Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа,теперь ясно,спасибо :D ,у меня в вебмани вывод стоит,потому я и не думаю за периоды,так удобней,вывожу почти после каждой смены.

Опубликовано

У нас вывод автоматический еженедельный(при условии если есть 50). Я вообще не парюсь. Зачем лишние телодвижения с выводом вручную? Да ещё и чуть не ежедневно. В общем делаем вывод: вариантов и способов вывода несколько, соответственно каждый найдёт то, что ему максимально удобно. А это не может не радовать.

Опубликовано
вывожу почти после каждой смены.

я так раньше на девочках делала, даже не парилась о рейтинге, на какой позиции стою )

Зачем лишние телодвижения с выводом вручную?

да там всего один клик же ;)

просто есть люди, которые не любят держать бабки на сайтах (я к таким тоже отношусь :oops:). да и всякие ситуации бывают, за интернет заплатить срочно, за телефон, домен, коммунальные платежи и т.д ), удобно, когда не нужно ждать, а ты сам управляешь своими финансами )

технические проблемы, похоже, закончились, т.к. довольно шустро грузятся главная и модельная страницы.

Опубликовано

девочки, не знаю, очень часто в последнее время стала получать замечания на сайте . Не пустые конечно , но все же. Насколько я знаю сама администрация не контролирует, а проявляет внимание , после жалоб пользователей. ВОт я и думаю мало того , что сидят халявщики, пишут девочкам такиииие гадости ... что уходят те у кого есть на счету, да еще и жалуются. Что-то строят ,строят на сайте. Акции убирают, уменьшаю фри, а сделать чтобы нули не писали не могут.... обидно как-то... А то что они там 10сообщений пишут и все, это туфта. Мне по миллиону с нулями пишут сообщений перезагружают и снова...

Не любят нас моделек ,хнык...

Опубликовано

Natali1414, если Вы считаете, что замечание было сделано несправедливо; если Вы видите, что какой-то пользователь без денег на счету почему-то написал более 10 сообщений в сутки; если Вы считаете, что кто-то из посетителей сайта Вас прицельно кто-то оскорбляет - во всех этих случаях Вы можете обратиться в чат поддержки и описать сложившуюся ситуацию. Наши саппорты всегда готовы пойти навстречу и разобрать каждый конкретный случай.

По поводу акций - ничто не сокращается "просто так".

Была уменьшена плата за фри-чат, но при этом увеличено количество призовых мест в топе и вырос сам призовой фонд :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Уважаемая администрация, сделайте так чтобы можно в приват переходить из плата и дисконта. Некоторые мемы не знают как позвать модель в приват пока она в плате или дисконте, а некоторые просто стесняются спросить у моделей.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, снимается ли какая-то комиссия пионером при стандартной загрузке на карту денег, выплаченных Вашим сайтом?

Опубликовано

Ага, хотелось бы с плата в приват и с дисконта тоже... а то мой вчера минут 20 ждал пока я смогла выйти из плата :(

10сообщений пишут и все, это туфта. Мне по миллиону с нулями пишут сообщений перезагружают и снова...

+1

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, снимается ли какая-то комиссия пионером при стандартной загрузке на карту денег, выплаченных Вашим сайтом?

Комиссия за перевод оплачивается нашим сайтом

Опубликовано

Уважаемые модели студио-оунеры!

С 30 августа по 9 сентября я буду в отпуске и не смогу регулярно появляться на форуме

В этот период связаться с представителями сайта можно по почте help@runetki.com, в круглосуточном чате поддержки и из своего личного кабинета на сайте Runetki.com

С уважением, Мия

Опубликовано

в последнюю неделю вместо HD принудительно выдает (по тесту) хорошую скорость, т.е. только 384 кб/с.

почекала свою скорость, итог:

browser: IE 8.0

speedtest: Prague - Czech Republic

download: 8947 kbps

Rand() upload: 6145 kbps

т.е. моей скорости хватит на несколько сайтов открыть в HD, так в чем проблема?

Опубликовано

Девчонки, у меня одной при выходе из чата выкидывает на главную страницу? Просто уже который день подряд такое.

Опубликовано

Так Мия же написала, что в отпуске.. а что саппорты в чате по этому поводу говорят?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Пока еще не общалась с суппортом по этому поводу. Длится уже несколько дней. Вот и решила сначала узнать может у кого-то кроме меня такая же проблема. Все равно обращусь к суппорту, а то заново логинится не особо удобно.

Опубликовано

Меня тоже стало выкидывать на главную страницу. Все время логиниться заново надо. У меня кстати тоже хорошее качество только выдает, хотя скорость позволяет открывать в HD несколько сайтов. 20мб/сек скорость от провайдера в обе стороны.

Опубликовано
Меня тоже стало выкидывать на главную страницу. Все время логиниться заново надо. У меня кстати тоже хорошее качество только выдает, хотя скорость позволяет открывать в HD несколько сайтов. 20мб/сек скорость от провайдера в обе стороны.

попробуй кеш и куки удали из браузера и снова попробуй залогиниться :)

Опубликовано

Почистила Кэш и кукис теперь выдает нормальное качество. Не в этом дело.

Опубликовано
Почистила Кэш и кукис теперь выдает нормальное качество. Не в этом дело.

а с других браузеров не пробовали работать ? может у них сесия не адаптирована под ваш браузер ...

Опубликовано
Меня тоже стало выкидывать на главную страницу. Все время логиниться заново надо

+1 :D

Опубликовано

Если Вы находитесь онлайн более 4х часов, то Вас перенаправляет на главную страницу после закрытия сессии. Если меньше, то такого случаться не должно.

По поводу скорости - сейчас разрабатывается новый функционал по измерению скорости, рассчитываем, что он будет давать более точные результаты

Опубликовано

меня не выкидывает при выходе онлайн, но! очень долго идет соединение, причем, в любом! браузере.

Опубликовано
Если Вы находитесь онлайн более 4х часов, то Вас перенаправляет на главную страницу после закрытия сессии. Если меньше, то такого случаться не должно.

Спасибо, а то я думала глюк какой-то.

Опубликовано
меня не выкидывает при выходе онлайн, но! очень долго идет соединение, причем, в любом! браузере.

Да у меня тоже такое бывает, но я с хрома сижу.

Опубликовано

Исправьте пожалуйста счетчик в чате модели.

Если он показывает заработок в долларах, то он должен совпадать с статистикой в профиле модели. Не думаю что это технически сложно - в формулу добавить коэффициент из % студии.

Или пусть он показывает потраченные кредиты. Как это сделано на Myfreecams например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.