео я все так и жду с середины июля. После этого уж сколько приватов было- этих вообще никогда не дождусь, наверное.Новую партию выложили, но меня там нет. В приоритете продукты питания, которые засовываются всюду.
alikakiss Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) А мое записанное видео я все так и жду с середины июля. После этого уж сколько приватов было- этих вообще никогда не дождусь, наверное.Новую партию выложили, но меня там нет. В приоритете продукты питания, которые засовываются всюду. я вот тоже не пойму, почему не выкладываются новые видео с периодичностью раз в 2 недели или раз в месяц. Ведь если модель дает разрешение на публикацию ее приватов, значит она хочет больше заработать и заинтересована в том, чтобы ее видеотека пополнялась. И еще, моя последняя запись была сделана из платиного чата (т.е приват был на др сайте), нельзя ли сделать так, чтоб модель сама одобряла видео, которое выпускается в эфир? ведь у меня есть намного больше интересных приватов, чем то, что вы разместили в последний раз. И еще вопрос - все ли приваты записываются? хотелось бы прозрачности. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Гость
alikakiss Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Спасибо за точное указание ника мембера, проверим, как именно ему удалось нарушить правила и сделаем все, чтобы это не повторилось. сообщаю. Вчера в ночном эфире было так много именно нарушителей - как вы их называете, и писали не по 10 сообщений. Всех вылавливать мне нет времени но ник одного сообщу - я писала в чат поддержки именно в то время когда этот пользователь с нулевым балансом сыпал сообщениями , партиями их выдавал. Саппорт удивленно пожал плечами (образно выражаясь) и переспросил - действительно с нулевым балансом данный пользователь или нет? Ну неужели нельзя в данный момент зайти в мой чат и проверить? я не понимаю. Мне и так не хватает времени во время трансляций связываться с саппортом, так еще и долгие размышления админов... Вот ник пользователя dralbon
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alikakiss Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Спасибо Хель, за помощь в публикации скрина
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 По поводу замера скорости: рекомендуем пользоваться ссылкой http://runetki.com/bw.htmlПо результатам замера исходящей скорости: HD это 600 и выше, HQ это больше 512 Если по какой-то причине исходящая скорость будет выше 600, но в HD открыться будет невозможно, также сообщите об этом. С уважением, Мия как видите, ресурсов хватает на HD, но выдает хорошее! причем, в любом! браузере.
Катюша Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 Кстати по поводу 10 сообщению, я соглашусь с остальными. Мне один товарищ нулевик около 20 отправил (я посчитала). Хоть мы с ним мило пообщались, и он не хамил, но факт остается фактом, что с нулевым балансом возможно писать больше 10. ник сейчас уже не вспомнить.
malta Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) / Изменено 28 Октября 2012 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 А может все таки привязку ко времени сделать? Скажем для незалогиненных гостей 1 мин, а для мемов с нулевым балансом - 3 мин. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alikakiss Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 А может все таки привязку ко времени сделать? Скажем для незалогиненных гостей 1 мин, а для мемов с нулевым балансом - 3 мин. вообще было бы супер
Maggie Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 Не, в принципе 10 сообщений в сутки достаточно, чтобы понять что и как на сайте. Меньше - мало, а больше, соглашусь, много Но я вот хз, как они этот блок обходят, специально зарегала нового пользователя - у мен не вышло, хотя танцев с бубном сплясала немало... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Сейчас попробую обойти, я кажется знаю как. P.S. Не знаю... Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения