Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели.

То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины?

Сдаётся мне, что у вас пока ни разу не было ни одного действительно нормального мембера, поэтому у вас о них какое-то странное представление.

Да !!..Ада , да...Ты индивидуально не перейдёшь к примеру ....Но поверь тысячи перейдут и именно из-за того , что это "халявная хавка"!!...И перейдут с радостью!!! И начнут требовать улучшения этой "хавки" , рассказывая , что они морально страдают из-за качества и будут пикеты устраивать и митинги и если "хавку" улучшат , начнут требовать доставлять её домой , ибо очередь это унизительно...Это же сегодняшняя реальность...))))) Так миллионы живут требуя увеличения "социале" и "велфера" в разных странах у кого как...Когда у греков отменили 14(!) зарплату вся страна на дыбы встала...А достойные мемы у каждого свои и они останутся это понятно , но масса народа несостоятся как мембер именно из-за халявы... Надо принудить его купить кредиты и потратить...Иначе нытьё и попрошайничество будет...Ну это же естественно совершенно...Прям-таки примитивная психология человека ..Человек так устроен , даже слоганы рекламные на это бьют "если нет разницы - зачем платить больше" , "возьми три по цене одного" ,"если найдёте дешевле , мы вернём разницу" , "сдай старый телевизор и получи новый за полцены"...

Опубликовано

Да !!..Ада , да...Ты индивидуально не перейдёшь к примеру ....Но поверь тысячи перейдут и именно из-за того , что это "халявная хавка"!!...И перейдут с радостью!!! И начнут требовать улучшения этой "хавки" , рассказывая , что они морально страдают из-за качества и будут пикеты устраивать и митинги и если "хавку" улучшат , начнут требовать доставлять её домой , ибо очередь это унизительно...Это же сегодняшняя реальность...))))) Так миллионы живут требуя увеличения "социале" и "велфера" в разных странах у кого как...Когда у греков отменили 14(!) зарплату вся страна на дыбы встала...А достойные мемы у каждого свои и они останутся это понятно , но масса народа несостоятся как мембер именно из-за халявы... Надо принудить его купить кредиты и потратить...Иначе нытьё и попрошайничество будет...Ну это же естественно совершенно...Прям-таки примитивная психология человека ..Человек так устроен , даже слоганы рекламные на это бьют "если нет разницы - зачем платить больше" , "возьми три по цене одного" ,"если найдёте дешевле , мы вернём разницу" , "сдай старый телевизор и получи новый за полцены"...

+ очень много. Молодец Макс, все правильно написал. Халява и обнаженка - это зло. Особенно на русских сайтах

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Я поняла, форум просто не форум, если эта тема не всплывет раз в 1-2 месяца :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Я поняла, форум просто не форум, если эта тема не всплывет раз в 1-2 месяца :lol::lol::lol:

Так ясное дело, Ведь среднестатистической модели, как показывает опыт, бесконечно ползать по чужим комнатам, скринить чьи-то несуразные гениталии и жаловаться постфактум на форумах, что из-за кого-то ну ваще работы нет, намного интересней, чем работать над собственным профайлом и собственным шоу, совершенствовать знание языков и сидеть в онлайне побольше часов.

Ладно, на Рунетках пока из всех промо-инструментов только блог, куда можно свои фотографии добавлять - но и то, глянула я сейчас, а там за полгода всего 14 записей, причём некоторые модели встречаются больше одного раза.

А многие ли регулярно профайлы обновляют? Многие ли расписание заполнили и сидят строго в соответствии с ним? Ах да, это же всё унылая рутина, которая не выдерживает никакого сравнения с охотой за чужими бесплатными гениталиями.

Опубликовано

Да да, я страстная охотница за чужими гениталиями :lol: Занимаюсь этим 24 часа в сутки, не ем не сплю :lol:

Ада, ну смешно, даже в 1001-й раз лень писать, почему я против голышек. Каждый остается при своем мнении.

Опубликовано

А многие ли регулярно профайлы обновляют? Многие ли расписание заполнили и сидят строго в соответствии с ним? Ах да, это же всё унылая рутина, которая не выдерживает никакого сравнения с охотой за чужими бесплатными гениталиями.

да причем тут расписание??? не пойму. я не на студии работаю и выхожу когда у меня есть время и желание. И в рамки себя ставить не собираюсь. Я работаю в удовольствие а не по принуждению. У кого-то вот организован день и все расписано по минуткам, а есть люди импульсивные, возможно даже сумбурные... и мне нравится выходить онлайн тогда, когда у меня хорошее настроение - и результат получается ТТТ офигительный. А по расписанию не жила, не живу и не буду жить никогда! Поэтому причем тут голышки и расписание? я например когда собираюсь в чаты и крашусь, готовлюсь, кушаю даже ( я не могу кушать в платном чате или во фри как делают это некоторые модели) - могу зайти в чат и помониторить - запрещено что ли??? у меня нет ни времени ни желания сидеть и следить за голышками и т.п, но когда есть вот такая возможность , то ничего зазорного не вижу в этом, и если вижу грубые нарушения - например за несколько минут во фри происходят игры с фаллосом во все места мыслимые и немыслимые - то непременно сообщу в саппорт. И считай меня Ада стукачкой если тебе так угодно или бездельницей, если ты так хочешь - но есть правила и будь добр их выполняй. а то на русских сайтах уже черт знает что творится. а если любишь нарушать - будь готов за это отвечать.

Опубликовано

Мы тут вроде не про нарушение правил, а про разрешенную в чатах обнаженку.

Кто-то работает с ней, кто-то - без. Не нравится, что кто-то светит во фри прелестями (за чаевые ли или нет) - ну не смотри.. правда не верю, что от этого сильно от кого-то убудет

Регулярно вижу на рунетках и до 10, а то и 15 девушек в привате одновременно, заработки у топовых моделей растут и многие из них работают в бесплатном чате топлесс. И не жужжат :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Мы тут вроде не про нарушение правил, а про разрешенную в чатах обнаженку.

Кто-то работает с ней, кто-то - без. Не нравится, что кто-то светит во фри прелестями (за чаевые ли или нет) - ну не смотри.. правда не верю, что от этого сильно от кого-то убудет

Регулярно вижу на рунетках и до 10, а то и 15 девушек в привате одновременно, заработки у топовых моделей растут и многие из них работают в бесплатном чате топлесс. И не жужжат :D

таки да))) я про обнаженку высказывала свое мнение - и совершенно ровно к этому отношусь - но ведь укол был в том что моделям многим нет чтоб заниматься своими профайлами и соблюдением расписания так медом не корми сидеть в комнатах моделей и выискивать нарушения и гениталии. Вот я и ответила. А об обнаженке у весх свое мнение - мне лично в пополаме, даже наоборот легче когда они есть (но если это всего лишь голышка)))

Опубликовано

Ой, опять про обнаженку!

Я не понимаю, зачем эту тему по 35 раз мусолить. ну хотят обнажаться - пусть, это ведь не противоречит правилам. А выискивать гениталии у других моделей - финиш полнейший.

Помню одну такую дамочку, которая какого-то приперлась ко мне и начала требовать, чтоб я оделась, за что была послана в бан.

Никто не имеет права навязывать модели какую-то тактику поведения на сайте. Не нарушаю правила - давай досвидания!

Опубликовано

Ещё как-то, пардон, на кота в кадре жаловалась. Но это уже клиника. Кстати, я сама к ней зашла, так у неё там и кот и сиськи, что от меня нужно было - не понятно!

Опубликовано

У меня другая проблема с никами в чате. Когда уже сделают возможность блокикрокать из окна чата, я уже который раз промахиваюсь и кидаю в игнор ни в чем не повинных....

Опубликовано

Вообще то посторонние лица и животные в кадре запрещены :!: Про обнаженку соглашусь с мнением большинства : просто обнаженные тела, особенно привлекательные - вполне приемлимо , я ничего против не имею, но когда уже изврат идет прям во фри, это уж извините...противно как то.... А просто поглазеть в нерабочее время никому не возбраняется.

Опубликовано

Меж тем уже больше 2000 моделей на сайте, хорошо пошло :)

Опубликовано

Вот многие, я погляжу, жалуются на то, что в очередной раз "мусолим" тему. А я хоть и не очень одобряю обнажёнку во фри, но тему поднял не по этому поводу. Я всего лишь сделал упор на низкой самооценке модели. Деточка сидящая топлес и теребящая что-то там в трусах во фри и приглашающая всех в ДИСКОНТ - это, уж простите, ниже плинтуса (ИМХО).

Опубликовано

Ребятки, а у меня почему то все звуки оповещений пропали :think:

Ноут перезагружала, микшер проверяла, на всех сайтах звук есть, а на рунетках нет, даже когда в настройках выбираю, не проигрывается выбранный.

Браузер - хром

Опубликовано

Мистика какая то, но все у меня заработало само собой :shock:

Не в тему, но может кто в курсе, у меня на всех сайтах видео отличное, цветность нормальная. А на ВД я зеленая, как жаба. Что это может быть? До этого все было нормально :think:

Опубликовано

Я уже писала как-то, что новый хром это просто треш и ад, у меня в нем 2/3 сайтов пошли просто по бороде, отображается все через задницу, верстка едет, даже баннеры абы как отображаются. Жду вот обновления...

Опубликовано
Я уже писала как-то, что новый хром это просто треш и ад, у меня в нем 2/3 сайтов пошли просто по бороде, отображается все через задницу, верстка едет, даже баннеры абы как отображаются. Жду вот обновления...

Теперь и я жду :whistle: Я просто очень люблю работать именно в хроме, опера, мозила и иже с ними мне не нравятся.

Кстати, по поводу обнаженки во фри

16) В Бесплатном чате запрещен показ полностью обнаженных интимных частей тела (половые органы). Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Более того, мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек в вышеуказанных случаях запрещено. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах.

:dance: Правила что ли поменяли? Урраааа :clap:

Опубликовано
18) Вы обязаны предоставить эротическое шоу, если Пользователь, оплативший услуги сайта, попросит Вас об этом в Приватном или платном чатах

А вот этот пункт я бы подредактировала. Так как есть девочки, которые не раздеваются ни в плате, ни в привате - вообще нигде. И тем не менее заработок у них не плохой. Надо как то мягче, если модель честно признается, что она не разденется, то ей и делать это не обязательно. А то получается так - зашел мембер, увидел модель, понравилась, и он ее забирает в приват, без предварительной договоренности. Привет, как дела, и т д, потанцуй, потом - разденься - а она ему - нет, сорри, не раздеваюсь. То есть по сути модель нарушает правила сайта. Потому как обязана сделать мему, который платит эротическое шоу.

Опубликовано

Helga, приносим извинения за то, что ввели в заблуждение.

В соглашении модели содержится старый вариант правил, который сегодня же будет подкорректирован, спасибо за то, что указали на это.

Верными стоит считать правила из личного кабинета

16) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Но мастурбация или имитация мастурбации, использование сексуальных игрушек запрещено. Вы можете только лишь продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Размещение слишком откровенных материалов в Фото галерее Участника также противоречит правилам. Мы убедительно просим Вас транслировать подобные видеоматериалы и размещать подобные изображения только в Приватном или Платном чатах.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Пробежалась сегодня по сайту, смотрю в топе девушка у которой даже спецом прописано, что во всех платных режимах только общение, и в профиле, и в бегущей строкой в сплиттере...

И ничего, зарабатывает, молодцом! :clap::dance:

Опубликовано

У меня у одной 16 пункт не изменился? Как было написано, что обнаженка разрешена, так и написано.... как так?

Опубликовано

Хорошо бы сделать возможность записывать информацию о мемберах: имя, возраст, что ему нравится... Хотя бы для избранных, но лучше для всех 8-) . По опыту видно, что им очень приятно, когда обращаешься по имени.А запомнить всех, естественно, нереально. Думаю меня многие поддержат, если не все :roll:

Что скажете, уважаемая администрация?

Опубликовано

Катюша, в кабинете модели как все было разрешено, так и осталось, как я поняла старая инфа была в модельном соглашении, которое видно только при регистрации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.