Nadi Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 55 минут назад, Misty сказал: Как мне думается образуется там такое себе рунеточное комьюнити из тех, кто останется. Так что социальная среда пострадает не особо. Чувствуется, что будут еще лет 5 лет ныть, как там на Бонге до сих пор о гибели Рускама некоторые дрочеры позабыть не могут
Nadi Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 5 часов назад, Romka сказал: У меня было 30, сегодня их выплатили. Там нужно написать в поддержку, если нет 50ти, что хочешь получить свою выплату. Тоже написала, жду
MargoMania Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Хелп ми!) У кого такая проблема была с nano-плагином на Bonga? При запуске трансы, в строке "выбрать видеокодер",- выбираю Nano плагин, жму "начать" и всплывает мол установите nano-плагин (будто его нет на компе). Хотя он скачен, установлен. Транса включается лишь через Flash-плеер. Но через него, как я понимаю, качество в разы хуже=(
JohnSnow Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 То чувство, когда стал монополистом в русскоязычном вебкаме. p.s. Жаль Мию. Похоже ее заменили на робота с планеты Железяка. 1 4
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 10 часов назад, Miroslava сказал: да,спасибо я вчера уже написала Я написала тикет, до сих пор партнерских нет, зато пришло письмо от некого Дэниэла или как то так с предложением поработать. Вопрос, куда денутся мои рефералы? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 9 часов назад, Ginger сказал: я им написала через личные сообщения, пока выплат нет (на паксум) модельные. на вебмани уже получила все получила, спасибо!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Хель, вот, что мне ответили на бонге Цитата Процесс переноса рефералов ещё не завершен. Это произойдёт в самое ближайшее время. напиши им в личку, как это сделала я, с указанием рефферальных линков (как модели и вебмастера) 1
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Все, выплатили и мне. А ты указывала ники своих рефералов? Линки в смысле свои домены? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 нет, ники не указывала, только id модельный и вебмастерский 1
lika Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Как же так?? Рунетки мой любимы сайт Зачем его продали? он же был успешный!!! У меня траур 1
lika Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 12 часа назад, Ginger сказал: я им написала через личные сообщения, пока выплат нет (на паксум) модельные. на вебмани уже получила была не права, входит вам выплатили на паксум?
Bazuka Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) В 13.12.2017 в 09:48, WhiteFox сказал: Пипец. Я вот принципиально не хотела на Бонгу. И да, я видела Рунетки и Бонгу как два совершенно разных сайта.Там хоть человеческое что то было, хоть и трафа говорили мало, но мне хватало. Как теперь быть? Прощаться получается? Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь .... Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Bazuka добавила
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 4 часа назад, Bazuka сказал: Девочки, жив ли какой нибудь русский вебкам сайт с приватами и платником? Очень жаль. Постоянники же были. И куда теперь .... На Видео-девочке человек 10 сидят, видимо еще доживает. 1
Runetki.com Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Опубликовано 15 Декабря 2017 16 часов назад, MargoMania сказал: Хелп ми!) У кого такая проблема была с nano-плагином на Bonga? При запуске трансы, в строке "выбрать видеокодер",- выбираю Nano плагин, жму "начать" и всплывает мол установите nano-плагин (будто его нет на компе). Хотя он скачен, установлен. Транса включается лишь через Flash-плеер. Но через него, как я понимаю, качество в разы хуже=( Здравствуйте, MargoMania! Если данная проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, сообщите нам свой Логин через личные сообщения на форуме, или обратитесь в службу поддержки сайта. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время и поможем всё настроить. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Эх... одно из первых моих сообщений в этом топике Опубликовано: 1 марта, 2012 МММ мне нравится, девочки регаемся? 1 3
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 13 часа назад, lika сказал: вам выплатили на паксум? да
xxtanita Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат) Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться
evakeks Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 В течении какого времени активируют профиль? Я заполнила все данные,везде зеленые галочки.Но выйти онлайн не могу(
Romka Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 4 часа назад, xxtanita сказал: а чё бонка видеодевочку не берет? Это же наверное самый первый вебчат) Рунеток жаль, теперь придется охмиёбодами запасаться видеодевочка сдохла у меня там 500$ так и не выплатили 2
Bazuka Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:17, Vita сказал: Эх... одно из первых моих сообщений в этом топике Опубликовано: 1 марта, 2012 МММ мне нравится, девочки регаемся? Значит ждем новый сайт! 1
anneta Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 2 часа назад, Bazuka сказал: Значит ждем новый сайт! +1
Misty Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо!
evakeks Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 55 минут назад, Misty сказал: Девочки,доброго времени! Столкнулась с такой проблемой. После перенесения Рунеток, подтвердила аккаунт на бонге, выслав необходимое. Связалась с техподдержкой, на почту пришло уведомление о том, что аккаунт одобрен, но в графе Статус Аккаунта так и осталось "Ожидает проверки". Целый час общалась с техподдержкой, пытались решить проблему, но так и не решили, сказали, что передали заявку в технический отдел, типа проблема у меня в кабинете и сказали не выходить в трансляцию пока не решится вопрос. Скажите, у кого-то была такая проблема или может быть кто-то знает что делать?! Спасибо! Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации 2
Misty Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 17 минут назад, evakeks сказал: Проверьте все ли у Вас заполненно,особенно юридическая информация и сама анкета,я тоже пол дня доставала поддержку,чтобы мне активировали аккаунт.Хотя я паспорт уже отсылала,пришлось грузить вместе с фото лица в юрид.информации В том то и дело, что все заполнено и сам аккаунт подтвержден (письмо пришло и в кабинет и на почту), а статус так и не поменялся. Все бы ничего, но тут же каждый день для работы важен((
Рекомендуемые сообщения