Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят, что ограничения на 10! сообщений, но это не так!

скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.

Опубликовано

скрины никто не хочет здесь видеть(высылаю на мыло) и прошу забанить всех тех, кто мешал сегодня работать.

Ой Каприз, да их через одного можно банить.. особенно с 14 до 18 часов.. пока папки- мамки не пришли с работы :D

Опубликовано
Капризка, ты в свой день рождения работала??? :shock::shock::shock:

я совсем чуток :oops: , может еще скоро откроюсь :lol: ( я не праздную сегодня, завтра у меня будут гости :dance: )

Опубликовано
Капризка, ты в свой день рождения работала??? :shock::shock::shock:

Она сегодня подарки собирает :dance:

Опубликовано

не смешите меня - 10 сообщений... сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4.... короче просто проверял кто-то - можно писать или нет. Скрины делать у меня нет ни времени ни желания, так как мои сообщения здесь по-видимому видны только моделям, а модели и сами страдают от этого не меньше моего.

Опубликовано
Интересно, суппорту хорошо платите?

Ваш интерес вызван любопытством теоретического или практического толка? ;)

8-) Практического. И и так суппорт фактически.

Опубликовано
сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4....

:oops: Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.

Опубликовано
сегодня я вот вышла по возвращению и скажу сразу - от одного мема было не 10 а 110 сообщений))) пустых - с цифрой 4....

:oops: Возможно это был я. Проверял обход ограничения и флуд.

атата по попе))) но я так и поняла, что кто-то проверяет просто

Опубликовано

Атака на сайт идёт уже 3 день....

Захочу и потру. Не захочу - не потру. Maggie

Опубликовано

Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((

Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! :lol:

Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) :D

Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен!

А то фиг его знает когда мы дождемся этой функции...

Опубликовано

У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...

С партнеркой тоже, ттт, без проблем

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Девченки и мальчишки! Янашла прикольный способ от хамства в чатах. Я их игнорю како то время... а потом пишу ; мол мальчики, простите, не вижу сообщения от нулей (((

Я получаю сообщения только от мемов с балансом. Если хотите пообщаться пополняйтесь пожалуйста! :lol:

Вы не поверите и хамить перестают!! ну конечно.. раз я не вижу им же неинтересно)) :D

Ну переодически говорю , мол надо нулей включить... хоть глянуть, может , что умное пишут... и некоторое время общаюсь с адекватными. Но даже мемы (с балансом) пишут, мол отключи их нахрен!

Vita, это не мысль, это идея! До ввода бана продержаться поможет :clap:

А мне еще понравилось, что некоторые модели прямо в сплиттере настраивают бегущую строку с темой чата или ответом на еще не заданные тупые вопросы, типа: "18 лет, парень есть, нет, не покажу". Если кто-то работает только на русских сайтах - тоже хорошая фишка ))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Обана :D Как будто вы видете их :D Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... :!: А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы :D Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я ))

Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках :oops: Времени нет просто свободного для Вас :roll:

Опубликовано
У меня последние сутки стабильно работает, сейчас 91 модель онлайн...

С партнеркой тоже, ттт, без проблем

С партнёркой были 2 дня проблемы... Но статистику на сегодня вернули.. Да кстаете , не знаю как у Вас но у меня полный глушак по четвергу ( когда сайт вис ) и по пятнице

Опубликовано

Обана :D Как будто вы видете их :D Я уходя в осознанный бан в Вашем чате 28 минут ждал пока меня забанят... :!: А с кредитами у Вас не прокатит... В рунетках такое дело быстро колят... Не только, Вы модели между собой знакомы :D Хотя я и так сейчас могу зайти Ваш чат и поменять стиль разговора. И вы даже не догадаетесь , что это я ))

Вас спасает только то , что я влюбился в модель на Рунетках :oops: Времени нет просто свободного для Вас :roll:

Уважаемый отвечу лично для вас, в тем более вы у нас профи в вебкаме...

Модели, я в том числе, работают на нескольких сайтах, и если она занята на другом сайте, она просто реально не успевает прочитать все сообщения на других сайтах...Поэтому вы продержались у меня аж 28 минут.

И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!!

Опубликовано

И еще в чате рунеток есть функция личные сообщения мемам, и когда включашь только одного мема, просто не видишь сообщения от других, видишь только конвертики моргающие, чем часто я и пользуюсь и перескакиваю только на мемов с балансом просто игнорю нулей и реально не вижу , что они пишут!!

:lol: ахахах, Vita, +100

Опубликовано

Кстати, к одному из вопросов Каприз, заданному ранее:

Пользователь, после того как потратит деньги в платном режиме, может писать еще 5 минут без ограничений в чате у данной модели, вне зависимости от того, сколько денег у него осталось на счету

Это сделано именно для того, чтобы у него была возможность поблагодарить модель и договориться о следующей встрече :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Мия, простите, но мему, который хоть раз пополнился надо обязательно дать возможность писать без ограничений. Он, в конце концов, выгодно отличается от простых нулевиков.

А фишка писать, что сообщения от нулевиков не видно - просто ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Вот проблемы на пустом месте.

Даже так и то не совпадает: 83*0,95=78,85

ZDzRW.jpg 438vb.jpg

Опубликовано

Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии.

Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Cтатистика в чате носит скорее информативный характер и зависит от скорости интернета как самой модели, так пользователя, находившегося в платной сессии.

Точные суммы статистики - именно те суммы, которые снимаются с пользователей, можно посмотреть в статистике в кабинете модели.

хм, очень интересное дело... разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда? а ведь когда сайт только начинал работать у меня тоже были казусы с суммами - когда в столбце сумма от подгл, приватов и платов не сходилась с итоговой суммой - и исправляли, и просили говорить о недочетах если такое повторится. А теперь выходит вот такой итог - предварительная сумма... интересно

Опубликовано

У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит...

Опубликовано
разница не маленькая - 5 долларов... т.е то. что мы видим в чате - это ерунда?

речь идет (видимо) о студийном акке, в чате (% сайта) , а в статистике то, что модель на руки получает.

Но разница все-таки есть, исходя из скрина - на 52 цента.

У Рунеток хороший шанс стать лидером русских сайтов, на русскаме запретили личку, ввидите ее скорей и закройте общение нулей! Сайт ой как взлетит...

+1 :dance:

Вит, спасибо за интересное предложение по поводу "отключения" нулевок, буду чекать сегодня :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.