макс Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели. То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины? Сдаётся мне, что у вас пока ни разу не было ни одного действительно нормального мембера, поэтому у вас о них какое-то странное представление. Да !!..Ада , да...Ты индивидуально не перейдёшь к примеру ....Но поверь тысячи перейдут и именно из-за того , что это "халявная хавка"!!...И перейдут с радостью!!! И начнут требовать улучшения этой "хавки" , рассказывая , что они морально страдают из-за качества и будут пикеты устраивать и митинги и если "хавку" улучшат , начнут требовать доставлять её домой , ибо очередь это унизительно...Это же сегодняшняя реальность...))))) Так миллионы живут требуя увеличения "социале" и "велфера" в разных странах у кого как...Когда у греков отменили 14(!) зарплату вся страна на дыбы встала...А достойные мемы у каждого свои и они останутся это понятно , но масса народа несостоятся как мембер именно из-за халявы... Надо принудить его купить кредиты и потратить...Иначе нытьё и попрошайничество будет...Ну это же естественно совершенно...Прям-таки примитивная психология человека ..Человек так устроен , даже слоганы рекламные на это бьют "если нет разницы - зачем платить больше" , "возьми три по цене одного" ,"если найдёте дешевле , мы вернём разницу" , "сдай старый телевизор и получи новый за полцены"...
helga4u Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Да !!..Ада , да...Ты индивидуально не перейдёшь к примеру ....Но поверь тысячи перейдут и именно из-за того , что это "халявная хавка"!!...И перейдут с радостью!!! И начнут требовать улучшения этой "хавки" , рассказывая , что они морально страдают из-за качества и будут пикеты устраивать и митинги и если "хавку" улучшат , начнут требовать доставлять её домой , ибо очередь это унизительно...Это же сегодняшняя реальность...))))) Так миллионы живут требуя увеличения "социале" и "велфера" в разных странах у кого как...Когда у греков отменили 14(!) зарплату вся страна на дыбы встала...А достойные мемы у каждого свои и они останутся это понятно , но масса народа несостоятся как мембер именно из-за халявы... Надо принудить его купить кредиты и потратить...Иначе нытьё и попрошайничество будет...Ну это же естественно совершенно...Прям-таки примитивная психология человека ..Человек так устроен , даже слоганы рекламные на это бьют "если нет разницы - зачем платить больше" , "возьми три по цене одного" ,"если найдёте дешевле , мы вернём разницу" , "сдай старый телевизор и получи новый за полцены"...+ очень много. Молодец Макс, все правильно написал. Халява и обнаженка - это зло. Особенно на русских сайтах Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Я поняла, форум просто не форум, если эта тема не всплывет раз в 1-2 месяца Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Я поняла, форум просто не форум, если эта тема не всплывет раз в 1-2 месяца Так ясное дело, Ведь среднестатистической модели, как показывает опыт, бесконечно ползать по чужим комнатам, скринить чьи-то несуразные гениталии и жаловаться постфактум на форумах, что из-за кого-то ну ваще работы нет, намного интересней, чем работать над собственным профайлом и собственным шоу, совершенствовать знание языков и сидеть в онлайне побольше часов. Ладно, на Рунетках пока из всех промо-инструментов только блог, куда можно свои фотографии добавлять - но и то, глянула я сейчас, а там за полгода всего 14 записей, причём некоторые модели встречаются больше одного раза. А многие ли регулярно профайлы обновляют? Многие ли расписание заполнили и сидят строго в соответствии с ним? Ах да, это же всё унылая рутина, которая не выдерживает никакого сравнения с охотой за чужими бесплатными гениталиями.
helga4u Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Да да, я страстная охотница за чужими гениталиями Занимаюсь этим 24 часа в сутки, не ем не сплю Ада, ну смешно, даже в 1001-й раз лень писать, почему я против голышек. Каждый остается при своем мнении. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alikakiss Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 А многие ли регулярно профайлы обновляют? Многие ли расписание заполнили и сидят строго в соответствии с ним? Ах да, это же всё унылая рутина, которая не выдерживает никакого сравнения с охотой за чужими бесплатными гениталиями. да причем тут расписание??? не пойму. я не на студии работаю и выхожу когда у меня есть время и желание. И в рамки себя ставить не собираюсь. Я работаю в удовольствие а не по принуждению. У кого-то вот организован день и все расписано по минуткам, а есть люди импульсивные, возможно даже сумбурные... и мне нравится выходить онлайн тогда, когда у меня хорошее настроение - и результат получается ТТТ офигительный. А по расписанию не жила, не живу и не буду жить никогда! Поэтому причем тут голышки и расписание? я например когда собираюсь в чаты и крашусь, готовлюсь, кушаю даже ( я не могу кушать в платном чате или во фри как делают это некоторые модели) - могу зайти в чат и помониторить - запрещено что ли??? у меня нет ни времени ни желания сидеть и следить за голышками и т.п, но когда есть вот такая возможность , то ничего зазорного не вижу в этом, и если вижу грубые нарушения - например за несколько минут во фри происходят игры с фаллосом во все места мыслимые и немыслимые - то непременно сообщу в саппорт. И считай меня Ада стукачкой если тебе так угодно или бездельницей, если ты так хочешь - но есть правила и будь добр их выполняй. а то на русских сайтах уже черт знает что творится. а если любишь нарушать - будь готов за это отвечать.
Maggie Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Мы тут вроде не про нарушение правил, а про разрешенную в чатах обнаженку. Кто-то работает с ней, кто-то - без. Не нравится, что кто-то светит во фри прелестями (за чаевые ли или нет) - ну не смотри.. правда не верю, что от этого сильно от кого-то убудет Регулярно вижу на рунетках и до 10, а то и 15 девушек в привате одновременно, заработки у топовых моделей растут и многие из них работают в бесплатном чате топлесс. И не жужжат Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Мы тут вроде не про нарушение правил, а про разрешенную в чатах обнаженку.Кто-то работает с ней, кто-то - без. Не нравится, что кто-то светит во фри прелестями (за чаевые ли или нет) - ну не смотри.. правда не верю, что от этого сильно от кого-то убудет Регулярно вижу на рунетках и до 10, а то и 15 девушек в привате одновременно, заработки у топовых моделей растут и многие из них работают в бесплатном чате топлесс. И не жужжат таки да))) я про обнаженку высказывала свое мнение - и совершенно ровно к этому отношусь - но ведь укол был в том что моделям многим нет чтоб заниматься своими профайлами и соблюдением расписания так медом не корми сидеть в комнатах моделей и выискивать нарушения и гениталии. Вот я и ответила. А об обнаженке у весх свое мнение - мне лично в пополаме, даже наоборот легче когда они есть (но если это всего лишь голышка)))
Катюша Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Ой, опять про обнаженку! Я не понимаю, зачем эту тему по 35 раз мусолить. ну хотят обнажаться - пусть, это ведь не противоречит правилам. А выискивать гениталии у других моделей - финиш полнейший. Помню одну такую дамочку, которая какого-то приперлась ко мне и начала требовать, чтоб я оделась, за что была послана в бан. Никто не имеет права навязывать модели какую-то тактику поведения на сайте. Не нарушаю правила - давай досвидания!
Катюша Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Ещё как-то, пардон, на кота в кадре жаловалась. Но это уже клиника. Кстати, я сама к ней зашла, так у неё там и кот и сиськи, что от меня нужно было - не понятно!
Катюша Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 У меня другая проблема с никами в чате. Когда уже сделают возможность блокикрокать из окна чата, я уже который раз промахиваюсь и кидаю в игнор ни в чем не повинных....
skro Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Вообще то посторонние лица и животные в кадре запрещены Про обнаженку соглашусь с мнением большинства : просто обнаженные тела, особенно привлекательные - вполне приемлимо , я ничего против не имею, но когда уже изврат идет прям во фри, это уж извините...противно как то.... А просто поглазеть в нерабочее время никому не возбраняется.
Maggie Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Меж тем уже больше 2000 моделей на сайте, хорошо пошло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 19 Августа 2012 Опубликовано 19 Августа 2012 Вот многие, я погляжу, жалуются на то, что в очередной раз "мусолим" тему. А я хоть и не очень одобряю обнажёнку во фри, но тему поднял не по этому поводу. Я всего лишь сделал упор на низкой самооценке модели. Деточка сидящая топлес и теребящая что-то там в трусах во фри и приглашающая всех в ДИСКОНТ - это, уж простите, ниже плинтуса (ИМХО).
helga4u Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Ребятки, а у меня почему то все звуки оповещений пропали Ноут перезагружала, микшер проверяла, на всех сайтах звук есть, а на рунетках нет, даже когда в настройках выбираю, не проигрывается выбранный. Браузер - хром Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Мистика какая то, но все у меня заработало само собой Не в тему, но может кто в курсе, у меня на всех сайтах видео отличное, цветность нормальная. А на ВД я зеленая, как жаба. Что это может быть? До этого все было нормально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Я уже писала как-то, что новый хром это просто треш и ад, у меня в нем 2/3 сайтов пошли просто по бороде, отображается все через задницу, верстка едет, даже баннеры абы как отображаются. Жду вот обновления... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Я уже писала как-то, что новый хром это просто треш и ад, у меня в нем 2/3 сайтов пошли просто по бороде, отображается все через задницу, верстка едет, даже баннеры абы как отображаются. Жду вот обновления... Теперь и я жду Я просто очень люблю работать именно в хроме, опера, мозила и иже с ними мне не нравятся. Кстати, по поводу обнаженки во фри 16) В Бесплатном чате запрещен показ полностью обнаженных интимных частей тела (половые органы). Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Более того, мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек в вышеуказанных случаях запрещено. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах. Правила что ли поменяли? Урраааа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 18) Вы обязаны предоставить эротическое шоу, если Пользователь, оплативший услуги сайта, попросит Вас об этом в Приватном или платном чатах А вот этот пункт я бы подредактировала. Так как есть девочки, которые не раздеваются ни в плате, ни в привате - вообще нигде. И тем не менее заработок у них не плохой. Надо как то мягче, если модель честно признается, что она не разденется, то ей и делать это не обязательно. А то получается так - зашел мембер, увидел модель, понравилась, и он ее забирает в приват, без предварительной договоренности. Привет, как дела, и т д, потанцуй, потом - разденься - а она ему - нет, сорри, не раздеваюсь. То есть по сути модель нарушает правила сайта. Потому как обязана сделать мему, который платит эротическое шоу. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Опубликовано 20 Августа 2012 Helga, приносим извинения за то, что ввели в заблуждение. В соглашении модели содержится старый вариант правил, который сегодня же будет подкорректирован, спасибо за то, что указали на это. Верными стоит считать правила из личного кабинета 16) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Но мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек запрещено. Вы можете только лишь продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Вот блин Аж обидно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 20 Августа 2012 Опубликовано 20 Августа 2012 Пробежалась сегодня по сайту, смотрю в топе девушка у которой даже спецом прописано, что во всех платных режимах только общение, и в профиле, и в бегущей строкой в сплиттере... И ничего, зарабатывает, молодцом! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша Опубликовано 21 Августа 2012 Опубликовано 21 Августа 2012 У меня у одной 16 пункт не изменился? Как было написано, что обнаженка разрешена, так и написано.... как так?
funnyone Опубликовано 21 Августа 2012 Опубликовано 21 Августа 2012 Хорошо бы сделать возможность записывать информацию о мемберах: имя, возраст, что ему нравится... Хотя бы для избранных, но лучше для всех . По опыту видно, что им очень приятно, когда обращаешься по имени.А запомнить всех, естественно, нереально. Думаю меня многие поддержат, если не все Что скажете, уважаемая администрация?
Maggie Опубликовано 21 Августа 2012 Опубликовано 21 Августа 2012 Катюша, в кабинете модели как все было разрешено, так и осталось, как я поняла старая инфа была в модельном соглашении, которое видно только при регистрации Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения