Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо бы сделать возможность записывать информацию о мемберах: имя, возраст, что ему нравится... Хотя бы для избранных, но лучше для всех 8-) . По опыту видно, что им очень приятно, когда обращаешься по имени.А запомнить всех, естественно, нереально. Думаю меня многие поддержат, если не все :roll:

Что скажете, уважаемая администрация?

+ много

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Спасибо за интересную идею, подумаем, как это можно сделать :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Спасибо за интересную идею, подумаем, как это можно сделать :)

А не планируете ли вы сделать категорию для не раздевающихся, как на западных сайтах? На русских сайтах нет такой категории, а модели, которые не раздеваются есть. Такая категория помогла бы избежать вопросов, почему не раздеваешься и т.д. Вы бы были 1-м сайтом среди российских, кто такую категорию сделает)

Опубликовано
А не планируете ли вы сделать категорию для не раздевающихся, как на западных сайтах? На русских сайтах нет такой категории, а модели, которые не раздеваются есть. Такая категория помогла бы избежать вопросов, почему не раздеваешься и т.д. Вы бы были 1-м сайтом среди российских, кто такую категорию сделает)

Вопросов это избежать точно не поможет. Вы что нашу публику не знаете? Есть одна модель на рунетках, у которой поверх видео написано, что она не раздевается. Я у неё интересовался, часто ли просят раздеться. Она ответила, что постоянно, т.е. как у всех. Справедливости ради надо сказать, что западная аудитория в этом смысле тоже не отличается. Хотя разделение на категории всё равно не помешает.

Опубликовано

Вопросов это избежать точно не поможет. Вы что нашу публику не знаете?

Может про вопросы это не весомый аргумент, но все же тогда стоит учесть и положение со стороны пользователя, ищет человек девушку, которая разденется, засунет все, что засовывается и куда засовывается :D , искал среди 2-х, 3-х страниц ту самую симпатичную, которую он хочет видеть во всех возможных акробатических позах (утрирую конечно), а в ответ - я не раздеваюсь 8-)

Или обратная ситуация: скучающий одинокий мужчина ищет прекрасную собеседницу, а все прелести, что под одеждой его не интересуют. Опять же потеря времени искать ту, что не будет звать в приват и рассказывать о возможностях засунуть все, что засовывается (опять же утрирую). А таких на сайте очень много, и иногда начинает раздражать, что висит какой-то чел уже часа 3, а в приват ни-ни, а при этом еще он не один в чате, и есть клиенты на других сайтах.

В идеале бы что-то похожее, на hot flirt на жасе. Захотела работать в обнаженке вышла общую категорию, нет настроения/состояние здоровья/нет желания раздеваться вообще , в "не раздевающиеся".

На рускаме тоже была не раздевающаяся модель, которая получала огромные подарки и была наверху топа, но харизма и умение общаться у девушки потрясающее, думаю, те кто там работают, знают эту великолепную Модель ;)

Опубликовано

Ну я это и хотел сказать, что "вопросов не будет" не аргумент. А разделение на категории поддерживаю полностью. Кроме дружеских ещё матюр, фетиш.

Опубликовано

Категории на сайте уже присутствуют и, воспользовавшись поиском, посетитель может найти модель по интересующим его параметрам

Предложения о создании non-nude категории также поступали и будут обдуманы, спасибо всем за интересные идеи

Опубликовано

А я очередной раз прошу... нет, требую... хотя нет, слезно умоляю: сделайте бан из окна чата! Незнаю, как другие, а я все время ромахиваюсь и ники скачут, из-за этого заношу в чс мемберов, которые мне даже не писали...

Опубликовано

Эта возможность уже находится в реализации и будет представлена моделям в обозримом будущем :)

Опубликовано

Я так понимаю, зарегистрированные пользователи без кредитов могут писать более 10 сообщений в день? Зачем? Сидят выносят мозг, пополнится стимула нет :evil:

Опубликовано

И еще вот что. Приходит ко мне один и тот же хрен, гадости в чате пишет, вроде как из Питера, но не уверена. Я его баню, а он новые ники регает и опять гадит. Один из его ников sevenfor111

Заблокируйте, плиз по IP

Опубликовано

Да, можно ли всю страну как то забанить? А не по городам рыскать? Я не хочу видеть пользователей из Грузии, Армении и Азербайджана :twisted:

Опубликовано
Я так понимаю, зарегистрированные пользователи без кредитов могут писать более 10 сообщений в день? Зачем? Сидят выносят мозг, пополнится стимула нет :evil:

Нет, изменений не производилось, у пользователя без кредитов по прежнему будет стоять ограничение на 10 сообщений в сутки

Опубликовано

А вот и нет. Значит баг какой то. Потому как у меня есть товарищи без денег, которые явно больше чем по 10 сообщений пишут. Завтра специально зарегаю новый мемберский акк и по результату отпишусь

Опубликовано

helga4u, если Вы заметите снова ошибку такого рода, пишите в чат поддержки, это поможет выявить проблему "на месте"

Если по какой-то причине это сделать не удастся, пришлите мне в личные сообщения ник пользователя мы проведем тщательную проверку по этому поводу

С уважением, Мия

Опубликовано
helga4u, если Вы заметите снова ошибку такого рода, пишите в чат поддержки, это поможет выявить проблему "на месте"

Если по какой-то причине это сделать не удастся, пришлите мне в личные сообщения ник пользователя мы проведем тщательную проверку по этому поводу

С уважением, Мия

Хорошо, попробую так и сделать.

Мия, а что по поводу блокировки стран целиком и мудака с ником sevenfor111? Да и вообще было бы не плохо с одного айпи один ник регать, не больше. Это чучело меня реально достало вчера. :twisted:

Опубликовано

Хеля, ты такая милая :lol::lol:

А если у человека динамический айпи?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мия, а что по поводу блокировки стран целиком и мудака с ником sevenfor111? Да и вообще было бы не плохо с одного айпи один ник регать, не больше. Это чучело меня реально достало вчера. :twisted:

Блокировка стран целиком пока невозможна

По поводу неприятного пользователя - забанили, больше не должен Вас беспокоить :)

Опубликовано

По поводу неприятного пользователя - забанили, больше не должен Вас беспокоить :)

Спасибо большое :oops:

Опубликовано

Да, ведутся тех. работы, но планируем их завершить в ближайшее же время

Опубликовано

Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?

Опубликовано

Мия, у меня вопрос по Топу. Я с 17-го по сегодня заработала практически 400 баксов, по рейтингу я всегда в первой строчке на сайте. В Топе меня нет! Модели, которые есть в Топе, находятся на более низких позициях на главной странице. Неужели я с этими деньгами даже в Топ-50 не попала? Может быть глюк какой то? Я же перешла с акции 1доллар в час? Вы когда то писали Каприз, что ТОП-20 от 600 долларов, ну а в Топ-50 ?

Опубликовано

На сегодняшний день, на данный момент для попадания в топ-50 нужно заработать более 650 долларов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.