SexyBaby Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) вы думаете под этим ником Мия еще сидит? хахахаха ничево вам тут не ответят уже и ежикам понятно Изменено 13 Декабря 2017 пользователем SexyBaby 3
Runetki.com Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Опубликовано 13 Декабря 2017 Дорогие модели! Если у вас была учётная запись на сайте Runetki.com, то повторно проходить регистрацию на BongaCams не обязательно. Теперь вход в личный кабинет осуществляется через страницу BongaModels. Пожалуйста, нажмите на кнопку “Логин” и введите свой логин и пароль в колонке “Вход в аккаунт для моделей и студий Runetki.com”. Логины и пароли остались прежними. После выхода онлайн в самое ближайшее время с вами также свяжутся модельные менеджеры и помогут во всём разобраться более детально. Для получения информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, войдите в старый личный кабинет по указанным ниже ссылкам: Для моделей – old.models.webcambusiness.com Для студий – old.studio.webcambusiness.com Для партнёров - old.partners.runetki.com При возникновении любых дополнительных вопросов, убедительно просим обращаться в службу поддержки, где Вам с радостью помогут. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, Fiona сказал: Если Вы пытаетесь войти на Бонгамоделс с логином Рунеток, возможно, у Вас есть аккаунт на Бонге зарегистрированный уже, поэтому не даёт дублировать. У меня лично так, тоже не могу зайти на Рунетовский аккаунт с Бонгамоделс, но при этом на старый Рунетовский кабинет заходит. у меня два акка, один на бонге, другой - на рунетках, под разными логинами, вошла через рунетовский кабинет, вот такое выпало
Misty Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Ginger, не только у вас. Жаль конечно рунетки. Непонятно что будет с оставшимися балансами. На бонге, кстати радостная новость по поводу присоединения рунеток и конкурс с призом в 300 000 рублей для десяти участниц. Вот как-то так. В общем понятно, что ничего непонятно.
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 конкурс для моделей снг только, увы и ах, россиянки под этот конкурс не попадают. они этим конкурсом решили нас умаслить, но на самом деле проблема-то очень серьезная 1. сайты по своей сути разные: бонга , ориентированный на толпу, с разрешенной наготой и шоу за типы. а рунетки - максимум топлесс , а экшен - в закрытых чатах 2. платные чаты разные - на рунетках была возможность выбора стоимости привата, а на бонге фиксированный прайс на приват. Стоимость подглядок разная и диска нет (а этот формат на рунетках был очень востребован) 3. на рунетках фиксированные 50% с любого чата, а на бонге притянутые "50" 4. на рунетках возможность вывода хоть 1 бакса на вебмани, без всяких периодов. На бонге только полтос и период (а хочешь получить раньше - отсиди 10 часов в выходные) 5. на рунетках честная партнерка, а на бонге даже говорить не буду 6. хз, можно ли на бонге отключать нулевок и т.д, на рунетках меня это очень спасало. планирую почитать про бонгу (какие чаты и тд.), но очень сомневаюсь, что я туда пойду, не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит ( 7
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 все фотки с рунеток автоматом оказались на сайте бонги кошелек вебмани, он же и остался, но минималка теперь (естественно) полтос и + 3% за вывод вся инфа из профиля автоматом перенесена на бонгу вообще лично для меня это - палево, я на всех западных сайтах не позиционирую себя, как русская модель. А я так понимаю, что в иностранки не попадаю, тк. доки российские ( 5
WhiteFox Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, Ginger сказал: не хочу быть рядом с осьминожками, прям, воротит ( я тоже утром потыкалась, посмотрела на всё это ... хммм.. безобразие во фри- и на 100 % утвердилась в желании удалить аккаунт. 3
Kemper Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, Ginger сказал: А я так понимаю, что в иностранки не попадаю, тк. доки российские ( да, у иностранок там даже отдельный топ недели, как я поняла
MariMari Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) В 13.12.2017 в 17:58, WhiteFox сказал: я тоже утром потыкалась, посмотрела на всё это ... хммм.. безобразие во фри- и на 100 % утвердилась в желании удалить аккаунт. Изменено 10 Июня 2019 пользователем MariMari 4
Гость Miroslava Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 4 часа назад, Miroslava сказал: им сейчас не дописаться ... конечно буду писать Здравствуйте! Ваша заявка на вывод средств принята. Мы постараемся закрыть операцию в течение недели Спасибо за время, проведенное с нами С уважением, Runetki Остаток в партнерке пообещали выплатить .Девочки ,ну что вы разнылись ,нужно пробывать ,не понравится всегда можно уйти ,найдутся клиенты на Бонге для всех и для одетых и для фитишных и с антенками и без .
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Меня волнует в первую очередь мои бабки, т.к. на бонге выплаты от определенных сумм, с вебмани + 3% модельный акк у меня на вебмани, а партнерский на паксум Если бонга не возражает против выплат сумм с рунеток, без набора минималки, то хотелось бы окончательно получить бабки, заработанные на самой бонге еще под старым акком. 1
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 так не понравилось же, ушли, а нас обратно туда перетащили, насильно (со всей инфой и фотками) 4
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Так я вот не поняла, партнерка должна добиться? Или по запросу выведут то, что там осталось. У меня есть несколько вопросов. Во первых я не могу залогиниться, как мембер. Если не могу я, значит не могут и те, кто зарегистрирован по моей партнерской программе, соответственно я теряю доход. Во вторых что делать с мемберами у которых есть ники и на рунетках и на бонге (одинаковые), как будет определяться это мой реферал или это мем зареганный без моего участия на бонге? Скорее всего никак, то есть я теряю доход. В третьих, мемы, которые залогинились на рунетках без проблем (если таковые есть), увидят что нет приватов, дисков, привычных им опций и другой формат сайта. Ева выше кинула скрин, что думают мемберы по этому поводу. Не факт, что они останутся на бонге, а значит что? Правильно, я теряю доход. В общем мне совсем это не нравится. Неужели нельзя было заранее сообщить, что будет поглощение рунеток бонгой? Предусмотреть те же моменты с партнеркой? Купили сайт, ну и молодцы, лепили бы туда какие то свои фишки, но при этом формат рунетковский бы оставили. П.С. Мию очень жалко. Самый адекватный саппорт...эх 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Леопатра Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 ох как непривычно без рунеток !! 2
Это популярное сообщение. Neron Опубликовано 13 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2017 От лица мемебра - Нет избранного, нет опции где показаны недавние приваты/посещенные модели, что очень помогало искать и заходить к моделям. 1000+ каких то мексиканок и нет ранжирования по стране (как на том же бонге), отсутствие дисконт/плата, поменялись расценки. Сделали из качественно выделяющегося на фоне остальных ру вебкам сайтов очередное зеркало бонгакамс, гуд джоб 4 6
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 а еще был топ рунеток, обычные и нон-нюдовые модели, а теперь привет топ-бонги.
Dias Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Dias
freeloader Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 14 часа назад, Ginger сказал: 5. на рунетках честная партнерка, а на бонге даже говорить не буду Поэтому бонга купила рунеток, а не наоборот. Примерно так же и рускам с дулся год назад. Похоже у бонги в декабре обострение покупки конкурентов наступает. А не предупредили, потому что за неделю цена домена может очень резко упасть, если пользователи перестанут заходить. 3
Romka Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 20 часов назад, Miroslava сказал: у меня в партнерке висели 36$ только что зашла 0.00 У меня было 30, сегодня их выплатили. Там нужно написать в поддержку, если нет 50ти, что хочешь получить свою выплату. 1
Fiona Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 18 часов назад, Ginger сказал: конкурс для моделей снг только, увы и ах, россиянки под этот конкурс не попадают. а Россия разве не входит в состав СНГ? 1
Гость Miroslava Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 51 минуту назад, Romka сказал: У меня было 30, сегодня их выплатили. Там нужно написать в поддержку, если нет 50ти, что хочешь получить свою выплату. да,спасибо я вчера уже написала
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Romka сказал: У меня было 30, сегодня их выплатили. Там нужно написать в поддержку, если нет 50ти, что хочешь получить свою выплату. я им написала через личные сообщения, пока выплат нет (на паксум) Цитата Re: выплаты партнерки досрочно Здравствуйте! Если в настоящий момент в Вашем кабинете указаны актуальные и корректные платежные реквизиты, то Ваша заявка на вывод средств принята. Мы постараемся закрыть операцию в течение недели модельные. на вебмани уже получила 1 час назад, Fiona сказал: а Россия разве не входит в состав СНГ? была не права, входит Цитата официально на 1-е января 2017-го в состав СНГ входят 11 стран: Азербайджан Армения Белоруссия Казахстан Кыргызстан Молдова Россия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Украина Изменено 14 Декабря 2017 пользователем Ginger
Kemper Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 когда все эти мытарства улягутся, тему над вообще под замок и надгробный камень заказать ) и побольше 1 1
Misty Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Кстати рунетки большие молодцы. Быстро выплатили оставшийся баланс. Мемберы, кстати, переходят на бонгу и стучатся в друзья. Как мне думается образуется там такое себе рунеточное комьюнити из тех, кто останется. Так что социальная среда пострадает не особо. Изменился интерфейс и изменились условия. К с сожалению в том числе и финансовые, и в худшую сторону. Поживем, посмотрим. 3
Рекомендуемые сообщения