Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Девочки, а ктоработал на рунетках сам на себя а не на студию?
Nefrit Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 24 минуты назад, Anka сказал: За 4 года накопилось постояшек. что постояшки меня теперь не найдут? Кому очень надо - найдут. Но с таким дизайном, сложно им будет. Поиска по моделям нет, как на основном сайте бонга. Из избранных пропали. Знакомиться заново. И цена на приват их теперь очень обрадует. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
oksy33 Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Arianna сказал: Девочки, а ктоработал на рунетках сам на себя а не на студию? что именно интересует? 1
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 какие розценки були... а то поступила инфа что с нас в 2 раза больше % снимали чем говорили
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, oksy33 сказал: что именно интересует? хоть примерно помнишь сколько були смс или приват по цене?
oksy33 Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Arianna сказал: хоть примерно помнишь сколько були смс или приват по цене? приват 50 центов минута. 1.75 доллара минута и 2 дол минута диск 25 центов минута плат 50 центов минута сообщение 6 центов
tanymba Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 кто нибудь заходил на рунетки обновленные? написано , что можно использовать старый логин и пароль, но войти я так и не смогла.......) 1
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, oksy33 сказал: приват 50 центов минута. 1.75 доллара минута и 2 дол минута диск 25 центов минута плат 50 центов минута сообщение 6 центов капец... я в шоке... если приват был 2 кредита то и 1 $ и капал получаеться...
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, tanymba сказал: кто нибудь заходил на рунетки обновленные? написано , что можно использовать старый логин и пароль, но войти я так и не смогла.......) я зашла... на новых рунетках интерфейс кабинета копия бонго
tanymba Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня так и не вышло.....не пойму в чем причина........
WhiteFox Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Arianna сказал: капец... я в шоке... если приват был 2 кредита то и 1 $ и капал получаеться... 2 кредита это 1 бакс, а с него модельке 50 центов( половина) 1
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, WhiteFox сказал: 2 кредита это 1 бакс, а с него модельке 50 центов( половина) я поняла. не так написала просто) у нас смс 4 цента, а с часа привата по 2 кредита было только почти 25 $... 24 или 23 $
tanymba Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 девченки, кто заходил на новые рунетки, можете кинуть ссылку ?)) я пытаюсь войти но нечего не выходит)
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, tanymba сказал: девченки, кто заходил на новые рунетки, можете кинуть ссылку ?)) я пытаюсь войти но нечего не выходит) http://old.models.webcambusiness.com через эту пробывала?
Arianna Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 4 минуты назад, Arianna сказал: я поняла. не так написала просто) у нас смс 4 цента, а с часа привата по 2 кредита было только почти 25 $... 24 или 23 $ и ище снимали 20%
tanymba Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 в кабинет вошла, а трансляции нет......кабинет старый.....а в новый как войти?
MargoMania Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 час назад, slovan сказал: Маргоша так и заставили тебя на бонгу пойти) Заставили. Не хотела туда уходить. Придется теперь)
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 часа назад, Nadi сказал: Ужас((((( С самого начала была на этом сайте На Бонге/Рунетках есть возможность зайти под логином рунеток, но WTF, что за камскор 6 под этим логином?? Кстати,если кому нововведение с рунетками не понравится - так это моделям с бонги, вы придете и размоете им камскор Вернее, нам размоете
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 читала с телефона, не удобно было все цитаты копировать, но я тоже реально в шоке! это ж надо такая подстава! у меня была рега на бонге сто лет назад, потом я оттуда ушла и бабки зависли, тк вывести копейки мои не могут, пока не добью полтос и да, я забила на эти деньги. зачем сравнивать два абсолютно разных сайтах, бонга для меня - это клоака, там сплошные антенщицы и любители устроить все на фришке, слава богу, что на рунетках за такими "осмьиножками" следили и максимум топлесс, вообще кардинально разные сайты. По духу разные, по форме подачи. Тоже не понятно, что будет с реффералами, у меня их хоть и не много, но они были (в модельном акке) и и в партнерском - в партнерке чуток не хватает до вывода - и как быть? Кому эти бабки уйдут? (там минималка полтос на все платежные системы) 3 часа назад, WhiteFox сказал: А у меня меньше минималки? Мне с бабосиками попрощаться, да? Чат поддержки не работает если есть вебмани, то можно попытаться вывести, но надо писать им на мыло для смены рекизитов, хз, к кому сейчас письмо придет ( я так поняла, что работа теперь только под приложением бонги, и как теперь быть? у меня рега, и там, и там была, но под разными логинами/ действительно, как быть с камсом и формами чата, Там же разные режиме. Сама недавно только вернулась на рунетки, дала второй шанс, но села в глубокий офф (на постоянной основе в плат) и копейка капала. сто лет не открывала бонгу, там вообще можно сидеть на постоянной основе в плате? Он же, вроде, копеечный был, типа, подглядок. И этот невероятный "высокий" курс евро к баксу. 1
evakeks Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) До слез просто...Не нравилась мне эта бонга ,рунетки радовали всегда.А тут с утра подруга сообщила новость.Я думала может напутала что,оказалось нет.Не знаю как буду работать в этой ж....пе....Настронения вобще нет,может уйти вообще из вебкама ( До последнего надеялась,что не будет такого же исхода как с Рускамс. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем evakeks 2 2
kisenok Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Пипец я в шоке. Зашла в новый личный кабинет, камс 6 подтвердить почту и загрузить доки Вот у меня был акк на бонге и теперь их 2, что мне с ними делать работать с двух или выбирать сегодня с одного завтра с другого? 1
oksy33 Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 4 минуты назад, evakeks сказал: До слез просто...Не нравилась мне эта бонга ,рунетки радовали всегда.А тут с утра подруга сообщила новость.Я думала может напутала что,оказалось нет.Не знаю как буду работать в этой ж....пе....Настронения вобще нет,может уйти вообще из вебкама ( Держись, Евочка. Такое же и у меня настроение. Даже винишко купила и сижу пью, раздумываю, где теперь работать. 3
kisenok Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Ginger сказал: вы видели сколько моделей онлайн? А ты видела что они там вытворяют?
Рекомендуемые сообщения