Runetki.com Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Опубликовано 24 Августа 2012 Я так понимаю, зарегистрированные пользователи без кредитов могут писать более 10 сообщений в день? Зачем? Сидят выносят мозг, пополнится стимула нет Нет, изменений не производилось, у пользователя без кредитов по прежнему будет стоять ограничение на 10 сообщений в сутки На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Опубликовано 24 Августа 2012 helga4u, если Вы заметите снова ошибку такого рода, пишите в чат поддержки, это поможет выявить проблему "на месте" Если по какой-то причине это сделать не удастся, пришлите мне в личные сообщения ник пользователя мы проведем тщательную проверку по этому поводу С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 Хеля, ты такая милая А если у человека динамический айпи? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Опубликовано 25 Августа 2012 Мия, а что по поводу блокировки стран целиком и мудака с ником sevenfor111? Да и вообще было бы не плохо с одного айпи один ник регать, не больше. Это чучело меня реально достало вчера. Блокировка стран целиком пока невозможна По поводу неприятного пользователя - забанили, больше не должен Вас беспокоить На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Опубликовано 26 Августа 2012 Да, ведутся тех. работы, но планируем их завершить в ближайшее же время На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?
Runetki.com Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Опубликовано 27 Августа 2012 На сегодняшний день, на данный момент для попадания в топ-50 нужно заработать более 650 долларов. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 а сайт до сих пор не починили? =( я выйти не могу.
Ginger Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 На сегодняшний день, на данный момент для попадания в топ-50 нужно заработать более 650 долларов. вот это заработки! молодцы, девчонки!
Лея Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 более 650 долларов в месяц,чтоб попасть в топ 50? а чтоб попасть в топ 20,сколько на данный момент необходимо набрать и за какой период?
Катюша Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 скажите, у меня у одной сайт не работает или...?
Runetki.com Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Опубликовано 27 Августа 2012 На сайте еще ведутся работы и потому он какое-то время может быть недоступен. Рассчитываем закончить как можно скорее Лея, на данный момент, сумма для попадания в топ-20 1000+ долларов. (С начала периода, т.е. с 16 августа). На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
*smile* Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Лея, на данный момент, сумма для попадания в топ-20 1000+ долларов. (С начала периода, т.е. с 16 августа). Обалдеть!!! Вот это девченки умнички Даже не представляю ЧТО надо делать, что б по 1000+ в период закрывать
Maggie Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 И заметь, это еще не конец периода! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Уважаемая Мия, ответьте пожалуйста на мой вопрос по поводу личных сообщений. Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?
Ginger Опубликовано 27 Августа 2012 Опубликовано 27 Августа 2012 Давно хотел спросить. Если я пишу мему личное сообщение, он видит, что это лично ему? Или просто остальные не видят этого сообщения?насколько я поняла, из общения с постояшкой, он видит, что сообщение ему, другие его не видят.
Runetki.com Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 Сейчас сделано так, что просто остальные пользователи не видят сообщения. В новой версии чата, которая готовится к реализации, будет сделано так, что пользователь сможет видеть, что это сообщение адресовано лично ему На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Большая к вам просьба! Не могли бы вы проводить тех работы рано утром, скажем часов с 4-х до 8 например ? Просто вижу , что обновления еще будут, не хочется терять заработок.
Maggie Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 С 4 до 6 люди тоже хотят работать и зарабатывать Иногда часов в 5 утра по Москве захожу на сайт, сидят девы, приватятся... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 Сайт работает круглосуточно, поэтому все изменения стараемся вносить быстро и с наименьшими неудобствами как для пользователей, так и для моделей На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 На сайте еще ведутся работы и потому он какое-то время может быть недоступен.Рассчитываем закончить как можно скорее Лея, на данный момент, сумма для попадания в топ-20 1000+ долларов. (С начала периода, т.е. с 16 августа). чет я туплю...разве на сайте есть еще и периоды? я вроде заработала-вывела,без периодов..период для чего?и если 16 начался,то когда заканчивается?
Maggie Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 С 1 по 15 вроде и с 16 до конца месяца. Топ обновляется раз в период и, соответственно, 2 раза в месяц Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Августа 2012 Опубликовано 29 Августа 2012 чет я туплю...разве на сайте есть еще и периоды? я вроде заработала-вывела,без периодов..период для чего?и если 16 начался,то когда заканчивается? периоды есть, 2 недели, как Мег написала, с 1-15, с 16-30/31, минималка для вывода 50 баксов. Если ты сделала минималку до окончания периода, ты можешь вывести, очень удобно
Рекомендуемые сообщения