Ада Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 ха-ха, я теперь на 41 странице Каприз, а какая разница, на какой странице модель находится, когда она в offline? Сейчас специально зашла на сайт - первыми в списке модели, работающие на фришке, потом идут те, у которых открыт платный чат, затем - те, у кого дисконт, затем те, кому посчастливилось быть в привате, а после уже те, кто в данный момент не работает. Вполне логично. При этом активных моделей всего 2 страницы. Так как букинг на рунетках не практикуется, то по большому счёту всё равно, вылезает ссылка на профайл не открывшейся модели на вторую странице или на тридцать второй. Как-то сильно сомнительно, чтобы народ вообще копался в оффлайновых профайлах. То есть волноваться имеет смысл исключительно за положение во время рабочей сессии, да и то при 60 моделях онлайн оно как-то смешно. Вот на том же ливе посмотреть на количество, и как-то народ не бьётся в истерике по поводу места на странице.
Runetki.com Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Опубликовано 28 Июля 2012 Kapriz, Ваш рейтинг начнет меняться после того, как Вы выйдете онлайн и заработаете первые деньги. Т.к. рейтинг был обнулен, модели без рейтинга могут распологаться оффлайн в случайном порядке. По поводу количества моделей, которые выходили онлайн, сейчас на сайте стабильно 40-80 человек онлайн и "текучка" довольно большая На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 Kapriz, Ваш рейтинг начнет меняться после того, как Вы выйдете онлайн и заработаете первые деньги. Т.к. рейтинг был обнулен, модели без рейтинга могут распологаться оффлайн в случайном порядке. вот это я и хотела понять, спасибо. А обнуление как часто будет происходить? раз в неделю, в период, в месяц? и как быстро будет происходить обновление рейтинга (позиция модели в онлайне) после первых заработков? (5-10-20 баксов?) раз в час-два-сутки? Знаю людей, которые с удовольствием ходят по профайлам моделей, когда они в оффе, чекают их фотки/видео. не согласна по поводу того, что на ливе никто не бьется за место на странице. Не зря ж девочки часто обновляют профайлы, ходят в xx, участвуют в пати, во всяких медах и работают в HD. все ж знают, что сначала ходят по фришным моделям, пока всех не обойдут, до платников не дойдут, а уж, если ты сидишь в самом конце, до даже дойдя, будут без бабла
Runetki.com Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Опубликовано 28 Июля 2012 Начиная с августа, обнуления будут происходить раз в месяц. Если в системе подсчета рейтинга будут происходить изменения, мы, разумеется, сообщим об этом моделям. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Santa_Elena Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 А мое записанное видео так и похоронено. Две недели жду, общалась с админами 2 раза. Видать думают фетиш без секса никому не будет интересен- огурцы лучше). Просто опять не могу на рунетках в онлайн выйти по причине, которую так и не нашли. А так бы хоть центы капали и постояшки не забывали.
Maggie Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 Santa_Elena, а админы сказали, что видео не записано или что записано, но пока не выложено? Просто насколько я знаю, там сейчас подготавливают довольно большой блок записанных приватов, чтобы выложить сразу пачкой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 Сказали записано, но редактор еще не обработал ( спрашивала 2 недели назад и неделю). Надеюсь, Мег, что выложат со всеми. спасибо за инфу. ИМХО сливать сразу большой объем неинтересно для мемов- лучше по одному выдавать, типа что-то новенькое каждый день у нас. У человека будет интерес заглядывать почаще- а зашел, уже попался, вдруг что понравится и захочется повторить с этой моделью.
Runetki.com Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Опубликовано 3 Августа 2012 Выкладывать будем небольшими порциями и с некоторыми интервалами. Обновлений накопилось много и мы рассчитываем, что и модели, и пользователи останутся довольны. Мия. P.S. Santa_Elena, отправила Вам личное сообщение На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 да, ждем с нетерпением новых наших записей. Потому что уже очень давно не выкладывались новые записи нас, не новеньких моделей. А я могу сказать честно, что вот уезжая на 2 недели я знаю, что на просмотрах видео зарабатываешь неплохую сумму - как-бы отпускные))) (просто уезжала в начале июня и в начале июля на 2 недели каждый раз - и была приятно удивлена увидев баланс). Казалось бы копейки - а вот капают и набегают. И еще просьба к админам относительно записей - иногда не все записи видны в каталоге (сужу по моим). Т.е нажимаешь переход на след страницу и так все три просматриваешь - а тебя там нет. Может быть сделать как-то каталог с поиском - т.е разбить сегментарно - по группам, по никам (кстати в поисковике моделей тоже не плохо было бы ники ввести, иногда ведь мем ищет конкретную модель и не хочет пересматривать тысячи), по видам шоу в записи. Ну так ведь легче и приятнее будет искать мему и не будет недоразумений, что кто-то есть в данный момент в каталоге, а кого-то нет. Спасибо
Runetki.com Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Опубликовано 3 Августа 2012 Пользователь, находясь на странице "Видео галерея", может нажать на значек лупы и ввести даже несколько букв из ника модели, после чему ему покажутся по результату поиска все записанные шоу моделей у которых в никах содержатся эти несколько букв. Также можно воспользоваться расширенным поиском и найти видео по параметрам анкеты модели. Ну и, разумеется, из профиля конкретной модели тоже можно перейти к ее видеозаписям. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 3 Августа 2012 Опубликовано 3 Августа 2012 О. спасибо))) а то я видите - тундра))) лупу-то я и не видела
Катюша Опубликовано 6 Августа 2012 Опубликовано 6 Августа 2012 Мия, а можно сделать, чтоб банить сразу из окна чата? А то в списке мемберов хама или попрошайку найти сложно и они прыгают все время.
Runetki.com Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Опубликовано 6 Августа 2012 Катюша, да, эта функция уже внесена в список дел на реализацию и будет представлена моделям в обозримом будущем На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Здравствуйте уважаемая Мия. Скажите, а пользователи видят фото моделей в анкете размером 640х480? Просто мы просмотрели загруженные фото,и увидели их именно в таком формате. Фото на четверть экрана с ужасными пикселями. В оригинальном размере на весь экран фото чёткие отличного качества.
Astral Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Мия, а можно сделать, чтоб банить сразу из окна чата? А то в списке мемберов хама или попрошайку найти сложно и они прыгают все время. Да кстати удобная фишка, а еще можно было б добавить чтоб из своего модельковского кабинета банить, скопировать ник того кто сбежал нагадив в чате, вставить в окошечко и нажать кнопочку забанить. А то правда спамера и рекламщики скайпов быстро напишут и сбегают и забанить не успеваешь.
Runetki.com Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 funnyone, передала разработчикам, посмотрим, что можно сделать На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
extremehot Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Так бы они регулярно пополнялись, а так - да нах, вон есть несколько телочек, на которых и так вздрочнуть можно. Я понимаю, что это не наш контингент, но ведь если бы они не видели халявы, они бы ПОПОЛНЯЛИСЬ! Тут поолностью согласен с Хельгой!!!...Прям-таки на 100%... Тут же , насколько я понял нет ограничения по времени пребывания не регистрируясь?На русе там же три мин. и иди региться (канеш условные три минуты,но всё-таки)...А тут можно сутки же сидеть и зырить..))))))..Чего ж им пополняться , если даже и регистрироваться не надо..)))))))) +100% . А по поводу "не наш клиент", не все 100% заработка мы делаем на "нашем клиенте". Половина из них набегает благодаря таким вот "не нашим" любителям коротеньких шоу или подглядок. А из-за доступной халявы во фри эта часть заработков отсекается. Хельга, подписываюсь под каждым твоим словом.
extremehot Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели.
misstress Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 есть ли возможность полного привата? появились подглядки, раньше они были только в плате и дисконте
*smile* Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 есть ли возможность полного привата? в настройках когда ты в он-лайне, есть функция отключить подглядки
Ада Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели. То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины? Сдаётся мне, что у вас пока ни разу не было ни одного действительно нормального мембера, поэтому у вас о них какое-то странное представление.
funnyone Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Да уж...Сидит себе такая топлес,теребит там что-то под трусиками.После предложения засунуть палец в попку приглашает в ДИСКОНТ.Как же можно себя так опускать??? http://clip2net.com/s/2d9e2
helga4u Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Да уж...Сидит себе такая топлес,теребит там что-то под трусиками.После предложения засунуть палец в попку приглашает в ДИСКОНТ.Как же можно себя так опускать???http://clip2net.com/s/2d9e2 А ник то какой - королева Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины? Красиво!!!Можно как-нибудь использую при общении с любителями халявы и дисконтов?
Рекомендуемые сообщения