Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ха-ха, я теперь на 41 странице :lol:

Каприз, а какая разница, на какой странице модель находится, когда она в offline?

Сейчас специально зашла на сайт - первыми в списке модели, работающие на фришке, потом идут те, у которых открыт платный чат, затем - те, у кого дисконт, затем те, кому посчастливилось быть в привате, а после уже те, кто в данный момент не работает. Вполне логично.

При этом активных моделей всего 2 страницы.

Так как букинг на рунетках не практикуется, то по большому счёту всё равно, вылезает ссылка на профайл не открывшейся модели на вторую странице или на тридцать второй. Как-то сильно сомнительно, чтобы народ вообще копался в оффлайновых профайлах. То есть волноваться имеет смысл исключительно за положение во время рабочей сессии, да и то при 60 моделях онлайн оно как-то смешно. Вот на том же ливе посмотреть на количество, и как-то народ не бьётся в истерике по поводу места на странице.

Опубликовано

Kapriz, Ваш рейтинг начнет меняться после того, как Вы выйдете онлайн и заработаете первые деньги. Т.к. рейтинг был обнулен, модели без рейтинга могут распологаться оффлайн в случайном порядке.

По поводу количества моделей, которые выходили онлайн, сейчас на сайте стабильно 40-80 человек онлайн и "текучка" довольно большая :)

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Kapriz, Ваш рейтинг начнет меняться после того, как Вы выйдете онлайн и заработаете первые деньги. Т.к. рейтинг был обнулен, модели без рейтинга могут распологаться оффлайн в случайном порядке.

вот это я и хотела понять, спасибо.

А обнуление как часто будет происходить? раз в неделю, в период, в месяц?

и как быстро будет происходить обновление рейтинга (позиция модели в онлайне) после первых заработков? (5-10-20 баксов?) раз в час-два-сутки?

Знаю людей, которые с удовольствием ходят по профайлам моделей, когда они в оффе, чекают их фотки/видео.

не согласна по поводу того, что на ливе никто не бьется за место на странице. Не зря ж девочки часто обновляют профайлы, ходят в xx, участвуют в пати, во всяких медах и работают в HD.

все ж знают, что сначала ходят по фришным моделям, пока всех не обойдут, до платников не дойдут, а уж, если ты сидишь в самом конце, до даже дойдя, будут без бабла :lol:

Опубликовано

Начиная с августа, обнуления будут происходить раз в месяц.

Если в системе подсчета рейтинга будут происходить изменения, мы, разумеется, сообщим об этом моделям.

Опубликовано

А мое записанное видео так и похоронено. Две недели жду, общалась с админами 2 раза.

Видать думают фетиш без секса никому не будет интересен- огурцы лучше).

Просто опять не могу на рунетках в онлайн выйти по причине, которую так и не нашли.

А так бы хоть центы капали и постояшки не забывали.

Опубликовано

Santa_Elena, а админы сказали, что видео не записано или что записано, но пока не выложено?

Просто насколько я знаю, там сейчас подготавливают довольно большой блок записанных приватов, чтобы выложить сразу пачкой

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Сказали записано, но редактор еще не обработал ( спрашивала 2 недели назад и неделю).

Надеюсь, Мег, что выложат со всеми. спасибо за инфу.

ИМХО сливать сразу большой объем неинтересно для мемов- лучше по одному выдавать, типа что-то новенькое каждый день у нас. У человека будет интерес заглядывать почаще- а зашел, уже попался, вдруг что понравится и захочется повторить с этой моделью.

Опубликовано

Выкладывать будем небольшими порциями и с некоторыми интервалами. Обновлений накопилось много и мы рассчитываем, что и модели, и пользователи останутся довольны.

Мия.

P.S. Santa_Elena, отправила Вам личное сообщение

Опубликовано

да, ждем с нетерпением новых наших записей. Потому что уже очень давно не выкладывались новые записи нас, не новеньких моделей. А я могу сказать честно, что вот уезжая на 2 недели я знаю, что на просмотрах видео зарабатываешь неплохую сумму - как-бы отпускные))) (просто уезжала в начале июня и в начале июля на 2 недели каждый раз - и была приятно удивлена увидев баланс). Казалось бы копейки - а вот капают и набегают.

И еще просьба к админам относительно записей - иногда не все записи видны в каталоге (сужу по моим). Т.е нажимаешь переход на след страницу и так все три просматриваешь - а тебя там нет. Может быть сделать как-то каталог с поиском - т.е разбить сегментарно - по группам, по никам (кстати в поисковике моделей тоже не плохо было бы ники ввести, иногда ведь мем ищет конкретную модель и не хочет пересматривать тысячи), по видам шоу в записи. Ну так ведь легче и приятнее будет искать мему и не будет недоразумений, что кто-то есть в данный момент в каталоге, а кого-то нет. Спасибо

Опубликовано

Пользователь, находясь на странице "Видео галерея", может нажать на значек лупы и ввести даже несколько букв из ника модели, после чему ему покажутся по результату поиска все записанные шоу моделей у которых в никах содержатся эти несколько букв.

Также можно воспользоваться расширенным поиском и найти видео по параметрам анкеты модели.

Ну и, разумеется, из профиля конкретной модели тоже можно перейти к ее видеозаписям.

Опубликовано

О. спасибо))) а то я видите - тундра))) лупу-то я и не видела :D

Опубликовано

Мия, а можно сделать, чтоб банить сразу из окна чата? А то в списке мемберов хама или попрошайку найти сложно и они прыгают все время.

Опубликовано

Катюша, да, эта функция уже внесена в список дел на реализацию и будет представлена моделям в обозримом будущем

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая Мия.

Скажите, а пользователи видят фото моделей в анкете размером 640х480?

Просто мы просмотрели загруженные фото,и увидели их именно в таком формате.

Фото на четверть экрана с ужасными пикселями. В оригинальном размере на весь

экран фото чёткие отличного качества.

Опубликовано
Мия, а можно сделать, чтоб банить сразу из окна чата? А то в списке мемберов хама или попрошайку найти сложно и они прыгают все время.

Да кстати удобная фишка, а еще можно было б добавить чтоб из своего модельковского кабинета банить, скопировать ник того кто сбежал нагадив в чате, вставить в окошечко и нажать кнопочку забанить. А то правда спамера и рекламщики скайпов быстро напишут и сбегают и забанить не успеваешь.

Опубликовано

funnyone, передала разработчикам, посмотрим, что можно сделать :)

Опубликовано
Так бы они регулярно пополнялись, а так - да нах, вон есть несколько телочек, на которых и так вздрочнуть можно. Я понимаю, что это не наш контингент, но ведь если бы они не видели халявы, они бы ПОПОЛНЯЛИСЬ!

Тут поолностью согласен с Хельгой!!!...Прям-таки на 100%... Тут же , насколько я понял нет ограничения по времени пребывания не регистрируясь?На русе там же три мин. и иди региться (канеш условные три минуты,но всё-таки)...А тут можно сутки же сидеть и зырить..))))))..Чего ж им пополняться , если даже и регистрироваться не надо..))))))))

+100% . А по поводу "не наш клиент", не все 100% заработка мы делаем на "нашем клиенте". Половина из них набегает благодаря таким вот "не нашим" любителям коротеньких шоу или подглядок. А из-за доступной халявы во фри эта часть заработков отсекается. Хельга, подписываюсь под каждым твоим словом.

Опубликовано

Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели.

Опубликовано

есть ли возможность полного привата? появились подглядки, раньше они были только в плате и дисконте

Опубликовано
есть ли возможность полного привата?

в настройках когда ты в он-лайне, есть функция отключить подглядки :dance:

Опубликовано
Более того, при наличии халявы во фри "нормальный" мем уж очень быстро к ней привыкает и начинает пользоваться услугами фри шоу все чаще и чаще, от чего чтрадаем мы, модели.

То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины?

Сдаётся мне, что у вас пока ни разу не было ни одного действительно нормального мембера, поэтому у вас о них какое-то странное представление.

Опубликовано

Да уж...Сидит себе такая топлес,теребит там что-то под трусиками.После предложения засунуть палец в попку приглашает в ДИСКОНТ.Как же можно себя так опускать???

http://clip2net.com/s/2d9e2

Опубликовано
Да уж...Сидит себе такая топлес,теребит там что-то под трусиками.После предложения засунуть палец в попку приглашает в ДИСКОНТ.Как же можно себя так опускать???

http://clip2net.com/s/2d9e2

А ник то какой - королева :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
То есть, если я привыкла есть качественно приготовленную пищу в хороших ресторанах, а на улицах вдруг начнут раздавать бесплатно всякий шлак, я прекращу посещать рестораны и перейду на халявную хавку в толпе таких же любителей дармовщины?

Красиво!!!Можно как-нибудь использую при общении с любителями халявы и дисконтов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.