Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хель, ты сама сказала, они - не наш! клиент, даже, если бы они пополнялись, то.. ходили бы только! в дисконт (крайне редко) и к тем, кто там сидит. Ты ж там не тусуешься без приватов? вот и ответ!

У меня не мало людей, кто ходит к другим моделям только в дисконт, а ко мне - в приваты! и кто выигрывает? все! дрочер завелся в дисконте, потратив копейки, а ко мне пришел за определенным действом по хорошей цене. Он получит его, а я имею целевую аудиторию, которая уже знает, что хочет и готова за это платить )

А дрочить (кончить) можно и без приватов

никаких игрушек не надо, на лицо, грудь, прозрачное белье, да даже на собственные фантазии, которые модель поддерживает (или нет, что еще более возбуждает :lol: )

P.S. Вот вы тут спорите, а по мне, у каждой модели - свой! клиент. Вот и итог ;)

сразу вспомнился сайт бонга-камс, как я увидела там хоткапл или как-то так... сидела мадам с вялым лицом, рядом ее муж (пацан) с таким же вялым членом и она... минут 20-30... (у меня было открыто окно со звуками, иногда посматривала, хе-хе, просто было интересно, сколько набежит за такое "действо" на новом сайте) вяло же сосала.. более вялотекуще-отвратного действа я не видела никогда и... причем, там даже не типали :lol:

дрочер никогда не будет сидеть у модели, которая ему не нравится (физически/морально) даже на халяву! ибо, идет обратный процесс, не возбуждение, а отвращение.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Так бы они регулярно пополнялись, а так - да нах, вон есть несколько телочек, на которых и так вздрочнуть можно. Я понимаю, что это не наш контингент, но ведь если бы они не видели халявы, они бы ПОПОЛНЯЛИСЬ!

Тут поолностью согласен с Хельгой!!!...Прям-таки на 100%... Тут же , насколько я понял нет ограничения по времени пребывания не регистрируясь?На русе там же три мин. и иди региться (канеш условные три минуты,но всё-таки)...А тут можно сутки же сидеть и зырить..))))))..Чего ж им пополняться , если даже и регистрироваться не надо..))))))))

Опубликовано

на русскамзе растянул видео до нужного размера и сиди дрочи без регистрации! да, красный фон, мне лично он не мешает прекрасно все видеть , так что - ерунда с этим платным пополнением. Просто органичили доступ мелкоте хамовитой!

Опубликовано
на русскамзе растянул видео до нужного размера и сиди дрочи без регистрации! да, красный фон, мне лично он не мешает прекрасно все видеть , так что - ерунда с этим платным пополнением. Просто органичили доступ мелкоте хамовитой!

Ну так и тут тоже.. :lol: Растянул и дрочи... :lol: И без красного фона даже!!)))))))))))

Опубликовано

ты на всех можешь дрочить? ведь, согласись, у тебя есть определенные вкусы, как и у всех у нас ;)

так что в наших! комнатах задерживается тот, кому нравимся мы! а не "письки тупые" в разрезе )

Опубликовано

Девочки, кто работает с дневное время 10.00-15.00 на рунетках, как у вас???

Прочто очень любопытно, у меня раньше было ниче, а последнюю неделю тишина мертвая... грешу на камеру, но в то же время... раньше ведь норм все было :?

Опубликовано

Уж не знаю, эта неделя вообще мёртвая, в частности и на рунетках тоже.

Опубликовано

работала после отпуска неделю больше в вечерне/ночное время, так что по поводу траффа днем (в этом периоде) ничего не могу сказать, раньше было отлично (как по мне!), ибо, мой график - день )

Опубликовано

А мне кажется это вечный и бессмысленный спор :D

Понятно, что идеальный клиент этот тот, кто на три часа заходит в приват и молчит, глядя на спящую модель. Но увы, увы... :cry:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
ты на всех можешь дрочить? ведь, согласись, у тебя есть определенные вкусы, как и у всех у нас ;)

так что в наших! комнатах задерживается тот, кому нравимся мы! а не "письки тупые" в разрезе )

Я??? :shock: Ты что такие ужасные слова говоришь? :shock: Обычно как-то "на меня" :lol: ...А когда это делаю я , то за деньги мне..!!! и обычно на той стороне контрагент дядька :shock::lol::lol: ...)))))))

З.Ы. Сейчас перечитал свой пост.. Немного оффтопа ещё...))))))

Получается как...В жизни мне нравятся девушки...А в сессиях на вебкаме у меня в основном дядьки с пузом...Выходит я дрочу на деньги??... :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Каприз, ты не права. Да, у каждой свой клиент, и на отсутствие приватов я не жалуюсь. Но! те, кто мог бы пополнится даже на пару баксов, этого не делают, ибо есть ХАЛЯВА.

А халяву нужно пресекать! И в плане гостей с неограниченным кол-вом времени во фри без регистрации, и в плане стимулов для пополнения для зареганых мемов. А стимула нет - я 100 раз уже писала, что если разрешено во фри, то наши мудаки с нашим же менталитетом будут ждать, пока кто то типнет, и он это увидит бесплатно, вместо того что бы пополнится и просто подсмотреть за моделью, или же посмотреть записанное видео.

Пы.Сы. Вопрос к Мие - почему перестали писать мои приваты? Один записали и все. А ведь у меня разрешение на запись стоит. Далее, не надо писать только те приваты, которые от 10 мин и дольше, зачем эта привязка ко времени(особено на фоне возможности перемотки на нужный момент)? Я и за 5-7 мин могу много чего :oops:

И мемам интереснее, и мне копеечка. Да, и давно пора ввести тарификацию минимум за 15 сек :twisted:

Smile, я работаю, у меня все окей :oops:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
те, кто мог бы пополнится даже на пару баксов, этого не делают, ибо есть ХАЛЯВА

мне ни тепло, ни холодно с его пополнений на 2 бакса, ибо! такой контингент хочет шоу именно с первой минуты (не мой клиент) и сидит мало. Как правило, кто пополняется на 2 бакса - очень! жмотные и будут за эти копейки ждать (по любому), чтобы кто-то типнул и модель его (любимая) потизила на фришке и подготовила его (любимого) к короткому привату :lol:

в общем опять пришли к тому, что 1-2 долларовые - не наш клиент :lol:

Хель, ты хоть раз наблюдала диалог дрочера с моделью, которая сидит в дисконте?

Если нет, понаблюдай.

Сначала мальчик на фришке просит ее, ну, давай в дисконтик, я хочу увидеть твою грудь. А для платника у меня мало денег, хочу подольше насладиться твоим телом. Ок, модель думает, ну, фиг с ним, покажу грудь в дисконтике, хоть копейка капнет. Заходят.. просмотром грудью дело не заканчивается, ему уже хочется киску... потом, чтобы ты ее немного (ну, всего чуть-чуть) потрогала пальчиками, ведь, тебе ж самой нравится... и... потом немного (ну, всего чуть-чуть) вошла туда игрушкой, тебе ж самой нравится :lol:

итог... за минут 10 (при очень хорошем раскладе) модель зарабатывает, аж, 3 бакса и нудного постояшку на дисконт, который теперь ее будет доставать всегда! или найдет следующую жертву. В сад таких минутников! самый проблемный дрчер!

Опубликовано
Пы.Сы. Вопрос к Мие - почему перестали писать мои приваты? Один записали и все. А ведь у меня разрешение на запись стоит.

Приваты записывались все это время и скоро будут выкладываться в раздел "Видео галерея" сериями.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Каприз!!!!!!! Если не будет халявы, они будут подглядывать!!!! Не наш клиент, но он на нас дрочить будет! За деньги!!!!! :lol::lol::lol: Да пусть в дисконт идут или куда угодно, но факт! они БУДУТ пополняться! Ибо будет стимул! А так они бесплатно выдрачиваются! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Если не будет халявы ооочень большой шанс, что они с сайта уйдут дрочить на тюбы и бесплатные камы. А тут строго понятно, что за деньги, а что нет - захочется продолжения и заплатят как миленькие. А кто не хотел платить, того и калачом не заманишь.

Что идет демпинг - обидно, понимаю. Рунетки мне симпатичны в том плане, что цены фиксированные.

А так можно плакать, что в 2000 году цены были 6$ в минуту. Ну были. Теперь нет. Увы.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хель, у меня нет дисконта и подглядки отключены, ко мне они не придут все равно :lol:

P.S. мне нравится статистика на русскамзе

1. чаевые

2. поглядки/платник

3. приваты

тогда видно, в каком режиме нужно работать и когда :dance:

Опубликовано
Если не будет халявы ооочень большой шанс, что они с сайта уйдут дрочить на тюбы и бесплатные камы. А тут строго понятно, что за деньги, а что нет - захочется продолжения и заплатят как миленькие. А кто не хотел платить, того и калачом не заманишь.

Что идет демпинг - обидно, понимаю. Рунетки мне симпатичны в том плане, что цены фиксированные.

А так можно плакать, что в 2000 году цены были 6$ в минуту. Ну были. Теперь нет. Увы.

Так это ж естественный отбор :lol: НО, познавши вебкам, дрочить на тюбы уже не комильфо :lol:

Опубликовано
Если не будет халявы ооочень большой шанс, что они с сайта уйдут дрочить на тюбы и бесплатные камы.

Вот именно.

На самом деле иллюзия, что если вдруг каким-то мифическим способом в вебкаме модели перестанут раздеваться во фри, то все халявщики вдруг начнут пополняться и ходить в приваты, весьма распространена. Но это только от незнания психологии халявщика.

Да и кроме того, если у посетителя тупо денег нет, например, потому что это школьник какой, то от исчезновения писек во фри они не появятся.

Кстати, еще вот от этого взрыднулось:

Чет я от буржуев ни разу не слышала-а вот та вот модель ...

Лея, простите, но, сдаётся, мне, вы просто мало работали на буржуев. Честное пионерское, попрошаек там не меньше, чем среди русских. Тем паче, что отнюдь не любой иностранец - прекрасный, приученный давать чаевые американец. Там еще и турков всяких воз и маленькая тележка бродит. Со стандартным набором попрошайки. :)

Опубликовано

Ада, да понятно что халявщики никогда не станут полноценными приватчиками :lol:

Однако % тех, кто не имея доступа к халяве пополнялся бы, был бы выше, если бы халявы этой самой не было

Опубликовано

еще пару дней назад мы обсуждали распределение моделей в общем каталоге (была тогда на 9-10 странице моделей оффлайн) и какого же было мое удивление... обнаружить себя сегодня на 23! странице

Кто ж так постарался меня туда отфуболить?

полагаю, что вернувшись из очередного отпуска (через месяц), ближе к сентябрю, обнаружу себя в самом конце каталога, м-да... а, ведь, я не открывалась всего лишь пару дней сейчас.

0_77d0d_4749f843_XL.jpg

P.S. Прошу разобраться суппорт в данной ситуации и внести поправки.

P.P.S. Ситуация напоминает систему русскамза, когда модель после очередного падения рейтинга до 50 очков, дальше некуда (в данном случае речь веду о себе) обнаруживает себя среди моделей, которые уже год-два вообще не работают на сайте, "весело"!

Опубликовано

Kapriz, рейтинг всех моделей был обнулен сутки назад для создания равной конкуренции, как мы и обсуждали несколько страниц назад.

В дальнейшем он также будет обнуляться с некоторой периодичностью, таким образом новые модели и модели, по каким-либо причинам не открывавшиеся на сайте, смогут на равных занимать более высокие позиции

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Все-таки не очень понятно, по какому принципу произошло размещение моделей после обнуления.

Те модели, которые до обнуления стояли со мной рядом (10-11 страницы оффлайна) сейчас находятся между 7-13, т.е. их практически обнуление не коснулось.

Вы хотите сказать, что я с нулем почти на 700 позиции сайта нахожусь в равном положении с теми, кто до меня? )))

Т.е. все 699 заработали хотя бы цент за эти сутки (после обнуления?)

И какая ж это равная позиция, если я сейчас на 700 позиции, т.е. при открытии я буду на сайте чуть ли в самом хвосте (как среди фришных моделей, так и среди тех, кто сидит в платнике). И так была в хвосте после отпуска :lol:

Все-таки хотелось бы понять схему размещения моделей после обнуления, по какому принципу: если у всех! ноль, то почему кто-то на первых страницах, а кто-то на последних? Ведь, все в равном положении. Значит, есть еще какие-то составляющие, при которых эта схема работает.

Сомневаюсь, что все 699 успели открыться за эти сутки после обнуления.

Опубликовано

По поводу размещения в каталоге и на главной странице хотелось бы четкости. Например на ВД по заработку размещаются - вывел деньги - упал вниз. На Рк на главной по рейтингу, который хоть и мутный но на 80% понятный. А вот на рунетках - ничего не ясно - кто - как - почему и зачем. Просьба - разработайте плиз схему, которую могли бы понять модели и на что ориентироваться. Все-таки неприятно найти как Каприз себя на 23 странице каталога - учитывая , что она счас работала на фри и заработала неплохо. да и вечером когда выходишь работать - непонятно на какой странице окажешься - ведь многие модели сделали сайт своим основным сайтом и вечером бывает до 100 моделей онлайн. А вот находясь на третьей странице онлайн моделей - заработка ожидать не приходится - увы но это статистика для всех сайтов такая, перелистывать страницы мемы не любят. а мы ведь работаем с первых дней и поддерживали сайт когда он еще только начинал свою деятельность и никогда в акциях по 2-1 доллару не сидели, а теперь получается нас, старожил в конец - а новье в начало? Несправедливо.

Опубликовано

ха-ха, я теперь на 41 странице :lol:

0_77ebb_e46466c6_XL.jpg

интересно узнать, почему меня в такую ж... закинули

на сайте всего зарегено 1648 и я ближе к 1230 месту :lol:

P.S. придется пройти "все круги ада", т.е. дойти до последней, чтобы попасть на первую вновь :lol:

Опубликовано

ну да.... что-то совсем непонятно..... :think:

Мия, просим ясности :?:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.