Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сайт до сих пор не починили? =( я выйти не могу.

Опубликовано
На сегодняшний день, на данный момент для попадания в топ-50 нужно заработать более 650 долларов.

вот это заработки! молодцы, девчонки! :clap:

Опубликовано
На сегодняшний день, на данный момент для попадания в топ-50 нужно заработать более 650 долларов.

вот это заработки! молодцы, девчонки! :clap:

Охренеть! Правда - молодцы!

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

более 650 долларов в месяц,чтоб попасть в топ 50? а чтоб попасть в топ 20,сколько на данный момент необходимо набрать и за какой период?

Опубликовано

скажите, у меня у одной сайт не работает или...?

Опубликовано

На сайте еще ведутся работы и потому он какое-то время может быть недоступен.

Рассчитываем закончить как можно скорее :)

Лея, на данный момент, сумма для попадания в топ-20 1000+ долларов. (С начала периода, т.е. с 16 августа).

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Лея, на данный момент, сумма для попадания в топ-20 1000+ долларов. (С начала периода, т.е. с 16 августа).

Обалдеть!!! Вот это девченки умнички :clap::clap::clap:

Даже не представляю ЧТО надо делать, что б по 1000+ в период закрывать :oops:

Опубликовано

Уважаемая Мия, ответьте пожалуйста на мой вопрос по поводу личных сообщений.

Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?
Опубликовано
Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?
насколько я поняла, из общения с постояшкой, он видит, что сообщение ему, другие его не видят.
Опубликовано

Сейчас сделано так, что просто остальные пользователи не видят сообщения.

В новой версии чата, которая готовится к реализации, будет сделано так, что пользователь сможет видеть, что это сообщение адресовано лично ему

Опубликовано

Большая к вам просьба! Не могли бы вы проводить тех работы рано утром, скажем часов с 4-х до 8 например ?

Просто вижу , что обновления еще будут, не хочется терять заработок.

Опубликовано

С 4 до 6 люди тоже хотят работать и зарабатывать :lol:

Иногда часов в 5 утра по Москве захожу на сайт, сидят девы, приватятся...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
С 4 до 6 люди тоже хотят работать и зарабатывать :lol:

Иногда часов в 5 утра по Москве захожу на сайт, сидят девы, приватятся...

Но тож не наши работают :lol:

Опубликовано

Сайт работает круглосуточно, поэтому все изменения стараемся вносить быстро и с наименьшими неудобствами как для пользователей, так и для моделей :)

Опубликовано

Мия, а что по поводу личных сообщений мембера модели, планируется ли это осуществить?

Опубликовано
На сайте еще ведутся работы и потому он какое-то время может быть недоступен.

Рассчитываем закончить как можно скорее :)

чет я туплю...разве на сайте есть еще и периоды? :oops: я вроде заработала-вывела,без периодов..период для чего?и если 16 начался,то когда заканчивается?

Опубликовано

С 1 по 15 вроде и с 16 до конца месяца. Топ обновляется раз в период и, соответственно, 2 раза в месяц

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
чет я туплю...разве на сайте есть еще и периоды? :oops: я вроде заработала-вывела,без периодов..период для чего?и если 16 начался,то когда заканчивается?

периоды есть, 2 недели, как Мег написала, с 1-15, с 16-30/31, минималка для вывода 50 баксов. Если ты сделала минималку до окончания периода, ты можешь вывести, очень удобно :dance:

Опубликовано
минималка для вывода 50 баксов

а если выводить на wmz, то минималки нет вообще, можно даже 2 бакса выводить... очень-очень удобно :D

Опубликовано
а если выводить на wmz, то минималки нет вообще, можно даже 2 бакса выводить... очень-очень удобно :D

да? а я, как дура полтоса ждала :lol:

Опубликовано

Тех.работы еще ведутся? Сайт виснет безбожно... :cry: еще и выкидывает из он-лайн иногда...

да? а я, как дура полтоса ждала :lol:

я тоже раньше, а потом срочно надо были деньги и ткнула вывести когла было 11 баксов и ... о чудо! они вывелись :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.