Ginger Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так! скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.
Vita Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать. Ой Каприз, да их через одного можно банить.. особенно с 14 до 18 часов.. пока папки- мамки не пришли с работы
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? я совсем чуток , может еще скоро откроюсь ( я не праздную сегодня, завтра у меня будут гости )
Vita Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Капризка, ты в свой день рождения работала??? Она сегодня подарки собирает
alikakiss Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать. не смешите меня - 10 сообщений... сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... короче просто проверял кто-то - можно писать или нет. Скрины делать у меня нет ни времени ни желания, так как мои сообщения здесь по-видимому видны только моделям, а модели и сами страдают от этого не меньше моего.
Sinmaster Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Интересно, суппорту хорошо платите? Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? Практического. И и так суппорт фактически.
Sinmaster Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.
alikakiss Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд. атата по попе))) но я так и поняла, что кто-то проверяет просто
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Атака на сайт идёт уже 3 день.... Захочу и потру. Не захочу - не потру. Maggie
Vita Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей ((( Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции...
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн... С партнеркой тоже, ттт, без проблем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции... Vita, это не мысль, это идея! До ввода бана продержаться поможет А мне еще понравилось, что некоторые модели прямо в сплиттере настраивают бегущую строку с темой чата или ответом на еще не заданные тупые вопросы, типа: "18 лет, парень есть, нет, не покажу". Если кто-то работает только на русских сайтах - тоже хорошая фишка )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен! А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции... Обана Как будто вы видете их Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я )) Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках Времени нет просто свободного для Вас
Eric-Riga Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...С партнеркой тоже, ттт, без проблем С партнёркой были 2 дня проблемы... Но статистику на сегодня вернули.. Да кстаете , не знаю как у Вас но у меня полный глушак по четвергу ( когда сайт вис ) и по пятнице
Vita Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Обана Как будто вы видете их Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я )) Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках Времени нет просто свободного для Вас Уважаемый отвечу лично для вас, в тем более вы у нас профи в вебкаме... Модели, я в том числе, работают на нескольких сайтах, и если она занята на другом сайте, она просто реально не успевает прочитать все сообщения на других сайтах...Поэтому вы продержались у меня аж 28 минут. И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!!
alikakiss Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!! ахахах, Vita, +100
Runetki.com Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Опубликовано 22 Сентября 2012 Кстати, к одному из вопросов Каприз, заданному ранее: Пользователь, после того как потратит деньги в платном режиме, может писать еще 5 минут без ограничений в чате у данной модели, вне зависимости от того, сколько денег у него осталось на счету Это сделано именно для того, чтобы у него была возможность поблагодарить модель и договориться о следующей встрече На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Мия, простите, но мему, который хоть раз пополнился надо обязательно дать возможность писать без ограничений. Он, в конце концов, выгодно отличается от простых нулевиков. А фишка писать, что сообщения от нулевиков не видно - просто ОГОНЬ!!!
Sinmaster Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Вот проблемы на пустом месте. Даже так и то не совпадает: 83*0,95=78,85
Runetki.com Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Опубликовано 24 Сентября 2012 Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии. Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии.Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели. хм, очень интересное дело... разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда? а ведь когда сайт только начинал работать у меня тоже были казусы с суммами - когда в столбце сумма от подгл, приватов и платов не сходилась с итоговой суммой - и исправляли, и просили говорить о недочетах если такое повторится. А теперь выходит вот такой итог - предварительная сумма... интересно
Vita Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит...
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда? речь идет (видимо) о студийном акке, в чате (% сайта) , а в статистике то, что модель на руки получает. Но разница все-таки есть, исходя из скрина - на 52 цента. У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит... +1 Вит, спасибо за интересное предложение по поводу "отключения" нулевок, буду чекать сегодня
Рекомендуемые сообщения